RedQuite » 04 июн 2024 15:37Только уровень этот - первый номер пятой команды лиги. Спасений много, но и ошибок многовато, честно говоря...
Макси средний вратарь, ошибки это подтверждают. Но этот сезон провел на весьма достойном уровне. Я его на первое место в голосовалке поставил. На второе -Дуарте. Тоже был весьма полезен, на мой взгляд. Надеюсь, что ребята будут работать на совесть и не остановятся в росте.
В сильной команде и платят больше и вероятность выиграть что-нибудь тоже больше. А в слабой - тебе сраный Твенте трешку отгрузит и кому ты после этого будешь нужен :)?
Valentinovich » 04 июн 2024 16:45Давно известный факт, что быть вратарем в слабой команде сложнее, потому что больше раз за игру приходится выручать
Сложнее когда пол матча бамбук куришь и тут внезапно рикошет. А в слабой команде вратарь постоянно в работе может поймать кураж.И за пару пропущенных никто сильно ругать не будет если 3-4 раза спас команду от крупного поражения. А в сильной команде за одну ошибку могут и лавку посадить.
Нефиг вратарям за спасения считать обычное выполнение своей работы. Я про так восхваляемый всеми выбор позиции, когда мяч в итоге в них летит, и считают за сейв. Они на теор. занятиях заучивают где надо стоять или выдвигаться с того или иного угла обстрела. Вот среагировать на рикошет как Латышонок- это спасение от гола его полностью
Спектр » 04 июн 2024 15:46Если команда играет хорошо, вратарю вообще трудно получить высокую оценку. Как вот, например, оценить вратаря, который за весь матч в игру вступал, только выполняя удары от ворот?
Интересно, вот играли 2 команды: У ворот команды А было 10 голевых моментов, у вратаря 7 спасений, 3 пропущенных мяча. У ворот команды Б было 2 голевых момента, у вратаря 2 спасения, 0 пропущенных мячей. У какого из вратарей оценка будет выше?
Спектр » 04 июн 2024, 15:46Как вот, например, оценить вратаря, который за весь матч в игру вступал, только выполняя удары от ворот?
как хреновую игру средней линии. какого хера мяч вообще дошёл до нашей зоны, не говоря уже о лицевой линии, которую он таки пересёк, и хорошо что не в створе ворот
Если команда играет хорошо, вратарю вообще трудно получить высокую оценку. Как вот, например, оценить вратаря, который за весь матч в игру вступал, только выполняя удары от ворот?
man26 » 04 июн 2024 15:26 ...Кстати, не удивлюсь, если с Максименко вопрос решается. Так что не вижу поводов для беспокойства:)))
А я вижу! У нас сейчас те ещё решальщики. Вопрос может и решается, только не факт что решится! Для подлых агентов - наше РУ как сладкая булочка, тактика проста - тянуть до окончания контракта, а там или разводить на большие отступные, или уходить как СА.
А наше РУ до сих пор не вкурило, что гораздо выгоднее и лучше не жадничать и продлевать заранее, за 1,5-2 года до окончания. Одно слово - тыц, тыц, тыц... )))
Только уровень этот - первый номер пятой команды лиги. Спасений много, но и ошибок многовато, честно говоря...
Вообще, первый вратарь - это индикатор амбиций нашего РУ. Когда появится более сильный первый вратарь, это будет хорошим знаком для нас. Ну а пока - остаются призрачные надежды, что Максименко сможет ещё прилично прибавить...
По первой партии стоит переживать только о Максименко. Если у Игнатова "автомат". Зобнин сам, поди, переживает:) Остальные, думаю, уйдут. По второй - так рано ещё. Всякое за полгода случиться может. Кстати, не удивлюсь, если с Максименко вопрос решается. Так что не вижу поводов для беспокойства:)))
El Jugador Rojo-Blanco » 04 июн 2024 12:08 На трансфермаркте указано, что до лета 2026-го...
У нас вообще сейчас с продлением контрактов - полная жопа! В РУ у нас - ещё те продляльщики. Последнее массовое продление было ещё при Каттани, теперь подошёл срок.
В 25-м году контракты заканчиваются: Максименко, Зобнин, Игнатов (обязательное продление); Селихов, Маслов, Классен, Свинов (под вопросом). В любом случае - по всем этим игрокам нужно срочно решить вопрос до осени.
В 26-м году контракты заканчиваются: Бабич, Соболев, Хлусевич, Денисов, Пруцев, Мартинс, Литвинов, Чернов, Умяров, Зорин (обязательное продление); Медина, Тавареш, Рябчук (под вопросом). С этими необходимо решить вопрос до Нового года (крайний срок).
Вот и посмотрим - какой у нас Амарал, и как у него это всё получится. А то на словах - он работает, аж перетрудился совсем...
митхун » 04 июн 2024 14:52Нам нужн наппадающий которые стабильно забивает 15 мячей.Пора спрашивать не только с тренера.
Ну да, ну да. Когда не забивает Угальде - причина в том, что ему не создают моменты и как-то "неправильно используют". Когда не забивает Соболев - так надо спрашивать не только с тренера. Не могу понять, почему к иностранным безразличным гастрабайтерам, что к Абаскалю, что к упомянутому Угальде отношение лучше, чем к своим, которым не все равно.
Вот у Угальде за СМ зашибись статистика - 16 матчей, более 1000 минут времени, 1 гол 0 голевых передач. Вот кого бы в Зенит пристроить, нет? Вместе с тем, кто организовал такой убойный трансфер.
Не понимаю что за сыр бор по Соболеву. Нам что нужен нападающий который 5 мячей за сезон забивает. Нам нужн наппадающий которые стабильно забивает 15 мячей.Пора спрашивать не только с тренера. Хватит сними сюсюкаться.
Шамар? Бальде? Мозес? Вот нынешние заряженные негры для нас. Один в разы деревяннее своих российских коллег по амплуа, другой хорошо умеет обниматься при выходе на замену, у третьего вообще лапки начинают болеть после 10 неспешной беготни. А, еще костариканское деревце подвели за 10 в 9 степени рублей, которое из пары выходов один на один реализует ровно ноль.
Игорь 0309 » 04 июн 2024 13:10В Лукойл опять позвонили? Продать нападающего, заменить которого паспортистом невозможно - верх цинизма по отношению к болельщикам.
Ну так больше трансферов на вход и выход - это главная цель смотрящих от Лукойла, очень похоже, что это действительно так.
Спектр, [b] Алексеееей... Буквоедствуешь. (или буквоежишь... как правильно-то?) Я не про ОДИН этот, в целом вообще бездарнейший сезон. Но хорошо. Уточню. Лучший русский игрок последних лет.
Спартачек-Казачек!, Ну... часть ВВ меня и так не сильно любит))). Я привык. Но за Сашу буду биться до конца. Любимый игрок , я его сватал в Спартак, когда он еще в Крыльях был. Даже с уважаемым Иродом рубился, кого взять - Сашу или того узбека ростовского, как там бишь его...
man26, Думаю бомжам прежде всего нравится ситуация, когда ВВ дружно гнобит своего лучшего игрока на основании вбросов бомжесми. Вот это им точно нравится.
В контракте прописана стоимость, при которой любой игрок может уйти из Спартака. Аксиома! Дальше игрок+агент принимают решение...опровергают и всё такое :-)
Думаю, бомжам не нравится ситуация, когда уже не только фанаты в открытую говорят про "позор российского футбола. И когда в составе один русский - вратарь.
Ну заметь, прошли сутки. Было опровержение от Соболева какое нибудь? Типа сказать: Ребят, да вы чего, ебанулись там все какой еще на *уй зенит? Не было такого, а значит торги идут. Типа за эти деньги я в зенит не пойду, а вот за другие подумаю еще.
Я сам лично видел как он с Ларсоном хуи пинал при Руе Витории, видимо бурно праздновал подписание нового контракта тогда. А потом видел как он при Абаскале, не выкладывался на максимум. Было такое? Было, факт.
Игорь 0309 » 04 июн 2024 13:10Продать нападающего, заменить которого паспортистом невозможно - верх цинизма по отношению к болельщикам
А зачем нужен именно русский на падающий? Любой заряженный негр типа Эменике в несколько раз больше пользы может принести. Что за зацикленность такая на русских игроках. Мы с 8 русскими в стартовом составе в прошлом сезоне играли итог 5 место и пролет в кубке. Устраивает?
BM1964, сейчас какая то часть ВВ прям невзлюбит вас......это же любимое занятие какой то части ВВ брать и домысливать,додумывать...ужос прямо че будет....Сашу уже выгнали,продали,обозвали предателем и хапугой........А тут вы.
В Лукойл опять позвонили? Продать нападающего, заменить которого паспортистом невозможно - верх цинизма по отношению к болельщикам. Опять будем изображать героическое сопротивление бомжам.
Nevladimirovi4, Вот, Володя! Хоть Богдан и гутарит, что не те нынче времена, 21 век, бля, братцы... Ещё остались и Те, для которых реально: "Наше имя выше денег"!!!
Так Погребняк, Дзюба, Семак, Широков, Семшов, Кокорин, Жирков, Зырянов и многие-многие всякие разные... этим путем прошли.
А вот что заставило Кузяева послать бомжей нах, того же Кругового наоборот отправиться от немытых из Питера в Москву? Мостовой собирается... Видимо есть и другие стимулы, кроме денег... и левых медалей-титулов. Люди играть хотят, притом не в "позоре российского футбола".