01.06.2024 - 30.06.2024

#  tver-udomlya » 05 июн 2024 09:56

Если страна живёт по правилу "слабых бьют", то чего требовать от футбола? Если зенит может взять у нас Соболева, то возьмут, для того, чтобы показать нашу слабость перед ними уже до начала чемпионата.

#  Rip van Winkle » 05 июн 2024 09:53

Спектр,
"Бамжы имеют значение" в чистом виде :).

#  SAS » 05 июн 2024 09:51

Петр 1, это
Вратарь, без альтернативы -:)
N1
Рост - 204 см.
А вот размер одежды - 48,
А ноги, не поверите, 39!
Такой стройный по фигуре и поджарый.
Очень прыгучий и властный!
Как Гаркнет на защитников!-:)
И уж не терпел, что бы они играли с бородой, -прыгучесть уменьшается и в жару пот от нее страшный при том...воняет прямо(
При таком маленьком размере ступни- прекрасно играл ногами!
Из нынешних?
Это, конечно,
Кортуа из Реала, один в один!
Так что Саня Максименко, есть куда стремиться и на кого ровняться - какие твои годы!!!

-:)

#  terpila » 05 июн 2024 09:43

МосфОлд,
Строго говоря, победный финал - завтра. Матч поздно начался.

#  BM1964 » 05 июн 2024 09:40

Ну почему сразу оправдать?) Наоборот. Этот эпизод как раз демонстрирует, как легко возникают фрустрации на фоне мнимых "обид" и как легко оправдать собственные действия опираясь на исторические прецеденты. Впрочем это далеко не только в футболе. Было бы желания обидеться, а повод всегда под рукой). Но я, скорее имел в виду, то о чем на днях писал Спектр. Что касается похлебки (ну все таки это была каша), ты знаешь, невероятно вкусно. Вот ЕДА в полном смысле слова. Не-е, предки не дураки были! Аа, ну вот Алексей правильно все написал выше. Я об этом.

#  Спектр » 05 июн 2024 09:30

Ну, это действительно из области психиатрии. "Когда-то моего далекого предка в чем-то ущемили, и теперь я считаю, что имею врожденное право, почувствовав что-то похожее на то давнее ущемление, безнаказанно пиздить ущемляющего прямо посреди улицы, а также ущемлять других таким же образом".

#  авоська » 05 июн 2024 09:22

Ну вот Богдан ты сначала про дохтура и тут же пытаешься оправдать бамжей если реально переход произойдёт.
Какое-то раздвоение личности)

Посмотрим кто кому дохтур по итогам.

Ты лучше честно скажи,похлёбка вкусная была?

#  BM1964 » 05 июн 2024 09:03

С дружественного ресурса "Спартак юрского периода". Любопытный текст. Вон ещё с каких пор у питерских обиды растут....

"Редчайший для «Спартака» случай - переход Швецова сопровождался большим шумом. Футболист потом утверждал, что тренировавший «Зенит» Юрий Морозов обещал его «отдать» Валерию Лобановскому.

Как признавал Старостин, действительно не все было сделано по правилам: «Итак, тренеру Константину Бескову юный форвард Швецов, высокий, стройный, с мягкой техникой, приглянулся, когда тот играл в дублирующем составе кутаисского «Торпедо». Но Швецов неожиданно перешел в «Зенит». Бесков продолжал в воображении видеть его центрфорвардом «Спартака», считая, что он сумеет придать нашим атакам результативность. …Короче говоря, были предприняты усилия, чтобы добиться согласия Швецова. Разразился скандал, в ленинградских газетах появились фельетоны. Определенные основания для них существовали - далеко не все требования инструкции о переходах были соблюдены…».

А еще волею календаря открывать чемпионат-1981 «Спартаку» выпало в Ленинграде: «Нас поселили в «Октябрьской», рядом с Московским вокзалом. Мне грозила армия, атмосфера в городе из-за моего приезда была накалена, болельщики «Зенита» частушки про меня пели. Бесков волновался и в тот же день, когда мы прилетели, сказал администратору Миронову: «Бери билет на ближайший поезд, самолетом не надо, и посылай его в Москву, к едрене фене. Не нравится мне, чем здесь пахнет». Идем мы с Мироновым на поезд, за нами – милиционер. Миронов: «Ну все, Бес меня убьет. Он мне сказал, чтоб я тебя до поезда довел». А тот за нами все идет и идет, от последнего вагона до второго. Вдруг спросил: «Это Сергей Швецов?». Мы замерли: «Нет». – «Ну, как нет, я ж болельщик «Зенита». Я хотел узнать: Сереж, ты завтра будешь играть?» – «Нет, по семейным обстоятельствам еду в Москву». – «Дайте хоть автограф».

#  BM1964 » 05 июн 2024 08:51

Марк, нам в пору уже психотерапевтами на ВВ подрабатывать. Посменно. Вчера я, сегодня ты... но "хто-ж им дохтур"

#  Valentinovich » 05 июн 2024 08:49

Это выдуманные новости от матч тв

#  Спектр » 05 июн 2024 08:40

А что "логика РУ"?
Я, конечно, не знаю, но ни один здравомыслящий тренер не станет оставлять у себя в штабе бывшего помощника предыдущего тренера, у которого, по слухам, с этим предыдущим тренером еще и конфликты были.

#  agk » 05 июн 2024 08:40

А что за деф, знаю такого)

#  RedQuite » 05 июн 2024 08:34

БЫВШИЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «КРАСНОДАРА» ВЛАДИМИР ИВИЧ БЫЛ ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ «СПАРТАК», НО НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ СО СЛИШКОВИЧЕМ

https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... shkovichem

Продолжаем угорать над логикой РУ... )))

#  МосфОлд » 05 июн 2024 07:53

Сегодня 25 лет легендарной победе на Стад де Франц! Сколько надежд породил тот успех.
К теме о вратарях...((

#  Спектр » 05 июн 2024 07:15

"Спартак" между Черчесовым и Филимоновым перебивался весьма средними вратарями - Стауче, Помазун, Тяпушкин. Правда, совсем плохо стало только в 1995-м, после того, как основным стал Нигматуллин - именно как вратарь "Спартака" он один из худших в истории, хуже только легендарные Баги, Шафар и иже с ними.

#  Rip van Winkle » 05 июн 2024 06:58

SAS,
Александр Сергеич, так у тебя и Король-Солнце на лавку сядет :).

#  Спартачек-Казачек! » 05 июн 2024 06:34

mentufer, локо подписали Митрюшкина.Усилились?))

#  slava1 » 05 июн 2024 02:39

Саша,как можно !
При живом то))

В принципе идея Станковича понятна и логична,только какой Латышонок,или Обухов.
Взяли бы Беленова на форс мажор,лучшего ветерана не найти.

#  DyG » 05 июн 2024 00:39

SAS » 04 июн 2024 23:50
Людовиков на любой вкус и позицию можно набрать. Даже в запас)
И Тутту Карлссон тренером))

#  RedQuite » 05 июн 2024 00:21

Илью IlyaS (44) с ДР!!!

Музыкальный подарок — сольный студийный альбом Пола Маккартни «Flowers in the Dirt» (с англ. — «Цветы в грязи»), выпущенный 5 июня 1989 года:

https://www.youtube.com/watch?v=BHw4OYlqNak
https://ok.ru/video/7622305188467
https://ok.ru/video/7592826309235
https://www.youtube.com/watch?v=w8H6dO9uisU
https://www.youtube.com/watch?v=LQq6EVCP7Wk

#  mmmmm » 05 июн 2024 00:18

Зачем вы ищете, на кого из футболистов Спартака накинуться?

Я и близко не знаю, каков тренер Станкович.
Но именно от него будет зависеть, как заиграют наши парни.
Правильный подход - это использовать сильные качества каждого футболиста.
И Деян это знает - опытный в футболе чувак.
Получится ли у него - вот в чём вопрос.

И ещё.
Поначалу, Хаби Алонсо именно водил за руку по полю своих игроков, разъяснял им лично их задачи в игре команды.
Глупо считать, что вот вышли 11 мастеров футбола и непременно всё у них получится именно потому, что мастера.

Так что, потерпите облаивать своих игроков и верить всякой херне от журнализов, которым в отсутствие футбола попросту не на чем ловить хайп. Пол, палец, потолок.

#  авоська » 04 июн 2024 23:55

naivniy,
Если он реально собрался,то причиной был приказ от новых бородавочных начальников.
Нужен был хуебл кровь из носу.

Надеюсь что всё это херня,но немного тревожно.
Не хочется ещё одного рукаку получить.

#  SAS » 04 июн 2024 23:50

Модно сборные по игрокам мира собирать.
Где то так для начала по номерам:

Петр 1
Николай 2 Александр 3 Генрих 4 Павел 5 Карл 6 ... ... ... ... ...

Какие будут предложения ещё пяти, для основы,
До 11 номера? -:)

#  naivniy » 04 июн 2024 23:34

Скажу за себя - Соболь проебал момент стать кумиром, хотя имел для этого все перспективы.
И я даже не про выходки на поле, скорее вне его.
Негативно ли я отношусь к его возможному переходу? Хер его знает. Если на его место купят космонавта, то переживу как-нибудь.

З.ы. если бы ппреговоров не было - опровергли бы или наши, или сам Саня. Про доту он быстренько в соцсетях пишет))
З.з.ы. что за недомогание блять было с Балтикой? Не это ли причина того, что ему указали на дверь?

#  mentufer » 04 июн 2024 23:12

RedQuite, нда, всё ещё хуже, чем я думал...

#  RedQuite » 04 июн 2024 23:07

mentufer » 04 июн 2024 22:41
...И вот это вот всё мы должны брать за пример???? нуну...

Не мы должны брать пример, а с нас должны брать пример! Пойми это...

mentufer » 04 июн 2024 22:54
Ну и в чём жопа-то????

Ни в чём, а где! В данном случае - в голове...

#  kvzakhar » 04 июн 2024 23:07

ну Саню тоже понять можно, всем трофеев хочется, ну и немного денег бонусом)

#  mentufer » 04 июн 2024 22:54

RedQuite » 04 июн 2024 15:18У нас вообще сейчас с продлением контрактов - полная жопа! В РУ у нас - ещё те продляльщики. Последнее массовое продление было ещё при Каттани, теперь подошёл срок.
В 25-м году контракты заканчиваются: Максименко, Зобнин, Игнатов (обязательное продление); Селихов, Маслов, Классен, Свинов (под вопросом). В любом случае - по всем этим игрокам нужно срочно решить вопрос до осени.

Ну и в чём жопа-то???? Этим летом контракты заканчивались только у Джикии и Промеса, которых точно продлять не будут. У всех остальных дедлайн - 31 декабря. А сейчас у нас 4 июня. И на данный момент Амаралу надо не продлением контрактов заниматься, а подписанием новичков. Чтобы у Станковича новые игроки появились как можно раньше, в идеале - к началу первого сбора.
Да и в принципе, из перечисленных реально надо переподписать только Максименко. Зобнин уже объективно на сходе и рискует попасть в положение Джикии (большой контракт и место на лавке), что не нужно ни ему, ни клубу, так что тут вопрос 50/50. Игнатов так и не убедил в том, что он действительно нужен команде. Остальная четвёрка, скорее всего, доиграет контракт и будет отпущена на свободу (если их до того не продадут), особой нужды в них нет.

#  mentufer » 04 июн 2024 22:41

RedQuite » 04 июн 2024 15:37Только уровень этот - первый номер пятой команды лиги

ну так давайте посмотрим, что там у первых четырёх команд))))
бомжи - три вратаря, НИ ОДИН из которых не стоит даже 1 млн (по трансфермаркту) и не является не то, что основным в сборной, но и вообще в неё не вызывается
коровы - Сафонов уже в ПСЖ, а без него - один-единственный Агкацев, который за 4 сезона не сыграл и 10 матчей в РПЛ (проще говоря - тёмная лошадка с непонятными возможностями)
мусара - косячник Лещук, древний как гуано мамонта Шунин и юниор-беларус. Ситуация типа бомжовой, только ещё хужее
паровозы - ситуация примерно аналогична нашей. Сильный основной кипер (Лантратов - Максименко), неплохой резерв (Гилерме - Селихов), молодой-перспективный третий номер (Худяков - Свинов). Явного преимущества у них точно нет.

И вот это вот всё мы должны брать за пример???? нуну...

#  BM1964 » 04 июн 2024 22:38

Mike Lebedev, Вроде уже читал когда то, но с удовольствием перечел. прекрасно).

#  лео22 » 04 июн 2024 22:30

Почему к легионерам отношение лучше чем к своим, даже если леги откровенные поленья? Да просто у некоторых превалирует мнение, в т.ч. на ВВ, что там все качественное, а здесь "Г"
Тут вот относительно недавно высказывали удивление, когда Спартак в двух матчах, имея на поле 8-9 паспортов завладевал инициативой и брал игру под контроль.
Удивлялись, но даже не высказав предположение, что парни то возможно умеют играть в футбол и даже не хуже некоторых легов. Понимаю, как же можно усомниться, что у нас всё...

А что такое, жить по-русски?
Вопросом задана планета,
Порой живя в плену иллюзий,
Не находя никак ответа.

Любить по-русски – без остатка,
С присущей сердцу красотой,
Не ковыряясь в недостатках,
Делясь душевной теплотой.

Дружить по-русски – безвозмездно,
И ничего не брать взамен,
Быть для людей всегда полезным,
Лишь не прощать крутых измен.

Сиять по-русски – ярко, ярко,
Душой, не внешней мишурой,
Держа твердыней чести марку,
И за свое стоять горой.

Творить по-русски – без обмана,
Не пряча правду за спиной,
И не искать во всем изъяна,
Неоднороден мир земной.

Пускай у них тропинки узки,
И в идеалах куш большой.
А надо просто жить по-русски,
Любить всем сердцем, не кривя душой.

#  BM1964 » 04 июн 2024 22:06

Ну если только на роль "безумного шляпника" или голову профессора Доуэля))

#  авоська » 04 июн 2024 22:03

морон,
А Кеныч?

#  морон » 04 июн 2024 21:53

Наш Барбич в запасе остался в сборной против Австрии

#  Mike Lebedev » 04 июн 2024 21:06

Ребзи, как именно Пётр "Первый" Алексеевич упромысливал Русский футбол, ссылку я уже давал. Но то ли не все, особенно историки, прочитали, то ли не все и не всё поняли - в общем, даю еще раз https://dzen.ru/a/Yo9JT-vffWOOUOHw

#  AiltonD » 04 июн 2024 21:03

Спартачек-Казачек! » 04 июн 2024 20:37

Йося, Латышонок вторым не пойдет

Нормально денег предложат и пойдёт. Вытеснит Макси, станет первым, всё в его руках. Не пишут же в контракте, что только вторым. Да и на переговорах вряд ли говорят, мол на банке посидеть берём, у нас суперстар есть.

#  Спартачек-Казачек! » 04 июн 2024 20:37

Йося, Латышонок вторым не пойдет

#  Йося » 04 июн 2024 20:08

Если Латышонок с позволения питерских хозяев к нам, то Соболь точно к бомжам.

#  slava1 » 04 июн 2024 20:05

Голосование же тайное!)
У бамжей опять ведь в старте против Балтики было 9 легов. Позору российского футбола закон не писан.

Богдан,как с такой внешностью и не в Кино ?!
https://www.youtube.com/watch?v=VNto-4XWatY

#  wert_vao » 04 июн 2024 19:52

Думаю....
1 Макси
2-3 Дуарте/Чернов/Бабич
Когда такое было чтобы в Спартаке лучшие были из линии обороны?
РУ - подними веки!

#  Евгеньич » 04 июн 2024 19:45

man26 » 04 июн 2024 18:27О, почти совпало:). Только у меня между ними Бабич вклинился.

Да. А я Сержанта на третье поставил.)

#  авоська » 04 июн 2024 19:35

Spartak1922,
Ты бы еще у бабушки на лавочке у подъезда спросил)

Вот агент Тюкавина зачётно выступил.
Срань болотная может и пять млн в год предложить хер туда пойдём.
Достойная позиция.

Вот если бамжи соскребут с других клубов нормальных паспортов то сразу же введут жесткий лимит на легов.
Стопудняк.
Лимит напрашивается,могут сильно активизироваться на этой почве.

#  Заныч » 04 июн 2024 18:59

Я не понимаю, как Лебедев это делает. Он гений, конечно. Забаньте его, пжл.

#  МосфОлд » 04 июн 2024 18:28

Mike Lebedev » 04 июн 2024 12:18И лезет на острие, и выигрывает, и без всяких там "недомоганий". В 42 года

Александр свет Васильевич в 60 лет сдал экзамен и получил патент на чин мичмана. Таков Суворов, наш масковскай!

#  man26 » 04 июн 2024 18:27

О, почти совпало:). Только у меня между ними Бабич вклинился.

#  Spartak1922 » 04 июн 2024 18:21

Nikodimoff, Промес , есть шансы что вернется?

#  SAS » 04 июн 2024 18:19

...
Родился женщиной,
А хочется мужиком,
А потом ещё и танкистом!
Да не проблема,
И именно сегодня,
В нашем мире лучистом?!
А вот родился кривоногим,
Тупым, деревянным,
Сорри -пианистом-
А хочет стать футболистом!
А вот здесь то как раз
И проблема,
И не надо быть
Даже марксистом(
...
...
-:)

#  Спартачек-Казачек! » 04 июн 2024 18:07

Valentinovich, да он лежит на песочке где нибудь на Мальдивах и пох ему на все..могут они отдыхать от работы?????продадут,тогда и поговорим,а сейчас так,чисто попиздеть???

#  mmmmm » 04 июн 2024 18:07

Nevladimirovi4 » 04 июн 2024 17:47Ещё бы идиотские розыгрыши вратаря с дефами запретить и гораздо лучше станет для наших ворот всё.

Практически все команды сегодня так играют.
А страх этого, пожалуй, сравню с опасением защиты играть в линию, без либеро.
Когда сборная Бельгии впервые применила такое построение, все тоже крутили у виска - ведь казалось достаточно забросить мяч за спины защитников - и вот он, выход один на один.
Теперь с либеро не играет никто. И не мода тут причиной, а эффективность компактного построения команды.

А выходы один на один при пасе за спину ЦЗ случаются, как и ошибки при розыгрыше через вратаря.
Но эффективность таких тактик явно перевешивает их недостатки.

#  Nevladimirovi4 » 04 июн 2024 17:47

Легко быть качественным вратарём, когда у тебя Игна и братья-поленья сыгранные в обороне. Тогда и "вратарём республики" могут обозвать. Опыт набирается, сухари растут, в сборную берут...

А когда Джикия и Маслов (Жиго) либо Инсуральде/Родри всякие проходной двор устраивают и пропущенные голы вратарь с обороной пополам делит - вряд ли станешь статусным вратарём. Харизма - хорошо, но дырявость и потери позиции наравне с авантюризмом - плохо.

В этом году оборона сильно прибавила (в т.ч. и за счет полной замены центральных защитников) - сразу надежность Максименко повысилась в разы - в этом вижу прямую связь. При этом и опыт у Александра прирос, спокойнее стал. То, что вырос за сезон с удовольствием отмечаю (да и Карпин тоже).
Ещё бы идиотские розыгрыши вратаря с дефами запретить и гораздо лучше станет для наших ворот всё.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".