новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024Участие в ЕК ещё дало возможность "Спартаку" начать борьбу за хрусталь 21/22 годов с 1/8 финала. Как и другим евроделегатам, не помню, сколько их было тогда.
У РВ со Спартаком "пошло" именно там, где он и хотел себя показать - в еврокубках.
Матёрый человечище. Вообще везунчик. И чутьё на высоком уровне - вовремя свалил из Спартака, будто почуял, что еврокубков больше не предвидится. И, кстати, именно серебро Тедеско дало ему такую возможность - поиграть в Европе.
Руй тоже топ-тренер. Он всем всё доказал с Бенфикой. Но тренер он именно клубный, а не сборный - потому и не пошло у него с фараонами. А почему (точнее - из-за какой бабы) не пошло у нас - все и так прекрасно знают.
Да нет у нас никакой особой специфики. Есть, как и везде, хозяева - самодуры, которые лезут туда, где они понимают как свинья в апельсинах. Повторюсь - это везде так. Разве что источник денег в клубах у нас в основном бюджет, а не частный карман - но ГТ от этого в общем-но ни тепло ни холодно Уже забыли что ли, как с первого матча одного рпл васька казарцев стал в матче с сочи в Москве
Давить Спартак и ДТ(( Память у многих коротка?! И сколько потом наших Правильных Голов отменили. И как в таких наглых условиях судейства ДТ и Спартак Московский Взяли серебро! А, забыл, он же шабашник по тити.... ...нет слов
Мы болельщики, какой выбор? Деян пока ещё вживую никого из наших за руку не водил. Поэтому, ничего, кроме гадания на гуще, нету. 50 на 50. Причём, о том, каков тренер Станкович именно для Спартака. С той известной заведённой под команду миной в лице РУ ФКСМ, при тотальном давлении болельщиков, ветеранов, СМИ, РФС и комитетов по этике. Одно скажу наверняка. Всё это мы увидим своими пристрастными глазами. Восхваление, молиться..
Когда сказать нечего, начинается демагогия. Многословная полуправда-полуложь. "Приём известный, верно?". Лично для меня Тедеско - лучший ГТ после Карреры, что у нас был. А вы как хотите..И совсем не потому, что он импортный, как тут пытаются уколоть. А потому что - Тренер. Это прекрасно доказывает, тот факт, что в России вообще и в Спартаке в частности своя никому не понятная специфика. Топ тренер здесь легко может стать тренришкой а ноунейм вдруг превратиться в легенду. И с игроками ведь тоже самое. Поэтому говорю Вам, не мечтайте о звездах и топах, они могут превратиться на ваших руках в гнилую траву... Валентина с Днем Рождения!
Здоровья,настроения и побольше оптимизма! Да,с Лёхой чёт не то последнее время. И не забываем про Мирру с 18.00. Шанс выйти в финал РГ очень приличный. Богдан,тебе смотреть обязательно. BM1964,
Да, Богдан, я чего то тоже Алексея сегодня не очень понимаю( Мне видится его злость в том, что Он Плохо поработал с маленьким Соболевым у них в городе... Вот и прошло восхваление Саши От того, как он за маму и Спартак, И сегодня и вчера чем он стал и как играет(( ... Тедеско и Абаскаль- смартфоны в трениках. Это всё,что нужно о них знать. Восхваление их тренерских талантов это к Сербскому.
Сейчас только два топ-тренера:Анчелотти и Гвардиола. На протяжении уже двадцати с лишним лет. Они определяют европейский футбол.
А всего то человек написал, что Бельгия отбегала эстетически красиво (с чем полностью согласен)))
На сейчас Тедеско - топ тренер. И Эмери топ тренер. Руй крепкий «вышесередняк» Даже Якин (что для меня удивительно) так то на Евро не зрителем. А мы, на сейчас, гадаем какой тренер Станкович. Это так, не оцифровывая футбол, текущее положение дел.
Потому что напы занимались своими прямыми действиями. Ларссон,Соболев и Понсе забили 38 мячей.А в этом году забили 40 мячей.То есть не достает 10 от Соболева и 10 от Промеса.
Т.е. откровенный фол на ЖК на глазах арбитра, которая была вторая, оставленный без внимания, после чего нам тут же забивают четвертый не повлиял на игру? Зашибись. Спектр, так он в основе и выходил весной, после того как изначально ставка была на Понсе-Ларсона, нет? А впрочем можете продолжать молиться на святого Теда. Настопиздело. Редактировалось 06 июн 2024 17:33
Спектр, а сколько раз он менялся, прихватываясь именно за заднюю поверхность, чувствуя дискомфорт? Было?
Благодаря наверное своей "чуйке", не усугблял травму и не вылетал надолго, успевал восстановиться. Вот тот самый матч с Динамо, хоть и не задняя, но...на фланге ПС. И да, хотелось бы конкретики, в каких матчах при Тедеско Мозес выходил в центре. ПС2. Я в форме. Команда действительно очень симпатично начала тот сезон, не только по результату, но и по игре. Я об этом писал уже неоднократно. Но после вышеупомянутых перестановок вся красота и стройность пропала. Центр из Крала и Зобнина занимался тасканием мяча от своей штрафной до чужой не поднимая головы. Там на позиции также смотрящий на шнурки Зелимхан. Вот и весь футбол. Мне Каррера, как то чисто по человечески симпатичнее был, чем Тедеско, да и футбол его мне нравился, больше, но вот, чтобы Карреру прямо "прибивали", я бы не сказал. В том матче в Питере, что можно предъявить, так неудаление зенитчика минут за 10 до конца при счёте в их ползу. Скорее всего ошибка судьи была, но назвать эту ошибку результативной сложно. С другой стороны, в матче с конями и ответке с зенитом судьи пропустили дважды руку в нашей штрафной. Так что я не назвал бы это "прибили". А вот команду Тедеско топили конкретно и такое впечатление сознательно. Уж на что я никогда на судей не жалуюсь, но там был беспредел натуральный
Ты, может, футбол и смотришь, только запоминаешь из него ровно то, что тебе удобно, даже если это не имеет ничего общего с реальностью. В первых 11 матчах сезона Соболев играл (результаты +7=3-1, в 5 матчах, в которых выходил со скамейки, результаты +3=1-1). Далее: один матч пропущен из-за перебора желтых, один - потому что дублем в Красноярск поехали, один - из-за Далее сыграл два матча и выбыл до конца года из-за В весенней части сезона вышел на замену с "Динамо" (0:2), потом вплоть до САМОГО КОНЦА сезона выходил в основе - кроме матча с "Уфой", который пропустил из-за перебора желтых. Ты что-то не в форме сегодня. Отличный тренер, играла команда симпатично. 3-2 над конюшней не помнишь уже? Или 1-0 с голом Ларссона? Нас конкретно прибивать судейками стали именно на второй сезон Теда... Я даже заказчика легко вычислил. Болелось за Спартак в том чемпионате на полную катушку. И ушёл Тед по понятной объективной причине. Спектр, я нет, а ты? Все теории заговоров?
Леш, а может лучше вспомнить, как мы вкатились в сезон, как начали. И как повлияли на качество игры, а затем и на результат перестановки, сделанные им собственноручно. Что говорили и писали про Мозеса, про его якобы лень и нежелание играть. А он тупо уже не мог пахать по бровке, как когда-то. И выбирал поэтому "синицу в руках", понадежнее сзади. И сколько мы в результате этого потеряли креатива в атаке. Про смотрящего себе под ноги и не видящего партнеров Бакаева в центре. Не занимался бы Тедеско хуйней, и насрать бы нам было на все эти колизеи. Как в свое время Массимо. Тедеско перенакачивал команду эмоционально. Вместо того, чтобы найти сочетание на поле. И потом она попадала в "ямы". Потому что выгорала. Силы есть, а ни хера не бежится. Не в функционалке дело, при слабой подготовке команда не прыгала бы как на американских горках вверх-вниз. Спад бы был более длительным, а не так, сегодня играю, завтра нет, затем опять играю, а потом бежать не могу. Не веришь мне, ну спроси у других, кто играл. А не он ли сделал ставку на пару Понсе-Ларсон и мы буксовали. И только когда Понсе травмировался (кажется), вынуждено вернулся к сочетанию Соболев - Ларсон (большой нап - маленький нап) И надо же, сцуко, заиграли, забивать начали. Я футбол смотрю, а не хускоредами меряю. Извиняй уж, за категоричность.
Ну в Англию его сейчас и бесплатно не возьмут - паспорт не тот Но я в целом Соболева как пример имел в виду. У нас уже туева куча игроков была, которых мы тупо передержали, вместо того, чтобы продать на пике. Вообще боязнь продавать "атовдругзаменыненайдём"(с), как по мне, является одним из критериев непрофессионализма спортменеджмента в клубе. Ну не играют у нас сейчас действительно уникальные (в положительном смысле слова!) игроки. А неуникальным игрокам замену можно и нужно находить, а не цепляться за них руками и зубами. И какие, блян(tm), травмы задней? Мозес после своего дебюта при Тедеско и вплоть до травмы ахилла против "Урала" уже при Абаскале пропустил всего 10 матчей из сыгранных за это время 68. А из этих 58 матчей в 53 вышел в основе.
Вот что после травмы ахилла стал уже вообще не футболист - это другой вопрос. лео22, ну ты прикалываешься, что ли, или не помнишь, как нас убили именно в декабре 2020-го?
Потом был ошибочный эксперимент в начале 2021-го (по 0:2 от Динамо и Рубина), но к тому моменту у нас после матчей с Сочи и Зенитом было -6 от лидера вместо 0 разницы. Приблизились было на 4 очка после четырех побед подряд (включая 6:1 с Краснодаром и 5:1 с Уралом), там хуяк - удаление Айртона с Локомотивом и 0:2. mmmmm, а не в матче ли с Динамо он получил как-то травму играя справа, так и не доиграв до конца. И если не ошибаюсь, еще в первом тайме?
С временами Абаскаля то не путаешь, Мозеса в центре? А? Мозес играл на фланге в европейских чемпионатах. А ничего, что годков ему тогда было поменьше, и был он полегче и порезвее. Да у него от забегов по флангу задняя поверхность бедра и летела. Спектр, ты серьезно? Команду Карреры вообще попытались прибить на взлете, и именно на поле в том памятном матче в Питере, а не криками с лавки. Итог?
Мы очков уйму растеряли из-за упрямства Тедеско в том сезоне. Он и сам это после признал (факт потерянных очков из-за собственной игры) Да, футбол начинается и заканчивается цифрами - счетом на табло. Вот только надо уметь складывать эти цифры, чтобы получались нужные суммы.
Изначальная его позиция это левый вингер, так он играл в челси. А латераля начали из него лепить в италии Конте. Мозес игрок правого края, там и играл в ведущих евроклубах.
А травмировался не там и не у Тедеско (тоже на своём месте), а именно играя в центре полузащиты. В этом и существенное отличие Карреры от всех этих лэптопов - он смог сразу расставить и использовать игроков на "своих" позициях. Вот вам и КПД, и результат.
Надо было вам оставить Тедеско на следующий сезон, чтобы плевались потом, как сейчас от Абаскаля. Футбол начинается и заканчивается цифрами - счетом на табло.
А так - мы и боролись, пока не приехали в Сочи на "наш Колизей", деля первое место, и нас там не убили, показав, что дальше бороться никто не будет. А фото Саши в Венеции...
Прошло уж недели две с окончания,а ни с кем не попрощались. Я так-то рассматриваю и оцениваю в контексте общекомандной игры и борьбы за чемпионство. Из которой мы вывались из-за собственных ошибок. А могли реально побороться.
А Мозесу тогда место было самый раз в центре, на позиции "десятки", вместо Бакаева. Глядишь, и меньше бы травмировался, не совершая затяжные рывки, да и гол был не серебряным, а золотым. Тогда и ощутили бы его реальный КПД. А так можете продолжать цепляться к словам и оцифровывать футбол "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!" (с) Смотрю, в десятке самых дорогих игроков РПЛ--ни одного спартаковца... 4 газовых, 3 телёнка, 2 бериевца и лох.
Это выглядит странно--у нас обычно хотя бы одна звезда, но играла.. А на каком месте наш самый дорогой игрок, подскажите? При "сниженном КПД с Мозесом" "Спартак" забил в чемпионате 2020/21 56 мячей. Столько же в XXI веке было в сезоне-2001. Больше - только в 2009 (61), 2006 и 2022/23 (60), ну и плюс в полуторном сезоне 2011/12 (68, но в 44 матчах, а не в 30).
А еще набрал 57 очков. Больше было в 2016/17 (69), 2001 (60), 2007 (59), 2006 (58). Отстой этот ваш Тедеско, в самом деле.
Мозес на сниженном КПД забил решающий серебряный гол. Зобнин на той же позиции тоже мог бы забить. Но только на повышенном КПД. Или не забить...
Он под Новый год ОДИН раз сказал - ухожу по окончании сезона. И честно взял для нас серебро. И ушёл именно так и тогда, когда сказал. Какие "то уйду, то нет"??? Прыжки на бровке были и у Карреры. Тоже дурацкие? И вообще-то я не о характере Тедеско, а о том футболе, который показывают его команды. Если Станкович окажется мерзким в общении и наглым типом, но при том команда Спартака при привлекательной игре возьмёт чемпионство, то ЛИЧНО МНЕ будет плевать на его человеческие качества в личном общении. Тронулись в Калининград на поезде на двойку) если вдруг кто-то тоже будет там - пишите в личку, развиртуализируемся ;)
Чтобы вести игру через фланги, надо чтобы фланги были быстрыми. Иначе пшик. А тем более если ты играешь с латералями. Они должны закрывать бровку полностью, как челноки, туда-обратно.
Мозес на момент прихода к нам так играть уже не мог, в отличии от начинавшего сезон на этой позиции Зобнина. Поэтому либо эффективно впереди, либо эффективно сзади. КПД на правом фланге резко снизился с переводом туда Мозеса. Когда в начале того сезона фланги "летали" (Айртон и Зобнин), защита соперника вынуждена была растягиваться, чтобы одновременно их сдерживать, в результате чего появлялось больше пространства в центре, было где разгуляться паре нападающих. У Абаскаля и раскусывать в этом сезоне особо нечего было. Уже писал, играть 4-3-3 с парой "восьмерок" Зобнин и Мартинс, от которых должен был исходить весь конструктив, при отсутствии "десятки", и которые просто другого склада игроки, при этом ждать созидательной игры через центр..."Догнать Совранского - это утопия" (ПВ) Роликами как Промес усиленно тренируется в Дубае завален весь интернет.
Так soon или не soon? :-) Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в разговоре с «СЭ» в кулуарах ПМЭФ-2024 ответила на вопрос об участии министерства в ситуации с полузащитником «Спартака» Квинси Промеса. — Главное событие весны в футболе — история Квинси Промеса. Сергей Лавров болельщик «Спартака». — Это к нему. — Задействован ли российский МИД в этой истории? Вы же наверняка знаете. — Но это же не значит, что я должна обо всем вам рассказывать (улыбается). При Тедеско было одно положительное. Игра шла через фланги без использования центра. Не возились в центре поля,а значит было меньше потерь в центре поля. Потеря мяча на фланге это не то же самое потеря мяча в центре поля.Нападающие играли там где и должны в штрафной. Не бегали к центру поля за мячом. Это положительное сточки зрения результата,но не игры.
Рухнуло не потому что раскусили.В первую весну просто опыта не было.У нас часто весной команды плывут. А вот во вторую осень началось с конфликта тренера с Литвиновым Вы еще портрет Тедеско в красном углу повесьте и молитесь на него.
Вся стройность игры пропала ровно после того, как он поставил Мозеса на фланг (по приезду), а Зобнина оттуда передвинул в центр. То, что с трибун все выглядело словно по линеечке, еще не означает, что игра была стройной. Тот же выход в атаку с бараньей упертостью через Маслова стоил команде несколько драгоценных очков. Сезон вытянули в основном за счет морально-волевых, накачки, а не стройной игры. Сильно помогло возвращение Промеса, который именно что вдохнул свежие эмоции в выхолощенную по итогам осеннего отрезка команду. Даже решающий матч с Ахматом, нужную ничью просто выгрызали, проиграв первый тайм по игре. Тедеско пришел в Спартак чисто пересидеть, да деньжат по легкому срубить. Шел конкретно под Цорна, и как того уволили, сразу смазал лыжи и поставил в углу. И с продлением контракта он именно имел мозг РУ, завтра, послезавтра, потом. Возможно ждал подходящего варианта на неметчине. И всей своей эпатажностью просто играл на публику. Так что не надо вестись на все эти ужимки и делать из него жертву режима. Останься, нас ждал такой же второй сезон, как и при Абаскале. Без всяких бы. Его клубная работа до и после Спартака тому пример. На момент работы у нас, лэптоп, как и Гильерме, чуть более опытный. И слова его про отстранение Спартака от еврокубков не стоит списывать чисто на корпоративную этику. По фигу ему на нас. А впрочем можете продолжать надрачивать, он же импортный, стало быть хороший. Не обделайтесь только. Valex1956 С днюхой, будь здоров и доволен жизнью. Ну а довольствие никогда не иссякает!
Штык-молодец, Это просто прекрасно и замечательно, Дмитрий, что Гильермушка Вам в кайф был, а Доменичка - не зашёл. Плюрализм мнений жеж и инакомыслие. За это и "боролись" (смеётся)
Вот только что-то не помню, чтобы Тедеско с контрактом вола водил. Отложил разговор о продлении до зимней паузы - было. Потом принял решение, что "нет" и сразу же сказал об этом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |