01.06.2024 - 30.06.2024

#  Спектр » 08 июн 2024 13:56

лео22, лично у меня к тебе всего одна претензия. Ты за "аргументы" выдаешь свои ложные воспоминания (не говорю "ложь", потому что в ложные воспоминания можно верить вполне искренне, не пытаясь кого-либо намеренно обмануть), а когда тебе на них указывают, обвиняешь оппонентов (в частности, меня) в "оцифровывании футбола" и "хускоредности". С имплицитным, извините, месседжем "если у меня личная антипатия к этой категории доказательств, значит, они в принципе не могут служить доказательствами против меня, и вообще не смотрите на мелкие детали, в главном-то я прав".

#  Шигала » 08 июн 2024 13:54

BM1964, а я самого начала нихуя не понял)

#  BM1964 » 08 июн 2024 13:52

лео22, Может ты, конечно и тучка, "в чем я очень сомневаюсь"
но о чем ты, не понял вообще...

Это тоже, кстати, характерная черта ВВ. Все уже давно забыли о чем речь, а человек, оказывается переживает зело...

#  gav » 08 июн 2024 13:48

Карелин » 07 июн 2024, 17:42наша группа может выглядеть так:
1. Локомотив
2. Спартак
3. Ахмат
4. Динамо (Махачкала)

нам достанется или Краснодар или Факел
а бамжам - мы или лошади и Химки, и не достанется Ростов или Факел
Динаме и Локомотиву - Ростов и Факел (кому кто не важно)

#  BM1964 » 08 июн 2024 13:48

А я вот, как раз хорошо помню появление Дасаева...
Прохорова застал.
Неплохой был кипер, но сезон 78 начал откровенно слабо.
Первый матч Рината не отпечатался в памяти вовсе.
И второй, с Локомотивом - 1:0, не видел, но хорошо запомнил.
В Советском спорте вышла тогда заметка: "Когда вратарь играет уверенно"
Я 13-ти летний, во всех смертных грехах и неудачном начале чемпионата винил бедного Прохорова
и не без тайного удовольствия показал заметку отцу.
Кто тогда мог подумать, что этот татарин станет легендой.
Я к Дасаеву по особенному относился еще и потому, что сам в воротах стоял...
Ну а последний матч с Румынами, о котором Миша пишет это, конечно слезы.
Я сам не дикий поклонник ВАР, но как вспомнишь, как же нас засуживали.
Сколько судьбоносных решений было против нас.
И румыны, и Бельгия, и Порты, и аргентинцы и болгары - все по нам прошлись.
Будь тогда ВАР некоторые результаты пришлось бы подправить...
Трудно это все, кроме предвзятости, чем-то объяснить.
Хотя... "я судей никогда не критикую")

#  лео22 » 08 июн 2024 13:39

Так что со мной не так-то, а? Сижу, жду "диагноза" от просветленной части ВВ. Давайте, договаривайте, коль уж начали.
Правда все это сильно напоминает ставшее уже классическим, "не то". А может со мной все так, как было и как должно быть?
Не вписываюсь в парадигму двойных стандартов и сплошных теорий заговоров? Так это естественное состояние для нормального человека.
Режу правду-матку порой? Что есть, то есть. Не люблю, когда хвост пытается вилять собакой.
Самое интересное в демагогии и отсутствии аргументов меня упрекают как раз те, кто эту демагогию чуть ли не ежедневно разводит.
А я по нынешним временам писатель редкий. И аргументов было хоть отбавляй. Принять их сложно, рушится иллюзорная матрица, понимаю.
А ведь накануне еще чуть ли не в проповедничестве обвинили. Вот только проповедничество - нечто иное, оно системно. А я то разок всего, как раз за мнение сойдет.
Так что же вы тогда тем, кто на самом деле проповеди здесь читает, заходя с одной и той же мантрой, не выскажете, а? А наоборот порой поддакиваете. Решили записаться в паству?
Ну и? Или слабо?
Ну а пока, пока.
(уходит, напевая: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..."

#  SAS » 08 июн 2024 12:37

МосфОлд,
Со Спецом Практиком не поспоришь -:)

#  МосфОлд » 08 июн 2024 12:32

SAS,
Что главное в коньяке, на сугубо мой дилетантский зырк:
1.качественное сырьё;
2.родной спирт из этого сырья;
3.дубовые бочки высокого качества;
4.крутой технолог до глубины души преданный своей профессии.
5.ну и конечно же выдержка...

#  Авверс » 08 июн 2024 12:10

Я тоже заболел уже при Дасаеве.
У Спартака может как угодно идти игра, но вратарь наш всегда лучший - с этим убеждением жил и взрослел.
Тяжко было потом после Фили понять, что незыблемое - всего лишь эпизод боления. Пришлось привыкать к криворуким и посредственным.

#  Mike Lebedev » 08 июн 2024 11:02

По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-1990 и "Последний матч кумира детства" https://dzen.ru/a/XRCeNLNP6wCvXgIB

#  naivniy » 08 июн 2024 10:23

Доброе утро! Спасибо за информацию, но у нас там уже уплочено все(
Ладно, чего-нибудь придумаем =)

#  byvshiy77 » 08 июн 2024 10:12

naivniy,
Дмитрий, боюсь в Светлогорск не получится окунуться в море. Там все перерыли. Лучше в Зеленоградск езжайте.

#  SAS » 08 июн 2024 10:06

А в Ставрополе
Вот этот неплохо шел -:)

Настойка горькая.
Стрижамент.
Фирменный.

#  SAS » 08 июн 2024 09:56

МосфОлд,

Вадим!
В свое время в стране мне очень нравился
Коньяк "Эрзи". г. Грозный

https://wine.vintagetorg.com/konjaki-ss ... jerzi.html

Привозил сослуживцам на работу
Подарочный в коробке.
"Все были Счастливы"!...-:)

#  RedQuite » 08 июн 2024 09:28

Зинченко кинул ЮрВасилича!

https://www.championat.com/football/new ... ublej.html

#  Край » 08 июн 2024 01:21

До чего отвратная расцветка формы у германцев... :(
Сразу Остап Бендер вспоминается: "В лиловой пусть ездит начальник уголовного розыска..."

#  МосфОлд » 07 июн 2024 23:53

Трувор » 07 июн 2024 19:54Коньяк - Коктебель. Но лучший был с 10-й ( или 6-ой, могу путать) линии, той что в Щебетовке.

Лучший коньяк пил на заводе под Новокубанском. Один 30 лет выдержки, ему как раз тогда название дать должны были. Другой сорокалетний, но его ещё доводили до полного экстаза. Технолог что-то ещё мудрил. А мужик он просто величайший в деле производства коньяков. Вот здесь немного об этом коньяке, случайно нашёл,,,
https://dzen.ru/a/X4L50rGk2V3ASAvj

#  Спартачек-Казачек! » 07 июн 2024 23:19

Чем такие игры лучше вьетнамцев

#  Спартачек-Казачек! » 07 июн 2024 23:15

Санечка умудрился насрать чуток..молодец. профик

Это про то что Латышонок попросился бороться за первого а наши скажут,что Саня красава

#  naivniy » 07 июн 2024 23:14

Кенингсберг нравится) "двоишники" порадовали)

Про пить с утра - это ж очень хорошая тема подтапливать понемногу, оставаясь в состоянии в "легкое говнецо") вот и я завтракал с пивком, но пока еще боец =D

Завтра прокатимся на кораблике, а потом двигаем в Светлогорск) в Балтике я еще не купался =)

#  Ehidna » 07 июн 2024 22:34

Пересобранная сборная сильно прибавила со времен первых товарняков после объявления бана. И по осмысленности действий, и по самоотдаче. Но хотелось бы, конечно, посмотреть на нее в официальных турнирах.
Макси с дебютным сухариком! Сам накосячил - сам исправил, не моргнув глазом ))

#  Карелин » 07 июн 2024 22:29

К сожалению, владимирские тракторозаводцы не смогли оказать сопротивления ДМ-2 и крупно продули им дома 0:4. Таким образом, "Спартак-2" снова второй, отставая на один балл.

Сборная Казахстана, не под руководством Черчесова, проиграла в Ереване 1:2. Станислав Саламович начнёт с чистого листа в сентябре в Лиге наций.
К слову про эту страну. Д.В.Парфёнов тренирует сейчас казахский "Актобе". И пишут, что они по праву лидируют в чемпионате, показывая при этом хороший футбол, "один из лучших в лиге"(ц). Будут также участвовать в квалификации ЛК. А вот их присутствие в обзорчиках ЕК пока под вопросом (смеётся), поскольку Парфёнов только играл за "Спартак", не тренировал, в отличие от Эмери. Но редколлегия, гм, склоняется к упоминаниям в них Дмитрия Владимировича. Мелёшин же выехал из квалификации ЛЧ, ну и вот..

#  Ал » 07 июн 2024 21:56

Симпатично закрыли сезон. Даже немного жаль братьев-белорусов. Второй гол вышел красивым. Понятно, что уровень соперника позволял, но сами исполнили филигранно.

#  Карелин » 07 июн 2024 21:55

Сборную - с победой! Крупной и в гостях.
Соперник, мягко говоря, озадачил. Ожидал от них большего сопротивления. Такое ощущение, что наши игровой тонус не растеряли да ещё отдохнули 2 недели от горячей концовки сезона, а хозяева этот самый тонус пока не обрели.
Максименко - с первым "сухарём" за ГКС! Дай бог, не последний. Сам исправил свою неточность, молодец..
Редактировалось 07 июн 2024 21:57

#  Ал » 07 июн 2024 21:04

Трувор » 07 июн 2024 19:45Красное просто отлично Павел Швец. Если увидите 2018 год - прям маст хев. Очень получилось!

По цене - почти как ящик приличной риохи в Москве. Что же там за вкус, интересно? :)

#  Карелин » 07 июн 2024 21:02

Максименко дебютирует в сборной. Удачи, Саша!

#  mentufer » 07 июн 2024 21:02

Максименко - с дебютом! Молодец Саша, заслужил.

#  man26 » 07 июн 2024 21:02

Рад за Сашу Максименко. Заслужил дебют!

#  Карелин » 07 июн 2024 20:23

Красиво сейчас расчертили Миранчук - Обляков - Тюкавин на второй гол в ворота белорусов.

#  Трувор » 07 июн 2024 19:54

Коньяк - Коктебель. Но лучший был с 10-й ( или 6-ой, могу путать) линии, той что в Щебетовке. Его трудно найти.
А так - не любитель.
Водка - не мое вообще (

Пиво! Пива нет ((

#  Трувор » 07 июн 2024 19:45

Вот понаедут и давай: «Массандру» мне, «Новый Свет» открывай! Иех )))

Массандра прекрасна в сладких винах. Сугубо имхо самое сейчас удачное - это Мускат позднего сбора, независимо от цвета. А сухие пока …. Ну надо немного поработать еще ))

Из местных шампанских удачные Новый Свет ПиноНуар розовое и Кокур от Захарьина белое. Но то, что средней ценовой линейки, не первой. Как по мне, остальной Новый Свет так вообще одеколоном отдает (((

Красное просто отлично Павел Швец. Если увидите 2018 год - прям маст хев. Очень получилось!

Белое - все же Захарьин. Ибо жара, нужно легкое, но с послевкусием и не кислое ни в коем случае. Водой пополам тоже хорошо получается. Но ничего даже близкого к Галицкий и Галицкий пока не пробовал из белых. Жаль, это не Крым, но продается!

Приезжайте!)

#  Карелин » 07 июн 2024 18:54

морон,
"...Как и в прошлых двух сезонах (2022/2023, 2023/2024), в одной группе Пути РПЛ могут оказаться не более двух команд из Москвы и Московской области..."
https://www.championat.com/football/new ... yunya.html

Россия: Сафонов, Вахания, Дивеев, Морозов, Горшков, Глебов, Кузяев, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Тюкавин, Обляков.
Запасные: Максименко, Лунев, Лангович, Черников, Щетинин, Солдатенков, Чернов, Садулаев, Пруцев, Карпукас, Чалов, Сергеев.

#  Mike Lebedev » 07 июн 2024 18:41

Из июньской околофутбольной лирики сегодня "Кинотеатр "Байкал". Как стать взрослым, часть 1" https://dzen.ru/a/YgUo7sjgxwhSHrXJ

#  морон » 07 июн 2024 18:10

Карелин,
Химки не Москва, а Москву расселят.
Зениту и Краснодару достанутся Спартак и ЦСКА. На выбор.

Мы там не примы, а вторая урна, чтоб следить с кем играли уже

#  морон » 07 июн 2024 18:02

На Ролан Гаррос зарождается сборная теннисный гегемон. Причем у них в составе нет и никогда не было чемпионов уровня Надаля, Роджера, Джоковича или Серены.

Итальянцы претендуют на КВАДРАПУЛ !

В женском парном разряде их пара в финале!
В мужском парном- в финале!
В одиночке женской итальянка-в финале!
В одиночке мужской итальянец - выигрывает в данный момент в полуфинале!

#  Карелин » 07 июн 2024 17:42

В понедельник узнаем соперников по групповому этапу КР 24/25. В анонсированную эту неделю не вписались.

Из первой корзины не играли в этом формате только с депо. Если они выпадут нам, то из четвёртой не будет "Химок".
Учитывая такую вводную (сыграть со "свежачками"), то наша группа может выглядеть так:
1. Локомотив
2. Спартак
3. Ахмат
4. Динамо (Махачкала)

#  Ал » 07 июн 2024 17:40

Испанскому королевскому двору, палате недобитых лордов и папскому престолу поставляют "Кардинал Мендоза". Только Андалусия! Только Педро-Хименес, Паломино и Айрен!

#  byvshiy77 » 07 июн 2024 17:22

Закончилась работа, отметить бы это дело чем нибудь из нелегкой артилерии: агуэрдентэ из Португалии, аквавитом из Норвегии (накрайняк датским), кальвадосом из Бретани(из Ноомандии тоже можно), арманьяком из него же, да или просто обычной балканский ракией. Но страшно далеки сегодня эти напитки от простого спартаковского болельщика. Посему будет родной прасковейский коньяк, правда не трехлетний, как категорично рекомендует Антон, но выдержанный, "Святой крест".

#  Ал » 07 июн 2024 17:21

Кто Ирода искал? Юра просил передать, что он "тута". Вернее, "тама". И всем чмоки в етом чати :)

#  dodge » 07 июн 2024 17:07

mmmmm » 07 июн 2024 16:58Спартак-2 в гостях порвал одного из двух главных конкурентов за лидерство, забив три безответных гола.

И что характерно, без главного тренера на скамейке.
Дмитрий Владимирович получает лицензию Про УЕФА.
Так что, если в первой команде вдруг надо будет неожиданно встать у руля - у нас будет свой готовый кандидат.

#  Карелин » 07 июн 2024 17:00

"Не бывает Кассандры, не выпившей массандры" (из тверских берестяных грамот всех веков).

Так понимаю, любезные мои, трансляцию из Калининграда вы все хором профукали. А между прочим, комбаровцы крупно дали жару недавнему лидеру нашей группы 2. Голы на счету - Карпенко(дубль) и Гуляева.

#  mmmmm » 07 июн 2024 16:58

Спартак-2 в гостях порвал одного из двух главных конкурентов за лидерство, забив три безответных гола.
Бальзам на душу.

#  mentufer » 07 июн 2024 16:36

И немного о футболе)))))))
Просматривая состав основы на доткоме, обратил внимание на то, что туда добавили двух молодых - Бозова и Рощина. Оба в этом году дебютировали в РПЛ, но сыграли всего ничего, по 1 разу выйдя на поле. Вопрос к знатокам - как они смотрелись в подготовишках? Вроде Бозов даже кэпом С2 был, судя по вики

#  Авверс » 07 июн 2024 16:33

Харэ шокать. Спартаковские болельщики, чай, а не какого-то гхимна з Винницы.

#  лео22 » 07 июн 2024 16:25

Ладно, харэ арбайтен, пора на хаус. Но "песня вам не скажет до свидания, песня не прощается с тобой"

#  BM1964 » 07 июн 2024 16:23

лео22, )))

#  лео22 » 07 июн 2024 16:18

Крошка Тюлень, рислинг у Мысхако хороший.

BM1964, правда, шо?
Осторожней с чем, с аналитикой? Так в одного никак, за алкоголика сочтут.
Да и как я мог докатиться, у меня же велосипеда нет.
(шепотом на ухо) С Иродом все в порядке, не злоупотребляет ;)
А если про алкоголь, то ... (уходит в магазин, напевая) "Нам не страшен серый волк"

#  BM1964 » 07 июн 2024 16:05

лео22, Шо... правдаааа?

Ну ты докатился...
Смотри, осторожнее с этим.
Ирода помнишь?
Вот-вот...
Он тоже злоупотреблял.
И где он теперь?

#  Крошка Тюлень » 07 июн 2024 16:05

а я на неделе купила рислинг от "Высокий берег"
может быть вечером попробую

#  лео22 » 07 июн 2024 16:02

Ал, полагаешь, я бредил ;)

А еще у Массандры Каберне хорошее. Сухое, 13%.
Вот думаю, окабернетиться или омадериться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".