01.06.2024 - 30.06.2024

#  Карелин » 09 июн 2024 22:00

Шамар в старте в Доминике, а Кейта в запасе в Хихоне. В играх своих команд в отборе на ЧМ и первом полуфинальном матче за выход в Примеру, соответственно.
Угальде может сыграть ночью в Гренаде. Звучит, как строчка из песни, да..

Есть люди, которые до сих пор не верят, что они в чём-то не разбираются. Низкий поклон им.

#  Шигала » 09 июн 2024 21:58

Есть люди, которые до сих пор верят, что они в чем то разбираются. Спасибо им.

#  mmmmm » 09 июн 2024 21:52

Уточню.
Лично я на ЧЕ ни за кого не болею. Просто поход в футбольный театр.
Ибо болею за единственную команду в мире - за Спартак.

Боление за сборную - как отрезало после пса.

Так что, просто радуюсь удачной режиссуре и игре артистов.
Именно в этом смысле я и высказался про Тедеско.
Вот нравится мне его футбол. Это сугубо личное. Рад, что Доменико не разочаровал меня в сборной Бельгии в сложный для неё период смены поколений.
При назначении Тедеско думал, что всё будет серенько.
А получается ярко - и в отборе, и в товарняках.
Как будет на Евро, увидим.

Как пример, нравится мне футбол Клоппа.
Но ни разу не болел за его команды.

Ещё раз.
Для Спартака Тедеско это былое. Проехали.

#  Евгеньич » 09 июн 2024 21:25

mmmmm » 09 июн 2024 18:52Поэтому, у меня к Сербии только один интерес - чтобы Бабич (гол которого в концовке решающего отборочного матча и вывел братушек на ЧЕ) вернулся живым.

И желательно здоровым.

#  Евгеньич » 09 июн 2024 21:21

Карелин » 09 июн 2024 18:23Не возбраняется, Артём.

Спасибо, Андрей! Теперь буду болеть со спокойной душой.)

#  Карелин » 09 июн 2024 21:03

Бонгонда вышел на 54-й минуте. Но до него всё сделали - победа 1:0.
До марта Тео отбоярился.

#  slava1 » 09 июн 2024 20:15

Народ всё таки забывает,что клуб- живой организм.
Тренер,пусть будет мозг.
Футболисты-?
РУ-??
Ну и прочая нечисть в лице всяческих кдк рфс эск ,находящихся на балансе газовых.
Смотреть евро конечно буду.
Болеть? Наверное за самые аутентичные сборные,ну и часто по ходу игры начинаю побаливать за команду ,которую ,,плавят " судьи.

#  морон » 09 июн 2024 20:13

mmmmm » 09 июн 2024 19:43Что ему сделать, чтобы оказаться хуже именитых голландца и итальянца?

Завалить следущий цикл с Бельгией (топ сборной мира на минуточку). Или вылететь раньше 1\4 на евро- провал

#  Карелин » 09 июн 2024 19:57

"Тренерские циклы сродни езде на мотоцикле"(футбольно-байкерская поговорка)

#  SAS » 09 июн 2024 19:56

...
для меня любовь к Тэдеске,
как в самолёте, к стюардеске?!
конфеток посасал, водички попил,
в новый самолёт и забыл!!!
...
-:)

#  mmmmm » 09 июн 2024 19:43

Хиддинк и Капелло - оба завалили второй цикл со сборной России, блестяще пройдя первый.
У Тедеско сейчас первый цикл с Бельгией. Отбор прошёл блестяще.
Что ему сделать, чтобы оказаться хуже именитых голландца и итальянца?
Да так, чтобы не разочаровать считающих его посредственностью юзеров ВВ...

#  митхун » 09 июн 2024 19:39

лео22 » 09 июн 2024 19:11У "лэптопов" просматривается некая закономерность заваливать второй сезон. Абаскаль пример.

Лучше взять нет возможности. Топ команды то иногда не стесняются доверять им.

#  авоська » 09 июн 2024 19:38

Руины(образные) остаются когда из команды уходят мощные личности из серии «Спартак это я»
Титов как футболист и капитан.
Карпин как тренер и менеджер.

Ну какие щас руины.
Как было так и осталось.
Даже стало получше.
Редактировалось 09 июн 2024 19:42

#  лео22 » 09 июн 2024 19:11

"В Лиге чемпионов 2018/19 «Шальке 04» занял второе место в группе D (после «Порту», но впереди «Галатасарая» и московского «Локомотива»), одержав три победы при двух ничьих и одном поражении (мячи 6:4), и вышел в плей-офф. 14 марта 2019 года Доменико был уволен с занимаемой должности после разгромного поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов от английского «Манчестер Сити» со счётом 0:7, а также в связи с неудовлетворительными результатами в Бундеслиге, где команда на тот момент занимала лишь 14-е место"
Как видим РУ Шальке тоже было не до смеха, даже не смотря на определенный промежуточный успех.

У "лэптопов" просматривается некая закономерность заваливать второй сезон. Абаскаль пример.
Можно конечно каждый год менять лэптопов, чтобы они на следующий год затаскивали нас на призовое место.
Вот только к построению конкурентно способной команды, да и вообще команды, это не имеет никакого отношения. И сезона через 3-4 при таком подходе от нее останутся руины.
К сожалению люди, никогда не руководившие, это не всегда понимают.
ПС. К слову, в этом и была главная проблема Федуна.

#  mmmmm » 09 июн 2024 18:52

Евгеньич » 09 июн 2024 18:08Интересно в каком состоянии подойдет к Евро сборная Сербии.

Посмотрел товарняк.
Сборная Сербии удивительно странная. Как и на ЧМ.
Состав очень приличный, но игра какая-то... на авось, что ли. Особенно в защите.

Поэтому, у меня к Сербии только один интерес - чтобы Бабич (гол которого в концовке решающего отборочного матча и вывел братушек на ЧЕ) вернулся живым.

#  Карелин » 09 июн 2024 18:40

Тео в запасе на игру с Того (отбор КАФ на ЧМСКаМ)

(гыгыкая) Обмен мнениями(зачёркнуто) абзацами из Википедии.
"...На момент назначения Тедеско «Лейпциг» располагался на 11-м месте в турнирной таблице, набрав 18 очков в 14 турах. Однако после смены тренера команда заметно прибавила и завершила сезон в Бундеслиге на 4-м месте, квалифицировавшись в Лигу чемпионов на следующий сезон. На групповом этапе Лиги чемпионов 2021/22 команда заняла третье место в группе и получила право выступить в плей-офф Лиги Европы, где «РБ Лейпциг» вылетел в полуфинале против «Рейнджерс». 21 мая 2022 года «Лейпциг» в серии пенальти одолел «Фрайбург» в финале Кубка Германии. Этот трофей стал первым как для клуба, так и для Тедеско..."

#  лео22 » 09 июн 2024 18:25

"Следующий сезон команда начала неудачно, занимая 11-е место после 5-го тура Бундеслиги и набрав лишь 5 очков. 7 сентября 2022 года «Лейпциг» в матче группового этапа Лиги чемпионов со счётом 1:4 уступил украинскому «Шахтёру». После этого матча Тедеско и его тренерский штаб были уволены" (Википедия)
Видимо у руководства Лейпцига плохо с чувством юмора.

#  Карелин » 09 июн 2024 18:23

ФК "Новосибирск", оказывается, напрямую не вышел в лучшую "ЛЛМ", а будет стыковаться с "Ротором" за право повыситься. "Четвёртого" "Челябинска" в стыки не допустили.
Зато точно известны те, кто смоет позолоту и понизится в группу "Серебро" дивизиона А Второй лиги. Это - "Краснодар-2", "Родина-2", "Муром" и липецкий "Металлург". Их места займут - костромской "Спартак", ивановский "Текстильщик", "Калуга" и курский "Авангард".

Евгеньич » 09 июн 2024 18:08Интересно в каком состоянии подойдет к Евро сборная Сербии. Вроде в одной группе с инглишами. Обязательно поболею за братушек, если получится.
Не возбраняется, Артём. Хоть за кого, потому как толерантность и плюрализм, ага..
У них в группе ещё Дания и Словения.

#  Евгеньич » 09 июн 2024 18:08

Карелин » 09 июн 2024 17:58Ну, м.б, по старой привычке, посмотрю за Англией.

Интересно в каком состоянии подойдет к Евро сборная Сербии. Вроде в одной группе с инглишами. Обязательно поболею за братушек, если получится.

#  Карелин » 09 июн 2024 17:58

ВВсем полемического здоровья! И мира.

Другой из многочисленных кайфов на даче - это после потной и пыльной работы (пилка дров, как сегодня) облиться из поливочных шлангов и посвежев, сесть за обеденный стол с запотевшими 79-ю граммами под негорячие щавелевые щи, второе и завершить трапезу холодным компотом из сушёных яблока из сада же. Но это, так сказать, будни наших суровых выходных (подмигивает).

Прочитал Книгу за вчера. "Многое понравилось"(ц). Особенно про последующую работу Тедеско в бундеслиге (здесь, не сдерживаясь, хохочет).

Ну и без товарищеского футбола, опять же, никак.
Бабич и второй тм Сербии провёл на лавке. Без него всухую побили шведов 0:3. Нет ли какого переклика с Полтавой?
Рябчук отыграл второй тайм против Кипра. Вышел при счёте 1:0, потом молдаване пропустили пару, но в итоге победили 3:2.
Мартинс отыграл 54 минуты в итоговом разгроме от Бельгии (ГТ-Д.Тедеско) 0:3. Крис поприсутствовал только при первом пропущенном голе, остальные - без него.
Швейцария (ГТ-М.Якин) сгонял ничейку (1:1) с Австрией.

Что касается сборной Бельгии, вообще всё равно, какое место они займут. Равно, как и остальные 31(?) участник. Ну, м.б, по старой привычке, посмотрю за Англией. Это если конкретно. А так - жду от Праздника Футбола удовольствия. Праздник жеж, не кое-что..

#  МосфОлд » 09 июн 2024 13:03

Так "День Друзей" в холостую и пройдёт!

#  alek.vladimir » 09 июн 2024 13:00

я ево ненавижу)))

#  mmmmm » 09 июн 2024 12:40

"Заявляю громогласно:
Жить, товарищи, прекрасно!
Кто на это возразит -
Тот маньяк и паразит!"

(ДК)

Скажу ещё раз.
Спартак и только Спартак - это единственное в природе, что объединяет всех нас тутошних.
Шаг влево, шаг вправо - попытка размежевания.
Прыжок на месте - попытка улететь.

Заметь, Саша, даже футбол уже за забором.
Он размежовывает.

"Этого вы от меня не добьётесь, гражданин Гадюкин" (ВД)

#  naivniy » 09 июн 2024 11:40

Владимир, нет, до этого переулка не дошли(
К сожалению, по времени ограничены были.
Но ничего, еще один повод вернуться ;)

#  SAS » 09 июн 2024 11:35

А кто смотрит американский футбол команды Спартак из Москвы?

#  Спартачек-Казачек! » 09 июн 2024 11:24

Ну вы блин даете(с)

#  авоська » 09 июн 2024 11:23

Тёска ,а ты расслабься и просто смотри футбол.
Ты же любишь футбол?

Тем более Спартака не будет в это время.
Если только товарняки,которые мы тоже обязательно обсудим.

#  Squabbler » 09 июн 2024 11:15

Ты думаешь он понял отсыл к коллективу физической культуры "Питерские волки"?

#  alek.vladimir » 09 июн 2024 11:11

один карелин своей евро аналитикой зайоп вусмерть)
а тут полкниги готовится головой тронуться))
сил и терпения это мужественно пережить )))

#  Авверс » 09 июн 2024 10:37

Если Волки СПБ, то это твой нескончаемый звёздный час, дорогой.

"Я же говорил! Вы меня не хотели слушать! Старый мудрый М-к ещё в 2010 все это предрёк!"

И аплодисменты каждый день от сторонников.

Хороший конструкт. Предатели, продажные админы и мудрец. Красиво мриешь.

#  SAS » 09 июн 2024 10:33

mmmmm,

...
Я, достаю из холодильника,
Не водку, а кастрюлю щей,
Как бы теперь из мобильника
Не получить "ВВежливо" взашей(
Что я по утрам не киряю,
С простреленной башкой,
А просто щи употребляю,
Ну да, я теперь такой( ?!
... -:)

#  Mike Lebedev » 09 июн 2024 10:04

По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирический отчёт о матче Спартак - Локомотив в июне 1995 https://dzen.ru/a/XPkptbhU4QCwSMc1

#  mmmmm » 09 июн 2024 10:03

Прикольный щупощщей на ВВ.

А я всё думал, во что может превратиться ВВ, если вдруг изобретателям фанайди захочется перевезти Московский Спартак в Питер и переименовать, к примеру, в Питерских Волков?
Да вот примерно во вчерашнее и превратится. Когда Спартака (слава Богу, временно) нет.

Ну, там всякое - раз решили, то так и надо... не время для разномнений... это всё [ник] виноват... боление за Волков не индульгенция.

ЗЫ. Мне тут сообщили, что у одной уютной компании я попал в списки для голосования. Так я только за!

#  авоська » 09 июн 2024 10:02

Nevladimirovi4,
Вообще нет Володь)))Клянусь!
Я же специально приписал «футбольным».

Просто несколько человек уже высказалось как Саня Тюменский.
Но так как Евро является значимым спортивным событием,тем более футбольным,обсуждение его здесь неизбежно.
Во избежании постоянной нервотрёпки тех кто этот турнир смотреть не собирается и сделал своё предложение)

#  Шигала » 09 июн 2024 10:01

авоська, наоборот, надо евроаптимистов на поселение.

#  Nevladimirovi4 » 09 июн 2024 09:55

авоська, Саша, это наброс на вентилятор? Для укрепления единства?

#  авоська » 09 июн 2024 09:08

Придётся футбольным евроненавистникам свою веточку создать,чтоб сильно не нервничать на основной гостевой во время ЧЕ)

#  словесник » 09 июн 2024 08:50

naivniy, Дима, до переулка Баха не добирался? :-) Ох и домики там...

На улице Баха мне хата за хатою
Шептали секретное имя -- Бахатая...

P. S. Да там вообще, уверен, не море -- главное. Архитектура!

#  AiltonD » 09 июн 2024 08:48

Вот до чего доводит межсезонье и серая игра Спартака. ВВ-шный междусобойный срач разгорается. Братцы, вы бы бухнули, да к морям или на шашлычки...

#  alek.vladimir » 09 июн 2024 06:17

ys
чуть-чуть подправлю)
скорее бы уж это говноевро закончилось))

лео22
Лексей,за тедеску плюс тыщупитсот)))
а за собачку отдельное плюс милиярд ;) (сам приблуду приютил)

доброе утро :)

#  naivniy » 09 июн 2024 02:58

Докладываю: в Балтике таки окунулся и именно что в Светлогорске) фуникулер аккурат на пляж доставляет) Но! Именно, что только окунулся ибо водица уж больно прохладна))
Город очень понравился, хотя и цены в местных забегаловках вполне себе московские, а то и дороже.
Под конец дня абсолютно случайно попали на День города) очень душевно люди праздновали) артисты играли музыку от рамштайна до шатунова =D мы с цдовольствием окунулись в эту атмосферу)
Принято решение - однозначно вернуться в Кениг и его окрестновти)
З.ы. простите за ошибки, я довольно таки синий и перечитывать лень)

#  RedQuite » 09 июн 2024 00:45

Игоря adler1969 (55) с Юбилеем!!!

Музыкальная открытка от Dio (Rainbow In The Dark):

https://www.youtube.com/watch?v=PrBUjXaRSUQ

#  морон » 08 июн 2024 23:44

Мне вот команда судей на Евро интересна. Почему там 18 европейцев и один аргентинец затесался? Надо бы персонально последить будет

#  SAS » 08 июн 2024 23:40

морон,
А ты на кого ставишь?
Сам ты глорик-:)

#  морон » 08 июн 2024 23:37

Уже несколько циклов Бельгия не покидает самых верхов рейтинга фифа . Но прогнозирующие их успешное выступление, наверняка до сих пор оригинальность ответа ощущают)) Глоры)

#  Ал » 08 июн 2024 23:31

Порядочно это, видимо, когда сначала "сам себя наделяешь правами", раздаешь диагнозы, а когда так поступает кто-то другой в отношении тебя, морщишь носик и пискляво "фиииии" и пальчиком, пальчиком...

#  авоська » 08 июн 2024 23:30

SAS,
Да я не против,Сань.
К Бельгии с симпатией из-за Кевина.
Но ЧМ они провалили и сильней с тех пор не стали.

#  SAS » 08 июн 2024 23:28

авоська,

https://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?800417

3:0
Только
Тедеско и
Лукаку!
Вперёд, Бельгия футбольная!!!

#  авоська » 08 июн 2024 23:12

mmmmm,
Не,Лукаку не особо жив.
Ходит бродит из клуба в клуб.

Согласен по Франции и Англии.
Но у франков более сбалансированная команда.
У англичан с защитой не айс.С атакой порядок.
И про победный опыт нельзя забывать.
У островитян как у Динамо с 66г ноль титулов.Тоже там какой-то маяк)

Но это всё на бумаге.
Так-то мяч круглый.
Те же итальянцы изголодались по крупным турнирам.
И они всегда брали командой,зажигая звёзд по ходу турнира.
Типа как Паоло Росси или Тото Скилаччи.

#  Squabbler » 08 июн 2024 23:10

Опять всё никак не уйдёт
Опять наебал

Так и хочется голосом Жеглова: ты ещё не угомонился?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".