01.06.2024 - 30.06.2024

#  Los » 17 июн 2024 16:41

Спартачек-Казачек!,

я на ОККО

#  slava1 » 17 июн 2024 16:37

хуже Генича,только Черданцев. Но Елагин также льёт воду.
Тембр голоса это да ,артист ёбта.

#  ОСТ » 17 июн 2024 16:31

Какое Евро. Тут женщина в МЦД-2 с дочкой в Спартаковской панамке (около17 лет) перевернутой ромбом назад предложила мне выйти за меня замуж. Не дочка. Попросил панамке перевернуть.
Прямо на перегоне Москворечье-Царицыно.

#  Спартачек-Казачек! » 17 июн 2024 16:31

Где смотрите?

#  starry_kashka » 17 июн 2024 16:16

+1.
---
Сто лет не слышал Елагина - как же бодр старик! И какой же контраст с геничами и пр.!

#  авоська » 17 июн 2024 15:49

Санек,не совсем правильно пишешь)

От ЧЕ здесь не уйти.Это значимое футбольное событие.
А вот тереть любое отклонение от футбола желательно сразу.
Вот как сейчас.

#  Евгеньич » 17 июн 2024 15:29

slava1 » 17 июн 2024 15:20И всё равно,Дуарте заслужил быть выше Бабича.Сержант ярко начал,но ошибок в последних играх немало.

Именно по этой причине я поставил Дуарте выше Бабича. Дуарте провел этот сезон с минимальным количеством ошибок, как мне показалось.
Промеса не рассматривал в тройку по причине не полного сезона. Также считаю, что он подвел команду. Часть вины в том что произошло лежит лично на нем.

#  митхун » 17 июн 2024 15:21

Valentinovich » 17 июн 2024 08:08А они заняты укреплением скамейки.

Так основа не сильнее была скамейки.Спартак и раньше не всегда спешил с покупками в межсезонье. Часто в последний момент покупали. Это раньше в Спартак один раз звали. Чемпиона Европы начался, скоро Кубок Америки. Реально хороших можно купить только после этих турниров. Дороже конечно. Да и цена может упасть тех кто не играет в этих турнирах.

#  slava1 » 17 июн 2024 15:20

И всё равно,Дуарте заслужил быть выше Бабича.Сержант ярко начал,но ошибок в последних играх немало.
Марк,не подскажешь,по liveball игры можно смотреть только в прямом?В записи нельзя?
Пропустил матч Голландия - Польша,а он на окко,а окко тут нет.
Спасибо.

#  Евгеньич » 17 июн 2024 15:02

extratime » 17 июн 2024 10:10Но надеюсь что личные обиды немцев уже в прошлом.

Да что-то непохоже. Дедушек своих последнее время стали чаще вспоминать.

#  митхун » 17 июн 2024 14:37

TRIV » 17 июн 2024 10:33По итогам голосования лучшим игроком «Спартака» сезона-2023/2024 стал Александр Максименко.
По итогам голосования лучшим голом «Спартака» сезона-2023/2024 стал гол Промеса в ворота ЦСКА.

Чётко иллюстрирует картину это сезона.В атакующей команде лучший вратарь. А лучший гол забил игрок, которого не было с весны.

#  Mike Lebedev » 17 июн 2024 13:58

По разделу "Этот день в Истории" сегодня июнь-1991, Спартак, Металлист и Дмитрий Радченко https://dzen.ru/a/XvsmOTGKb0CHwbKg

#  Спартачек-Казачек! » 17 июн 2024 13:33

Дядь Саша не переживай))))завтра наши в больничку уже приедут,Батяню Комбата увидят))
И будет нам радость..
Пс а куда делать врач красивая!!!такая была,на осмотрах....не уж то украл кто красавицу нашу...)))

#  SAS » 17 июн 2024 13:23

А ведь заранее писали на ВВ, к чему может привести этот чё для Гостевой ВВ....
Виталя, пока не поздно ещё - имхо типа - да пусть идут на
Отдельную ВВетку с ним...

А тут за чё все мессаги нах убирать...

Просто мнение..

Времена такие...это даже не 1980, 1984...когда без наших было...

Спасибо.
Не настаиваю.

За сокнижников переживаю просто
Редактировалось 17 июн 2024 13:24

#  МосфОлд » 17 июн 2024 13:21

авоська » 17 июн 2024 11:54Ни румыны,ни хохлы никогда не интересовали в футбольном плане.

Сделай ставку на ничью или ещё какую и совсем неинтересный матч раскрасится яркими эмоциями да станет привлекательным. Даже если играют два отвратительных говнища!

#  авоська » 17 июн 2024 11:54

Тааак,что там у нас сегодня?
Первый матч даже смотреть не буду.
Ни румыны,ни хохлы никогда не интересовали в футбольном плане.

Но потом две крутые команды.
Бельгия и Франция.
Вот это с удовольствием!

Пока только немцы действительно произвели впечатление.
Посмотрим что сегодня.

#  Спартачек-Казачек! » 17 июн 2024 10:49

Парни,ну давайте покажем, как мы любим наш Спартак,и деньги на Кабана потекут мощным потоком....это лучше чем ругаться...
Как написанно у нас на одном грузинском ре торане,Не будем ругадзе,будем веселидзе....

#  extratime » 17 июн 2024 10:39

Че то финале ЧМ-82, не увидел у немцев прагматизма?
В том же году они прошли финал также благодаря судье, который даже не дал желтую Шумахеру.
Не забываем позорную игру с Австрией.

Безусловно, немцы сильная команда, и были ими всегда.
Но подозреваю, что там где им не чего то недоставало, вход пускались другие рычаги.
К примеру жеребьевка, судьи, и вполне возможно фармацевтика.

#  TRIV » 17 июн 2024 10:33

По итогам голосования лучшим игроком «Спартака» сезона-2023/2024 стал Александр Максименко. Это будет уже второй приз Александра, первый был за сезон 2019/2020. Будет вручен наш традиционный приз "Золотой кабан" или нет, зависит только от вас! На сегодняшний день собранных средств не хватает на приз. подробнее
Тройка призеров выглядит следующим образом: 1. Максименко - 170 очков (1 место - 40, 2 место - 21, 3 место - 8); 2. Бабич - 83 очка (1 - 9, 2 - 21, 3 - 14); 3. Промес - 66 очков (1 - 15, 2 - 6, 3 - 9). В голосовании приняло участие 83 посетителя нашего сайта. подробнее

По итогам голосования лучшим голом «Спартака» сезона-2023/2024 стал гол Промеса в ворота ЦСКА.
Тройка призеров: 1. Промес в ворота ЦСКА - 119 очков (1 место - 29, 2 место - 13, 3 место - 6); 2. Зобнин в ворота Краснодара - 95 очков (1 - 15, 2 - 22, 3 - 6); 3. Мозес в ворота Оренбурга (по количеству первых мест) - 29 очка (1 - 5, 2 - 4, 3 - 6). В голосовании приняло участие 59 посетителей нашего сайта. подробнее

#  agk » 17 июн 2024 10:33

По прагматизму англы идут прям впритык к немецкой жопе. Но выигрывать при этом англам мешает зашкаливающее самомнение
Имхо

#  mmmmm » 17 июн 2024 10:25

Англичане почти всегда в были в числе главных претендентов на ЧМ и ЧЕ.
Но, по словам Линикера, выигрывают всегда немцы.

И дело тут не в политике, а в немецком циничном прагматизме.

В 1966 году англичане выиграли дома и благодаря советскому рефери Тофику.

#  extratime » 17 июн 2024 10:10

recchi » 17 июн 2024 02:0415-кратные фавориты чемпионатов Европы, которые никогда ничего не выигрывали, за исключением халявного ЧМ-66

Действительно титул в ЧМ-66 был случайным. Но в разные годы конца прошлого столетия и начало нынешнего, англичанам должно были хоть раз (ЧМ) и пару раз наиграть на титул (ЧЕ).
Но на их пути стояла Германия в прямом и переносном.
Немцы "рулят" в футболе, самые главные инвесторы, спонсоры УЕФА ФИФА.
Интересно почему немцы всегда принципиально играли против англичан, французов? Но с итальянцами играли хуже?
Им легче слить хорватам, болгарам, и прочим корейцам, нежели англичанам, французам и русским.
Во времена противостояния кап-соц систем. У Спартака М на Кубке УЕФА не было, ни единого шанса, из-за концентрации там немецких команд.

Если бы, не Версальские репарации возможно футбол, второй половины ХХ века был бы другим.

Но надеюсь что личные обиды немцев уже в прошлом.

#  SAS » 17 июн 2024 10:01

AiltonD,
Про Хоккей четко пока все!
Уже и расписание!
И много позитива!
Есть и негатив, но без него нельзя(

А рпл?
Все под бАмжей синяки никак не решат...
Этот год в рплвообще должен стать
Позорище
С одной Гдатой

#  AiltonD » 17 июн 2024 09:55

Сербы тяжеловесны и прямолинейны. У бритов класс игроков повыше, отсюда и резалт.
А что в ОФ островитянам накидали по нашим лекалам? Прэлестно, я бы глянул :D

Я уже говорил ранее - серая игра Спартака приводит к срачу между своими, вона старики-разбойники раздухарились, обсуждая теннис :shock: . Да ещё учат друг друга за кого болеть ПОМИМО Спартака. Окститесь.
Межсезонье сасать.
С луковыми папиками у нас сплошное межсезонье :evil:

Ждём хоккея, там есть хотя бы надежда.

#  SAS » 17 июн 2024 09:54

Ну наконец то!
- сегодня Станкович должен быть в Москве
- завтра выход из отпуска и начала медосмотра
- потом местные сборы в Москве

...а то с этим че превратили
Гостевую ФКСМ в место разборок и выяснений за кого Болеть...
Да как дети малые?!
Болейте хоть за Албанию, только
Зачем
Сюда то
Эту Хрень нести???...

...

#  mmmmm » 17 июн 2024 09:21

Лукойл вызывал подозрения в 2003 году.
Сегодня он внушает твёрдую уверенность. В завтрашнем дне.
Завтрашнее дно пребудет с нами.

#  recchi » 17 июн 2024 09:10

# Valentinovich » 17 июн 2024 08:08
вообще параллельно можно ж задачи решать :)
конечно, Лукойл у всех вызывает подозрения, но подождём, пока не стоит переживать.

# mmmmm » 17 июн 2024 03:07
там и в 1/8-й у Англии лёгкий матч рисуется (если с 1-го места выходить).

#  mmmmm » 17 июн 2024 08:33

Трувор » 17 июн 2024 06:15А Нагельсманн в когорту почему не попал?)

Потому, что я его там не вижу.

#  Valentinovich » 17 июн 2024 08:08

У лукойла команда заняла 5 место в чемпионате.
А они заняты укреплением скамейки.
В принципе, о задачах на сезон все ясно.
Задача стоит: попробовать побороться и не сильно обосраться.

#  Nevladimirovi4 » 17 июн 2024 07:25

Прогнозы - дело неблагодарное. Тем более на малозначимой предварительной стадии.
А вот где сербы точно победили, так это в противостоянии ультрас. Унизили превосходящих числом англичашек по полной, заодно и полицаям досталось.
"За нас и за того парня"..." Великая" фраза С.С.Горбункова "на его месте должен был быть я" - российские фанаты проявят себя, когда придет время, а пока сербы напоминают о нас и за нас.
Они же и русские флаги на чемпионате!
Уже два инфоповода и оба связаны с сербами. Если бы не они, то старт ЧЕ оказался такой же заунывной волынкой, как неумелая шотландская сборная.

#  Трувор » 17 июн 2024 06:15

mmmmm
А Нагельсманн в когорту почему не попал?)

#  mmmmm » 17 июн 2024 03:07

Немцы дома.
И у них новая команда.
Англичане так же начинали, когда Саутгейт только пришёл - на ЧМ в России с молодой командой.

У итальянцев группа смерти - иначе не выйти.

А нынешний Саутгейт уже уверен в мощи своей сборной, что ни сербы, ни датчане, ни словенцы не выкинут их на 3 место в группе.
Могло сегодня не прокатить? Да. Но прокатило.
Может не прокатить и с датчанами, и со словенцами. Да. Но не набрать 4 очка в группе этой сборной не помешает даже чудо.

А в итоге, такая игра в стиле позднего Саутгейта уже заканчивалась тем, что оставались они без титула.
Так вполне может выйти и в Германии.
Посмотрим.

Впрочем, стопроцентную гарантию даёт только страховой полис.
Такой вот психический лозунг.

#  recchi » 17 июн 2024 02:04

# mmmmm » 16 июн 2024 23:58
У англичан с плей-офф чемпионат только начнётся.
---
Марк, то есть, действующие чемпионы итальянцы и многократные - немцы, включаются с первого матча, а 15-кратные фавориты чемпионатов Европы, которые никогда ничего не выигрывали, за исключением халявного ЧМ-66, могут позволить себе 3-матчевую тренировку? Тогда понятно, чем для них всё в итоге закончится. :))

#  Шигала » 17 июн 2024 00:17

Сербам ниче не надо, это их психический лозунг. Беспантовые идиоты.

#  mmmmm » 17 июн 2024 00:10

И всё же, сербам нужен более грамотный тренер.
Они жались к своим воротам, пока не пропустили.
И только тогда включились - техника, скорость, тотальный форчекинг.
Оказывается, против не сильно мотивированных англичан это работает.
Почему не сразу???

Сыграно 7 матчей.
Хороших тренеров заметил только у Италии, Нидерландов и Польши.
Именно по этой причине вижу Италию в числе трёх главных претендентов на победу в ЧЕ.

#  slava1 » 17 июн 2024 00:06

Жаль,ничью заслужили.Орсато на макароны!

А насчёт предали, не в курсе.
Вот в 92 как раз наоборот было.

#  recchi » 17 июн 2024 00:04

в целом сербы боеспособно выглядят, но кроме Англии тут из группы способны выйти все 3 команды.
Иуда Беллингхэм раздражает :)
Время беспощадно: даже птенчик Пикфорд уже постарел.

#  морон » 17 июн 2024 00:04

Сербия прогнозируемо больше всех фолов на евро

#  mmmmm » 16 июн 2024 23:58

Сербы сражались.
Англия просто забрала 3 очка.

У сербов впереди две битвы за выход в плей-офф.
У англичан с плей-офф чемпионат только начнётся.

Я всё это увижу.

#  starry_kashka » 16 июн 2024 23:58

Отличная игра.
Боялся, что будет беспонтово 5:0, но там же Саутгейт на мостике.
Но результат заслуженный, по делу.
Ровно на 1-0.

#  авоська » 16 июн 2024 23:53

Комментатор:
Майну отлично сыграл с Исландией.Правда был виноват в пропущенном голе и Англия проиграла 0-1.
Гений!

#  Nevladimirovi4 » 16 июн 2024 23:47

Los, если бы стали играть низом, получили бы шанс.

#  Los » 16 июн 2024 23:45

сербы провели несколько очень хороших атак ... англичане так доиграются до нидерландцев ... ))

#  agk » 16 июн 2024 23:35

Я всегда болел против Англии, и особенно когда в моде был МЮ и прочая манчестерская попсовая волна))))

#  Bad » 16 июн 2024 23:26

по моему на 20-летии было, сербы напились начали клеить заведомо чужих жен (не моих)

без подробностей, по понятным причинам

PS если сербы сравняют сегодня, порадуюсь только за друзей с ВВ, но у меня вообще ничего на этом Евро не шевелится эмоционально. Вообще не смотрю
Редактировалось 16 июн 2024 23:29

#  авоська » 16 июн 2024 23:26

Ну вот.
Классно придавили.

#  starry_kashka » 16 июн 2024 23:26

Добавить нечего.
---
А футбол интересный, да.

#  Авверс » 16 июн 2024 23:24

Андрюх, а что это за история с жёнами, сербами и вв-пати?
Как-то вообще мимо меня.

#  Bad » 16 июн 2024 23:20

Valex1956 » 16 июн 2024 23:08#  Valex1956 » 16 июн 2024 23:08

Безусловно. Вот только объявлять о том,что болеешь за Англию на этом ресурсе желательно запершись в сортире и накрыв себя матрасом блять.
А уж вещать о том,что сербы нас предают только опустив голову в свеже оприходованный унитаз. Там точно найдут одобрение.

Я с вами не соглашусь, друзья
И в унитаз я голову опускать не буду, и бить ее о стенку тоже.

Я русский. Я болею за Россию и за Спартак.

Вы хотите указать другому болельщику России и Спартака, за кого надо болеть в матче каких-то посторонних сборных и постронних команд? Зря стараетесь.

Если вы почувствовали себя вдруг такими сербами, что оскорбляете другого русского и болельщика Спартака, что он за сборную Сербии смеет не болеть - так завернитесь в сербский флаг, получите сербский паспорт.

А мне оставьте флаг России. Так будет честнее.

#  Авверс » 16 июн 2024 23:20

Пенальти давай, йопта!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".