новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024Гипотетические переходы в зенит Ю.Горшкова и М.Глушенкова всячески одобряю и поддерживаю.
Первого, так как иначе в Спартак, а второй им там почище Дзюбы может астролябию настроить. Но это "их нравы". Нам нужен атакующий полузащитник и новый Промес. Где они? То вратари, то горшковы (((( Редактировалось 18 июн 2024 08:33
Чувства невозможно контролировать. Ты либо чувствуешь либо нет. И ты не можешь логически объяснить, почему тебе кто то нравится, а кто то не нравится, ты просто так чувствуешь.
Не знаю даже проеб это или нет. Я его только в матче с нами видел, когда два гола забил понравился. Но как правильно заметили у нас и так на эту позицию перебор игроков, солить их что ли? Red Quite
Именно так. Справа Денисов - Тавареш Слева Хлусевич- Рябчук Еще и Рома Солить их что ли. Вот бамжи точно будут рассол готовить из россиян на скамейке. Ежова не осуждаю,или как его Горшкова. starry_kashka, понял, Паша :-).
Ну, во-первых, честно скажу: пропустил за дачными заботами а во-вторых -- точно такую фразу я здесь уже обыгрывал; зачем повторять? :-) В подобных случаях я если и пишу, то в ЛС. морон » 18 июн 2024 03:34
В идеале - конечно! Только не всегда так получается. В любом случае - дождёмся хотя бы начала тренировочных сборов...))) slava1 » 18 июн 2024 04:42 Так нам и Горшков не особо нужен, если честно. Нам бы Промеса вернуть, да и ещё пару топчиков прикупить в придачу...))) Позор российского футбола скупает всё и всех.При 600 ярдов убытков.
Главное, чтоб Спартаку не досталось. Тикнизян ? Зачем он нам?
первая ошибка сразу ТО на вход, у команд с амбициями должно пропускную способность реализовывать к началу тренировочных сборов Ну, блин, я не знаю. Не расист совсем, но... смотреть эту сборную Буркина-Фасо.... когда-то бывшей сборной Франции... я могу лишь как на сборную Буркина-Фасо.
морон » 18 июн 2024 00:36
А шансы и позоры - давайте будем оценивать по окончании ТО... Дмитрия wert_vao (53), Сергея Matvey99 (46) с ДР!!!
Подарок от Максима Дунаевского (исп. Людмила Ларина):
Шанс на Требл и 50титысячную поддержку на домашних играх? Эти условия не перебить, базару ноль... А если зарплата, то позор жадному Лукойлу СМИ: «ЗЕНИТ» ДОГОВОРИЛСЯ С ЮРИЕМ ГОРШКОВЫМ, ПРЕДЛОЖИВ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
Как-то так Как же я обожаю желтые карточки симулянтам и затяжщикам времени, бальзам от злости просто
Мбаппе конечно подставили свои же медики, вытолкнув в поле Но двадцать пятая команда Евро, всё видит, всё замечает! Австрия на фоне прагматично играющих французов вполне достойно смотрелась (по крайней мере, во 2-м тайме, что я смотрел). Так что еще потолкаются за выход из группы.
Мбаппе нос сломали? если так, он сможет играть в маске, или это аут с турнира? Mosfilmovskiy,
Олег, у тебя контактов масса, - просвети кто же в реале бритишей пиздил? Спецы или фанатская братва??? Паша, да вроде бы в последних собщениях по этому разделу всё корректно :-)... Олеж, и я про подход к..
Человек может владеть всем, но ничто не должно владеть им. Так и с чувствами, хоть дави их, хоть изводи, хоть вытравливай. Толк, м.б., и будет, пользы - нет. А вот овладеешь ими - все ты сможешь, всё по силам. О э о! И ничё не будет выедено)
я же про одно только ... большинство писателей, что читал, пишут что она выедает душу .. но это образно, конечно ... я, лично, стараюсь не создавать кумиров, ну и объектов для ненависти ...
надеюсь, мои пост не звучит, как навязывание .. совсем не собирался ...
Голосовал за Пруцева...далее Бабич и Максименко. Если посмотреть когда Максименко получал 1-ого "Золотого кабана", то в сезоне 2019/2020 гг. миленький любименький занял почётное 7-ое место, пропустив вперёд мусарню, Ростов, конюшню, Краснодар, паровоз и бамжей. Нонче мы 5-ые...конюшня и Ростов ниже :-) P.S. с 1-ым "Золотым Кабаном" была грустная история, но со счастливым концом. Не для печати, "при встрече"(с). Надо будет это "обыграть" на подставке под кабана. Мы всегда там наносим некий мессадж :-) P.S.S. кто не внёс посильный вклад по реквизитам выше - "не ужик"(с). UglyEugen,
Да не, Евгений. Это серьезно он так говорил. Всех касается кстати( Я завидую тем людям, кто не нервничает и особенно не ненавистен к тем, кто Больше имеет по жизни! Особенно жены любят некоторых своих мужей сверлить... Не встречал такие пары? И ничего личного к кому то на ВВ. А ещё черная Зависть фу какое плохое чувство(( Недержание речи от ненависти к тем кто стихи хорошо рассказывал? ))) Владимир, простите, на правах личного знакомства.. Как насчёт очередного "не/ни" на книге?..)) Без комментариев?) Los
А я тебе свои чувства не навязываю. Ты мужчина высоких гуманистических принципов. Но мне они на сегодняшний день неприемлемы. Не, Олеж, не совсем правильно. Чувствами надо владеть, тогда они не принесут вреда.
Нивелирование же приведёт к усыханию, старению и преждевременной душевной пустоте.
ненависть не очень хорошее чувство ... для твоего же здоровья ... лучше его нивелировать ... # recchi » 17 июн 2024 22:17
Да не про Австрию речь.. (снисходительно-добродушно) Радость от ненависти - это, кмк, особая форма увлечения футболом. Видимо, кармой такой наградили.. Поскольку Эсекьель Понсе убыл в MLS-ский "Хьюстон", то он автоматически выбыл из обзорчиков предстоящих ЕК. Теперь если только призовут под аргентинские знамёна. # Карелин » 17 июн 2024 21:28
Первый раз вижу, чтобы кто-то так в Австрию верил. Вот чтоб чемпионами мира стали :))
а что - много народу на румынов ставили ?)) * * *
ВАР словаков удивил. ВАР бельгийцев победил. Прянет из воды на жертву -- Вор. Убийца. Крокодил. RedQuite, Ну, здесь техника рулит. И это правильно. Никто же не будет против, если подобные голы отменят сербам, венграм и другим.Честная игра as is. За что и "боролись", гм..
Вот сейчас будет сопоставимая с предыдущей пара соперников. Французы сильнее бельгийцев, а австрийцы - словаков. А счёт будет разгромным в пользу чемпионов мира-2026 (смеётся). Карелин » 17 июн 2024 21:01
Да, спасибо. Ща посмотрел повтор, надо было засчитывать, имхо. Во-первых - слишком задолго до гола, во-вторых - сам факт касания 50 на 50. На лицо - предвзятость, кмк! Пиздец, конечно. Но, увы, по делу... Троссарду пиздюли обеспечены... А вообще, живой футбольчик От этой игры пока максимальное удовольствие на этом чемпе получил :)
И результат, и шоу привозов и незасчитанных голов. Теперь словакам главное не косплеить себя 4-летней давности и выйти из группы (можно даже с 1-го места). Бельгия тоже имеет все шансы. Ну да, Лукаку, но других форвардов у меня для вас нет. И это, Тэдди, хорош Вертонгена на лавке мариновать :) RedQuite, Мячик "просигналил", что было касание руки бельгийца.
Хорошо, что поражение с минимальным счётом. Да и VARовскую квоту выбрали. А вообще забавно будет, если из группы выйдут румыны и украинцы. Гримасы игры, так сказать.. Редактировалось 17 июн 2024 21:04
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |