Тут недавно Черданцев вроде говорил, что он видит как и за счет чего Рубин и Бердыев счас прям претендентами станут на золото.. Я так понимаю эпоха четочника заканчивается..
Хотелось бы чтобы завтра конь-ментатор канала Х (я хуй ево знает чему этот Х равняицо) разъяснил бы для дорогих телезрителей, что дергания г-на Гинера по отмене лимита не на пустом месте взялись, а растут на почве сегодняшнего результата молодежных команд, чтобы народонаселение понимало тысызыть, что к чему и из каких мест конские уши растут. Всех с победой!
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 2-1! Савичев! Дальний удар по воротам в исполнении Хлебосолова, мяч от перекладины отлетел точно на Савичева, который и вколотил снаряд в цель.
Leqion » 18 мар 2012 15:37 # Leqion » 18 мар 2012 15:37 Как на свою или чужую карту положить деньги онлайн без карты? Через банкомат.
На свою - есть банкоматы, принимающие деньги. вставляешь карту, суешь нал - вуаля. На чужую карту - никак. Точнее можно, но надо знать не номер карты, а номер счета, к которому эта карта привязана, и прочие банковские реквизиты. Тогда топаешь в банк и просто делаешь перевод по данным реквизитам. Через примерно сутки хозяин карты увидит на ней эти деньги. Примерно так
То же самое.Причём,не однократно.Не получается как то у земляков-воротчиков в Спартаке.Начиная с Валеры Городова,которого ещё КИБ на сборы брал.А ведь после этого стал чемпионом Союза в Днепре.
Bordo0706 » 18 мар 2012 15:12 спасибо! ну, вот хер пойми кого в аренду отдавали, а вроде хорошего вратаря с паспортом продали((( -------------- а по моему он сегодня " сама неуверенность"
Борис, по моим многолетним наблюдениям, Беленов является/становится хорошим вратарем только при полном отсутствии конкуренции, то есть при условии, что он гарантированно №1 не зависимо ни от чего. При других раскладах он "плывет". Я даже, кажется, здесь писАл об этом.
Leqion, Со сберовской (своей) карты на сберовскую (чужую) можно переводить через банкомат, есть такая услуга. Проверено, никаких кассиров и пинов не надо, только номер карты на которую хочешь перевести.
Leqion » 18 мар 2012 15:09А как ты на чужую карту положить сможешь? Там какая то тупая система..только сам..только с картой и пин кодом. Или в своем банке без пин кода..но через кассира.
Спокойно. Идешь к банкомату со своей картой и выбираешь что-то типа "перевести средства". Выбираешь что перевести на карту, вбиваешь 16значный номер карты получателя, сумму и собственно усе. СЗОТ.
Sevbl4 » 18 мар 2012 13:50Юра, а сберовской карты нет ни у кого? Очень удобно было бы, у многих зарплата на сбер приходит. Через банкомат можно с карты на карту кидать, хоть 100 руб. хоть 1000 без комиссии. Не знаю нюансов, может там какие-нибудь ограничения по траншам, но я пользовался очень удобно. Я бы кинул после зп 100 руб как минимум, нужен просто номер с карты (на лицевой стороне написан), который не является секретом. Думаю многие бы бросили, все равно зп переводим в наличные или частями снимаем.
А как ты на чужую карту положить сможешь? Там какая то тупая система..только сам..только с картой и пин кодом. Или в своем банке без пин кода..но через кассира.
azvent » 18 мар 2012 11:29Добрый день.Practicum » 18 мар 2012 10:28И вообще, пора общими усилиями составить справочник мест в мировом масштабе в которых можно увидеть Спартак...Хорошая идея, для командировочных и активных туристов актуальная. Только кто её реализует? (
Я готов взяться за составление такого списка, чтобы потом передать его тому, кто встроит его в структуру сайта. Пишите письма, мыло в профайле :)
Upd: Почему-то мыло в профайле не отображается. Так что drdao42(гав)gmail.com.