новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024О любвеобильности.
Люблю я шотландцев за виски и пледы, И негров ямайских за длинные дреды. Грузинов люблю за шашлык и сациви, И скандинавов в душевном порыве. Немцев теперь за цветные повязки, Французов люблю за красивые глазки. Поляков люблю, они пшекают зычно. Индусов люблю. Камастура. Обычно. Я греков люблю за мифический профиль, Индейцев люблю, от них же картофель. Ирландцев люблю за хорошие танцы, Японцев за то, что придумали сланцы. В симпатиях к миру о главном забыли. Вот Родину б также лучше любили. Отдал голевой пас сопернику.
Однако - Расскажите, как Вам это удалось? или - Что Вы почувствовали после прекрасного паса от соперника? (Возьмет или не возьмет? по А. Мостовому патриарху передач ) [b]словесник[\b]
Комбинация есть, гол есть, а элемента нет)) Как с "пятой точкой" примерно - она есть, а слова нет)) Михаил Светлов ещё когда писал между строк-:)
... Россию покинул И снова пахать- Испанцы решили "Гранаду" принять! Ответь Абаскаль И Коля ответь- Так что, по испански, Вы начали петь? ВВ охереет, И просто умрет, А вдруг, "дядяРыжий", К Победе придет! ... DyG, Дим, наверное, "деактивируется" её значение как "элемента голевой комбинации" :-))). Впрочем, тут возможны разные мнения...
extratime,
Менталитет. Мне кажется он лежит в корне. Несмотря на то, что они соседи по острову мне кажется англичане вот не на нем, а шотландцы, как фареры, Исландия дрейфуют в провинции. mentufer » 20 июн 2024 10:45
На пустом месте? Ой-ли... С лидерами контракты вовремя не продлеваются, новички вовремя не приобретаются, тренера вовремя не увольняются и новые заранее не ищутся. Тугодум какой-то... Ну и как вишенка - Манфред Угальде! И теперь ещё от этого появился страх ошибиться. И всё время несёт какую-то чушь. Не знаю, я бы уволил... «Слова спортивного директора Амарала о целях в клубе напоминают известную поговорку «у самурая нет цели, есть только путь». Подобное есть в другом российском футбольном клубе, «Краснодаре». У них тоже все не ради титулов, а ради самого процесса. Главное, чтобы самурай Амарал в конце сезона не сделал харакири», – сказала Салихова...)))
Если мы при 150 млн. населения не можем набрать 16-20 хорошо играющих команд для РПЛ, и одну сборную из них, то проблема шотландцев вообще выглядит нерешаемой ))) само по себе нахождение на том же острове, как и факт игры многих игроков в АПЛ - не гарантия, есть еще фактор тренера и расположения небесных тел )
Olddima
Видимо раз в 100 лет, у шотландец рождаются звезды (Стракан, Далглиш, Робертсон). Но такой вопрос, почему находясь на острове по соседству одной из сильных лиг Европы, не могут набрать (натурализовать) третью или пусть четвертую команду Англии? Вчера, спокойно вынесли бы швейцаров, да и с немцами играли бы достойно. Valentinovich, Жень, там, конечно, есть нюансы (куда летел мяч до рикошета / автогола и т. п.). Но я больше не про автоголы и не про футбол даже :-).
Почитал вью Станковича с Амаралом.
Обычное, для галочки и без обещаний. Всё покажут покупки-продажи и игра. Скупка бамжами всех и вся - традиционная, чтобы вдруг никто не смог их поднапрячь.
Смотрел обзор, там комментатор тоже сказал что это авто гол. А давно вообще рикошеты автоголами стали называть? Это модно сейчас так что ли? Я просто не в курсе Сборная ОАЭ по хоккею половина по фамилиям наших.
Это жизнь Те бежали, эти бегут. Хэлфорд, ровесник КриРо , но вот однако же, скорость все та же Хоть бы что # extratime » 20 июн 2024 01:06
ну зато у них Муратушка тренер :) хотя, по ходу, не добьется на этом чемпе больших успехов :( косовары да, только Джака и Шакири к пенсии подошли, а там ещё парочка уже на подходе :(. Но, возможно, это не политика, а они просто в Швейцарии родились - надо проверять. Шотландцев люблю за виски и пледы ))) футбол у них конечно полное говно. Застыли где -то в прошлом.
Рыжие алкаши Мак Гиди до сих пор пылит в Эр Юнайтед Родился в Шотландии, пылил за Ирландию Болел за скотишей. А если учесть что не люблю Швейцарию, то болел за Шотландию в двойне.
Не люблю сыроваров, не из-за политизированных игроков албанцев-косоваров. Не люблю, что швейцарцы играют футбол в кабинетах. У них квоты, не только на участие в финальных турнирах ЧМ и ЧЕ, но забронирована квота в плей-офф. За 10 лет лишь одну игру можно отметить ЧМ-14 против Эквадора, остальные игры шляпа. extratime,
Погоди будешь уроки еще давать по оформлению синих спортивных костюмов На ютубе Вспомнил...
когда то, давно, на майку положил лист клёна и обвел фломастером, кленовый лист закрасил, дописал "Квебек Нордикс". маленький был, надпись была правильная так как учился 2-3 классе английской спец школе )).
Адидас авторитетная фирма. одевали сборную СССР была и сейчас считаю крутейщей формой. А трико адидас с надписьюСССР в 70-80 гг, мечта всех мальчишек двора. # SAS » 19 июн 2024 22:59
Швейцарцы дожмут скотишей, а может и не дожмут! (Школа футбольной аналитики А.Мостового) Учитесь аналитики?!:
"У Станковича может получиться в Спартаке, а может и не получиться"! (Александр Мостовой) MakxV,
Извини , да, ты прав. Я думал в этом вся суть, чтоб все имели 3 тура с сохранением теоретических шансов. А тут какие то лички(( taram,
Сам поясню Изначально ни за кого не болел из команд в целом. По ходу турнира симпатии собираю. К плейофф наверняка определюсь чей я фанат с детства А в частностях, любуюсь великими игроками с футбольных обложек своих команд : (Нойер, Левандовский, Мбаппе, Кейн, Ван Дейк, Модрич, Роналду, Де Брюйны) - на них "дрочу" . Переживаю их успехи, драмы и травмы... Ну и за арбиторов которые симулянтов и затяжки времени карают
Ну т.е вы в этом уверены абсолютно, что никаких личных встреч? Пора бы уже перестать путать ЧЕ и ЧМ:))) Столько голов "издалекаподевяткам" от нетопов на топовых международных форумах не припомню...
))
да! Но в ответ полноценный голешник ... ) Марат, Вроде, немцы неплохо играют, на фоне других игр "фаворит-аутсайдер". --- И да, про "дрочева" - не понял и уж точно не ожидал.)) # Алекс1975 » 19 июн 2024 19:35
Нет, здесь нарушения не было. # taram » 19 июн 2024 21:30 так играют неплохо пока что :) Кто-нибудь может объяснить причину дрочева морона на немцев и Нойера? Не из-за его радужной повязки ведь?
Алекс1975,
Венгры пьют вино, а скотчи ясное дело что... Поэтому шансов больше у островитян (ИМХО) Кстати, в 92 они это реально доказали ))
я больше, про наш 92-й од .. сборная СНГ ... Евгеньич,
Характеристика на защитника Антонио Рюдигера. Истинный ариец. Характер нордический. В связях, порочащих его, замечен не был. Беспощаден к соперникам по испанской примере и лч. -:)
Как компромисс, пьяные венгры и пьяные шотландцы сыграют вничью :) К этому есть предпосылки.
тогда пазл не сложится ... ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |