новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024AndreyTLT63,
Да ты что? Юра Никифоров это вообще Эталон!!!! До сих пор перед глазами его Удары!!!!! Проходы!!!! Просто сейчас бы Такого это Вообще Мечта...
Спокойно сыграют вничью.И себе хорошо и албанцам.А итальянцы с ховатами будут биться за то кто продолжит дальше играть на ЧЕ,а кто домой поедет. Хорватам нужна только победа.
Как можно не упомянуть в данном контексте Юру нашего Никифорова? От его ударов вратари вместе с мячом порой в сетку влетали. Колодин на его фоне так, "пушчонка" несерьезная. Юля, с днем рождения! Пусть все, что задумала, будет реализовано. Позитивных эмоций от игры Спартака. Здоровья, любви, всех благ!
...
С днём рождения, Юлия! Ты для Гостевой ВВ, как Для православных, Библия!!! ... Всего лучшего и Здоровья!!! По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1987 год и "Как Черчесов чуть с футболом не закончил", ну вы поняли
ВВсем доброй,безоблачной пятницы! И мира.
Юлию Ehidna поздравляю с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда! Жаль, конечно, что ФК "Новосибирск" не пробился в лучшую "ЛЛМ". Но в соперниках был "Ротор" и этим всё сказано. Ну,значит, на следующий год ТЧСС, ага.. Нападающему, плеймейкеру и играющему тренеру команды Kinks из рок-чемпионшипа Рэю Дэвису тоже повезло родиться с Вами в один день. Но 80 лет назад. В общий праздник можно их и послушать. Точно не хужее King Crimson(подмигивает). "Lola", например В среду "Спартак-2" играл первым из трёх лидеров нашей группы и сыграл вничью 1:1 с "Родиной-М". У нас забил Карпенко,открывший счёт. А конкуренты, псы, прознав про это, хапнули по три очка - ДМ-2 в Орехово-Зуево, а "философы" дома аж волево На ЧЕ Бабич остался опять на лавке, Пашалич отыграл второй тайм, заменив ветерана Брозовича, Швейцария (ГТ-М.Якин) идёт по нисходящей в группе - победа,ничья,поражение(?). Но для выхода в 1/8 должно хватить. Неувядающий Шакири шикарно попал волынящим шотландцам.. Испания внушаить, канеш. А хозяевам подсуживают, нмв. И Гюндоган фолил, и руку в штрафной немцев в концовке можно было глянуть dodge, "Работы не боюсь, работу свою люблю..."(12 стульев, кино). Сегунда, Серия А и С - норм. Заслужили экс-ГТ, имеют право. Иду догонять Книгу. Юля, С ДНЕМ! БУДЬ!!! Ну и пожелаю тебе дожить до того момента, когда Валерий Георгиевич Карпин выиграет со Спартаком чемпионат России и Олимпийские игры!
recchi,
Ты помнишь ещё совсем недавно играла Пушка, Денис Колодин? Про Эдика Гесса у нас вообще молчу! А сегодня в Спартаке? Из штрафной бывает еле бьют( Может кушают мало и не то? ...нету-:) на них Нормального Диетолога?!(
Нету больше Омеги. Умерли почти все. И ЛГТ тоже - частично по той же причине. СтОит ли в группе выдавать такой матч.?
Донна румма ещё может! Cудейство впечатлило. Это я удачно зашел!-)
Юлечку с др! Только всего-всего наилучшего. лео22 Леша, ты спрашивал об итальянцах. Вчера ты всё видел сам. Не может даже очень неплохая команда, без внятной игровой модели и без нормального нападения быть в фаворитах. Ну, правда, есть пример греков ставших чемпионами европы, но такое случается раз лет в 50. Как там Титов о Головском говорил: раз в год и палка стреляет-о)))))) Испанцы доказывают свои претензии делом. И, если обратил внимание, они перестали сильно жевать жвачку тики-таки, как было при Энрике, а, оставив только высоченный прессинг, добавили резкости и физической мощи со скоростью. Отсюда и предпочтение к ракетным Нико Уильямсу и Ямалу, а не другим технарям ,типа Торреса,Асенсио,Фати и т.д. Даже блестящий Ольмо не в основе пока,имхо, скоростенки не хватает. Но такая игра очень затратна физически. По прежнему мои фавориты Германия и Португалия. Франция , из-за травмы Мбаппе чуть опустилась в шансах, а испания поднялась. Недалеко голландцы. Вообще турнир очень ровный. Но ведь обязательно кто-то из темных лошадок выстрелит! Да и фавориты где то в четвертьфиналах или ранее могут пересечься. Очень порадовала вчера Дания. Именно игрой и мастеровитостью. Посиматизирую им, что-ли-) Юлю с ДР. Здоровья, счастливой личной жизни! Ну и конечно от Спартака позитива!!!
Если про заработок и рабочие часы, то наши еще тяжелые тренировки между играми работают. А не просто восстановительные бассейн и массаж как у них Чет не впечатлила Италия.. и кто все эти люди..
В 2006 на поле были легенды и со скамейки выходили легенды. Эх, где мои 15 лет.. Смотрел матч со своей благоверной. К концу матча говорит "слушай, а мне кажется или эти побыстрее бегают,чем наши? Такое ощущение, что скорости сильно выше" бгг При этом наши пешеходы зарабатывают на уровне многих участников евро. Тьфу Испанцы дострочно взяли первое место. И пред ними многовековая дилемма встает, тонусить или отдохнуть в третьем туре?
надеялся на испанцев с итальяшками .. но не судьба ... )
Эх, был бы паспорт болельщика, может и съездил бы в Воронеж ... 5-й тур (16–19 августа), «Факел» – «Спартак» Испанцы очень крутой матч выдали.
Удары из-за штрафной - это просто сказка, нам бы в Спартак хотя б одного игрока с такой пушкой (и почти всё в створ!). В общем, итальянцы отскочили от разгрома, но теперь будет забавно, если хорваты их обыграют и пролезут в плофф. :) ПС. Уильямс очень понравился, в отличие от первой игры. Первый в Оренбург
КАЛЕНДАРЬ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ НА СЕЗОН 2024/25 Российская Премьер-Лига представляет полный календарь сезона 2024/25 в Мир РПЛ. Матчи с участием московского «Спартака»: 1-й тур (19–22 июля), «Оренбург» – «Спартак» 2-й тур (26–29 июля), «Химки» – «Спартак» 3-й тур (2–5 августа), «Спартак» – «Крылья Советов» 4-й тур (9–12 августа), «Спартак» – «Ахмат» 5-й тур (16–19 августа), «Факел» – «Спартак» 6-й тур (23–26 августа), «Зенит» – «Спартак» 7-й тур (30 августа–1 сентября), «Спартак» – «Рубин» 8-й тур (13–16 сентября), «Динамо» (Махачкала) – «Спартак» 9-й тур (20–23 сентября), «Спартак» – «Динамо» (Москва) 10-й тур (27–30 сентября), «Локомотив» – «Спартак» 11-й тур (4–6 октября), «Спартак» – «Ростов» 12-й тур (18–21 октября), «Спартак» – «Краснодар» 13-й тур (25–28 октября), «Пари НН» – «Спартак» 14-й тур (1–4 ноября), ЦСКА – «Спартак» 15-й тур (8–10 ноября), «Спартак» – «Акрон» 16-й тур (22–25 ноября), «Спартак» – «Локомотив» 17-й тур (29 ноября–2 декабря), «Краснодар» – «Спартак» 18-й тур (6–9 декабря), «Спартак» – «Пари НН» 19-й тур (28 февраля–3 марта), «Спартак» – «Оренбург» 20-й тур (7–10 марта), «Рубин» – «Спартак» 21-й тур (14–16 марта), «Спартак» – «Зенит» 22-й тур (28–31 марта), «Ахмат» – «Спартак» 23-й тур (4–7 апреля), «Ростов» – «Спартак» 24-й тур (11–14 апреля), «Спартак» – «Динамо» (Махачкала) 25-й тур (18–21 апреля), «Акрон» – «Спартак» 26-й тур (25–28 апреля), «Спартак» – ЦСКА 27-й тур (2–5 мая), «Спартак» – «Факел» 28-й тур (9–12 мая), «Динамо» (Москва) – «Спартак» 29-й тур (16–19 мая), «Крылья Советов» – «Спартак» 30-й тур (24 мая), «Спартак» – «Химки» ...
Паша Маслов ещё когда предвидел это евро /// Нетто? нет Не то? нет А, брутто? да -:) Los,
Да я с тобой согласен на все 100 Как можно так куржопо все устроить имея такой набор игроков. Сразу вспомнил Пиджака, я в какой то момент включил его лекцию о вершинах футбола и его месте в/на оной и был слегка прихреневшим от его бодрой риторики и бессвязных предложений. Потом все осознал разом - клиент не в себе. Тут у меня пока материал только на бровке , в виде рыбы.
ну прямо каждого не слушал ... но широкое мнение которое слышал (и сам так считаю), что им просто катастрофически не везет с тренерами ... игроки почти всегда есть ... а вот тренера и классного вратаря, практически всегда не хватает ... ) зы - а уж нынешний ... с такой атакой, игроками, которые могут все 90 минут прессовать, играть в как бы чего не вышло ... это ж ... убивать просто сборную ... )
Нету :-(... девять семь семь шесть один один девять восемь девять один, "ВотсАпп". Наблюдательному и реактивному морону: Редактировалось 20 июн 2024 23:02
Olddima,
Я давно не смотрю экспертов. Меня давно раздражают банальности помноженные на глупости.) Бритам надо вторым номером играть, имхо. Бегунков кто из 11 сек сотню выбегает человека четыре, это плюс!) Есть Кейн, это топовый форвард. Хотя, никогда не понимал за счет чего он столько забивает.) Ну а что, отдали мяч-встали сзади и пуляй в край!) Одна проблема..автобусом тоже надо уметь стоять, а в этом матче не очень даже автобус получался, это минус. И второе, при составе под два ярда стоять сзади..ну так себе история…это второй минус Сейчас папа звони, сказал что кто из бритов говорит, что пока не показываем свои козыри. Хз, может, конечно, и так. И это объяснимо и логично, но стиль и запас игровой надо же иметь. А когда тебя возят весь второй тайм и ты чудом отскакиваешь, это выглядит странно. Los,
На Окко долго обсуждали включая картофельного беглеца, что лучшие результаты за последнюю историю. Может быть это создало у меня ощущение бриллиантового блеска в дворницкой. Olddima,
не видел ни одного такого эксперта ... наоборот все говорили, что "как бы чего не вышло", один из худших тренеров англичан, у которых и не было достаточно хороших никогда ... )
Да, Лень, я офигел когда видел раз двадцать ( считай постоянно) 10 метров до ближайшего англичанина от владеющего мячом датчанина, и англичане совершали какие то нервные движения , как йоркширский терьер пытающийся напугать бультерьера истошно пуча глаза. Возникал вопрос - кто все эти люди? Меня теперь занимает вопрос, а что делать с экспертами несшими на вытянутых руках гений англицкого коуча. Да все ок, просто топовые команды играют вальяжно, знают что можно выйти и с третьего места. Вспомните Португалию ЧЕ16
Второй тайм ушел в другую комнату, когда комментатор что там кричал про опасные моменты, знал что будет ничья. Потому что ЧЕ коммерческий турнир, играют ради шоу и денег. Последний кто играл за команду и результат, был Марадона, но давно это было. Че то рано разогнались немцы, обычно такие сборные быстро сливаются. Не знаю кто будет ЧЕ. Но не верю в Германию (хозяин), Франция (они возьмут ОИ-24), Испания (возможно финалист ОИ-24), Италия? не потянут, хотя им и титула в 2020 хватит. А может красные дьяволы, чем черт не шутит ))) Olddima,
Ничего, Дим, у бритов не увидел, что будоражит мозг. Вся игра это заброс за спину сопернику, когда линия обороны выходит выше. Причем заброс больше во фланг с расчетом на бегунков, которые у них есть. Одна передача во втором была низом на того кто вместо Кейна вышел. Бежал быстро! Догнал и даже сумел пробить! Выглядело круто.) Прессинга нет, позиционки нет, на удар выводят больше через индивидуальное мастерство чем тактически, угру в конце усилить не смоги., Есть Фоген Кейн и Биллингем. Дефо очень слабо смотрятся. # Gt3 » 20 июн 2024 21:16
ну в общем, там конечно только потенциально голевой был, который надо до ума довести еще. но лучше рисковать, смещаться и бить при 50/50, чем вообще сделать 0/100 из такой возможности. да и защитник, при другой траектории движения датчанина, мог его нечаянно снести, догоняя уже чисто сзади, а не сбоку.
Дай то Бог Главное чтобы на правильные сборные вышли, и побольше заявлений - Все идёт по плану На таком огороде играть нельзя, думаю это последний офицальный матч сборных на долгие годы во Франкфурте. Денег нет тушите свет.
Англия с Данией выйдут в 1/8. recchi,
С дивана вообще все просто!) легко зпбиаать..это сильно сказано) Датчанина накрыл то же кого он и обокрал, там непростой момент. Чтобы его решать надо быть великим игроком, имхо Бить с угла - 50/50. Смещаться в центр - не успеет и там игрок. Вот если б убрал мяч под себя в момент подката, тогда модно было и бить, имхо. Датчане просто красавцы! В конце один из трех должны были класть. Показалось что в конце судья стал их немного поддушивать..все спорные стал в пользу бритишей свистеть.. Зачем Пикфорд выходил к середине поля при штрафных, а потом бежал к воротам, я так и не понял.. Но, смотрелось весело.)) Очень необычное ощущение от судейства и отношения соперников друг к другу..нет нашей водокачкинской грязи и пидаров со свистком. Наш чемп посмотришь, как в грязи извалялся. Тут, пока полная противоположность . Глоток свежего воздуха!) Качество передач восхищает, даже дефы исполняют качественно. Редактировалось 20 июн 2024 21:17
Хари Кейна с голешником, выведшим в плей офф отцов футбола!
ЗЫ:Только Спекторов не включайте. Редактировалось 20 июн 2024 21:17
# SAS » 20 июн 2024 20:35
Как можно переживать за команду, в которой играет футболист по фамилии Сака ---- меня он в первой игре раздражал жутко, потом решил глянуть, что еще за Сака.) Нашел фотку крупную - забавная мордаха, зело необычная, в общем раздражение прошло, долой ксенофобию )) с Беллингхэмом такое не сработает )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |