новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012# irod sm » 18 мар 2012 21:20
Обратите внимание, инсайд от Юры на ВВ-ТВ!!)))))))))) Когда потеряны не все шансы, могут быть потеряны некоторые шансы :) Но я за Ирода :!:
Хоть и обещал обрить череп в случае первого места.
завтра вообще много всего интересного придется обсуждать:) Alexis65,
Не уверен, что это можно будет найти. Комментирует сейчас Атлетик - Валенсия. В качестве вступления высказал примерно следующее (максимально близко к тексту): "Обе команды играли в ЛЕ в четверг, и сегодня уже вышли биться друг с другом. А цска, игравший в ЛЧ в среду, видите ли, в воскресенье играть почему-то не может, из-за чего дерби много теряет. Я это считаю прежде всего неуважением к болельщикам". Завтра будет очень тяжело!!!!!!! Одной воли к победе будет маловато!!!!Я надеюсь что Валерий Георгиевич Карпин это понимает!И сможет достучаться до футболистов!!!!Завтра хочу увидеть максимум отдачи на поле и конечно грамотную игру наших футболистов!Особенно это касается обороны!
Bordo0706
Борь ты меня просто вытягиваешь на декламацию неизбитой :lol: фразы. Ну ладно получи - раз заслужил. "Пока не потеряны все шансы - не потеряно ничего" А насколько они потеряны я скажу тебе завтра в прямом эфире.После окончания матча. Можешь мной не восхищаться. :lol: :lol: :lol: :lol:
а! так это хитрый ход:) # Bordo0706 » 18 мар 2012 21:01
За второе место ещё успеем побороться.Обожди. Успеем.А если и за первое откажемся бороться - то и второе упустим.
учитывая твои дальнейшие выкладки, ты предполагаешь именно. Хотим мы много чего, гипотетически... я, например, был за то, чтобы мусора очки потеряли, а не бомжы в их матче, так как мы боремся за 2-е место с конями, мусорами и т.д. # Bordo0706 » 18 мар 2012 21:01
То есть НЕ ХОТЕТЬ вообще? Не предполагать, не быть уверенным, а просто тупо - НЕ ХОТЕТЬ? Борь, уж кто кто, а ты я думаю читать-то прекрасно умеешь. 8-) Большой респект А.Шмурнову. Очень жестко сейчас прошелся по коням, из-за которых дерби в понедельник играем.
Завтра!!!!Понедельник тяжелый день!И Еще любимый ФКСМ с конями играет!!!!!Что то завтра будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какого чемпионства, Юр? К слову о стадионах и посещаемости. Хохлы играют второй матч на реконструированном Олимпийском в КИеве. Я так понимаю, 2й подряд аншлаг. Не кисло.
# Стрекалок » 18 мар 2012 20:51
Палыч, меня не волнует Кубань.Меня болотные волнуют. 8-) Мы, если хотим чемпионства - должны набирать очков больше там, где их набирали сине-бело-голубые. Болотные дома сыграли с Анжи и Кубанью. Реальные потери. Хотя что я говорю - завтра сами всё увидим - готовы к походу за Золотым руном или нет. А пока я только честно говоря сам себя подбадриваю занимательными раскладами. Так что - если мы готовы к этому - то по моей теории всё пока ничего.А если нет - то это просто набор измышлизмов, притянутых за уши. Я вменяем и полностью отдаю себе в этом отчёт. :)))) По поводу билетов...
Эх, будь у меня хоть мааалюсенькая возможность на Спартак попасть. Я бы через всю Москву на брюхе бы пополз, только что бы матч Спартака увидеть. Яковлева не в вонючие Крылья надо отправлять в аренду, а в Голландию или английский Чемпионшип например.
Футбольный талант присутствует в большом количестве. Необходимо определиться с позицией, набрать физики (для выигрыша единоборств) и опыта игры с грубыми "мастерами". Только есть чуйка, что больше нужно это Спартаку. А ему и там в грязи хорошо, лишь бы платили че-нибудь.
Последний его опыт с Бордо оказался откровеннейшим провалом. Ему с трибун пели "мы здесь заебались", когда его команда катала безнадёжную ничейку 0-0 с таким же безнадёжным карликом Арль-Авиньон в прошлом сезоне. И еще раз о лимите...Могу спорить, что на следующий сезон, в крайнем случае, через сезон, лимит уберут или смегчат до 7 чел...первый козел который этого хочет-это гнида фурсенко...который делает только вид, что он за лимит...Тежеловесы уже начали эту свою партию...
Короче в итоге окажется он в лохо, чует мое сердце. Там будет конкурировать с Григорьевым и Торбинским.
Паша , конечно классный голешник положил ... но ведь кроме этого и вспомнить за второй тайм нечего .. .
# Стрекалок » 18 мар 2012 20:24
:))) Это означает лишь одно - если выигрываем в Химках у Дынамы, то значит Питер идёт в графике -2 от нас. Да даже -4 .У них 2 ничьи дома. Всё пгосто. # 3APA3A » 18 мар 2012 20:23 Лёша Мак-Гуру. Редактировалось 18 мар 2012 19:32
новичок хзк,
Жан Тигана, если не ошибаюсь, выигрывал чемпионат Франции, и в Турции тоже что-то брал. irod sm » 18.03.2012 20:14
Юр,а как твоя теория рулит по отношению к тому,что Кубань не проиграла в Питере?)))) Паша Яковлев, если реально ХОЧЕТ играть в Спартаке
должен в 2 раза лучше играть, поскольку помимо стариков, на его место уже претендуют куча молодых, типа Жано, Каюмов, Козлов Ну что вдарим по аналитике?
:)) А в Краснодаре надо ещё не проиграть.А мы это сделали. На Локомотиву надо ещё постараться набрать очки.А мы с помощью Эма -попробуем. ;) и вообще это неплохо получается (т-т-т). Ну что ж ,жду завтра. Пока моя теория рулит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На А5 билеты по 1600 руб, однако... И, судя по показанной схеме, осталось пяток билетов... А на другие, кроме С6, ничего на КраснойПресне нет.
Я так понимаю завтра полный стадио будет, а иначе куда они все делись, если девочка утверждала, что в Луже и у них одинаковые билеты, наличие оных.
Вот прямо щас чуть было голевую после прохода слева не отдал Радует что плотность в турнирной таблице сохранятся,
очень важно чтобы у каждой команды был ТУРНИРНЫЙ стимул играть и бороться за очки И тогда уж бомжи точно никуда не денуться Главное самим не лажаться, и начать побеждать. Вот, кстати, Яковлев о себе напомнил. С переводом ДК в центр у Паши положение в Спартаке слегка улучшилось, однако же...
Nox,
Артём, так ты прямо Кириллу Hmel1989 и отвечай: это ж он Денисом интересуется :-)). Я тут только на дочкины знания и мнение уповаю. Она на несколько матчей 94-го ездила...
В интервью недавно жаловался, что не продали его. КБ ВАО,
В принципе если матч мусоров с бомжами не брать..любой у любого выиграть может. Я в принципе их желание и готовность оценил. Конечно они не боги)) Ошибок дофига. Вот одно только..почему то не пропускают..даже с пенальтей_) новичок хзк, 2 кубка Голландии и кубок Франции на двоих. Ну хотя бы что-то. Я же сказал "неплохие".
Тен Кате помощником был у Райкарда в Барсе и Гранта в Челси в довольно успешные сезоны. Очень не люблю игры в селекционеров, но каждый раз, как попадаю на ПСВ, не могу избавиться от мысли, что очень хотел бы видеть у нас Дриса Мертенса. Умница, быстрый, юркий, техничный, поле видит, с ударом, в том числе и из-за штрафной. Вот уверен практически, что ко двору пришелся бы.
Видел в новом сезоне лишь одну их игру в Казани, там они свой ноль уберегли только благодаря кривоногому Рязанцеву. А домашние нули против Кубани и Анжи - вполне нормальный результат, не сверхъестественный. Так что согласен с Bordo0706: рановато еще нахваливать. Не, Райкард это как Бруно Алвеш, сильно загорелый чувак ;)
Тен Кате, Камбуарэ: а что они выиграли? alex deimon,
смотрели..., сравнение бредовое, лучше посмотреть на табличку турнирную и к дерби готовиться, рано считать чужие баблосы |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |