![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2024 - 30.06.2024швейцы пока очень уверенно раскатывают,
но они все первые таймы были лучше, а потом начинался спад, поэтому не расслабляться. :) Заменили бы Чердака в перерыве,достал болтовней,один Спаллети на уме,матч вообще не комментирует чучело.
mmmmm,
Спасибо. Понял. Я люблю все же читать книгу! О, идея-:) Водитель за рулём. Справа жена. Ты ведёшь машину, а она читает вслух! После 3 часов - замена. Она ведёт машину - ты читаешь вслух! +:) Леонид! Мне это нафиг не надо?!
Предпочитаю скачивать на комп, а в дороге слушать запись. Итальянский автобус лопнул. Неужели так плохо с итальянским футболом. Они даже на ЧМ не попадали. Даже удивительно что в 2020 году выиграли чемпионат Европы.
Чердак конечно удивительный.
К 8й минуте начинаешь судорожно соображать что же делать дальше. Выключать звук или искать другую трансляцию… Мотивировать Соболя хорошими бонусами, но не повышением лички.
Что ещё, подарить жене салон красоты. mmmmm,
Хорошо! Я понял - на трассе Москва - Владивосток тебе хватит на весь путь "Война и мир" Л.Н.Толстого-:) А конкретно? На каком радио книги читают? //// чердак даже на Швейцария-Италия без Спартак-зенит не может... Редактировалось 29 июн 2024 19:01
Саша, я же написал - слушаю книги. И никаких аварий. mmmmm,
Марк, давай представим - ты водитель дальнобойщик!!! Ну ладно, типа фантастика ,?! Но допустим все таки!!! Как ты будешь за рулём книгу читать? Только "дорожное радио" в дороге! -:) А слушать книгу в дороге? Это вообще мовитон и так и до аварии недалеко,(
К слову. Володя Словесник как-то спрашивал - откуда дровишки? Родители с малолетства буквально силой приучили к книгам. Ну, и подсел. Думаю, от постоянного чтения и моя так называемая "врождённая грамотность". Ведь никто из грамотных не ошибается в начертании любой буквы русского алфавита. Но когда читаешь, то видишь уже не буквы, а слова и даже фразы. Постепенно начинают запоминаться правильные построения и пунктуация. Да и цитаты. О чём это я? Ах да. В дороге я слушаю вовсе не музыку, а книги - детская привычка. Музыку - ну, очень редко. Ибо музыку люблю слушать в спокойной обстановке на приличной аппаратуре.
Симпатишная штучка. Да я согласен, Олег, с тобой. Практически всегда, впрочем... Чему и рад...))) SAS,
В пробке тоже конечно. Настроение поднимает) Например Спартак проиграл.Включишь погромче и позабойней и легче становится) В машине тоже всегда Максимум.В запасе Рок ФМ.
Вот Гриндэй ничё такую песенку выдал недавно Самое музыкальное из всех музыкальных радио...или радиов?...
Володя словесник, как правильно?.... Это "Дорожное Радио"! Когда в дороге - только "Дорожное радио'! - слоган такой правильный и своевременный! -:)
еще они на "Рок ФМ" любили рассказывать истории всяких беззвестных групп) но они были все довольно похожи. Поэтому можно было слушать и пытаться угадать, в какой последовательности участники группы двинут кони от передоза, и кто из них все-таки выживет) ЧМ в Катаре, что ли? Павел, то ж давно прошедшее, как с нынешними спорами связано? Расскажите?
Спасибо, что не вороны на падаль, Саш. От всех благодарю с глубочайшей признательностью.
Зы., что такое ЧМК, который не рекомендуют смотреть? mmmmm,
Марк, да все нормально! По фетисову разобрались. И подумаешь, не обязан же все записи в СМИ читать . Я просто быстрее выложил, что бы .. А то эти коршуны бы налетели и стали съедать за промах...по себе знаю( А так, тихо мирно, и минимум всего негатива ( -:) Ну вот, и Павел Юрьевич, подключился?! Дело каждого- смотреть или не смотреть чё этот,или....грядки копать?! Редактировалось 29 июн 2024 17:22
Александр, со всем к тебе глубоким уважением, просто для правды: "Титов о словах Фетисова про показ Евро: «У тебя есть пульт, всегда можно переключить – это выбор каждого. Когда у нас показывали ЧМ по хоккею, все молчали» --- Кхм... Подумалось, многих касается... В т.ч. и тех, кто "не планировал смотреть ЧМК"...;))) Ну да, какой нить психодел группы одного альбома самое то)))
Метлу поставить тоже для РокФМ было слишком просто) поэтому сейчас его в машине нет, в основном Максимум Это дохрена на самом деле Что касается Рок ФМ. я его даже работе включал) Представляете, как коллеги мучались. Ну ладно там великий игловский New Kid in the town, но когда врубали Метлу или Пристов приходилось извиняться))) Редактировалось 29 июн 2024 16:42
По радийному опыту, - весь популярный тяжёлый рок (без повторов) проигрывается в круглосуточном эфире недели за две, ну может за три... Музыкальные паузы на ВВ напоминают мне радио "Рок ФМ". Такое же культовое и ламповое)
После того, как из ФМ пропало "Радио Ультра", в машине надо было все равно что-то слушать. Я нашел это "Рок ФМ", но даже для олда и альтернативщика это был некоторый перебор Работали на радио "Рок" люди явно увлеченные, свою профессию любящие "Сегодня в нашей передаче "история рока" вы два часа будете знакомиться с чартом южного Лондона за июль 1964 года! Врубаем композицию группы, которая заняла в чарте 8-е место!" (дальше 10 минут скрежета гитары и заунывный вокал) Поставить даже Дип Перпл 50-летней давности для этой радиостанции было слишком простым ходом Раз Соболь и его пресс служба не опровергают роящиеся слухи о переходе нападающего к бамжам, то предлагаю:
А) Заготовить несколько вариантов погонялок для алчного бегунка; Б) Заказать утечку видеоматериалов которые вызовут большой резонанс в сети; В) Перестать заправляться на Лукойле до тех пор пока вершители не приобретут адекватно-компенсационную замену; Г) Побольше разоблачительных материалов о закулисье газовых бамжей; Д) Соболя подвергнуть полнейшей и повсеместной домашней да гостевой обструкции на матчах Спартака. Если вместо Соболя пару бразилов прикупят (атакующего хава и напа), то я вообще за такой обмен.
Другое дело, что продав на 20, купят на 2 и отчитаются наверх о прибыли, начальство похлопает шестёрок по пухлым щёчкам и скажет об успешном менеджменте. 4-8 места останутся, убытков не понесли... А что грязьпрём в огромных убытках, а луковые в хорошем плюсе, то это к Спартаку никаким боком. Враждебная Олимпиада, кругом враги, тлетворнле влияние, внести в правила запрет, банить ...
Очнитесь, дорохие товрышы, жизнь ушла далеко вперёд и она прекрасна! BN78,
Согласен, с муз паузами в стиле позднего Николаева явный перебор. Где балалайка? Где гармонь? Да, на худой конец, теже самые гусли!) Можно же поставить например: Выпьем за любовь! Тоже Николаев, но уже все родное. Дельфин/Русалка..Малиновое вино.. Нет, этот все тащит сюда тлетворное влияние.. Доколе это можно терпеть!?!? Gt3,
Сорри,Лёнь. Ты такие большие посты пишешь,что сложно всё уловить. 23/24 принял за сезон.А это возраст!) А что делать? И зачем? ЧЕ скоро кончится, потом, правда, ещё более враждебное нам событие-олимпиада. Ну у нас так то всё враждебное, даже говоря как бы о Спартаке, больше слов о происках зенита с газпромоме, чем о нас. Так у нас везде, сами себе не очень интересны, если б не враги кругом. авоська,
Да, он в Эвертоне раскрылся, до этого из команды в команду ходил, примерно как дзюка у нас.
Вы услышаны, но не одобрены:) Хорошо, а что делать тогда? ВВ как бы о Спартаке, а не о всех событиях в мире. Ладно там лирические отступления в стихи или музыку, но это не новости, не события дней нынешних. А вот про события в других видах спорта, кроме футбола Спартака или сборной России, считаю тут быть не должно. А то тут расплодили каких-то пенесисток, у хоккея есть другой ресурс. Каму интересен этот вид спорта и так всё знает и читает там, где это профильно. Если не так, тогда начну сообщать о результате чемпионата по домино во дворе. Уже все собрались, но спорт инвентаря пока нет. Все разминаются. Состоится ли матч, вот в чём вопрос. mmmmm,
Что значит вряд ли искалось? Зачем напускать «таинственного» голубого дыма? Был лимит и русского игрока такого качества небыло в принципе. Нашли схожего по функционалу Низамутдинова, но чел не готов играть на уровне Володи. Была бы возможность взять иностранца, то заменили бы легко. Насколько мне не изменяет память, употреблять имя Быстрова тут было моветоном. Я хорошо помню, что его называли резт6оаым изделием с каким-то номером. Поэтому очень удивляет сегодняшние выступления и признания в любви.) Если по Саше правда, то на месте РУ я бы не отдавал его. Отдав такого игрока мы подучим минус 25, а болото плюс 25. Итог: 50. Не отдав мы получим минус примерно 15, а болото останется в нулях или, скорее всего, с покупкой чего-то непонятного. Там есть спецы как неуспех командный превратить себе в плюс(личный). Итог: 15. Я писал много раз, что Саша самый ценный наш актив. Не Промес который не нужен никому кроме нас, а Саша. Из русских ребят еще остаются Хлус, но на его позицию найти игрока не так сложно как с Соболем. Лукаку только в 23/24 года стал показывать солидную игру в Эвертоне. С Классеном расторгли, это замечательно. Володе Невладимировичу соболезнование.) Как такие парни попадают в Спартак? Ладно Классен, там ценник позволял рискнуть. Но ведь есть Рябчук, поклоннику его «таланта» Лео22 тоже привет.) Джик с агентом напустил таинственности на свою будущую карьеру, обильно сдобрив, важностью.)) Четыре года исполнял кеглю в команде и при этом чем-то там якобы рулил в раздевалке. А когда началась заваруха в Питере вместо него выступали Шамар Соболь и Селя. Вот такой пенопластовый капитан..
А еще отдельную ветку для стихов и КХЛ. Так, что мне там еще не нравится? А, от музыкальных шедевров RQ кровь идет из глаз и ушей. Тоже в отдельную ветку. И банить!:) Тридцать Марк,не больше.
Любая голосовалка на тему смотрите ли вы ЧЕ покажет примерно такое соотношение) Будем смотреть и будем здесь обсуждать. Ибо ЧЕ по футболу значимое спортивное событие.Футбольное. И правилам ВВ никак не противоречит. Сегодня уже два отличных матча. А то правда как-то скучно было два вечера) И причем тут Фетисов? Почитайте лучше Губера или даже Александра Тихонова,абсолютно несогласного с мнением Фетисова. Хотя казалось бы… Редактировалось 29 июн 2024 14:41
Да зачем банить, хотят, пусть. Но сделать отдельную ветку и всё. И тогда банить, если не в той теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |