новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024ВВсем жаркого здоровья! И мира.
Марка mmmmm - с прошедшим Днём рождения! Всех благ и Чемпион - "Спартак"! Комбаровцы прошли первый круг первенства без поражений. Пример Хаби Алонсо заразителен,да.. Ещё бы тренерофармовская "Родина-М" упёрлась сейчас с ДМ-2, ваще было бы прекрасно. С тверской "Волгой" отличились Быковский и Корнеев. Досрочный "финал" ЧЕ получился. И получился лучший четвертьфинал среди других, на мой вкус. Немцам, кмк, реально не хватает забивного напа. Типа, условного Клозе (про Герда и говорить не приходится), который реализовал бы все моменты, что выпали Хаю. Которого, думаю, кают в каждой германской пивной. Ну, уже каждые два года есть такой типус - Мората-21, Лукаку-22. Теперь вот Хаверц-24. А Фюллькруг - не крут. Типаж Хрубеша, а завершение - хромает. Испанец решающий гол куражно забил. Ногами в воздухе передёрнул, чтобы уж наверняка голова встала как нужно, ага.. Если брать по совокупности движения по турниру, то в финале должны встретиться Испания с Англией. Даёшь Трафальгар!(хохочет) Мурату Якину - аплодисменты. И симпатично играла его команда, и никому не проиграли. Как и словенцы, но у этих нет побед. 5. Германия 6. Швейцария 7. Турция 8. Португалия. Спартак-2 выиграл первый круг в своей группе!
Перед началом розыгрыша я о таком и не мечтал. На живую нитку сшитая команда дала результат. Смотрибельно! Димка Комбаров теперь Дмитрий Владимирович. MakxV,
У него поразительно получается именно в сборной. Его сборная играет качественно и уверенно, видна рука мастера. Честно говоря, после провала в Барселоне я мало верил в его камбэк с Голландией. То же самое у Де ла Фуэнте. Уже выиграл со сборной Лигу Наций. Оценивать какой тренер сильнее без учёта команд, которых они тренировали это очень субъективно. Я Гвардиолу вообще не могу оценивать.Его тактика и с лучшмии игроками на длиной дистанции бесспорна самая лучшая и дающая результат. А в игре на вылет он не лучший. Просто кому повезло оказаться в нужном месте. Это вся разница между топовыми и хорошими тренерами.
Это Куман ни много ни мало выдающимся тренером вдруг стал?))) У него более чем противоречивая тренерская карьера, хотя уже больше 20 лет тренирует. В своё время принял крепкую Валенсию на 4м месте и чуть не довел до вылета из примеры, благо вовремя уволили его оттуда. Из Эвертона и Барсы тоже был уволен досрочно за слабые результаты. В сборной правда у него получше пока складывается чем в клубах.
Как боевитость и умение добиваться результата они мастера. Но для меня как болельщика они враг развития футбола. Сколько раз они останавливали развития футбола.Но это моё личное мнение. Испанцы на этом чемпионате играют совсем по другому. Они не стараются владеть мячом под 70-80%.На групповой стадии они не так доминировали как раньше.Германцы играли очень грубо и по игре их испанцы переиграли. Единственное концовку проиграли. Но скорее психология больше.мне лично больше жаль швейцарцев, которые по игре были сильнее англичан. Англичане вспомнили что они умеют играть только после пропущенного гола. # mmmmm » 07 июл 2024 12:59
Что до АПЛ и ВВ, то ненависть и презрение тутошних активистов к этой лиге измеряется вовсе не футбольными критериями. --- Что касается меня, то неприязнь к английскому футболу никак не проецируется на отношение к Англии. И наоборот: отношение к Англии не проецируется на футбол. Меня, кншн, малость разочаровывает английская перпендикулярная готика и ригористская протестантская архитектура в целом но, в конце концов, некая идентичность и оригинальность необходимы :) А футбольные пристрастия сложились еще в детстве, и только к Германии и Италии отношение плавающее и трансформируется в обе стороны, а к остальным сборным мира - примерно константно и вообще не зависит от внешних причин. :)
Берут. Семак, Сафонов. Где-то была статья про мужика, который привез Сафонова в ПСЖ. Статья о том, что он уже ранее напривозил в ПСЖ каких-то невнятных днищ на не одну сотню млн. евро. Днища, разумеется, не заиграли. Сафонов - даже не днище, а какое-то мета-днище размером с Марианскую впадину. В Европе он не заиграет, это вратарь уровня Акрона. vlad45,
Дык это ж на мой вкус Папа, а не Пеп. Так то линеек для измерения тренеров в аптеках пока не продают. По Кроссу еще напишу.
В концовке матча кто-то из испанцев вываливался с правого фланга одни в одни. Крос не мог бежать вообще.. Догнал правый деф на М фамилия. Отобрал мяч. Кросс показывает пасуй мне. Получает мяч и отдает обратно этому же дефу, который догнал, отобрал и отдал ему пас.. не может он уже играть.. голова(мозги ) играют , а тело и ноги нет..
В 6 часов утра по Москве бразилец Рафинья плакал на плече аргентинского тренера сборной Уругвая Бьелсы, своего бывшего тренера. Таки жив со своим "Make love..." товарищ Леннон! авоська,
Нельзя строить игру только на гениальности Мбапе. И шикарного Дембеле. И Камавиги с Канте в опорке Стройной игры у них нет из-за центра те его отсутствия. Муани нормальный это правда. У Франции проблема на в напах. Поставь Пепа в условия ограниченности покупок весь его гений испарится. Раскрученный тренер имхо. В Баварии показал это очень хорошо. mmmmm,
Да, драма.. Мое имхо, судья подпортил матч сильно.. при не грубой игре надавал 15 карт.. зачем!? Хз При том что не поставил пенальти.. в явном моменте. Сначала не давал карты, потом стал давать рандомно.. Испания потеряла Карвахаля и этого волосатого левого дефа Кукурелья каж. Думаю Франция их пройдет. Мусиала и Виртц шикарные парни. Им бы в центр напа типажа Лукаку, да даже Муани французского. Харвец все таки не нап.. Хотя старался очень.. Очень понравилось уважительное отношение и болельщиков и игроков друг к другу. Кроме мудака Рональду никто особо не исполнял
До недавнего времени, я бы с тобой согласился.Но тут вот какая штука - у него в "тренерской истории", наряду с выдающимися достижениями, были и Наполи,и Эвертон и даже(частично) ПСЖ. У Пепа всегда шло ровно.Да и по количеству Папа Карло, которого я тоже очень ценю и уважаю, явно уступает Гвардиоле. И напоследок - любая команда, в которой поработал Пеп, полностью перестраивалась под его манеру игры. Даже Бавария! Хотя, имхо, это не пошло ей на пользу. Он переделывает команду под свою модель игры и свои требования. Те, кто им не соответствует - уходят. Даже самые большие звезды. У Папы Карло другая концепция.Что не умаляет его достоинств. Он, наоборот, подстраивается под сильнейшие качества игроков, помогая им раскрыться. Кстати, очень похоже работает(работал !) Клопп Но это уже детали, мало кому здесь интересные. Важно одно - топ тренеры и работают с топ-игроками. Когда Моуриньо "снизил планку" по уровню игроков - пропали и успехи. Это как пример. Пенсию не зря дают.
Поэтому, умный Тони заранее забил гвоздь, на который повесит бутсы. А вот Криштиану неуёмный. Работающий пенсионер. Прекрасно его понимаю - сам такой совсем. Уступи дорогу молодым! - А вот хер вам! Коло Муани это тот чувак,который обязан был похоронить сборную Карлика Носа и десяти паредесов на последней минуте доп времени в финале ЧМ.
Так нормальный игрок.В ПСЖ плохих не берут. Но из-за травмы Мбаппе не хватает впереди игроков умеющих резко обострить игру у чужих ворот.Он щас явно беспокоится за свой нос. Ну а Тюрам не тянет на супернаконечника. А Жиру заканчивает с футболом. Вроде такой деревянный немножко,но в завершении был прекрасен. Удивила вчера Швейцария…намного хуже чем в пред матче.. медленно и с большим техническим браком..особенно в расе и обработке мяча.
огромная разница с их пред матчем. С каждым матчем проявляется длинна скамейки и класс игроков.. Игроки очень устали, у всех за плечами чемпионаты, кубки и тд.. сумашедшая нагрузка.. а здесь матчи через неск дней под огромным психологическим прессом и ответственностью.. Я уверен что будь Швейцария чуть свежее они бы обыграли Англию. Такая же картины была у Англии и со Словенией. Пока были силы(до 75 минуты) словенцы ничего не давали сделать бритам. Вообще ничего. Рональду мудак в очередной раз утопивший Портов. Ему давно надо к психологу. Проблемы с психикой и башкой. Даже Кросс уже не тот.. башка у него под нагрузками варит сильно хуже, возраст не обманешь… Класс конечно виден, но это совсем не тот Кросс.. У Испании полузащита фееричных фантазист. "Бабочка и пчела".
У Франции полузащита непроходимых опорников. "Ног не вытащишь". Будет море крови. Исходя просто из заголовков новостей (не читая, что внутри) вратаря Латышонка - слава тебе, заратустра, что уберег от этого сказочного долбоеба. Прям фьюх. Вместо конкуренции Максименко только нудел бы где-нить в углу. А в Зените конкуренции нет. Там и посмотрим на вратаря Латышонка.
+100500 Две охуенные команды впервые на турнире играли на пределе своих возможностей.
Ещё непонятнее, как команда Луиса де ла Фуэнте умудряется выигрывать в таких матчах?!! Сегодня Испания самая тренерски управляемая сборная в мире. С максимально возможным набором схем игры, которые исключительно грамотно и легко переключаются в ходе одного матча. Пожалуй, полуфинал Испания - Франция обещает стать ещё более впечатляющим, чем немецкий полуфинал. BN78,
Сначала подумал что ты про Камавингу написал! Очень крутой игрок.) Муани норм негр, но в системе игры сборной Франции не работает ничего. Нет игрока в центре с мозгами, также, впрочем, как и у Англии. Про Бритов я это после первой игры написал. Некому вести игру. У Франции точно такая же проблема… Канте совсе не про это, другие скилы. Гризман очень сильно сдал, но даже сейчас он смотрится на голову выше других в команде. Расстроился из-за фрицев, но не так сильно если б на месте соперника была любая другая команда, а не Испания. Всегда за немцев, никто не умеет играть как они. Вообще никто! Как можно забрать мяч у такой технически оснащенной команды как сегодняшняя Испания мне не понятно.. В конце просто давили прессом.. Фольген должен был забивать в конце.. лучший матч на турнире по качеству игры. Кстати.
Говорят, что чемпион мира Лионель Скалони считает испанца Луиса де ла Фуэнте своим учителем.
Здесь и сегодня сильнейшим клубным тренером считаю Карло Анчелотти. Что до АПЛ и ВВ, то ненависть и презрение тутошних активистов к этой лиге измеряется вовсе не футбольными критериями. То же самое касается и ЧЕ. Что до ЧЕ, то в полуфиналах сложилась самая причудливая картина из виденных мною за всю мою зрительскую историю. В обоих парах есть монстр по составу без тренера (почти) и явный андердог с выдающимся тренером. Говорят, что порядок бьёт класс. В таком привычном написании русской фразы не ясно, кто кого бьёт. Вот и посмотрим заодно и на предмет лингвистики.
Для звёзд Латинской Америки Европа была площадкой для развитие звёзд. Многое изменилось. Вначале возили уже готовых игроков, потом стали возить едва оперившихся. А потом и в Европе футбол стал более прагматичным. Едва оперившиеся перестали превращаться в звёзд. Это основные причины. Отсутствие тренеров новаторов, даже тех кто старые забытые идеи запустить. Кроме тики таки ничего нового или старого вновь открытого нет. По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль Золотого 1996 года, Спартак - Торпедо
tver-udomlya, extratime,
согласен с обоими-) По поводу Гвардиолы, небольшая ремарка: сам "терпеть ненавижу" его уебищную тики-таку , больше похожую на швейную машинку, и сплошное мельтешение, чем на футбол. Но одного забрать нельзя - необычайно успешный тренер. Давно не проверял, но думаю, что нынче самый титулованый в мире. Ну, может у Ферги было больше,но это если считать сколько лет тренерского стажа у сэра Алекса и всего то неполные 20 лет Пепа. А по поводу уебищной игры в АПЛ, опять же - кому попадья, а кому поповская дочка-) Я игры клопповского Ливерпуля (всегда!), эмеревского АВ(последние 2 года), временами Тоттенхема и даже Челси в конце сезона смотрел с огромным удовольствием!Просто на дистанции Пепу нету равных в мире! умеет готовить команду. А в ЛЧ сложнее, там надо к каждому конкретному матчу. recchi » 07 июл 2024 11:29
...Станкович, возможно, не сторонник ротации, определит 13-14 человек основы и будет эксплуатировать их весь сезон :) Ну вот на кубок конечно и других можно подтянуть будет... Да не, сейчас так не бывает, не хватит 13-14, минимум 18-20! И то, если повезёт и не будет много травм, мир изменился... ))) Последние 8 лет Мансити потенциально фаворит у букмекеров за выиграш в ЛЧ. Но взяли они лишь раз. Это потому что уефа не любит нуворошей да еше накаченым баблом, не дают еврочашку, должно пройти время.
Было бы у МС имя Нотингем Форест взяли бы титул ЛЧ , раза четыре. Бразилы - норм, по пеналям только проиграли. В целом достойно - в топ-8 попали, если б не неожиданный приезд Канады и Ямайки, может и в топ-4 бы вышли!
# RedQuite » 07 июл 2024 10:31 Станкович, возможно, не сторонник ротации, определит 13-14 человек основы и будет эксплуатировать их весь сезон :) Ну вот на кубок конечно и других можно подтянуть будет. Valentinovich » 07 июл 2024 11:06
Таково веление времени! Пять замен, ротация, повышенный травматизм... Бомжи вообще насобирали почти на три состава, одних вратарей 5 штук...))) Так то, из 4 пф, только
Англия не была че. Может пришло и ее время, поэтому так Прёт ей. Но сегодня больше матч Спартака интересует вечером. Ну вот опять у нас перед стартом два состава. Да ещё и молодёжь есть. Стабильность Los » 06 июл 2024 17:53
...В общем, парень сильный. Но только если играем в ромбик. С тройкой будут проблемы... Можно пофантазировать - какой примерно будет состав при 4-4-2 с ромбом: Максименко; Денисов, Дуарте, Бабич, Хлусевич; Мартинс; Бонгонда, Пруцев; (Барко); Соболев, Жозе. Второй состав: Селихов; Тавареш, Чернов, Литвинов, Рябчук; Умяров; Медина, Зобнин; Игнатов; Угальде, Зиньковский. Это выходит перестройка всей атакующей игры! Это интересно и будет очень сложно и непредсказуемо для соперников, особенно в первое время. Может и вправду получится... Евро, конечно, скучноват, но копа ещё скучнее, хотя это обычно для этого турнира. Сейчас такой период в футболе, когда не хватает ярких игроков и команд, пересменка в развитии. Та же сборная Бразилии представляет сейчас убогое зрелище, и уже не первый турнир.
Хотелось бы в финале Испанию с Голландией, но будет, к сожалению, ровно наоборот.
Если наш любимый хоть тушкой,хоть чучелом,хоть волжской защепкой станет чемпионом, никто не бросит в него камень)
Владик,да. Но счёт на табло(с). Всё остальное будет стонами неудачников)) авоська,
Чемпионом станет команда с наибольшим количеством негров. ======================= Франция |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |