Nikiforoff » 08 июл 2024 10:211.Хуйня этот Ваш евро. 2. Саня Соболев, если нет желания играть в Спартаке, пусть пиздует хоть к бомжам, хоть на луну, епт. 3. От Станковича, ниче не жду(приучили, суки, за много лет, увы, ниче ни от кого не ждать) 4. Спартак-чемпион, и ниибет, даже если не чемпион.
Хотелось бы также тезисно ответить: 1. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик... Мне вполне даже смотрибельно. Было интересно посмотреть за бельгией с нашим бывшим... 2. Вне зависимости от желания футболиста его продажа злостному конкуренту меньше чем за оговоренные 30 лямов-предательство, ежели сильно хочет пусть сам доплачивает. 3. От Станковича жду, ну не от Абаскаля же ждать, который играть то толком не играл... 4. Аксиома.
Что еще хотелось сказать, по тому что, пока сидел на киче, прочитал.Дебаты всякие там и т п.Тезисно: 1.Хуйня этот Ваш евро. 2. Саня Соболев, если нет желания играть в Спартаке, пусть пиздует хоть к бомжам, хоть на луну, епт. 3. От Станковича, ниче не жду(приучили, суки, за много лет, увы, ниче ни от кого не ждать) 4. Спартак-чемпион, и ниибет, даже если не чемпион.
Как говорит известный юзер Леонидыч, и я с ним солидарен.... Не пора ли спросить с футболистов, а? Все косточки перемыли уже тренеришкам. А то что полсостава где то бухало полночи перед игрой, обычно узнаем, в "разговорах по пятницам", лет 40 спустя! Вот такое у меня мнение! И акваланг!
Трувор » 08 июл 2024 07:27 Пошел не Анчелотти или Клопп, а некто «сбитый летчик» Морено и за пару месяцев сделал из кучки новичков-ноунеймов команду с приятной глазу выстроенной вполне себе игрой. Это из последнего.
Что то за нашими соотечественниками давно такого не замечал.
Может не в «прописке» тренера дело? А в системной профнепригодности Лексакова и присных?
Такое случается настолько часто, что я уже не знаю как можно до сих пор на это вестись. Приходит новый тренер и команда, зачастую с тем же составом который до этого играл плохо, начинает играть хорошо. И все показывают пальцем на этого тренера и говорят:
Вот! Настоящий тренер!!!
А потом команда с этим же тренером начинает показывать унылое говно. Из последнего - Федотов и ЦСКА. Если нужен пример иностранца, то Абаскаль, чтоб далеко не ходить
Неожиданно турки с травокурами показали самый зачетный футбик. Смотреть в удовольствие, ну и после 0:1 стало ещё и смотреть интереснее благодаря кэффам у буков.
extratime » 07 июл 2024 22:02Я как только увидел их (англичан) унылую игру на групповом турнире, подумал что они и финал выиграют
Готов в это поверить после их спасений в играх на вылет. В следующем матче поставлю на них, дважды ставил против и оба раза меня посрамили....
slava1 » 07 июл 2024 20:52К сожалению французские негры затопчут испанцев.На столь длительном соревновании стартовать столь ярко,рискованно.
А вот это не факт, будем посмотреть. Испанцам кмк до пендалей лучше не доводить, кипер португалов, который себя великолепно показал в предыдущей серии не взял ничего от потных нигеров.
Всем привед!Даже любителям евроочков и даней всяких с эммой. Я Вас прощаю, ибо межсезоньесасать Как опять вылезший из очередного бана, рецидивист, ненадолго, для украл-выпил-в тюрьму, сердечно поздравляю нашего народно, честно выбранного модератора, Елену , с прошедшим днем рождения. Марка туда же)))) Будьте здоровы! всего-всего. Ну и как упомянутый выше, Марк, любит, закончу мессагу эту фразой-анекдотом. "Лучше поздно, чем никогда, сказал еврей и положил голову на рельсы, печально глядя вслед, уходящему поезду!" Будьте все здоровы. ;-)
Трувор » 08 июл 2024 07:27Пошел не Анчелотти или Клопп, а некто «сбитый летчик» Морено и за пару месяцев сделал из кучки новичков-ноунеймов команду с приятной глазу выстроенной вполне себе игрой. Это из последнего.
Пришел Ташуев в факел и команда сразу заиграла. Но полгода это не показтель, вон Абаскаль первые полгода тоже феерил, на эмоциях.
Пошел не Анчелотти или Клопп, а некто «сбитый летчик» Морено и за пару месяцев сделал из кучки новичков-ноунеймов команду с приятной глазу выстроенной вполне себе игрой. Это из последнего.
Может не в «прописке» тренера дело? А в системной профнепригодности Лексакова и присных?
Евгеньич » 07 июл 2024 23:06Проверить каких результатов добились бы эти тренеры с ведущими европейскими клубами мы никогда не сможем. Также как и узнать что могут топовые европейские тренеры добиться с нашими аутсайдерами.
Да были топовые. Гуллит, Хиддинк - вполне себе топовые тренеры, на тот момент. Ничего особенного не добились. Гуллита так вообще "Терек" чуть ли ни пинками выгонял. Думаю, что сторонники "гегенпрессинга" (или как там его) Клоппа в Уфе были бы страшно разочарованы:)
"Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка." (АПЧ)
AndreyTLT63 » 07 июл 2024 19:50Чо курил-то на Янку Купала? Романцев чего взял в России с дорогущими портишами в Динаме проклятой? А Пеп с Баварией чего насобирал не внешней арене? Такие коучи как Талалаев, Рахимов или Кононов (кстати, где он сейчас блещет своим тренерским гением, как и его коллеги?) обеспечили бы постоянное болтание того те Реала даже с Зиданом между Ла лигой и сегундой.
Не курю. Уже 8 лет. Конечно про Талалаевых, Рахимовых я утрировал. Но сути это не меняет. Проверить каких результатов добились бы эти тренеры с ведущими европейскими клубами мы никогда не сможем. Также как и узнать что могут топовые европейские тренеры добиться с нашими аутсайдерами. Так что кто с кем и где бы болтался мы никогда не узнаем.)
нуль » 07 июл 2024 19:34Это сейчас боятся. Раньше Хиддинки, Спалетти, Капеллы, Манчини ехали без проблем. Успехи были переменные.
И раньше боялись и сейчас боятся. Не один из них не приезжал и не приедет вытаскивать в топы Уфу, Факел или другие команды подобного уровня. 100 % репутационные потери от неудачных результатов. Я только об этом.
Что до АПЛ и ВВ, то ненависть и презрение тутошних активистов к этой лиге измеряется вовсе не футбольными критериями. То же самое касается и ЧЕ
На счет АПЛ хз, тут я не в курсе. И не очень понимаю тех, кто топит за какой-то клуб не наш. Хотя, есть близкие друзья кто занимается этими глупостями)
А вот с ЧЕ это конечно эпикфейл полный.. национальные команды, а не сборные мира как, например, МанСи, Реал и тд.. играют друг за друга, за страну…парни имеющие все плюшки мира.. Нет, бл@ть, не то! Парад кухонной утвари какой-то на распродаже!!)) Лучше будем смотреть чемпионат по киданию коровьего дкрьма!)
AndreyTLT63, Я как только увидел их (англичан) унылую игру на групповом турнире, подумал что они и финал выиграют))). К сожалению объяснить почему, я не смогу. Видимо предсказательная интуиция характерная качество хомо сапиенсов. Сначало изобретаем паровой двигатель а потом спустя 100 лет выводим Закон Термодинамики. Так и Старухин (игрок Шахтера), тоже ведь, не сможет объяснить, почему он прыгает так, что мяч от его головы, отскакивает ворота. Это Искуственному Интелекту (ИИ) нужно математически рассчитывать скорость полета мяча, траекторию, и кучу математических констант кот-е могут меняться каждый раз, и приходится проводить расчеты по новому. И не факт что ИИ сможет прыгнуть чтоб мяч попал в голову. А Старухину, как представителю хомо сапиенс, нужно лишь потренироваться чтоб предсказательная интуиция была зашито на подсознательном уровне. Возможно скилсы играть головой в футболе могут передаваться по наследству от отца к сыну. Но не у ИИ. ))
Не просто из вне игры, а именно из такого же очевидного, как ранее Лукаку забил России. Тогда судьи объясняли, что по новым правилам вне игры не фиксируется, если защитник коснулся мяча.
Это только если пропустят и учуют запах "овсянки, сэр!". А голландцы сами не слишком торопливы и вряд ли будут в давление и высокий прессинг играть. Ибо некем. Депаем на плюшевых ногах?
А в чем ты видишь преимущество сонных островитян? У оранжевых Кейна нет? По мне, так можно игру сразу в серию пенальти переводить, чего зрителей 2 с половиной часа мучать?
Финал лиги наций в 2021 Франция- Испания 2-1, где молодые испанцы достойно играли, против опытных французов, французы, второй свой гол, вроде забили из вне игры. ВАР даже не показали. Та Испания было костяком олимпийской сборной, но финале ОИ против "лома" как Бразилия не смогли. Да и никто не смог бы. На этот раз шансы испанцев выше. Испания 60% - Франция 40% Голландия 40% - Англия 60%
Это ежели через центр мяч продвигать вперед. А если через фланги и длинннннно? Канте не все успеет перекусить. А сиськомятие да, не вариант против потных негров.
К сожалению французские негры затопчут испанцев.На столь длительном соревновании стартовать столь ярко,рискованно. Сгореть можно. Ещё и карт наполучали. Футбол прагматичен,до жути. Припёрло голландцев,получите два. Припёрло турков,еле отползли оранжеваые.
Вот как пробил Арнольд,без топтания,пауз и прочей херни. Изменения при пробитии пеналей назрели ещё вчера.
# морон » 07 июл 2024 19:07 я по этой же системе места расставляю, а официально - не знаю, возможно, они сумму набранных очков на турнире считают: условно кто-нибудь выиграл группу с 9-ю очками, но проиграл 0:3 в 1/4-й, и по сумме очков будет 5-м, а не 8-м.
У нас был, например, Якин. Который только что вывел Швейцарию в 1/4 евро, где проиграл только по пенальти. И чё? Все блевались. Даже сменивший его Аленичев казался лучше.
Евгеньич » Сегодня, 17:41с Реалом или МС такие коучи как Талалаев, Рахимов или Кононов через раз бы брали ЛЧ
Чо курил-то на Янку Купала? Романцев чего взял в России с дорогущими портишами в Динаме проклятой? А Пеп с Баварией чего насобирал не внешней арене? Такие коучи как Талалаев, Рахимов или Кононов (кстати, где он сейчас блещет своим тренерским гением, как и его коллеги?) обеспечили бы постоянное болтание того те Реала даже с Зиданом между Ла лигой и сегундой. Ибо успех Романцева в "Спартаке" и Бескова (относительный) объясняется тем, что они имели возможность подбирать игроков под свое видение игры, а при черве и ..дуне лепили команды из того, что привезли для обеспечения самоокупаемости, даже не спрашивая тренера (Селихов, например). Как Каррере удалось добиться результата вопреки идеологии болотного федунизма, до сих пор суперзагадка. Именно вопреки, т.к. фото тренера-чемпиона на сайте народной команды тогда так и не разместили. И политрук эту ситуацию так и не объяснил. За что ж нам такое наказание-то в виде этого лектора(!) бездарного на 20 лет? Да и сейчас, судя по всему, новые кураторы мало чем отличаются в лучшую сторону.
Карелин » 07 июл 2024 19:35морон, Больше скажу - хозяева ЧЕ набрали на одно очко больше, чем Франция, Англия и Турция и опередили голландцев по РМ. Только вот немцы и турки закончили выступления.
Не запутывай меня Я как раз и показал как места идут без учета предыдущих стадий турнира. Перед каждым новым раундом плоф, всё что было До- сгорает. И выше Уефа поставит тех кто "достойнее" проигрывал четвертьфинал и только его
морон, Больше скажу - хозяева ЧЕ набрали на одно очко больше, чем Франция, Англия и Турция и опередили голландцев по РМ. Только вот немцы и турки закончили выступления.
митхун » 07 июл 2024 17:59Мы это утверждать точно не можем.Надо учитывать все возможности у тренера. Сравнивать можно когда знаменатели хотя близко похожие.
Согласен. Анчелотти и другие моуриньи к нам ехать боятся, т. к. понимают, что не справятся, а наших семаков и здесь неплохо кормят.)
Причём Кит Мун просил Маккартни взять его ударником вместо Ринго. Но Пол отказался.
Причём Ринго - это в чистом виде ошибка селекции. Как известно, Леннон, Маккартни и Харрисон были друзьями. А ударником был приглашённый профессионал. Пит Бэст. Но играл он так плохо, что продюсер сказал его заменить. И они заменили. На Ринго... Который ещё хуже. Не исключено, что имел место распил...
Это типа ты по местам расставил? На каком основании? проиграла 5)Швейцария 1:1(вылет по пен.) 6)Португалия 0:0(вылет по пен.) 7)Немцы 1:1(0:1 Д.В) 8)Турция 1:2 в основное
Евгеньич » 07 июл 2024 17:41Да. Я вот например уверен, что с Реалом или МС такие коучи как Талалаев, Рахимов или Кононов через раз бы брали ЛЧ. А вот Анчелотти или Гвардиола ничего не смогли бы добиться в РПЛ с Факелом или Балтикой.
Мы это утверждать точно не можем.Надо учитывать все возможности у тренера. Сравнивать можно когда знаменатели хотя близко похожие.Представим два тренера тренировали одну и то же команду с одинаковым по сути составом, но результат у одного был хуже. Это не значит он как тренер хуже.Соперники сыграли лучше, ведущий игрок травму получил и т.д. Нужны многие факторы учитывать.
митхун » 07 июл 2024 16:10Оценивать какой тренер сильнее без учёта команд, которых они тренировали это очень субъективно.
Да. Я вот например уверен, что с Реалом или МС такие коучи как Талалаев, Рахимов или Кононов через раз бы брали ЛЧ. А вот Анчелотти или Гвардиола ничего не смогли бы добиться в РПЛ с Факелом или Балтикой.