01.06.2011 - 30.06.2011

#  ysn70 » 25 июн 2011 23:22

Los прав.
То что Карпин помощника себе длительное время не берёт,говорит скорее всего о том,что будет новый тренер...

#  terpila » 25 июн 2011 23:20

https://picasaweb.google.com/tvv798/41
Пока Антон не выложил свои шедевры, несколько фоток с матча:-)

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 23:19

# Bordo0706 » 26 июн 2011 00:09

Борь,дак писать уже страшно.после таких игр напишешь что нибудь не про гений Валеры,сразу или говномётчик или похоронщик.Секта архитектора на чеку.поэтому много людей разумных и не пишет ничего давно уже((

#  Felix_RW » 25 июн 2011 23:18

Последний раз был на дубле черт знает когда. Так что сегодня познакомился со многими нашими бубликами вживую. Скажу сразу, что игра не очень понравилась, а этой команде до коллектива Ромащенко 06-07 как до Китая. Результат обусловлен не только мастерством наших ребят, которое, безусловно присутствует, но и колхозным уровнем соперника. Приметил, что дубль играет схему основы с опорником и диспетчером в центре, первым напом впереди и дзюбовидным Обуховым между ними. Это интересно.

- Впервые увидел в деле Хомуху. Впечатлился. Парень с головой в центре защиты - это хорошо, но пока говорить не о чем, потому как физически он пока не готов к большому футболу. Буду ждать.
- Увидел Зубарева. Очень понравилась хладнокровность и быстрота принятия решений. Мячик не передерживает, жесток в отборе. Но не смотря на это до прошлогоднего Зотова ему очень и очень далеко.
- Савичев. Еще одна новинка для меня. Быстрый, резкий, юркий и очень маленький краек. С мячем неплох, с последним касанием, показалось, что проблемы, а уж без мяча играет слабовато. Нужно учится использовать свои сильные стороны и налегать на теорию.

- Самсонова, Зыкина и Федчука, Кутина так и не рассмотрел, а из своих "старых знакомых" отмечу пугающую самоуспокоенность Киреева, видимо парень смирился, что основа ему не светит и пойдет по пути Динеева, либо, если повезет, Григорьева.
- Ходырев стал заметно опытнее и грамотнее, но все равно на голову слабее тех Кудряшова/Иванова и даже ушедшего в Брянск Кожевникова.
- Обухов откровенно не понравился, особенно после воспоминаний о его первых шагах в дубле. Видимо после травмы парень или еще что, я упустил, но очень желаю Вове наверстать, ибо когда нам придется продавать Дзюбу в ТОП-5, нам очень понадобится форвард его типажа к тому же с задатками лидера и светлой головой.
- Козлов если уж возит здоровых мужиков в ПЛ, то уж ростовских школьников и студентов готов насаживать за милую душу, но как "дядька" и "выходивший за основу" молодой звездун часто перетягивал одеяло на себя и передерживал мяч. Может оно, конечно, и оправдано, но просто бросилось в глаза. Кстати, сегодня услышал впервые его голос, когда он пихал "молодому" Зыкову(?). Ну точно звездочка :)
- Чежия. Ираклию похоже уже неинтересно играть в молодежке. А уж после выхода Брызгалова всем вокруг и ему самому все стало понятно. Клубы НЛ или Второго дивизиона с радостью дадут шанс молодому цз с паспортом, спартаковской школой и капитанской повязкой юношеской сборной страны. Но продавать, думаю, ближайшие года два-три не стоит. Кто знает во сколько центральный защитник может раскрыться. А там есть чему...

Пуцко и Фадеев не особо запомнились, как и в первый их выход в первом маче на полях Академии за дубль против мусаров. Хотя не, Фадеева же тогда удалили )))
Каюмов? Ну да, Каюмов с мозгами, с пасом, с техникой, но пока не потянет, на выходе все равно слабовато будет, а шанс получить все-таки должен.

2 Джуниор (сейчас поищу почту и постараюсь продублировать)
1. Зубарев
2. Козлов
3. Хомуха

#  mib83 » 25 июн 2011 23:17

Смешнее вопроса "кто вместо?" только ответ "никого", который все время подразумевается.

#  Zely69 » 25 июн 2011 23:16

Спартачек-Казачек!,
моя восьмилетняя такой же вопрос задала. Ответил,так есть у них в классе девочка, которая учится лучше, сказал, что люблю то все равно её :)
Сказала, что поняла :)

#  Region 21 » 25 июн 2011 23:15

Спартачек-Казачек! » 26 июн 2011 00:11

у меня дочка поет песни про Спартак,но пока что не спрашивает,почему мы болеем за Спартак,надеюсь когда она так начнет спрашивать мы будем на вершине:)

#  ysn70 » 25 июн 2011 23:11

Bordo0706, Спартачек-Казачек!,

Просто ваши посты появились в аккурат после "перла" Ценителя ,поэтому к вам и обращался...

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 23:11

тема "кто если не Валера" вообще за гранью.а там что после Валеры жизнь заканчивается?уйдёт Валера .распускать команду?
вот как то утомили уже держатели традиций.
традиции они наверное победами прежде всего воспитываются.
может просто позвать профессионала,а он с победами и традиции вернёт.?
а Валера пусть на должности ГД традиции хранит.
я вот сыну прививаю любовь к Спартаку,да только вот всё меньше слов нахожу,когда сынок вопрос задаёт,почему мол папа мы за Спартак болеем,ведь он проигрывает?
вот где пиздец традициям.
после Валеры жизнь не закончится.....

#  Los » 25 июн 2011 23:10

Bordo0706,

ну .. я тебе отвечу так ... я лучше потерплю Валеру , чем увижу на нашей скамейке пса .. или Чернышова и .. еще много кого ...

а про смену ... если будет , значит будет ... думаю скорее всего будет .. иначе бы он , как я думаю , набрал бы кого-нибудь в штаб ...

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 23:09

да, кстати, странно читать, что после побед реалисты не пишут. Это к кому такая некорректная апелляция? Те, кто постоянно пишут на книге, пишут и после побед и после поражений. Из последнего времени можно вспомнить реакцию на победу над Локо, а она ясно всё показала.

#  Мак-Гуру » 25 июн 2011 23:08

Наш бывший Тамаш может оказаться в Лацио
http://www.euro-football.ru/article/31/805200

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 23:01

ysn70

Abilardo всё обьяснил.лучше и не скажешь.

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 23:01

LosBordo0706,

а почему вопрос , кто вместо смешон ?

я как-то недавно по этому поводу большое сообщение написал, но вкратце в нём было о том, что тренера судят за результат и увольняют за результат, а не спрашивают "кто вместо?", то есть спрашивают, но ищут параллельно с решением об увольнении, а не... увольняют, возвращают и устраивают клоунаду вокруг футбольного клуба. Я НИКОГДА не думал, НИКОГДА, что разочаруюсь в нём как в человеке (здесь предположу, что не всё знаю), а не как в специалисте.

Мне отвратительно понимать и лично слышать, что болельщики других клубов, которые ненавидят нас всеми фибрами души, поддерживают сейчас Валеру, больше, чем в своё время краснорожего ростовского упыря. Он держит удар горааааааздо дольше ССЧ, несравнимо менее профессионален, чем АПС и ВГФ, а причина увольнения Лау вообще может сейчас вызвать лишь горькую усмешку.

Самое смешное, что вопрос задают в основном те, кто в свое время увольнял тренеров после серебра, при гораздо менее плачевных текущих на тот момент результатах.

Также уточню, что окончание первого круга означает, что все команды сыграли со всеми, и теперь будет лишь повтор во втором, то есть ого-го какой показатель. На всякий случай...

#  Nox » 25 июн 2011 22:56

о как! уже и непостроенный стадио "типичное УГ". Мда.

#  IT-consultant » 25 июн 2011 22:53

КБИ?
я даже и не знал, чего это такое
и даже как-то славно жил без этой инфы
спасибо, что обратили внимание
где там моя копка "игнор"?

не создавайте лишней рекламы

а по поводу Рохи и Парехи
не секрет, что сэр Алекс Видича именно в сборной разглядел
рискуем без основных ЦЗ остаться (((
удачи парням
чувствую я, что кубок ЮА будет очень интересно смотреть

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 22:47

ysn70

я вообще отвечал на другое сообщение, и то сообщение не обсуждал, пробежал быстро и читал дальше...

#  ysn70 » 25 июн 2011 22:46

Abilardo,
Мне просто интересно,как человек,который болеет за Спартак,на спартаковском же ресурсе такую муть пишет!!
О чём он думал когда писал?
Потом ещё обижается что его троллем кличут...

#  Olsson » 25 июн 2011 22:45

тама какой-то крендель пишет, писал всякие гадости про Рому, фключил кби в игнор

#  Abilardo » 25 июн 2011 22:42

ysn70, Ценитель ляпнул херню, но не стоит ее тиражировать, даже возмущаясь, дай админам время прочитать и стереть.

#  Los » 25 июн 2011 22:41

Bordo0706,

а почему вопрос , кто вместо смешон ?

#  Диж » 25 июн 2011 22:41

Guliver » 25 июн 2011 21:04Ребят, а как там дела с ВЕЛИКИМ СТАДИО??? Кто знает напишите... давно что-то никакой инфы нет...

копошатся потихоньку.
ветка на скайскрепе: http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 71&page=20
зы: по рендерам и зарисовкам (окончательного проекта, который кто-то где-то там утвердил и по которому строят, в глаза никто не видел из непосвящённых) - стадион типичное УГ (консервная банка, мыльница, etc - выбрать по вкусу). В первоначальный "проект" внесли изменения только "остеклив" навес над трибунами и слегка украсив фасад.

#  ysn70 » 25 июн 2011 22:38

Bordo0706,

Люди все разные, восприятие,и оценка одного и того же объекта у двух людей может быть диаметрально противоположная.
Здесь,на книге,вроде как собрались болельщики Спартака.
Человек постит вот это;
Ценитель » 25 июн 2011 23:34На днях прочёл на КБИ мнение, что Карпин является любовником Федуна, поэтому барин держит некомпетентного человека у руля Спартака.
Самое рациональное объяснение, учитывая сложившуюся ситуацию. : )

Ты считаешь это не является оскорблением? Да это и оскорбление,и провокация!!!
Можно как угодно обсуждать Карпина как тренера,но такую хуйню писать,будь ты хоть 12 лет на книге,хоть 112 это просто пиздец...

#  Abilardo » 25 июн 2011 22:37

Bordo0706
Борь, да не парься. Лучше поклянись в верности ромбу, пока не поздно.
Клятвы принимает один из сладкой парочки, с изысканным ником. Уполномоченный, видимо, напарником, беседовавшим с патриархом.

#  wasy » 25 июн 2011 22:26

Можно добавить, что у Пареха №13, а у Рохо №17.
http://www.afa.org.ar/index.php?option= ... &Itemid=66

#  Bordo0706 » 25 июн 2011 22:25

Спартачек-Казачек!говномётчики,похоронщики....
что за слова такие ?
Вы думаете ,если тут ругают Карпина,значит ругают Спартак?
а не много чести Карпину?
Карпин ещё не весь Спартак.
А мне кажется вот такие вот махровые доброхоты,всем довольные,как вы и есть страшные люди.Вы тут хвалите человека,который ваш,якобы любимый Спартак превратил в середняка.и хоть 100миллионов федун даст,толку не будет.,вы всё ждётё,хвалите,а как кто то написал про недотренера,сразу говномётчик.Вы подумайте хорошо,что вы делаете,и следите за своими словами.

На самом деле "говнометчками" и "истеричками" называют почему-то тех, кто без каких-либо оскорблений и ругани и абсолютно спокойно говорит о том, что Карпин - не тренер. Истерички и говонометчики скорее те, кто истерически хамят недовольным 8-м местом СМ после 1-го круга и ситуацией вообще, и метают говно в сокнижников, используя исключительно и вообще никак не обоснованно argumentum ad hominem (с другой стороны, как ещё спорить, если любимый клуб на 8 месте, и ещё стопицт несчастий?). Уж не знаю, кто эти люди - "сказочники", наверное, или "религиозные фанатики"?!

Из той же серии привязка Карпина к Спартаку как единое и неделимое, и разделение на телеболельщиков и активных, хотя уже сплошь и рядом рассказы недовольных начинаются с "был на стадио"... я, кстати, в том числе хожу... наверное, на неправильный сектор...

А уж вопрос "а кто вместо?" вообще смешон, как теперь стало очевидно.

#  romix » 25 июн 2011 22:19

Пареха и Рохо в окончательной заявке сборной Аргентины на Кубок Америки. Увидим их конечно не скоро, зато какая реклама Спартаку, да и партнеры ещё те.

http://www.championat.com/football/news-849862.html

#  vsegda1967 » 25 июн 2011 22:02

Ценитель » 25 июн 2011 22:34 Это оскорбление.Спятили что-ли?

#  ID » 25 июн 2011 22:01

Ценитель,

Посетители упомянутого ресурса весьма специфичный народец. Привыкли мерить по себе других...

#  ysn70 » 25 июн 2011 22:00

Спартачек-Казачек!,

А как насчёт Ценителя,ему за своими словами следить стоит?

#  Гафур » 25 июн 2011 21:58

Неприятно, что на ВВ повторили идиотизм от КБИ. :twisted:

#  wasy » 25 июн 2011 21:57

Фотки с матча дубля.
Дотком.
http://spartak.com/22/14287/
Сайт Ростова.
http://www.fc-rostov.ru/media/gallery/? ... =528&num=1

#  Спартачек-Казачек! » 25 июн 2011 21:56

говномётчики,похоронщики....
что за слова такие ?
Вы думаете ,если тут ругают Карпина,значит ругают Спартак?
а не много чести Карпину?
Карпин ещё не весь Спартак.
А мне кажется вот такие вот махровые доброхоты,всем довольные,как вы и есть страшные люди.Вы тут хвалите человека,который ваш,якобы любимый Спартак превратил в середняка.и хоть 100миллионов федун даст,толку не будет.,вы всё ждётё,хвалите,а как кто то написал про недотренера,сразу говномётчик.Вы подумайте хорошо,что вы делаете,и следите за своими словами.

#  ysn70 » 25 июн 2011 21:42

Ценитель,

Ты ресурсом не ошибся часом,чтобы такую муйню постить?

#  Ценитель » 25 июн 2011 21:34

sergatolich
Сюда давай... за своего сойдёшь. http://www.spartak.org.il/forum.php

На днях прочёл на КБИ мнение, что Карпин является любовником Федуна, поэтому барин держит некомпетентного человека у руля Спартака.
Самое рациональное объяснение, учитывая сложившуюся ситуацию. : )

#  Doc T » 25 июн 2011 21:24

Бауманец » Сегодня, 15:08Doc T,
Так может пора отвечать уже ГД за свои слова? Если главная задача за 3 года не выполнена?
"Не в этой жизни" (с)

#  Nox » 25 июн 2011 21:10

IT-consultant » 25 июн 2011 22:05сейчас по ТВЦ в программе "Посткриптум" был репортаж о "деле Егора Свиридова"... очень здравое рассуждение, без этой фашистко-либеройдной шизы ... ссылки дать не могу, посольку далёк от Москвы, но советую всем посмотреть...

скоро суд... никто не знает, будет ли он открытым?

Предпосылок для рассмотрения дела в закрытом судебном заседании нет.

#  IT-consultant » 25 июн 2011 21:05

сейчас по ТВЦ в программе "Посткриптум" был репортаж о "деле Егора Свиридова"... очень здравое рассуждение, без этой фашистко-либеройдной шизы ... ссылки дать не могу, посольку далёк от Москвы, но советую всем посмотреть...

скоро суд... никто не знает, будет ли он открытым?

#  sticky » 25 июн 2011 21:01

Видео гола Филипенко чехам
http://www.youtube.com/watch?v=dLKm-qK7vuk

#  Alex1977 » 25 июн 2011 20:38

Savio_Spb,

Я бы за такие высказывания привлек Чурова к ответственности уголовной за разжигания межнациональной розни...идиот конченый

#  VIT.M. » 25 июн 2011 20:37

АААА,,, он еще рядом мяч гоняет,,, точно строят в темпе!!!

#  boril » 25 июн 2011 20:34

Куда то все говнометатели подевались, как то скучно .... Ребята вы где? Хотя многих правда отправил в Игнор ...

#  VIT.M. » 25 июн 2011 20:32

Region 21 » 12 минут назадГоворят строительство идет:)

Сын ездит каждый день мимоюю. Говорит, работы ведуться круглосуточно...

#  Region 21 » 25 июн 2011 20:18

Guliver » 25 июн 2011 21:04

Говорят строительство идет:)

#  Guliver » 25 июн 2011 20:04

Ребят, а как там дела с ВЕЛИКИМ СТАДИО??? Кто знает напишите... давно что-то никакой инфы нет...

#  Region 21 » 25 июн 2011 20:03

я вот не понимаю,как без желание играть в таком клубе как Спартак я просто удивляюсь,это как понять получил контракт все есть и забить на все?не хочешь играть,уходи в другую команду!жаль очень жаль((

#  boril » 25 июн 2011 19:48

Савичев в первом тайме был гораздо хуже чем во втором, хотя мож потому, что играл на дальнем от меня фланге. Может не разглядел ))))). Ни одной обводки один в один. Еще меньше чем Козлов в плане роста.
Не вижу что пишет Стрекалок ..... по определенным причинам.
Но в дубле нет ни одного игрока, который мог бы выйти на замену за основу, ну кроме Козлова, но и то моментами.

#  boril » 25 июн 2011 19:39

Дубль сегодня разочаровал. Несмотря на крупную победу ни какого оптимизма.Игроки очень слабы индивидуально и физически.
В первом тайме можно выделить только Каюмова. Во втором Козлова.
И мне показалось, что дело здесь не в Гунько ... просто ребята слабенькие.
Очень сильно разочаровал Киреев (((((((((((((((((( НИКАКОЙ

#  DimOn74 » 25 июн 2011 19:30

Не, идея хорошая.
Только надо болельщиков с Кавказа направлять в избиркомы средней полосы России, Урала, Якутии.
А на Кавказ наоборот...
Во будет обоссака :)

#  romix » 25 июн 2011 19:29

А вот и небольшой отчетик по дублю. Пусть не совсем объективный зато свежий. Я просто выделю тех игроков которые мне понравились. Да простят меня админы я составлю троечку здесь, т.к. считаю это более правильным. Мне интересно мнение по игрокам многих кто видел этот матч , а не читать через несколько дней итоговую тройку. Может быть я и не прав, но старая система мне нравилась больше. Итак может буду оригинален на 1 место я бы поставил Савичева. Очень интересный правый хав. С хорошим дриблингом, пасом и навесами. Все голевые моменты в основном исходили с правого фланга. На левом фланге Киреев был тоже активен но не совсем играл обостряюще. Всё таки это не его родной фланг. Опять кидаем игроков не на свои места. На 2 место я бы поставил нашего опорника Зубарева. Мне импонирует его спокойствие, неброскость в тоже время сыграл эффективно и надежно. Не передерживал мяч , практически играл без ошибок. Буду рад если вырастет в хорошего опорника. Правда сколько их было у нас ... На 3 место поставил "ветерана" Козлова. В первом тайме играл не так ярко, хоть и забил гол. Но во 2 тайме смело таранил оборону и был очень активен. Жаль если Валера не будет давать ему шанс. Судя по тому что отыграл весь матч - завтра опять этого шанса не будет. Итоговая троечка 1. Савичев
2. Зубарев
3. Козлов.
Уважаемые админы можете не учитывать мои голоса. Уважаемые читатели простите за косноязычный язык. Я не писатель - я только учусь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".