новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024Вам не угодишь)))
Как импортозамещение очень даже... Редактировалось 19 июл 2024 20:06
# mmmmm » 19 июл 2024 18:24
А очень ли нужен в команде нападающийй всего с одним сильным качество, этим пресловутым последним касанием? Без игры головой игры корпусом,удара из за штрафной, скорости и обводки? Нащет черной формы…
«Как будто красная штакетена. На пузо приколочена, как доска! НЕ СТИЛЬНО!» Из околомузыкальной лирики сегодня "Куртка Яна Андерсона. Удивительная история с участием музыкантов групп Лед Зеппелин, Джетро Талл и Блэк Саббат"
В кое то веки нормально расстались со Слишковичем.
Вот наверное отличие Лукойла от Федуна, на первый взгляд RedQuite, да, беседа со Слишковичем любопытная, спасибо. Толковый дядька, приятное впечатление производит.
Мелешин - игрок последнего касания. Как и Угальде. Однако, и того, и другого юзали как угодно, но не по прямому назначению, не используя их чуть ли не единственное качество. Посмотрим, как Станкович начнёт работать с ними. Всё же, Хлусевича он через час перевёл-таки налево. Думающий тренер. "Time will show When, I don't know" Дееп Пурпле.
Вот кстати да - в Монако и Юве Анри себя особо не проявил. По-настоящему зазвездил он только в Арсенале у Венгера. Но года три года до перехода в Лондон он был в основе - то есть всё равно приходим к возрасту 17-18 лет))))))) Вот еще один пример непонятного и невнятного нападающего без уровня :-) Как терпели в составе Монако незабивного нападающего-бегунка Тьери Анри и почему его не отправили в Крылья Советов до сих пор не понимаю :-) . Наверно время было другое или повезло:-)
Посмотрел на статистику Тюкавина (которому в Динамо доверили, и не только ему) за 2-3 сезона до последнего. Вряд ли нападающий со статистикой за сезон 15 игр 3 гола или 30 игр 6 голов рассматривался бы болельщиками Спартака как форвард основы на годы. Есть пример и того же Глушенкова который в прошлом сезоне блеснул в РПЛ как и Тюкавин. Может и 20-летний Мелешин если тренер в него поверит и он будет стабильно играть по 10-15 мячей начнет через 2-3 сезона класть Так же и по другим игрокам которым надо играть, а не киснуть на скамейке. Господа, где таланты, ну? Ну о чем Вы. О просто футболистах, или о звездочках. Вышел Сычев и все стало на свои места.
вот именно Бесчастных и Сычёв попали к Тренеру в 18 лет. И сразу заиграли в основе. Потому что к собственному таланту и трудолюбию приложились ещё и тренерское доверие и желание возиться с пацаном. Рядом со становляющимся талантом непременно найдётся тренер.
Что бы сталось с Ярцевым, попади он к Бескову в 18-20 лет? Кем бы вырос молоденький Павлюченко под крылом Папы Карло? Можно пальцы стереть о клаву в спорах о поединке слона с китом или Пеле с Марадоной. Отчего ж не поразвлечься, пока Спартак только разогревает моторы. Так и не был талантом Пав как Керж и Сыч.
Упорством выстругал из себя на несколько лет лучшего наконечника страны. Глупо?
Глупо утверждать, что из Супер Пава рисуют легенду, пока люди рассуждают о возрасте становления таланта. Но кому это я говорю? Глупо рисовать из Ромы легенду.
В мировом масштабе он просто неплохой ЦН. "Спящий гигант", которого ненадолго разбудил Гус. Но недооценивать его ещё глупее. Он был лучшим российским ЦН своего поколения. С тех пор мегалитры воды утекло. Лучшие российские поколения ЦН измельчали до уровня неуклюжего Дзюбы. И продолжают стремиться к плинтусу. Такая вот закономерность...
Проблема в том не факт что в аренде дадут играть полноценно в основе. Павлик красава...нех гнать на него..в Англии если бы тренер не ебланил,Рома бы наколотил..он выходил на замену и то наколотил 42 если не ошибаюсь...надо было дальше играть,думаю соточку наколотил бы
Сегодня в Ростове самый тёплый день за столетие....говорят.....сейчас 43.5С.
Пипец. Т.е., ты опровергаешь неявное утверждение в собственной интерпретации? Хорошо. Я считаю, что 2 года в Роторе были ключевыми для Пава и подготовили его к отличной игре у нас. Именно потому, что там он играл в основе и без давления, неизбежного в Спартаке. Кстати Павлюченко и засиял поздновато и потух рано. 4-5 топовых сезонов в Спартаке , параллельно 2-3 топовых года в сборной. Потом игрок замены Тотенхэма , потеря основы сборной и возвращение в Россию в Локо доигрывать на ободах.
Мало, очень мало для именуемого легендой сильных сезонов в карьере
Тут еще важный аспект, кокая была полузащита тогда при Бесчастных и какая сейчас. Как говорится две большие разницы. Думаю в нынешней команде вообще тяжело заиграть нападающим, потому что в центре поля дыра и мячи до них доходят по праздникам. Авверс, на мой взгляд Пав и не был каким то прям супер забивным форвардом, в среднем что то около 10ки за чемпионат забивал. Его и в европу то позвали только после того как он в сборной с Хиддингом засветился. Авверс, лично меня не устраивает твоё "у нас он заиграл в 22". Это неявно подразумевает, что до того мы им не интересовались и вообще для сильного клуба он не годился. Хотя это совершенно не так.
Сколько стоит ожидание?
Если в совке мерилом был престиж. То сегодня это чисто финансы. Сформулируй, пожалуйста, предмет спора. Я не очень понимаю. Мне нравится, что со всех сторон кричат об отсутствии конкурентов у болотногазовых, о предопределённости итогов чемпионата, об ослаблении всех других команд.. Это создаёт нужный настрой у самих бакланов.
Спартак в первые сезоны Пава в 2003-2004гг занял 8 и 10 места))
Заиграл сразу в большом клубе= от вылета спас?)) Оно не пришло, это приглашение. Факт. Остальное "бы". А научился он играть в основе. Что вряд ли было БЫ у нас.
Никак.Можно только перестать общаться. Я этому альтернативно одаренному написал, что в его советах не нуждаюсь... В ответ он тут же выдал мне два очередных.)) Редактировалось 19 июл 2024 14:35
Авверс, откуда уверенность, что он не заиграл бы у нас в 20, если бы принял наше приглашение, а не горюновское? чему такому он научился в Роторе за эти 2 года?
Редактировалось 19 июл 2024 14:34
Иметь предложение и заиграть так, чтоб сразу в основу большого клуба - абсолютно разные вещи. Потому и "гнил" в основе роторских пердей ещё 2 года.
У нас он заиграл в 22. Не в 17. Это важно! Авверс, В 20 он появился в Роторе, но имел предложения от нас и киевской дырки. То есть его уже в Ставрополе отслеживали скауты. А в Ставрополе он как раз 18-летним играл.
Да и не в конкретном возрасте речь. Дело в другом - талант в общем-то виден сразу. И если талант готов пахать - надо обязательно дать ему полноценный шанс. Причём сразу же, в 18 лет он его использует ровно так же, как в 22.
Если бы Бесчастных выпускали только на замену - возможно, что и он ничего бы не забил. Потому что нифига не мотивирует выкладываться, когда тебя как затычку используют. Но Бесу дали шанс в основе, как полноценному игроку старта. И он его использовал. Откуда уверенность, что таким шансом не воспользуется Мелёшин? В 22 он пришёл. В 20 он в Роторе появился. И не очень уж и забивал. Так, на уровне "подаёт надежды". Играл он там не Мелёшина, т.е., вот тебе 15 минут на замене. Потому и прогресс был. Так что с 18 до 23х лучше в арендах в основе, чем на замене в Спартаке. Авверс,
правила нет, согласен. Но тот же Павлюченко в 20 лет только пришел и сразу начал забивать. В первый сезон став лучшим бомбардиром команды. Никто не ждал пока он раскроется. У того же Мелешина в прошлом сезоне пол года было, чтоб себя показать. Когда в команде был он да Соболев. Один раз вышел не убедил, второй раз не убедил, в итоге логично зимой поехал в аренду, а в команду пришел новый форвард. Павлюченко, например. Плохой нап? Не талант? До 18 никто о нем не слышал. До 22х в перди играл. А он вон че. Нет правила - талант показывает себя в 17.
Но и рано могут погаснуть. Потому они требуют к себе внимание. Оченьмного талантов быстро сгорело.И вэтом не только их вина. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |