новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024вам же Евро всё не нравилось, теперь наслаждайтесь пиршеством РПЛ, дождались!
такое ощущение, что Спартаку ещё пара недель предсезонки осталась, уровень готовности явно не идеальный. конечно, новые матч - новые возможности, но пока не вырисовывается, за счёт чего и кого можно усилить игру. да и дальше будут соперники уже не уровня стыков. Единственно, при 0:2 убрали балласт и немного задвигались, но было уже поздно (объективно). Ну все понеслось говно по трубам ))) Да забейте, на этой пластмассе мало кто выигрывал...
Зато у Максименко кабан. Или пол-кабана.
Я писал 2 месяца назад, что он не изменился. Каким он был, таким и остался. С таким вратарём на первое место не претендуют. Впрочем, в этом поражении он не виноват. Равно как и команда показала уровень не претендента, а середняка. Такое впечатление, что тренер снова напряг игроков схемой, как Абаскаль, но ничего не вышло.
Но тренера почему то увольняют за то он смог на 20 очков опередить Оренбург Спокойно, тренер просто еще знакомится с футболистами и проверяет на что они способны.
Легионеры Оренбурга которые стоят по ляму играют лучше, наших Бонгонд с Мединами, вот где главная проблема. Ну и выходить в старте с 8 россиянами, это изначально проеп, но думаю тренер скоро научится. Редактировалось 21 июл 2024 19:36
Верните Зарему! Ей Спартак небезразличен, в отличии от нынешних ру...
Станко--тот же Черчесов, если не хуже... (
Каррера пихал им 1-0 и все было хорошо Потом иди забей нам Сейчас нет игроков делающих разницу ( Слишкович) , на первое место выходит - перепотеть, перебороться, перетерпеть Редактировалось 21 июл 2024 19:34
Ни мысли, ни комбинаций, ни техники. Играют бей-беги и навешивай. Команда импотент. Какой примитив в атаке :(
Торпедо середины 80х - образец комбинационной игры по сравнению с ЭТИМ. Пни в штрафную - поборись … Охуенно, Деян Станкович! Другого Спартака нет, а спонсоров валом, только не готовы они...(( Болеем дальше...
Как не умели играть с командами типа Оренбурга, так не умеем. Всей командой бежим вперёд. В центре теряем мяч и получаем контратаку как обычно.Тренеру нужно время что сломав старые связи наладить новые. Лучше тренеру давать больше времени, а не уволнять.
Бл., именно так и есть, на перегоне Сырт-Каргала, в районе газзавода. Но Оренбург ещё со времён СССР был чище Москвы. Если чё, то напомню, что я в нём родился, ты мне будешь тут рассказывать. Нынешний Спартак - команда уровня чуть ниже Оренбурга.
Их игроки мастеровитее и быстрее наших "звезд". Их тактика на порядок эффективнее и эффектнее. Худший у нас - Хлусевич. Лучших нет. Игра - позор! На данный момент оптимизма на сезон нет от слова совсем. И еще раз повторю: из этого состава не жалко ни-ко-го! Хоть 100% состава продавай! :twisted: :twisted: :twisted: С этим составом единственно правильная тактика - это тактика Слишковича. Но Станкович будет долго ходить по граблям.
как не было в команде мозгов так и не прибавилось. Если Умяров это мозги, то это даже не смешно ..последние у арабов оставили зимой .. новый сезон то же самое. Ты хоть обзаменяйся тренерами .. никто ничего не сделает если в полузащите лучший Рома Зобнин (человек пахарь), а он сегодня реально лучший и единственный к кому претензий особо нет ИМХО с тем же ЧЕрновым которого выделил ещё после первого.
Молорик Малышев, отлично справляется .. молодцы луки. Редактировалось 21 июл 2024 19:29
Еще раз парни.
Какое руководство, такие и результаты. Аксиома (с). Будет совсем неудивительно, если после первых 5 туров будем на последнем месте. Кто из команд хотел привезти игроков, привезли. Нашему Ру ничего не нужно. Их устраивает все абсолютно. Увы, но снова жопа... Я нихера не понял, что ты написал. Но газом воняет в городе просто аж слезу вышибает. Как то был там проездом по делам , выезжаю ночью на Самару, вонь стоит, а в ночи по пути горят факелы газовые. Адское зрелище. Знатно Газпром унижает Лукойловских клоунов тыц-тыц-тыц :)))
и Спартак, к сожалению, привычно теряет очки с колхозом Ужасная команда.
Не знаю, чему и как они там готовились, но и бегут лениво, и мысли нет, и по позициям, по-моему, ничего не понимают. Про какую-то сыгранность или наработанное взаимодействие даже и говорить нет смысла. И хуже всего, что у них в психологии разлад, похоже. То ли Соболев-Джикия сработали, то ли Станковича не восприняли, то ли просто не хотят в этом чемпе нихуя. Апатичная, погасшая команда, ничего не хотящая. В прошлом году хоть первые двадцать минут бегали, а если удавалось вдруг забить, могли и кураж поймать, второй пойти забивать, то-сё. А тут и этого нет. Даже делая скидку на некоторую деревянность наших физкультурников, что-то вопросы к Станковичу посерьезней уже. Чего-то он там явно не доделал в межсезонье, раз такое выходит на стартовый матч чемпа. Там много автомобилей на газе. И если запах чувствуется, то в центре города на улицах. И в районе газзавода, но Ростоши в противоположном направлении от города. Так что ля-ля не надо. В ближайшее время ложусь в Бурденко на операцию. Очень хотелось, чтобы команда подарила позитивные эмоции. Но нет.
nad,
Проверенного проверили в трех лигах. Ничего там хорошего нет(с) ВСВ Мелешин дно. Угальде плохо вошел в игру. Редактировалось 21 июл 2024 19:20
Умяров, конечно играет не айс .. и в этом моменте мог двигаться, а не стоять, но виноват Максименко ... у него слева стоял защитник в одиночестве, он принял решение отдать сложный пас в центр ...
Все равно дальше болеть)). А что до Лукойлов, если у кого есть деньги-выкупите, сделайте как надо.
И по хер на этих бомжей. razman
Умяров до паса побежал вперед, отрыв от противника, а Максименко слегонца пнул в сторону, где раньше был Наиль. Этот пас читался, поэтому его и перехватили. Максименко. Была мысль заехать ,посмотреть с мусорами....дум аю поеду домой,посмотрю старшенького....там интереснее...в 3.14ду......
Да и вообще замена тренера показалась изначально финансовой авантюрой На днях кто то рассказывал, что у Спартака легкий календарь Химки Крылья Ахмат Ну ну , мой прогноз 1 очко с химками Вы все просто в оренбурге этом сраном не бывали. Проклятое место. Газом воняет так, что глаза выпадают нахер. В этом причина. )))
более неподготовленного к сезону и дезорганизованного Спартака я уж лет 15 не помню-((
Прямо, "секция мягких игрушек" Ну вчера Крыльям досталось за «раздвигание ног», теперь наш клуб включился в игру «порадуем Питер в юбилей», да?
Нахуя было убирать Слишковича? В чем, блять, разница? Одни навесы и прострелы… еще примитивнее стала игра в атаке, а в обороне ее вообще не стало. Ну для луковцев, так наверное, даже надежнее. Ну что, готовимся к следующему сезону?
Будьте вы прокляты, "никодимовы" от Лукойла, за то, что сотворили с моим Спартаком...
еще 3 медины, 2 бонгонды и угальде на сдачу? других не будет в принципе, просто потому что не поедут.
В этом и смысл паса в недодачу чтобы принимающий поставил корпус и первый был на мясе, а Наиль уснул. Как бы я к нему хорошо не относился, но гол Наиля Импотенты. Для себя сезон закончил. С этим набором игроков смотреть не хочу. Ни один тренер из этих поленьев ничего не сделает.
Вообще же как всегда основная вина лежит на руководстве. Новых игроков просто нет. И вряд ли кто-то появится в составе в ближайшие два-три тура. А толстожопый бразилец это просто насмешка какая-то.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |