новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.202427-летнему здоровому лбу, у которого семья и сын-школьник, надо объяснять базовые вещи. А то он сам тупой и не понимает. Охуеть.
Если вы считаете, что надо уговаривать человека на контракте в Спартаке играть за Спартак - вы болеете не за ту команду, извините. И на работу я вас бы тоже не взял ибо уволил бы уже через три месяца, ничего не объясняя. А то с вашим подходом "убедите меня выполнять мой контракт, а то у меня настроение так себе" банальной каши не сварить, не говоря уже о строительстве коллектива.
Откуда информация, что ему что-то неправильно объяснили? Откуда информация, что он обязательно уйдет - Джикия посидел полгодика и этому придется. Спартаку, как команде лучше точно от этого не будет. Ситуацию просчитывали раз купили Виллиана и сразу Шамара не слили. Но непорядочность и глупость не просчитаешь - человек уперся рогом. Вот вы говорите у зато нас русский состав.
Но русский футболист и профессионализм редко бывает вместе. Русский футболист это сегодня хочу играю, а завтра не хочу и не играю. Я бы предпочел чтоб у нас в команде костяк был из иностранцев, которые честно бы отрабатывали свой контракт, а не из таких вот россиян # oi11(new) » 23 июл 2024 22:56
С такой помпой покупали товарища Товареша и вдруг…после провала в Оренбурге ,когда стало очевидно, что фланги не наши… сплавили подальше нашего товарища… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тавареш - инвалид. Он два раза рвал кресты. Не играл почти год. В любой момент может с футболом закончить. Зачем он нам? Впечатление от всего этого бардака такое, что Малышева со товарищи назначилм в РУ Спартака по протекции грязьпромовских! Его надо было гнать из Спартака вместе с Абаскалем!
Т.е. игрок месяц тренировался спустя рукава.
Об этом писали все телеграм каналы, это было видно даже по видео с тренировок. И тут внезапно после первого тура у него решили спросить в чем дело, почему не играет? Чет реально какой то пиздец. А тренер то куда все это время смотрел? Зачем в состав его поставил? Соболев лучший наш (возможно не только наш среди россиян) нападающий. И что? Это индульгенция?
Расстроился, что друга Георгия в запас убрал более сильный игрок? Расстроился, что сказали сократить активность в сторонних проектах? Расстроился, что тренер его использует не так, как он сам считает правильным? Расстроился, что у него появилась конкуренция (о ужас!)? Довел коллектив до того, что аж тактичный и безмолвный Рома "каждый бы хотел такого зятя" (с) Зобнин высказался? Это точно профессиональный игрок? А по поводу "надо мотивировать", "уметь работать с трудными характерами" и т.д. Ну во первых, мотивировать надо в 14 лет ехать в субботу на выезд в поселок Косая Гора, а не идти со всей компанией в центральный парк. Потому как в 14 лет и голова как в 14 лет. Плюс за это и денег не платят. А когда тебе 27, ты играешь и в сборной и самом сильном бренде страны и точно с доходом выше среднего российского футболиста - ну как бы самому пора. Положение подразумевает, так сказать. И во вторых по поводу характера - не надо приравнивать характер и отсутствие мотивации (в т.ч. само). Это прям противоположности. Отыграть на все 100, биться, орать на партнеров, что не дорабатывают матом на поле (возможно выдать пару подзатыльников - и такое видели), после матча, забив пару, в камеру сказать, что все презервативы использованные, а ты д'Артаньян (и это бывало)) и влететь двумя ногами в зрителя, который тебя доставал весь матч (вообще классика) - это характер, с этим можно работать. А так - это не трудный характер. Это бесхарактерный мудак. Таких в кровные враги записывать - ну как то снижать планку. Ушел - и ок. Редактировалось 24 июл 2024 08:18
Kaje_29 » 24 июл 2024 05:07
...Человек на действующем контракте заявляет что не может за нас играть в полную силу из-за предложения другого работодателя. Почему виноват в этом кто-то кроме него. Что должен сделать спортивный директор? Есть элементарная порядочность и трудовая этика, в также сумма отступных... Вина менеджмента огромна, процентов на 100! Как можно было не объяснить Соболеву элементарные вещи? "Саша, у тебя ещё 2 года контракта, усиливать конкурента мы не собираемся, за 30 они тебя выкупать не будут, успокойся и давай займёмся продлением действующего контракта". А бомжей послать давно надо было! А что вместо этого? С бомжами торгуются в районе 12-15, Соболеву дали понять что всё возможно (типа мы тебя не любим, но ты старайся). А теперь ещё от тренировок отлучили... Вы себя от работы отлучите, дебилы! Промес, Угальде, теперь Соболев! Даже Федун со своей самоокупаемостью не приносил столько вреда! Вон!!! Небольшой крик души...
Я за Спартак болею всю сознательную жизнь и Соболев самый нелюбимый мной футболист-спартаковец за все время. С отрывом. Медленный, корявый, нескладный, скандальный и с ярко выраженным ЧСВ. И при всем этом на одном из периодов он стал чуть ли не знаковым игроком для команды и публики. Иногда-капитаном( Да, свои плюсы у него тоже есть, сила, злость, характер... Но все это перекрывается минусами с головой. И это все на позиции нападающего (зачастую единственного) в моей любимой команде((( И вот наконец появился шанс на свет в конце тоннеля... Мне все равно за какие деньги и с каким "флëром" он уйдет от нас. Я просто жду этого дня. Для меня это история про бочку меда и ложку чего-то непонятного. Я с этой бочкой на всю жизнь, но как же хочется только мëда! Саша, уйди, пожалуйста. Удачи тебе в любом клубе мира, но не в Спартаке! Человек на действующем контракте заявляет что не может за нас играть в полную силу из-за предложения другого работодателя. Почему виноват в этом кто-то кроме него. Что должен сделать спортивный директор? Есть элементарная порядочность и трудовая этика, в также сумма отступных. Менеджмент Спартака работает плохо, но в этой истории нет его вины. Даже есть попытки сохранить лицо и свое и игрока. Главной претензией к Соболю остается не его хотелки денег, а странное исчезновение перед полуфиналом со шпротами.. Именно тот матч решил судьбу Слишко.. и, похоже, всего этого сезона.
Чтобы вокруг Умярова что-то строить, нужно чтобы он перестал с 5-10 минуте висеть на желтой карточке, с угрозой удаления. Постоянно в начале матча какой-нибудь дикий прыжок в ноги и т.п.
Охуэть... "Время вопросы поставить ребром Вот вам четыре коротеньких слова - Гамбургский счёт и стокгольмский синдром" ПК agk,
это аларм? Т.е. назвать вещи своими именами и просто представить чувства тех кто остаётся в команде уже аларм? Ну тоже мнение Ну ты то))) хорош уже в алармистском стиле вещать))) КБ? КБ. Так значит надо нести этот крест))) А если дальше .. какой это был сигнал Мелёшину и остальным и молодым и не очень? Парни мы лучше свежеиспечённого немотивированного бомжа играть поставим чем вас .. чё вы вообще тут делаете клоуны .. за ромбик? много бугаг.. Так что ли? Трудно когда понимаешь что у руля любимой команды люди которые хуже бомжей .. те хоть по ту сторону, а эти .. вроде как бы по эту должны ..вроде ..
Ну или Спартак выплатит ему компенсацию за расторжение контракта.
Да скорее всего забыли тренеру сказать. И Соболев после игры доложил сам .
если это реально правда и капитан недалёкий и Кудашёв куку, а то что рассказал об этом так вообще идиот. Кто такому капитану дальше поверит и будет за него играть потом? Капитан это человек которому доверяет и верит безоговорочно ВСЯ команда, один такой косяк и то что ты имеешь авторитет можешь забыть. Сделали - получилось .. МОЛЧИ. Это низко по отношению к команде. Да и кто будет с таким тренеров работать на полную до конца через немогу ..
бомжи хоть и мерзские, но не дают вытирать ноги о себя и клуб, часто даже действуя ниже плинтуса, а наше РУ не только позволяет вытирать о себя ноги ПО ВСЕМ фронтам другим, НО и сами прекрасно с этим справляются. Скажите что об уходе Соболя вчера стало известно? Гурцкая об этом писал и до матча. Т.Е. все знали .. РУ потому что сами же и продали, игроки потому что общаются и знают уверен от непосредственного участника, тренер не знать не мог .. И вот они берут Соболя в Оренбург чтобы что? .. Чтобы тот 20% единоборств выиграл и все мячи к нему засрал? Странно что он себе не забил и с этим другие игроки сами справились. То настолько это дебильно брать Соболя в Оренбург, трудно даже себе представить. Лучше бы оставили его дома вместе с бразилом и до матча отстранили, а играл бы Мелёшин. По факту хуже не было бы точно, а так как обычно выставили себя идиотами, команда проиграла .. Боже .. спаси клуб от этих упырей без мозгов, стыда и совести. А Тимошенко из Родины не забрали?
И Андреева. Штук 30 забили на 2х Вот в помощь к пузатому бразилу.
Кажется, в году 2000 Фигу решил перейти к сливочным..."Мадрид" оплатил всё, что положено, а тогда это была космическая сумма...И каталонцы компенсировали моральный ущерб...Всё по контракту! Соболь не Фигу, но получить ещё и бомжовскую фигу, не в смысле бабок...(Что нам от этих цифр?)Это слишком... Боже! "Спартак" храни! Интересно. Лет через 20. Как вот эта вся ситуация Будет смотреться? Назовут ли подобный переход предательством? Или оправдают тем, что несчастным, голодным ребятам нужно зарабатывать. На хлеб насущный. И тогда можно смело будет сказать, что футбол как некое великое таинство умер. Превратился в шоу, как этого и хотел федун.
А вообще, братцы, извините меня за всякую х****, что пишу. Мои мысли на хоккее Редактировалось 23 июл 2024 23:26
SAS,
Так его никто и не ругает. Уходя уходи Либо вон пресса - вот язык, иди и скажи. MakxV, да ладно.
Как перед глазами та игра. Мы носа не высовывали. Еле отскочили. Ну может и разменяли Онопко на Гуллита, как персональщика. Но функционала разыгрывающего Онопко тогда не показал. Я говорю о том, что Умяров нужен, чтобы вести игру. И в этой роли ни Пруцев, ни Зобнин, ни Литвинов, ни Мартинс не сыграют. У нас просто нет никого другого. Мне не Соболя жаль, а то, что продадут не за сумму отступных, а за сколько предложат.
Вот здесь будет всём окончательно ясно, что над Спартаком можно глумиться, яиц у руководства нету. При нормальном руководстве всё предельно ясно:либо сумма отступных , либо нахуй -это вон туда!! А Соболя во 2 команду, если не одумается!! Парни!
Соболь ещё игрок Спартака. Придет Виталя ииииии.... А что, пункт 2.1 Правил?... Так что.... Саша Соболев! Просто офигенный чел. Все для людей. Бескорыстный. Бессеребренник. Небеса гордятся тобой, Санёк, Дорогой ты наш человечек!!! ... .... .... .... .... Olddima » 23 июл 2024 21:27
Что там Соболева отстранили от работы с первой командой? Да, Амарал сообщил. А это значит - бомжи уже добились своего, наш лучший нап выведен из строя! Ужасающая работа спортдира - ждём сразу заявление об уходе! Гендиру приготовится, сначала разрулить этот косяк, потом идти вслед за спортдиром! Какие бездарности, стыдоба!!! Боже Спартак Храни!!!
Так вроде в контракте сумма отступных чётко прописана, не так разве?
Это не отменяет того, что я написал. И считаю - пусть берут. Пусть завернут им в пищевую бумагу и вперед
Хоккейный тренер Кудашов рассказывал, как инсценировал отчисление одного из лидеров команды. Вечером тренер позвонил одному из лидеров. Типа команда в кризисе, надо встряхнуть. Давай ты завтра на тренировку опоздаешь, а я тебя театрально отстраню от тренировок. Так и сделали. По словам Кудашова, эффект дало. Тут вина нашего руководства:у человека контракт, а он хочет уйти, заранее ставьте жёсткие условия на которых это может произойти , мямлили как всегда.
Край,
Маслов один из самых быстрых дефов в команде, его поэтому третьим центральным ставили, потому что он никому не уступал ни в физике, ни в скорости. oi11(new), Мы живем в свободной стране. Но, есть телефонное право. Редактировалось 23 июл 2024 23:10
Да пох Сашеньке на всё, кроме денег. Да чего только не пишут, Соболев извинился перед тренером за плохую игру, и сказал его все мысли заняты переходом в Зенит.
Вообще эпопея не понятна, да езжай уже в питер, на заливе шашлыка пожуешь. Чего тут то тереться Давайте уже бразила жирного как Гурцкая Olddima,
Дружище, я с тобой не согласен. Им нужен не Соболь, им нужен скандальный переход. У них и без него всего достаточно. Поэтому вангую, что будет он там, как затычка на вторых ролях, а при раздутом самомнении это конец. А Соболь не из тех, кто может стиснуть зубы и перезапустить карьеру, поэтому и уедет в пердь, как другая наша суперзвезда Бакаев
Только ему до Онопко как до луны. Онопко в своё время прихватил Гуллита так, что Михелс того заменил по ходу матча. Какой-то странный старт ЧР….
Создаётся ощущение, что идёт некая кампания по дискредитации «Спартака», к который вольно-невольно участвуют и сотрудники нашего клуба… Постоянно рассказывают о неком бедном «подростке», который, имея жирный контракт, вдруг какую-то «потерял мотивацию»))))) Ну несчастного « подростка» можно понять, у него во снах рисуются космические цифры… Это нормально…капитализм… «мани, мани, мани»… И агента тоже можно понять – на носу август-сентябрь – хочется ещё и ещё заработать и отправиться на заслуженный отдых – Лазурный берег ждёт… Но руководство «Спартака»??? Тоже в доле? и мечтает о Лазурном? А репутация клуба??? Хочет «подросток» ,пожалуйста, у нас нет крепостного права, но есть контракт, 30 «баранов» на бочку и свободен… Зачем тогда на было кричать в прошлом году о пресловутых 30 отступных на каждом перекрёстке ? Нет денег- отработай контракт… «Нет мотивации» - есть дубль… Когда у бомжей некий субъект заранее подписал контракт с конями, его быстро отправили в дубль-дорабатывать, несмотря на сложную ситуацию на «фронте»… Наше руководство уже месяц мусолит эту «дурно пахнущую» тему… Скажите чётко : мы капитулирен –отдаём за полцены единственного форварда в конкурирующую фирму- особых целей(кроме личных) на ближайшие лет пять не планируем…тогда всё понятно… С такой помпой покупали товарища Товареша и вдруг…после провала в Оренбурге ,когда стало очевидно, что фланги не наши… сплавили подальше нашего товарища… Боже! «Спартак» храни! Брат Авверс мощно выступил, конечно
"Я почти ничего не понимаю что он говорит. Но я всегда делаю то что он говорит" (Дэвид "Кувалда" Шульц)
Для бомжей он замена Дзюбы, высокий мощные бульдозер в штрафной соперника. Вообще мне кажется слишком переоценено, что они о нас сейчас думают в качестве ослабления. Немного смешно глядя на их основу и нашу, ну чес слово. Помнится, как на 10-летии ВВ зал дружно затянул "Луч солнца золотого".
Оптимистично так пели. Реально верилось в скорое возрождение. Шли годы. Другие времена, другие песни. Про мрачные крылья судьбы над нашим Спартаком. Ступенька раз два ступенька Давай потерпим маленько Давай потерпим маленько И может быть нам всё отплатится сполна Петляет узкоколейка Давай потерпим маленько Давай потерпим маленько И может быть придут другие времена Станет лучше станет лучше станет лучше станет нам Станет лучше станет лучше станет лучше станет нам Стакан полнее налей-ка Стакан полнее налей-ка Стакан полнее налей-ка И никому не одолеть тебя ничем (слова и музыка народные, перевод Oльги Аникиной) Соболь слишком в себя поверил!
Он явно уверен, что у мразей будет в основе. Этот идиот не понимает, что играть он там будет по большим праздникам,ведь болотным он в хуй не упёрся, они это затеяли, чтобы нас морально подавить и добились чего хотели, теперь при переходе его ждёт отношение, как к использованному гандону Он реально охуеет, когда это поймет. Только и там будет никто и у нас проклят. Годик поболтается, как говно в проруби и поедет в аренду хуй знает куда. Но если мозгов нет и человек мудак, то и не жалко Считаю, с началом чемпа все переходы внутри лиги надо запретить. Что за хрень--начать в одном клубе, а продолжить в другом? Почва для злоупотреблений.
Спартак пошел по пути прошлогоднего Аякса, который первый круг в зоне вылета провел. Ни защиты, ни полузащиты, ни нападения... Доуправлялись, гаденыши. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |