новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024slava1, моментов полно было, штанга была и перекладина
Динаме подфартило В конце, правда, Ньямси зачем то бросил Тюкавина, Самошников побежал к Тюкавину и бросил Нгамале и к Нгамале прилетело на пустые ворота Да пидор он,вон у Валеры в сборной уже успел свою говнючесть проявить.
Лепский вот помле игры говорит,наказ Лички высоко играть,но Паровоз не Оренбург,нет таких латиносов. Хотя моменты пишут были у них.Лунёв вроде спасал. По глушенкову всё просто.
Мы его взяли на перспективу.Он неплохо играл,но на твёрдую основу никак не тянул. В связи с этим начал борзеть и взбрыкивать.Вплоть до того что демонстративно не бежать за мячом,к которому был ближе всех. Папа его опять же влез. Ну то есть парень хотел играть,а шансов на основу почти не было. Ну и отпустили его с богом.Нормальная ситуация. Но что-то тогда желания его забрать от бамжей не наблюдалось. В Крыльях и в лошне он обтёрся и заиграл уже на уровне основы российского топ-клуба. И тут конечно сраные подсуетились и перешибли своим бездонным баблом. Их заслуги тут зеро.
Да не факт, что он раскрылся бы у нас. Кто знает, что является катализатором? Gt3, я не паясничаю - это ирония.
Во-первых, Глушенков - не наш, во-вторых, есть определенная цена держать в составе «долгораскрывающихся талантов» и выпускать их. В момент избавления я бы из Зуева, Ломовицкого и Глушенкова поставил бы Глушенкова на последнее место «Раскрытие» Глушенкова не более, чем статистический фактор, бывает: у нас не раскрылся, в другом месте раскрылся О плодах.
Чемпионства коней - легионеры Чемпионства бомжей - легионеры Спартак - легионеры ( не беру романцевский период, это переход от совка к России) Вспоминать времена Бескова - Романцева бессмысленно, тогда работала целая система подведомственных клубов и можно было выращивать в Красной Пресне Мостовых и давать Романцеву тренироваться на кошках. Потом Старостины были не хуже Флорентино Переса. Если мусора возьмут чемпионство своими игроками вот тогда можно взять и рассмотреть, а пока они в общей массе плюс минус мы, не валяй дурака Соболев в прошлом году и положи свои 10-15 мы бы тоже толкались с быками, мусорами и бомжами за титул. МуМу,
Если нравится паясничать, пожалуйста. Если ты не понял о чем я написал, переспроси. Много разговоров о спиче Зобыпосл время. Я нашел его слова К сожалению журналисты раздули и исказили его слова. Зобу сделали капитаном, ок. Наверное исходя из человеких качеств это правильно. Но, я почему-то не уверен будет ли он попадать в состав при той игре которую ставит Станкович. А капитан который не является так твердой основой. Это как-то странно. О, привет! Как говорит мой друг: - Педерастия зло. Но пидарасы зло большее. Самые отвратительные из них - латентные. Почему? Смотри, активные отвратительны, пассивные жалки. А латентные - ты к нему, как к человеку, а он, сука, ещё не определился! Хех, простите, кого обидел.) Редактировалось 27 июл 2024 20:53
Скорее всего у сдсв с бомжами есть договоренность наверху что не уведёт бомжатня любого в любую секунду, оттого и рОстят так пачками своих без страха. Я даже трансферов нормальных особо не припомню меж ними, помимо Данни. Понятно, что всякие Кокоши и Соловьи (о, кого вспомнил!) не в счёт. Но, как видим, даже быки с, увы, не здоровым владельцем, не в силах противостоять желанию - Волков тому факт, а як запел сучок после перехода... Ну, и не забываем про агентские игры Андреева. Не удивлюсь (не дай Бог, конечно) если условный Миша22, любитель КС2, после пары сезонов провальных внезапно захочет поцеловать "стрелку"...
Видимо, тут все юзеры - доисторические люди. Gt3, не говори! Золотых пацанов не удержали, чемпионский состав вот, например
Брызгалов-Кутепов-Гапонов-Рассказов-Зуев-Ломовицкий-Гулиев-Тимофеев-Мелкадзе-Обухов Всех бы рвали сейчас crucian,
Я недавно поднимал тему: почему у мусоров получается растить паспорта. Они доверяют своим игрокам, а мы давно кладбище талантов. При первой/второй ошибке начинаем экзорцизмом заниматься.. Проипали Глушенкова, сами проипали. Нам же нужен миссия в 19/20 лет. Причем нужен вчера, а не завтра. Маслова на лавку. Литвинова на лавку. Умаров две трети сезона на лавке просидел. Игнатова гоняем по всем позициям на поле. Денисов то играет, то на лавке месяцами. А мусарня дает играть и это приносит плоды. Ну а мы все покупаем и покупаем.. продаем-покупаем, продаем - покупаем.. Зорин…купили Барко и какую-то Мурсьелагу сватают, который отказал лохмоте с угоду нам. Угальде за 15 купили? Те Шамара отдали в аренду и засадили пятнашку.. так дайте Зорину играть, ну не растут игроки на лавке. Не растут!! А болелы орут - мало! Мало! Купите еще! И еще!! Купите чтоб сразу в одиночку всех обыграл! Хренскоредами трясут.. надо два состава! Лучше два с половиной! И равноценных!! На меньшее мы не согласны! Дмитриева мы куда будем ставить? Вместо кого!? Или пусть на лавке посидит, а если будем пребывать то выпустим на 20 минут чтобы игру спас. Ахуенный план! И главное перспективный! Заговор у вас в башке. Причем всегда, подчеркиваю ВСЕГДА!! Команды добивались успеха когда есть целостная команда, нет пассажиров и все понимаю свою важность в коллективе. Тот же любимы Каррера добился успеха в ограниченном, читай достаточном составе игроков. Даже с Жано и Поповым. И одним напом Луишем., Абаскаль в начале, ишаки посл их чемпионства и когда нас обошли с Карерой неск лет без трансферов. Марк хорошую ссылку выложил с вечерним Абрамовым, очень правильные слова.. Тут с какого-то перепугу живет в башке святая вера, что сейчас как купим какого-то монстра так сразу всех и будем драть. Я уже даже смеяться перестал.. ну или Поомеса вернем и будет счастье Или на худой конец Кареру.. Что у вас в башке, хз
цска команда гондонов. Была и есть. Вы согласны с этой незыблемой аксиомой?)) Кто их может хлопнуть.
Сами бамжи не просили пенальти,к тому же ещё и на линии. Смотрим кто ВАР папапапа Мешков. Лига Ставок по итогам чемпа ставит Спартак выше Краснодара
Где какие коэффициенты еще на эту пару? Зенит пока из космоса на лигу смотрит. И это они еще не начинали. Сезон не открывали у себя. Хорошо что Динамо хоть на зубах, но пока не отпускает их, и вера в ЦСКА есть с надеждой .
Мы же можем спасти сезон впервые в истории выиграв в Питере
Да, в Металлург Липецк, как-то упустил. crucian, так Рощина, вроде, в аренду сплавили, вместо того, чтобы к основе подтягивать. Если ничего не путаю...
Сильно бериевцы сыграли,надо признать.. Трудно против них будет играть. Они и газовых опять хлопнут.
Смотрю Динамо - Локомотив, в защите Динамо 3 парня по 19 лет и вообще полно своих воспитанников и молодежи. И вроде как за выживание совсем не борятся. Думаю что Спартак тоже должен активнее вводить свою молодежь (хорошо что Зорин в старте, есть Рощин, Мелешин), а не покупать пачками футболистов.
mmmmm,
Было сегодня в 12:09 на ВВ Так что вам , сэр, Приз, довольно известный в узких кругах ?! -:) Агент Абрамов об одобрении трансферов бомжей на самом высшем уровне.
И о том, что им в неизбежном протоколе о весеннем чемпионстве нужны российские паспорта, а не как у сборной Франции. Ну, и о Соболеве, как иначе?
1. Кто удивляется? 2. А Васька слушает, да ест. да-да, сорри ... глаз замылился ... У меня на сезон прогноз простой: с вероятностью 99,99% в воротах "Спартака" в каждом матче будет играть Саша.
Смотрю мусоров с девками. Смотря на состав лохов (кто все эти люди) по другому смотришь на наши проблемы с составом. Ну и Тики на скамейке, наверное, к нам засобирался)
mmmmm,
Марк, что ты имеешь в виду об Ираке, чисто любопытно. За этой чушью не слежу, но по слухам Ирак там все, что нужно, ещё в среду доказал.. Игорь Владимирович.
Владимирович, это фамилия? У нас в стройотряда был начальник - Лев Львович...вот такой гад и пёс( -:) Иракские футболисты в прямом эфире доказывают несомненную верность решения папиков из РФС не ходить в Азию.
Кстати, нашего аргентинского новичка никто в РПЛ не затопчет. Это опять же из непосредственного наблюдения за мелкорослыми латиносами из этой страны. Единственное, что ему грозит, так это санкции комитета по неприкосновенности бомжей - аргентинцы наредкость крепкие и жёсткие ребята. Игорь Владимирович, на год старше Довбни, сделал очередной иста сят какой то сухарь
Николич играет в Федотова, который в свою очередь играл в Ганьчарэнку, который в свою очередь играл в...
Т.е. столько лет лыжная схемка не меняется с упором на массу, мощь и тупое выдавливание. Сразу видно, что каждый последующий тренер ставил/т от игроков, а не от само-любия/дурства. Почему у нас то такая залупа всегда? Нет желания угадать ,
Кто быстрее всех закроет все свои ноли в таблице? И кто последним? ys, эх, Серёж, если б ударение ещё было на второй слог у него... Совсем шикарно было бы! :-))
Нижний с конями мягко играет, если жесткости не добавить - опять будут кандидатами на вылет.
Никакого высокого прессинга, встречают низко Обляков играет точно, как Умяров, отходит к обороне. Они тоже думают, как вскрывать автобусы. Хотя не понятно: то Бистрович выше, Обляков ниже, то наоборот Конюшня по тактике нормально смотрится… poljazz, а мне и гол Кузнецова понравился :-). Мягкая подача, здорово подстроился и правой впритирку со штангой...
Деньги от Свинова разделили пополам и получился Довбня
Свинов=2х Довбня Все в плюсе Можно забыть о парне, пусть немного подогреется на лавке уйдя потом в академию. ну Довбня очевидно же на замену/подмену на время отпуска Реброву. А вы что подумали?
Для RedQuite
А это означает, что в случае нашей победы он будет должен 5 бутылок, против одной твоей. Или ставь против его бутылки мерзавчик...))) Не, даже 9! Он ведь поставил что мы не станем... :) Намекну ему в конце сезона перед решающим матчем тура за два до конца. Или он со словами: "Саня, ты что-то знал", предложит мне ящик мерзавчиков)))
Если от меня это зависело? Зачем даже думать о том, что нельзя поменять. Тратить на это лишнее время и энергию. Два матча в Москве.Менты играют в 17-30. Так календарь составляли.Надо было тогда при составлении возмущаться |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |