новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024Тоже заметил, Лех? Это не просто гут, это разумно. Т.е., договориться, наверное, можно.
Авверс,
А ты настырный… Хорошо, ты победил, лично от тебя очка требовать не буду. Я за плюрализм и демократию, если нравится эмоциональный кокаин и кайфово тебе болеть без целей на сезон - твое право. Мне так не интересно, сорри Спартаковский заговОр.
"Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Елисея, с Елисея на Алексея, с Алексея на Якова, а с Якова на всякого". Редактировалось 05 авг 2024 19:14
Да, тоже немного удивлен Умяровым.
Зато в запасе оба два Маркиньос/Жозе и с ними Шамар. Подтягивается плотность составчика, так сказать. Подтягивается. "Крылья Советов": Песьяков, Рассказов, Солдатенков, Гапонов, Бейл, Витюгов, Бабкин, Орозко, Ежов, Цыпченко, Шитов.
Четверо за "Спартак" выступали. Пишут, что новобранца Дмитриева собираются к Осинькину на выучку отдать. Редактировалось 05 авг 2024 19:02
У нас РУ официально не озвучивает цели на сезон по одной простой причине: если публично поставить цели реальные, то начнется вой на тему "как так!!! для "Спартака" нет мест ниже первого!!!". А если озвучат цели, соответствующие историческому статусу клуба, то сначала услышат: "каждый год трындите про золото, а толку нет!", а по итогам сезона: "опять в лужу сели со своими целями на сезон, лузеры". Т.е., огребут полную панамку комплиментов в любом случае, кроме чемпионства. Ну и смысл цели озвучивать нашей нервной КБ общественности? Ставить-то наверняка ставят. Плюс-минус реальные. Зобы даже на лавке нет, заболел чтоли?
Состав супер атакующий!) вся низкорослая рать!) Редактировалось 05 авг 2024 18:54
Да ты крут. Давай ещё раз, заканчивай свою мозгодрочку про 50 очков. Хорошо? Дотком.
Максименко (к), Рябчук, Чернов, Бабич, Хлусевич, Умяров, Пруцев, Барко, Бонгонда, Угальде, Зиньковский. Запасные: Селихов, Довбня, Литвинов, Маслов, Денисов, Мартинс, Зорин, Маркиньос, Медина, Виллиан, Николсон, МелЁшин. Зобнин и Игнатов пропускают из-за повреждений. Редактировалось 05 авг 2024 18:50
МосфОлд,
И ты, Брут!? За что на вид-то я ж программу-минимум обозначить. Обижен и удручен. Я ж за народ)
Вот пусть они научатся хорошую устойчивую картинку давать, дебилов уберут от микрофонов, хотя бы Чердака и Шнягу для начала, тогда и пробуют продавать. А то привыкли пилить бюджеты и говнище впаривать без конкуренции. Болт им :evil: "Так их задача МатчПремьер продавать. От Спартака более всего покупателей"
Ага, как бабули рубить, так на "Спартаке", а как самый популярный клуб, так это "бамжи". Авверс, ты тут за всех не говори, за себя говори и отвечай. Чё зубы заговаривать. Как засланный казачек уклоняться от конкретики…
Сколько очков?
Зато бамжей, которые на... никому не нужны, - регулярно по основному показывают... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Му-Му поставить на вид и строго предупредить. Иначе Герасим придёт очки считать!)) Поводы закончились, Сергеич. Потому как твой и всеобщий кумир и любимец Алекс уже и де-юре перестал иметь отношение к ВиМ. Теперь если только его "Унион"(или "Марсель" Жиго, и другие) зацапает Кубок Германии/Франции или станет чемпионом, будут упоминания о них. А так - играет себе за берлинцев в товарняках, готовится подтвердить спартаковскую марку, да.. Зато бей чечётку - испанская Сегунда и две итальянские серии, А и С, будут еженедельно освещаться. Вплоть до увольнения..Ой! Ну и традиционно ЕК и участие в них экс-игроков и ГТ "Спартака". Тут уж деваться некуда - красно-белый бренд заставляет. Так что вот..
Так их задача МатчПремьер продавать. От Спартака более всего покупателей Да тут уже не про кредо.
Тут навязчивое вбивание одной темы в мозги сокнижникам. Тебе уже разные совсем люди сказали: остановись! Тебе настолько похер на окружающих? митхун, Тренеру можно дать 2-3 года, но 50 очков - минимум. Любые реформы при достижении уровня 50 очков.
Авверс, А Ваше политическое кредо? Сколько очков?
Что зациклились на 50 очков. Надо на игру смотреть, очки никуда не денутся. Тренеру надо давать как минимум 2-3 года.По итогу сезона нужно смотреть.а не сколько очков взяли за 3 матча. Это фетиш, зомбирование или "вредная антиспартаковская хуйня", эти твои 50 очков?
Gt3,
Вообще никакой накрутки - с огромнейшим интересом жду игру. Приму любой результат, но с учетом того, что играем с самой дырявой в обороне командой хотелось бы без нервяка, за явным преимуществом митхун,
Для меня нет прогресса, если будет меньше 50 очков за сезон. Хоть задницу разорви, а 50 очков дай. То есть 7 очков с КС, Ахматом и Факелом tver-udomlya,
Ну и ладно.... Я просто предупредил, что излишняя Самоуверенность к Хорошему не приводит ( Зачем всё это суеверие? Разве оно помогает? Нам нисколько.
Если есть прогресс то какая разница идёт прогресс быстро или медленно. Главное что бы он шёл. Нужно время на постройку команды. tver-udomlya,
вчера один товарищ на ВВ тоже написал, что Локо в день ржд плохо играет ... Законы ВВ разве не знаешь, что нельзя писать в день игры Спартака на Гостевой?... Сегодня удобный соперник для нас, с факелом должно быть сложнее. Крыльям можем проиграть только из за грубых ошибок, команда у них стала слабее, чем в прошлом сезоне. Должна быть уверенная победа.
В качестве разрядки напряжённости перед предстоящим матчем.
Вчера в Голландии игрался их Суперкубок. ПСВ - "Фейе" (4:4, пен.2:4) Тиль, выйдя на замену, через минуту сравнял текущий счёт 3:3. Это не помогло выиграть - ничья в овэ. Перешли к серии пенальти и там Гус свой удар не реализовал. А забил бы - хапнул третий подряд тюльпановый СК. Ну и в лучшей "ЛЛМ" сегодня заключительная игра тура. "Арсенал" - "Енисей" (ГТ-А.В.Тихонов). Если красноярцы проиграют лидеру лиги, то 13-е место может вызвать неудобные вопросы. Чтобы избежать этого, нужно выпустить нашего командированного Лайкина с первых минут. Или на замену от 30 минут. По остальным. Вит. Шитов - запас в домашней ничьей с "Чайкой" 1:1. За гостей забил Святослав Кожедуб. Шильцов провёл 79 минут в домашней победе над "Ротором". У гостей Пяткин не играл из-за травмы, полученной в предыдущей игре. Матч ТВ решил в этом сезоне совсем не показывать Спартак? Даже сегодня когда никто больше не играет.
МуМу,
Зачем ты себя накручиваешь? Есть шансы, нет шансов… Важнее есть игра или вату катаем. Если первое то все нормально, а если второе то пох эти очки. Пусть Станкович спокойно строит команду, а мы будем болеть и переживать.) Хотелось бы не просто победу сегодня, а с уверенным преимуществом по xG, без дурацких ляпов у своих ворот.
Из трех соперников, с которыми надо набрать 7 очков КС, Ахмат и Факел - самый сложный Факел. Осинькину и Адиеву есть, что доказывать, составы у них на большее количество очков, чем набрали. Поэтому, может быть, что автобусов не будет, хотя как знать. Поэтому, возможно, будет больше свободы. В целом, шансы на 7 очков в 3 матчах есть. Штык-молодец, у моего любимое....давай ключи от шкоды,через два часа будет 2ее)))))
Меня тоже чаще сын подбивает, я очкую, а он с шашкой наголо, ему всего 16, денег ещё не зарабатывает... И словечки блин ещё такие подбирает, "нужно верить в команду", "мы Спартак, они- .овно", заразил его СМ на свою голову, а теперь огребаю за финансовую трусость... Больше пятёры в принципе не ставлю, лучше собрать несколько исходов, риск больше, но выхлоп больше, всегда исхожу из принципа, что проигранных денег не должно быть жалко, так как они не критичны. Червонец для меня критичен....
Ривер в последней игре положил похожую. Со штрафного в девятку, только точка чуть правее и нога другая.
У меня вот сегодня зудит -1 влупить, но я суеверный и боюсь разрушить пусть и мало зависящую от меня материю, и если для победы надо было влупить на Крылья я бы влупил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |