![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2024 - 31.08.2024А есть вообще мировые прецеденты, чтобы задачу на сезон формулировали через количество набранных очков? Вроде обычно надо занять то или иное место. А сколько очков - не важно.
по чемпионатам О-В, минимально достаточное количество очков для занятия места (т.е. максимальное количество очков, набранным за эти чемпионаты на следующем месте, +1): 1 - 64 2 - 62 3 - 57 4 - 54 5 - 51 По Ахмату один большой вопрос к ГТ: у Шамара, Мартинса - настолько предпродажная подготовка, что их и на 15 минут нельзя выпустить. Оба Павла - ребята хорошие конечно, но эксперементы лучше в кубке проводить
Правильно, надо переносить от греха. Раз в неделю: кто бьёт по кумполу себе и другим планом о пятидесяти очках, тот непременно переключится и на план о пятом месте. Долой программы-минимумы!!!
Раз уж про обе стороны говоришь, то раз в неделю - всех касается?
Один раз в неделю достаточно... Если так уж хочется... И так все уже всё поняли.
Зато именно он (см.) Швеца и увёл :-). TRIV, твое право, но с моей стороны это не акции)
Я хочу добра команде и хотел бы обсуждать формальные ограничивающие факторы для тренеров-реформаторов Может установишь лимит (раз в день, например), если есть подозрения в троллинге? Я могу взять обязательство писать об ограничивающих факторах не чаще одного раза в день словесник,
Володя! Большущее спасибо за Фотографии! Очень здорово и молодцы, дочка в первую очередь!!! Только не понравилось, как во время ссоры Бабича и Швеца, наш Угальде к их 23 номеру сзади пристроился ?! (....-:) ///// Выкладывайте после каждой игры, где снимаете!!! Акции с двух сторон "про 50 очков" затянулись. Если будут продолжены, НАЛОЖИМ санкции и воспользуемся пунктом правил
3.3. В исключительных случаях, с учётом мнения посетителей сайта, Администрация может объявить некоторые темы, пусть и не нарушающие положения п.2, закрытыми для обсуждения. Gt3,
Ты уперт, как.... И даже не можешь признать, что за 20 лет луки Только Каррера и Промес с Компани Светлейшее пятнышко в Истории Футбольного Спартака!!!! ...а к бутерам и термос с чаем горячим не забудь ,-:) МуМу,
Чемпионат надо переименовывать в набор 50 очков! Не сдавайся, Кирил! Главное не победа! Главное участие!) ДядьСашу возьму на себя, бутербродами отвлеку. Разбросаю их вокруг его берлоги. И портреты Кареры с Промесом развешу по периметру, должно сработать. tver-udomlya,
«Есть опасения…» Скажем так, в этом можно даже не сомневаться - от так делать и будет. Иначе, что ж он зря бабки потратил? Это 100%, если только Миша Игнатов начнет класть как Глушенков. Теперь видите, надеюсь, почему важно НАЛОЖИТЬ на Станковича обязательство взять минимум(!) 50 очков за сезон и брать минимум(!) 10 очков в каждых 6 матчах!!! Это называется: любые капризы за ваши деньги! Экспериментируйте внутри обязательства набрать 50 очков! suslov,
Ну и как он болел? Орал что нибудь за Спартак и Кричалки тоже? -:) //// Над Жозе диетологи издеваются - Кушать не дают?! ....
Потому Маркиньос - правша. И в позиционной атаке с плеймейкером схема, когда слева играет правша и смещается в центр - не работает. Станкович это понимает и пытается найти варианты, но при таком подборе игроков их особо и нет. Странно, что не пробуют Бонгонду слева. Возможно, он настолько низкоинтеллектуален, что может только уходит в центр и бить с левой, а если теперь слева бровка, то Бонгонда впадает в ступор. Но это только моё предположение. Возможно, низкоинтеллектуален не он, а я. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2002 и удивительный дубль Кебе в матче с Аланией на Торпедо
Матчи «Факела» могут быть перенесены из Воронежа
Вот эта замена и меня больше всего удивила. При всей нелюбви к Мартинсу, креатива от него было бы гораздо больше, да и при навесах он в чужой штрафной полезнее. Есть опасения, что Станкович будет искать место для Маркиньоса, его игрока, что может идти в ущерб команде. Как в прошлом сезоне было с Мединой, Бонгондой. Игроки эти не высокого уровня и разнообразия.
Спасибо за пост. Полностью согласен до каждой точки и запятой. Прям мои мысли. С другом обсуждали игру и я твоими словами говорил ему про прошедший матч)))
У меня тоже фото не открылось, а весь альбом пожалуйста. Хорошие фото, атмосферные. Обычно пару -тройку дней не захожу сюда после неудачных матчей. Надеюсь уже все уволили и продали, потому позволю себе маленькую ремарку. На мой взгляд, матч "проиграл" тренер. В первом тайме, на поле, лишним звеном виделся только Зиньковский, много бестолковой суеты, много ошибок в передачах, беззубость в отборах. В остальном все виделось вполне на уровне. Тройка в центре Пруцев-Умяров-Барко с подключающим к ним Бонгонда вполне себе спокойно раскачивала оборону Ахмата. Угальде также активно учавствовал в обыгрышах и открывался в штрафной. Казалось бы, замени Зиньковского, даже на Хлусевича, и дожали бы кадыровцев. Станкович же, убрав Зиньковского, почему-то поставил Мариньоса не на левый фланг, в полусредним направо, очень близко к Бонгонда. В результате мы потеряли атакующий потенциал слева и не приобрели его справа, Бонгонда с Маркиньосом постоянно путались друг у друга под ногами. И ладно бы только это. Тренер убрал Пруцева и...у Барко почти совсем не осталось партнеров под обыгрыш. А потом еще и Умярова. В результате игра сильно упростилась, потеряла вариативность и кадыровцы облегченно вздохнули.
Влюбился в Чернова (не гомосятина).
Уважуха трудяге, реально без него не то.. Уверен, и Олег Иваныч ему бы в команде звезд место нашел. mmmmm, Марк, проверил в двух браузерах. Открылась без VPN. Однако всё равно теперь засомневался...
Если у кого-то отдельное фото не открывается, в альбоме этот снимок можно было бы озаглавить "Шлагбаумы для Маркиньоса". Из околомузыкальной лирики сегодня "Майк Науменко и его Уездный город N"
Gt3,
Леонид, друже ты мой однояйцевый!!!-:) Чего ты так кипятишься то? Уже и не заметил, что вода давно выкипела и кастрюля скоро прогорит ( Есть мнение на ВВ, и не только оно мое?! ВВсе давно уже здесь поняли, что только Твое мнение Здесь правильное, а остальные? Херня и даже не стоит по этому рассуждать !?! Ты нам ещё за Промеса ответишь!!!!! -:) А вот лучшую игру Спартак при нём показывал уже после чемпионства и после его предсезонки. Да и зимняя пауза в чемпионский сезон была тоже его.
Ну и в путь. Хотя вот он. ( что и требовалось от Соболя) «Из „Локомотива“ никто на меня не выходил. Мне никто не звонил, как и никто и ничего не сообщал. Я видел новости в СМИ. Но на этом всё. Я в „Спартаке“ и отлично себя чувствую. Я игрок „Спартака“ — на этом можно закрывать историю», — приводит слова 27-летнего игрока «Чемпионат».
Промес - очень сильный футболист, один из лучших игроков Спартака в этом веке. Тренерский талант Карреры, с другой стороны, не столь очевиден. После первого сезона, дальше у него становилось хуже и хуже. Сначала у нас, потом в других командах. Примечательно, что его единственный чемпионский сезон был в году, когда предсезонку проводил не он. Почитал и ахуел. Каррера и Промес им не то!!! Да вы совсем ебанулись штоли? Да будь эти два мужика сейчас в команде, мы рвали б всю эту вашу РПЛ, как МуМу Герасима (зачёркнуто) Тузик грелку!!!
Как и те, и иные, и прочие. Сколько их, ухнувших в бездну по своей воле? Авверс,
Там опять политика намешана. Большинство отказников, как ни странно и по жизни отказники. Стадион был единственным местом где мы могли объединится в КБ страстном порыве. Но и от этого отказались, теперь страдают... Ну а как по другому? Это ж в крови - быть рядом со своими. Сердце ж не обманешь разумом. Между прочим знаю нескольких отказников, которые находятся на грани нервного срыва... Один даже по пьяни сознался, что готов хоть завтра пойти и сделать себе паспорт болелы! (речь про ветеранов движа)
oi11(new) » 12 авг 2024 12:03
Интерес к команде угасает – на матче только 14000 зрителей! -------------------------------------- Сравнил июль- август сезона 23/24 дома: c Оренбургом 11466 Балтика 10992 Ахмат 12086 24/25 Кр.Советов 13407 Ахмат 14257
Забавно, что в апреле-мае Черевченко спас их от вылета и вот опять. Традиция такая. Хотя у Черевченко , говорят, были хорошие отношения с руководством. Наверное, это значит, что он не будет деньги тянуть, как Федотов с армейцев. Пятибратов, кстати, отказался снова ГТ быть. Как же тяжко после невнятных матчей читать книгу. Вздернуться аж хочется от безнадёги, которая веет от большинства постов в такие послематчевые дни.
Давай уж, Спартачок, не подкачай и удиви нас всех в этом сезоне. Чтобы таких унылых послематчевых дней было по минимуму. mmmmm,
Ты главный по заговорам, это более ответственная миссия. Давай тему раскрывай. Сиськи не показывай!))
Это вообще за гранью, как наши дают пас, ладно бы вчера, это всегда, просто стыдно, за них. А когда говорят про шансы им, волосы на голове шевелятся. Не помню, кто пихнул Тео так, когда он был на ходу, что он чуть не упал пытаясь выковырять у себя мяч между ногами. Это все не лечится, а закладывается в детстве. Выигрышные матчи тоже самое, там просто вообще дровища у соперника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |