01.08.2024 - 31.08.2024

#  SAS » 13 авг 2024 13:12

mmmmm,
Нет правил без исключения

#  нуль » 13 авг 2024 13:06

А есть вообще мировые прецеденты, чтобы задачу на сезон формулировали через количество набранных очков? Вроде обычно надо занять то или иное место. А сколько очков - не важно.

#  mmmmm » 13 авг 2024 13:01

У лукойла второй год случается крайне редко.

А в среднем - вообще никогда.

#  SAS » 13 авг 2024 12:56

gav,
Первый год для разгона!
Второй для результата!

- "быстро только кролики..."?!

#  gav » 13 авг 2024 12:53

по чемпионатам О-В, минимально достаточное количество очков для занятия места (т.е. максимальное количество очков, набранным за эти чемпионаты на следующем месте, +1):
1 - 64
2 - 62
3 - 57
4 - 54
5 - 51

#  Kaje_29 » 13 авг 2024 12:53

По Ахмату один большой вопрос к ГТ: у Шамара, Мартинса - настолько предпродажная подготовка, что их и на 15 минут нельзя выпустить. Оба Павла - ребята хорошие конечно, но эксперементы лучше в кубке проводить

#  AiltonD » 13 авг 2024 12:45

RedQuite » 13 авг 2024 09:15

Матчи «Факела» могут быть перенесены из Воронежа

https://www.championat.com/football/new ... ossii.html

Правильно, надо переносить от греха.

#  SAS » 13 авг 2024 12:40

Запрет от Админа был только на 50 очков...
Даёшь 55 !!! :-)

#  норманиха » 13 авг 2024 12:37

Раз в неделю: кто бьёт по кумполу себе и другим планом о пятидесяти очках, тот непременно переключится и на план о пятом месте. Долой программы-минимумы!!!

#  Авверс » 13 авг 2024 12:19

Раз уж про обе стороны говоришь, то раз в неделю - всех касается?

#  TRIV » 13 авг 2024 12:13

МуМу » 13 авг 2024, 11:49Я могу взять обязательство писать об ограничивающих факторах не чаще одного раза в день

Один раз в неделю достаточно... Если так уж хочется... И так все уже всё поняли.

#  словесник » 13 авг 2024 12:06

SAS » 13 авг 2024, 11:11Только не понравилось, как во время ссоры Бабича и Швеца, наш Угальде к их 23 номеру сзади пристроился

Зато именно он (см.) Швеца и увёл :-).

#  МуМу » 13 авг 2024 11:49

TRIV, твое право, но с моей стороны это не акции)

Я хочу добра команде и хотел бы обсуждать формальные ограничивающие факторы для тренеров-реформаторов

Может установишь лимит (раз в день, например), если есть подозрения в троллинге?

Я могу взять обязательство писать об ограничивающих факторах не чаще одного раза в день

#  SAS » 13 авг 2024 11:11

словесник,
Володя!
Большущее спасибо за Фотографии!
Очень здорово и молодцы, дочка в первую очередь!!!

Только не понравилось, как во время ссоры Бабича и Швеца, наш Угальде к их 23 номеру сзади пристроился ?! (....-:)

/////

Выкладывайте после каждой игры, где снимаете!!!

#  TRIV » 13 авг 2024 11:10

Акции с двух сторон "про 50 очков" затянулись. Если будут продолжены, НАЛОЖИМ санкции и воспользуемся пунктом правил

3.3. В исключительных случаях, с учётом мнения посетителей сайта, Администрация может объявить некоторые темы, пусть и не нарушающие положения п.2, закрытыми для обсуждения.

#  SAS » 13 авг 2024 10:48

Gt3,
Ты уперт, как....

И даже не можешь признать, что за 20 лет луки
Только Каррера и Промес с Компани
Светлейшее пятнышко в
Истории
Футбольного Спартака!!!!

...а к бутерам и термос с чаем горячим не забудь ,-:)

#  Gt3 » 13 авг 2024 10:42

МуМу,
Чемпионат надо переименовывать в набор 50 очков!
Не сдавайся, Кирил!
Главное не победа! Главное участие!)

ДядьСашу возьму на себя, бутербродами отвлеку. Разбросаю их вокруг его берлоги.
И портреты Кареры с Промесом развешу по периметру, должно сработать.

#  МуМу » 13 авг 2024 10:37

tver-udomlya,
Есть опасения, что Станкович будет искать место для Маркиньоса, его игрока, что может идти в ущерб команде. Как в прошлом сезоне было с Мединой, Бонгондой.

«Есть опасения…» Скажем так, в этом можно даже не сомневаться - от так делать и будет. Иначе, что ж он зря бабки потратил? Это 100%, если только Миша Игнатов начнет класть как Глушенков.

Теперь видите, надеюсь, почему важно НАЛОЖИТЬ на Станковича обязательство взять минимум(!) 50 очков за сезон и брать минимум(!) 10 очков в каждых 6 матчах!!!

Это называется: любые капризы за ваши деньги!

Экспериментируйте внутри обязательства набрать 50 очков!

#  Gt3 » 13 авг 2024 10:37

SAS,
Бутерброд ему привези

#  SAS » 13 авг 2024 10:07

suslov,
Ну и как он болел?
Орал что нибудь за Спартак и
Кричалки тоже? -:)

////
Над Жозе диетологи издеваются -
Кушать не дают?!
....

https://fanat1k.ru/news-360799-napadayu ... -formu.php

#  нуль » 13 авг 2024 09:49

из Хабаровска » 13 авг 2024 03:53Станкович же, убрав Зиньковского, почему-то поставил Мариньоса не на левый фланг, в полусредним направо, очень близко к Бонгонда. В результате мы потеряли атакующий потенциал слева и не приобрели его справа, Бонгонда с Маркиньосом постоянно путались друг у друга под ногами. 

Потому Маркиньос - правша. И в позиционной атаке с плеймейкером схема, когда слева играет правша и смещается в центр - не работает. Станкович это понимает и пытается найти варианты, но при таком подборе игроков их особо и нет. Странно, что не пробуют Бонгонду слева. Возможно, он настолько низкоинтеллектуален, что может только уходит в центр и бить с левой, а если теперь слева бровка, то Бонгонда впадает в ступор. Но это только моё предположение. Возможно, низкоинтеллектуален не он, а я.

#  Mike Lebedev » 13 авг 2024 09:33

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2002 и удивительный дубль Кебе в матче с Аланией на Торпедо https://dzen.ru/a/XVZ02JyURgCtpA5l

#  RedQuite » 13 авг 2024 09:15

Матчи «Факела» могут быть перенесены из Воронежа

https://www.championat.com/football/new ... ossii.html

#  AndreyTLT63 » 13 авг 2024 09:08

naivniy » Вчера, 18:33Мартинс на бенче, а выходит Паша

Вот эта замена и меня больше всего удивила. При всей нелюбви к Мартинсу, креатива от него было бы гораздо больше, да и при навесах он в чужой штрафной полезнее.

#  tver-udomlya » 13 авг 2024 09:02

Есть опасения, что Станкович будет искать место для Маркиньоса, его игрока, что может идти в ущерб команде. Как в прошлом сезоне было с Мединой, Бонгондой. Игроки эти не высокого уровня и разнообразия.

#  мастер-А » 13 авг 2024 08:15

Спасибо за пост. Полностью согласен до каждой точки и запятой. Прям мои мысли.
С другом обсуждали игру и я твоими словами говорил ему про прошедший матч)))

#  Valentinovich » 13 авг 2024 08:05

словесник » 12 авг 2024 23:30проверил в двух браузерах. Открылась без VPN

У меня тоже фото не открылось, а весь альбом пожалуйста.
Хорошие фото, атмосферные.

#  из Хабаровска » 13 авг 2024 03:53

Обычно пару -тройку дней не захожу сюда после неудачных матчей. Надеюсь уже все уволили и продали, потому позволю себе маленькую ремарку. На мой взгляд, матч "проиграл" тренер. В первом тайме, на поле, лишним звеном виделся только Зиньковский, много бестолковой суеты, много ошибок в передачах, беззубость в отборах. В остальном все виделось вполне на уровне. Тройка в центре Пруцев-Умяров-Барко с подключающим к ним Бонгонда вполне себе спокойно раскачивала оборону Ахмата. Угальде также активно учавствовал в обыгрышах и открывался в штрафной. Казалось бы, замени Зиньковского, даже на Хлусевича, и дожали бы кадыровцев. Станкович же, убрав Зиньковского, почему-то поставил Мариньоса не на левый фланг, в полусредним направо, очень близко к Бонгонда. В результате мы потеряли атакующий потенциал слева и не приобрели его справа, Бонгонда с Маркиньосом постоянно путались друг у друга под ногами. И ладно бы только это. Тренер убрал Пруцева и...у Барко почти совсем не осталось партнеров под обыгрыш. А потом еще и Умярова. В результате игра сильно упростилась, потеряла вариативность и кадыровцы облегченно вздохнули.

#  arsgarage » 12 авг 2024 23:48

Влюбился в Чернова (не гомосятина).
Уважуха трудяге, реально без него не то..
Уверен, и Олег Иваныч ему бы в команде звезд место нашел.

#  словесник » 12 авг 2024 23:30

mmmmm, Марк, проверил в двух браузерах. Открылась без VPN. Однако всё равно теперь засомневался...
Если у кого-то отдельное фото не открывается, в альбоме этот снимок можно было бы озаглавить "Шлагбаумы для Маркиньоса".

#  mmmmm » 12 авг 2024 22:59

словесник,

А что, ibb.co у нас заблокирован?
Смог открыть только через ВПН...

#  словесник » 12 авг 2024 22:50

Мне кажется, вот эта фоточка из дочкиного альбома хорошо передаёт "образ" вчерашнего матча :-).

#  blind_guardian » 12 авг 2024 21:57

Мосфолд

Ну а чего не сделают то. Коли "на грани'.

#  Mike Lebedev » 12 авг 2024 21:56

Из околомузыкальной лирики сегодня "Майк Науменко и его Уездный город N" https://dzen.ru/a/ZrUYg5K2djNv1pMC

#  SAS » 12 авг 2024 21:41

Gt3,
Леонид, друже ты мой однояйцевый!!!-:)
Чего ты так кипятишься то?
Уже и не заметил, что вода давно выкипела и кастрюля скоро прогорит (

Есть мнение на ВВ, и не только оно мое?!
ВВсе давно уже здесь поняли, что только
Твое мнение
Здесь правильное, а остальные?
Херня и даже не стоит по этому рассуждать !?!

Ты нам ещё за
Промеса ответишь!!!!!

-:)

#  TRIV » 12 авг 2024 21:09

А вот лучшую игру Спартак при нём показывал уже после чемпионства и после его предсезонки. Да и зимняя пауза в чемпионский сезон была тоже его.

#  Olddima » 12 авг 2024 21:01

dodge » 12 авг 2024 20:54Пишут, Зиньковский к Лохомотам собрался.

Ну и в путь.

Хотя вот он. ( что и требовалось от Соболя)

«Из „Локомотива“ никто на меня не выходил. Мне никто не звонил, как и никто и ничего не сообщал. Я видел новости в СМИ. Но на этом всё. Я в „Спартаке“ и отлично себя чувствую. Я игрок „Спартака“ — на этом можно закрывать историю», — приводит слова 27-летнего игрока «Чемпионат».

#  нуль » 12 авг 2024 20:55

Soplevich » 12 авг 2024 20:45 Почитал и ахуел. Каррера и Промес им не то! вы совсем ебанулись штоли? Да будь эти два мужика сейчас в команде, мы рвали б всю эту вашу РПЛ, как МуМу Герасима (зачёркнуто) Тузик грелку!!! 

Промес - очень сильный футболист, один из лучших игроков Спартака в этом веке. Тренерский талант Карреры, с другой стороны, не столь очевиден. После первого сезона, дальше у него становилось хуже и хуже. Сначала у нас, потом в других командах. Примечательно, что его единственный чемпионский сезон был в году, когда предсезонку проводил не он.

#  dodge » 12 авг 2024 20:54

Пишут, Зиньковский к Лохомотам собрался.

#  Soplevich » 12 авг 2024 20:45

Почитал и ахуел. Каррера и Промес им не то!!! Да вы совсем ебанулись штоли? Да будь эти два мужика сейчас в команде, мы рвали б всю эту вашу РПЛ, как МуМу Герасима (зачёркнуто) Тузик грелку!!!

#  Авверс » 12 авг 2024 20:39

Как и те, и иные, и прочие. Сколько их, ухнувших в бездну по своей воле?

#  МосфОлд » 12 авг 2024 20:21

Авверс,
Там опять политика намешана. Большинство отказников, как ни странно и по жизни отказники. Стадион был единственным местом где мы могли объединится в КБ страстном порыве. Но и от этого отказались, теперь страдают...

#  Авверс » 12 авг 2024 20:15

Ну а как по другому? Это ж в крови - быть рядом со своими. Сердце ж не обманешь разумом.

#  МосфОлд » 12 авг 2024 20:09

Между прочим знаю нескольких отказников, которые находятся на грани нервного срыва... Один даже по пьяни сознался, что готов хоть завтра пойти и сделать себе паспорт болелы! (речь про ветеранов движа)

#  Авверс » 12 авг 2024 19:45

Точно угасает. Точно-точно!

#  slava1 » 12 авг 2024 19:41

oi11(new) » 12 авг 2024 12:03
Интерес к команде угасает – на матче только 14000 зрителей!
--------------------------------------
Сравнил июль- август сезона 23/24 дома:
c Оренбургом 11466
Балтика 10992
Ахмат 12086
24/25
Кр.Советов 13407
Ахмат 14257

#  Argos » 12 авг 2024 19:38

Дед Слава » 12 авг 2024 18:19 Черевченко в очередной раз выгнали. На ещё тепло место уже навострил лыжы Ташуев.

Забавно, что в апреле-мае Черевченко спас их от вылета и вот опять. Традиция такая. Хотя у Черевченко , говорят, были хорошие отношения с руководством. Наверное, это значит, что он не будет деньги тянуть, как Федотов с армейцев.
Пятибратов, кстати, отказался снова ГТ быть.

#  мастер-А » 12 авг 2024 19:29

Как же тяжко после невнятных матчей читать книгу. Вздернуться аж хочется от безнадёги, которая веет от большинства постов в такие послематчевые дни.
Давай уж, Спартачок, не подкачай и удиви нас всех в этом сезоне. Чтобы таких унылых послематчевых дней было по минимуму.

#  Gt3 » 12 авг 2024 19:19

mmmmm,
Ты главный по заговорам, это более ответственная миссия. Давай тему раскрывай.
Сиськи не показывай!))

#  Olddima » 12 авг 2024 19:17

naivniy » 12 авг 2024 18:33Вчера, когда видел, как Барко пытается обыграться с Пашей в центре, появлялось чувство испанского стыда и становилось даже жаль нашего арга

Это вообще за гранью, как наши дают пас, ладно бы вчера, это всегда, просто стыдно, за них. А когда говорят про шансы им, волосы на голове шевелятся. Не помню, кто пихнул Тео так, когда он был на ходу, что он чуть не упал пытаясь выковырять у себя мяч между ногами. Это все не лечится, а закладывается в детстве. Выигрышные матчи тоже самое, там просто вообще дровища у соперника.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".