![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2024 - 31.08.2024Зорин и Умяров стараются играть в быстрый пас. Зорин повыше как правило играет, поэтому его ошибки при их наличии не так заметны, как косяки Наиля, который играет на месте опорника. Тот же Пруцев реже ошибается. Удар лучше поставлен у Зорина.
Мартинс очень плохо видит поляну и играет в пас, постоянно передерживает мяч, но хорош в борьбе, имеет прекрасные физические данные, неплохо оснащён технически. Хз, можно ли его научить быстрому пасу, не мальчик уже. Такая же проблема у Бонгонды, передерживает мяч постоянно, даже простой пас быстро не отдаст, если может потащить, то ему обычно пох на положение партнёров. Пока тем же грешит Маркиньос, будем посмотреть. Барко - баланс. Может быстро отдать - открыться, а может и придержать, плюс крепко стоит на ногах, потому он и лучший в нашей полузащите. Игнатов вообще игрок невидимка. Его даже в кубке найти нереально на поле. Соглашусь с Нулем и предлагают двоим Умярову и Игнатову выдать аккаунты на ВВ. Понимающих игру будет шибко больше.
Так Мартинс с длинными ногами умеет мяч тащить.Про пас в касании это точно не про него. В этом солидарен. Он приставным шагом ускоряется. Он на фланге не плохо смотрится. Для умения делать быстрый пас в 1 касание нужно что бы ноги были согнуты чуть чуть в коленях. Проблема Игнатова - что он не совместим с Умяровым. А Умяров - с Игнатовым. Сразу два игрока в центре, которые стоят на одном месте и "блестяще понимают игру" - это перебор.
BM1964,
Богдан мы забываем очень важную вещь. Для каждого игрока есть своя команда, которая позволяет раскрыться. Примеров миллион. лео22, Посмотри игру с Тереком постоянный прием мяча жопой к воротам соперника. И как следствие запоздалые решения. Olddima, и ткнут пальцем в небо. А если вдруг попадут, то будут на всех углах кричать, я же говорил. А когда промахнутся в 99,9% случаев, будут молча сопеть в две дырки.
Им же хоть ссы в глаза все, божья роса.
А вот здесь ты ничего не путаешь? С тем же Мартинсом например? :) Умяров чаще других играет в одно-два касания, когда это требуется. Не, правда, товарищи-сокнижники, вы прямо вынуждаете с карандашиком поминутно разобрать игру Наиля. А хочешь пример прямо по свежим следам из минувшего матча с КС. Мартинс, перехватив мяч в центре, ускорился и вместо того, чтобы сразу сделать передачу свободному Медине, в своем привычном стиле потащил мяч до чужой штрафной. Сблизился с защитником и попытался ткнуть поперек на Медину. Перехват, обрез и контра самарцев. Сделай подобное Наиль, стоял бы такой вой на книге, а Умярова бы с говном смешали. А тут Мартинс, и тишина. Упс, тоже попахивает двойным стандартом :) Понимаешь, кто везет, на том и едут. И игру Умярова разглядывают под микроскопом, выдергивая зачастую его действия из общекомандных и развития ситуации на поле в целом. Находят пару эпизодов за в целом хорошо проведенные 90-минут на поле и начинают их мусолить вдоль и поперек. К другим таких придирок нет, хотя "срут" они порой... К хорошей игре Мартинса в атаке в матче с КС причастен еще и Медина. Основная острота от Криса впереди исходила, когда он уходил во фланг. И зоны ему там открывал именно Хесус, который очень прилично работал без мяча, постоянно и своевременно смещаясь в зону инсайда и уводя за собой опекуна, и Мартинсу было где разбежаться. Сергей, извини, что вмешиваюсь. Но Барко пока сыграл один хороший матч с целыми Химками. Если успехи Глушенкова оценивать и переоценивать пока рано, то уж тем более это касается Барко. Тот же Алекс решал в матчах с Конями, Аяксом и то не избегал критики на ВВ. А что сделал УЖЕ Барко? Как бы мне лично не было жаль, что Спартак "упустил" Глушенкова, правда в том, что у нас он мог бы остаться очередным потухшим "талантом" и тут бы его звали поленом и т.д. Бывает,что игрок "вдруг" находит команду и раскрывается, а где то в другом месте оказывается вполне посредственностью. Впрочем оценивать Глушенкова в принципе рано.
Лео22
Здоров будь, боярин! Вот мысля какая пришла в голову. Мы ПОКА радуемся, что у нас появился действительно неплохой игрок - Барко. По тому, что я видел в играх с его участием, все комбинации парни пытаются строить через него. Он некий « Алекс» на поле. И к нему пока еще не привыкли соперники. Но я побаиваюсь возможной «Баркозависимости» в игре. Как думаешь, есть в моих опасениях здравое начало? Или это обычная ситуация в командах, где игра строится подобным образом?
Ну, до конца аренды он еще матчей 10 как минимум сыграл. Но фарта такого уже небыло. Хотя читал, как-то его интервью. Сам Андрей с большой теплотой вспоминает время проведенное в том Спартаке. Считает его чуть ли не лучшим за всю свою карьеру. А еще , когда он забивать стал, даже шутка ходила. Продать всех полевых кроме Штолцерса, на вырученные деньги купить Рональдо и выграть Кубок чемпионов :) Так, что посмотрим , как дальше сложится у Глушенкова. При этом, чисто по человечески желаю ему удачной карьеры, но не в матчах с СМ. Редактировалось 16 авг 2024 13:28
Ну про Шалимова я уже упоминал - его КИБ тоже "не видел", помог только внезапный вызов в юношескую сборную. А так конюшня у Бескова за время его работы увела практически целый состав, заставляя почти каждый сезон латать дыры (и брать игроков, побывавших в системе "Динамо", которых хотя бы не смогут внезапно призвать). После сезона-1980, скажем, разом забрали Хидиятуллина, Никонова и Сорокина, плюс Новикова и Галямина из дубля.
Самое лучшее лекарство для этих деятелей, предложить им ткнуть пальцем в молодежке с вопросом, кто выстрелит?
Поймет ли только...
Алексей, а зачем им чего-то искать, их мнение же незыблемо. Для сторонников двойных стандартов это норма поведения, не удивляйся. RedQuite,
Мартинс - Пруцев С какого перепуга Наиль? Наиль тормоз дикий, 3 касания прежде чем голова - ноги принимает решение Редактировалось 16 авг 2024 13:02
blind_guardian » 16 авг 2024 10:22
...Интереснее выпустит ли Деян в старте Зорина? Эта касашка на Мартинса то что надо когда вдоль линии штрафной по 5 соперников... Выпустит, но не в старте. Место Барко незыблемо. Максименко; Денисов, Литвинов, Бабич, Рябчук; Мартинс, Умяров; Бонгонда, Барко, Зиньковский; Угальде. В запасе: Пруцев, Маркиньос, Хлусевич, Зорин, Жозе. Да всем можно предъявить. Абсолютно всем.
Только зачем? Чтобы быть лучше на фоне великих и не очень.
Да и самому КИБу можно "предъявить" что в своё время не разглядел талант и потенциал коренного спартаковца Игоря Корнеева. Тот два сезона 84-85 провел играя за наш дубль, но КИБу так и не глянулся, в итоге был призван в конюшню. По разделу "Этот день в Истории" сегодня август-2011, Спартак - Анжи, лирика
Дык... ап том и спич. Я, кстати, вовсе не считаю "хозяйство" бомжей образцовым. Там своих проколов хватало. И да, таки адмирессурс не может не иметь место, потому что живя в России тот кто близок к власти всегда будет в приоритете. Но в сути, то что их хозяева действительно ЛЮБЯТ свою команду. У нас это крайне сомнительно. Между тем, в той исторической ситуации в которой мы находимся, любовь плюс власть решает все. Ну и да хрен с ними. Беда в том, что если ВДРУГ, по мановению волшебной палочки бомжи исчезнут, это не сделает Спартак автоматически лучше. Историческая роль Спартака была в известной мере явление альтернативы. Не разрушение порядка, а создание другого образа порядка. Это не пресловутое диссиденство, а именно проявление образа иной возможности. В этом историческая сила и привлекательность Спартака. А сейчас, как сказал на днях сокниник, мы "как все".
Потом у него аренда закончилась))) Помню как в одном из матчей ОИР его выпустил по ходу второго тайма на замену, а через 7 минут убрал обратно. Gt3, заведи себе уже блог! Название вот Авверс отличное для него уже придумал!
А то только и делаешь, что тащишь на ВВ, что ТВОЁ мнение ВЫШЕ всех остальных. Очень напоминает павлинов с Матч ТВ. Интернеты хороши тем, что можно поесть говна в прямом эфире, а потом на серьезных щщах уверять, что это просто такой сорт шоколада, и вы в цифрах количества ингредиентов, конечно, понимаете, а вот во вкусе - нет.
Еще можно попробовать поискать, где я говорил, что Глушенков плохой игрок. Он не плохой - но по тому, как он играл у нас, вообще не было видно, как он будет играть через три года. Это все равно, что (с поправкой на масштабы) предъявлять Сан Санычу Севидову за то, что он проебал ЮрВасилича Гаврилова. У Качалина в 1974-м Гаврилов в "Динамо" играл довольно много (правда, забил только 1 гол), у Севидова в 75-м и 76-м уже заметно меньше, а потом вдруг в 24 взял и совершенно по-новому раскрылся у Бескова в "Спартаке". Редактировалось 16 авг 2024 12:24
Спектр,
Ну отлично. Еще можешь сказать,что солнце встает на востоке, а садиться на западе с цифрами. Тут аналитон с этим любил выступать. Как тебе/нам помогут эти цифры? Они/ты говоришь что он слабый игрок? Что ты сказать-то хочешь? Зацепился за фейковую фразу Авоськи. Так хоть прочитай полное вью. Я же и говорю с цифрами нормально! Замечательно! Остальное провал.) SAS,
Тебе все можно, пиши что хочешь. Если это еще и команде поможет, так вообще прекрасно! авоська,
Речь о том, что ты приводишь цитату, вырванную из контекста. И создаешь неправильный месседж. Если ты читал полное вью Осинькина, то это спец деза. На которую клюнул Спектр. Если не читал, что скорее всего, то я тебе прислал полный текст. Можешь изучить Я не считал Глушенкова чемто невосполнимым когда он ушел. Симпатичный и интересный игрок с нестандартным мышлением и неплохой техникой. У нас он почти не играл, те совсе не играл. Отдали в аренду - норм. Меня расстраивает то что имея все права, и когда он начал нормально играть, мы его продаем.. в тоже самое время мы ищем и покупаем хрен пойми кого за рубежом. И держим игроков в составе годами. Об этом речь. О том что происходит в команде,а не о конкретном Глущенкове. Его уже нет и не будет. Хорошо хоть Умярова не сплавили. О том, что пол книги писалось от счастья изгоняя Шамара и Бальде и сразу после этого призывало срочно искать напа. Что сейчас происходит мне вообще непонятно. Маркиньос и Жозе это развитие команды? Это игроки ведущие или хоть чуть чуть приближающие нас к трофею? Вот лично мне почему-то не видится это. Слухи про Ебеню в защиту это катастрофа.. То Карера возил в защиту всякое дно, то рыжего француза взяли, то Дуарте который тебе по нарезкам очень понравился, а я тебя тогда сказал что норм это Товареш, а Дуарте это непонятная история. Тут написал. Можно прятать голову в песок и надеятся что у Глушенкова прет и это все временно, дай бог что это так. И с нами он ничего не покажет, но у меня другое мнение. Я не возвожу его в ранг чудо чудное. Я так вижу нашего Зорина. Все, ложитесь спать. В.М.,
Вячеслав!!! Вот мы им и займёмся) Ведь умный мужик, а на первом месте Свое я у Леонида ... Ой, Леонид....не обиделся? -:) Gt3, я хочу сказать, что конкретно 14 ассистов при 7 xA - это очевидное везение, которое системным и долгосрочным в принципе не может быть.
Возьмем вот для примера Месси в Барселоне. Он примерно сколько создавал, столько партнеры и забивали - или даже меньше: 18/17.61, 16/15.87, 9/13.96, 12/15.10, 13/15.34, 20/16.59, 9/11.42. Или де Брюйне в Манчестер Сити: 9/8.33, 18/15.89, 16/13.10, 2/6.65, 20/20.62, 12/10.96, 8/11.26, 16/16.32, 10/11.98. А уж карьерные результаты (с сезона 2014/15, когда это начали считать) у них по ассистам вообще почти тютелька в тютельку: 126/129.81 у Месси и 131/129.43 у КДБ Редактировалось 16 авг 2024 11:52
Поддерживай, Саш! Иногда нимб над головой некоторых сокнижников бесит Богдан,если бы бамжи разглядели глушенкова на этапе его развития,то наверное можно было с тобой согласиться.
Но здесь тупо админресурс и бабло, э вуаля и товарищ в бамжатне. Больше скажу,эти черти сбили с понталыки Соболя,так и не договорившись между собой нужен ли он им и вполне довольны. Возможно что-то подобное произошло и с Кордобой. Вот и вся любовь к своему клубу. Gt3,
И да, Леонид! Ты бы поменьше свои выводы делал По Сокнижникам, Конкретно, Алексею Спектру.... Сам бывает такую Херню несёшь, что хоть стой, хоть падай(( Я тоже несу часто Х, но своим КБ не выставляю претензий .. Хотя, вот - ты нам ещё за Промеса ответишь!!! -:) Спектр,
Ладно, извиняю!) Чего сказать-то хотел? Что он не футболист и ему пока просто прет? Или ты его ставишь в один ряд с Диабалой и Уоткинсом? Поле Чудес? Сектор приз на барабане! От чего страхуемся?) BM1964,
Богдан и Леонид!!!! А чего с,'едят то??? Ру Просрало такого игрока... Теперь главное что бы они нас с Глушем опять не с' ели.... Мы то костлявые и Строем не ходим ... Gt3,
Тут самое главное «сложно было представить,что он станет футболистом №1 в России» Об том и речь. Ну,ок Лёнь. Если ты сейчас вскроешь архивы и приведешь свою цитату,о том что мы проебали великого в будущем нападающего в момент его ухода из Спартака,то соглашусь с тобой) Тогда нынешние твои возмущения будут полностью оправданы) nad, отчим причем был не просто равнодушный, а еще и шоумен. "Даже если надо мной все ржут или возмущаются, это хорошо, потому что любое появление в публичном пространстве - это хорошо".
Gt3, ты уж извини, конечно, но твое мнение о том, что я умею или не умею, интересует меня менее всего.
Я вот даже ради интереса посмотрел лидеров по xA в других чемпионатах. Нашлась буквально пара таких же аномальных примеров - Олли Уоткинс из "Астон Виллы" (13 ассистов при 7.75 xA), Ян-Никлас Бесте из "Хайденхайма" (12 ассистов при 6.62 xA), Паоло Дибала из "Ромы" (9 ассистов при 5.36 xA). И у нас еще Тюкавин (9 ассистов при 4.06 xA). Двойной оверперформанс по xA - это абсолютно всегда везение, потому что все полностью зависит от реализации твоих партнеров, у которых раз за разом "залетает". BM1964, 16 авг 2024 11:08
Здесь уже справедливо отмечали, что у бомжей есть папа с плюшками ввиде «безлимитного бабла» и админресурса, а у Спартака - равнодушный отчим...И этому отчиму пофиг на то, что ему достался некогда лучший клуб страны с многомилионной армией преданных болельщиков. Редактировалось 16 авг 2024 11:26
# авоська » 16 авг 2024 01:11
Совсем недавно Динамо Минск ёбнул сраных бамжей 4-0 дома в какой-то Лиге. Ответку правда сдали. ---- ответка испортила тогда всё впечатление :)) вообще белорусы держались за счёт Батэ, который "делал разницу" в табличке коэффициентов, а потом, когда они съехали до общего уровня, покатились вниз. К сожалению, ибо выглядеть слабее Эстонии, Молдавии, там Армении и пр. Андорр не оч. солидно.
Сразу вспоминается Рубин - Барселона (та самая, которая с Месси и Пепом) в ЛЧ. В двух матчах счёт (который на табло) 2:1 и 0:0, итого 3:2 в пользу Рубина. Та Барселона была слабой, ага))))))) А метрики типа xG вообще идиоты придумали, которые на табло не удосужились посмотреть. В бесконечных спорах о Глушенкове (о котором я сожалею), стоит понимать одну простую вещь, которую мы, по нашей исторической гордыне, не хотим признавать: у зенита в последние года, помимо, так называемого админрессурса, просто есть нормально постоенное хозяйство в котором и капризные бразильцы типа Вендела вынуждены исполнять требования контракта и россияне, вроде Глушенкова не говнятся, а начинают играть (про Бакаева и его фиаско помню само собой) и тренеров не меняют, как перчатки. Поэтому я, в принципе, не удивлен, что тот же Соболев потенциально может предпочесть бомжей Спартаку. Если не быть болельщиком и патриотом клуба преимущество зенита сегодня очевидно. Увы. Зы. Леня, извини увидел твоё уже когда написал. А то опять в плагиате обвинишь). Сейчас нас с тобой съедят.
Редактировалось 16 авг 2024 11:11
авоська,
Круасанов с фуагра переел и читать разучился?) — У меня два этапа большой и длительной работы с ним. Я начал еще школьником привлекать его к игре за команду «Чертаново». Тогда он только формировался как личность и футболист. Ему надо было еще окрепнуть. В тот момент мне было сложно представить, что он станет футболистом № 1 в российском футболе. У меня всегда была слабость к креативными, мыслящим нестандартно футболистам. Второй этап работы — в «Крыльях Советов», в РПЛ. И тогда мы ожидали прогресса. Он к нам попал после травмы, ему надо было прийти в себя. И он стал у нас главным футболистом в команде, — сказал Осинькин в эфире «Матч ТВ». Вот что сказал Осинькин. Похоже что и тренер и человек замечательный. Никто не говорит что у них гениальный, но система у них выстроена понятнее и правильнее. А с учетом безлимитного бабла это работает хорошо. Да, позволено больше, к сожалению тут ты прав. Спектр, Лёша, с цифрами к тебя все прекрасно, с выводами полная противоположность. А с догадками от своих выводов, совсем беда. Не твое это. У тебя другие скилы. Опять про Глушенкова.
Хз что там Осимхен говорил про аномалию, но более 10 очков по г+п в сезоне тот сделал. В целом ту команду всю к х*ям разобрали, кроме Ежова. Приятно было наблюдать. В какой-то фарт не верю, это всё отговорки своей слабости и недоработок РУ и ТШ. Счет всегда на табло, результаты и трофеи важнее всего. В следующую субботу будет рубка однозначно. Уверен, что наши не встанут вторым номером. А как там будет мотивирован Глушенков - по х*й. Бомжей надо е*ать, хоть с ним, хоть без него. Хочется, чтобы мы были первые, кто нанесет им поражение в сезоне (и не последние, конечно, же), чтобы Лёшка-пидерский-пидарас перестал мечтать о 90 очках.
Так это скорее наша недоработка, чем его талант. Он был на нас зол, а мы его на самолёте катали... Настоящих буйных нет в команде... Все крашенные и подающие надежды, дядьки не хватает.... Это всё от неуверенности в себе. Надо усомниться в силе противника, и убедить себя в этом. Это не поможет. Сильные стороны надо видеть, что бы понимать, как нейтрализовать их на всех уровнях:от трансферной политики до тренерского мастерства. Наплевать на Глушенкова. Если бы еще сборная играла в футбол можно было бы обсуждать. Интереснее выпустит ли Деян в старте Зорина? Эта касашка на Мартинса то что надо когда вдоль линии штрафной по 5 соперников. Правда на нее надо и среагировать, как Мартинс)
Штык-молодец,
Шлюха, между прочим, Нам почти в каждом матче забивал(( Что, тоже на фарт спишем? А почему про Глушенкова? В воскресение Факел, а потом к ним ... Глушенков Злой против Спартака - вот и Надо его как то урезонить
Не нужно посыпать голову пеплом. Во первых фарт как известно всегда заканчивается. Во вторых это он только пришел, эмоции положительные, все его хвалят, погоди пару раз не забьёт и журналюги начнут писать "что с ним случилось", считать серию из не забитых и т.д. Помнится шлюба уходил тоже не звездой, но когда партнёры бразильцы, а судейские позволяют руками себе помогать, то со временем выбился в лучшие бомбардиры. Ну и в третьих, не исключаю что встретит его условный гоцук смачным наступом и сколько он тогда будет восстанавливаться... Не то что я ему этого желаю, но спорт вещь такая, сегодня на руках носят, а завтра ещё поглядим как будет... С динамой то игра была почти равная, не ссут бомжей Тюкавин и сотоварищи, вот и нам нужно не сцать, это я про игроков конечно... У Глушенкова и в прошлом году так же "залетало", причем не только у него конкретно, но и вообще у "Локомотива".
7 голов при 5.25 xG и 14 ассистов при 7.54 (!!!) xA. У Вендела и Клаудиньо в прошлом сезоне были примерно те же xA (7.45 и 7.00), но вот собственно голевых передач у них всего по 8. (А на четвертом месте в лиге по xA в прошлом году был Промес с 5.22, 2/5 сезона не игравший вообще) gav,
Алексей, скажу просто спасибо! Дед Слава из Севастополя! В шутейном с ним разговоре и Имелось в виду про Севастополь! Дальше просто пошло то, что пошло... А Алексей Спектр просто ещё и дал тех игроков из Спартака, кто конкретно родился в Севастополе! Так что недопонимание, не ключ к раздорам на Гостевой ВВ. А началось все с реплики про Глушенкова. И почему он должен не нравиться всем на ВВ, Книге мнений? Другу их Хабаровска ,- Лично мне он очень нравился и В Молодежной сборной И в Крыльях И в Локо тоже!!! Да и в Спартак его и Наиля Вместе пригласили из Чертаново наверное не просто так... Да, у нас не пошло у него. А дальше вот Пошло и Идёт.... Ну иииии, что теперь это не видеть и глаза закрыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |