![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2024 - 31.08.2024BM1964, мы начали с того, что ты высказал идею "тренеру, приходящему в команду, никого покупать нельзя до тех пор, пока он что-то *у нас* не выиграет".
[quote="
2:1 получается. Это если б счёт встречи Рубин-Барселона в следующем, 2011 году, приплюсовать, тогда да. По Ференцу! Помню, весной один знакомый меня напугал. Конь, что с него взять. Говорит - слышал, у вас нового ГТ утвердили, бывший тренер Ференцвароша. И лыбился, пока я не проругался. Не, говорит, не Саламыч. Станкович. Не, у тебя какой-то сорняк, не семицветик. Не умеет он на зов приходить. Нет ничего бессмысленнее, чем говорить о прошедшем в сослагательном наклонении.
Вариантов прошлого не найдёте, а вот повод переругаться - легко. Если вернуться на год назад, то за это время мы подписали 9 легионеров, забив почти все легионерские позиции. Но стали ли мы сильнее от этого? Как то лучше хотелось бы потратить легионерские слоты. Вот это и расстраивает.
А еще пришли Фернандо, Зобнин и Ещенко. То есть состав все-таки был уже не совсем тот, что занял пятое место, пусть, конечно, купленный и не "под Массимо", а скорее абстрактно "под еврокубки". Ну и да, добавлю, потому как выпала "дорога дальняя". Я же написал "здравый смысл". В твоём примере Спартак вылетела и пришёл новый тренер строить новую команду. У нас Спартак занял пятое место. Это плохо но не катастрофично. У Аленя тоже было пятое место, но пришёл Массимо подкрутил гайки и люди побежали. Прошлогодний наш состав не для Европы и титул возможно он не потянет, но если титул уже отдали зениту, то неужели для борьбы за тройку тех кто был не хватило. Я почему говорю. Потому что год назад я видел отчетливые контуры молодой русской команды, которая во многом посыпалась из за сырого тренера. Туда стоило добавить 1-2 хороших легов, наверное. Но то что я вижу пока не убеждает, а той команды уже тоже не видать. Но может я и ошибаюсь. Время нас рассудит. Были и обратные ситуации. Когда Черчесов занял второе место в шаге от титула, его "наградили" Майданой. Когда Карпин в свой последний сезон шёл на первом месте (или вровень, не помню) перед зимней паузой, ему купили Эберта. А вот, когда Каррера показал высокий уровень в первые полгода, ему логично подвезли Самедова и Анаконду, что по моему было логично и правильно. А так, да, бывает по разному. Если тренер приходит для решения по настоящему больших задач, то и покупки (массовые) оправданы. Но я не очень понимаю, какие у Спартака сейчас задачи. Также не очень уверен, что купленные, кроме Барко, реально сильнее наших. Но уточню, это сугубо мой взгляд. Если кто то радуется происходящему, так и слава Богу. Болельщик на то и болельщик, чтобы вечно жить надеждами
Перекличка трибун на дерби: ЕБЕНА ИНТИМА! ЕБЕНА КАБАЛЬО! Зря что ли у нас испанский тренер был Абена, разумеется, подписан в ротацию, это трансфер типа Серхио Родри. Никто его как основного не воспринимает. Лично мне тут интересно только одно - зачем на такое место брать лега. Неужели он настолько нужен Станковичу как проводник его тренерских идей?
...
Крошка сын к отцу пришел И спросила Кроха: - пап, Абена, хорошо? - да, сынок, неплохо! ... -:)
Если куплены для основы и они внесут лепту в результат то это одно. А если для скамейки то это другое. Пока кроме Барко нет изменений в составе. До закрытия окна осталось чуть меньше месяца. А ещё надо смотреть ситуацию если и их не купили бы было лучше? Это очень разумный подход, болеть за что-то осязаемое. За медали, за Европу, за построение команда без негров.
Это очень трудно понять тем, кто выбрал своих и болеет за них всегда, в радости и в печали. Но! Первое боление иссякает рано/поздно по недостижимости причины. Второе же никогда. BM1964, ну то есть Бесков, условно, в 77-м не должен был брать Гаврилова, Ярцева, Шавло, Сорокина, Павленко, Ноздрина и Глушакова, а доказывать, что он Тренер, с составом, который только что вылетел из высшей лиги. Так и запишем.
Богдан, ну я же в кавычки взял :-). От меня было бы, если бы я выразил подобным словом свою эмоцию. Взлом? А что же не потерли...?) 2 Спектр. Не Федунощина, а здравый смысл.
Похоже,
Если Спартак не будет чемпионом, то нахрен эти карьеристы нужны? Однако остаюсь при своей неизменной точке зрения заключающейся в том, что каждый новый тренер должен доработать, как минимум, свой контракт! История, навеянная ссылкой Mike Lebedev про Юрия Васильевича.
Начало 90-х, Набережные Челны. Я часто хожу на стадион, на ФК "КАМАЗ", Спартачок только по ТВ. Пытаюсь своего отца, который всю жизнь до мозга костей красно-белый, вытащить на живой футбол. Он ни в какую. Но однажды это удалось. В Челны пожаловал "Асмарал" Бескова с Гавриловым в составе. Отец первый раз выбрался на стадион в Челнах. Юрий Васильевич был один из его любимых футболистов, а Константина Ивановича он безмерно ценил и уважал. Отец не мог не пойти. Сидим значит на трибуне, смотрим матч. Асмарал всю игру доминирует, а вся игра идёт через Юрия Васильевича. Он буквально находится в районе центрального круга, особо не бегает, а только раскидывает пасы-конфетки, как в том рассказе про "шоколадного зайца". Игроки КАМАЗа ничего поделать не могут, а только хреначат его по ногам. Слышу отец у меня чертыхается. И когда Юрия Васильевича особо сильно подковали - он не мог подняться с поля, отец вскакивает с места и орёт на весь стадион: "Не трогайте Юру, пидорасы!!!". Потом, не выдержав, собирается и уходит вместе со мной с матча. Чтобы отец так матерился, я в тот день услышал впервые, очень за него переживал. Дело в том, что после Чернобыля у него был обширный инфаркт. Хорошо что мы ушли тогда. Больше на стадион он не ходил по этой причине, даже когда стал приезжать его любимый Спартачок.
Это оговаривается с тренером при приёме на работу. Как и с любым другим сотрудником. Либо будут под него закупать, либо нет, либо закупать будут, но не советуясь с ним. Также и в любом другом бизнесе. Тебе сразу говорят, что надо будет набирать людей. Либо наоборот что вакансий нет. Либо что ты будешь искать людей, показывать их наверх, наверху будут утверждать. О чём договорились Амарал и Станкович, без понятия. Возможно, Станкович согласился к нам прийти только при условии покупки пяти игроков, из них двоих - из Ференцвароша. Теперь и Амарал, и Станкович зависят от Маркиньоса и Абены. Если команда слабо выступит, не войдёт в тройку, минимум четвёрку, то эти трансферы погубят их карьеру у нас.
А что, в производстве, бизнесе, строительстве и т.д. не так?
Каждый старается привести своих. Я помню в 2000году была история....ой, это не для ВВ...сайта и гостевой
То есть когда тренер приходит, он должен жрать, не пиздеть и работать с тем, что есть, и только если что-нибудь выиграет, так уж и быть, ему можно кого-нибудь купить? Это что за федуновщина? Вот так то лучше -
Деян ждёт Дуарте быстрее! "Нет, ни кому нельзя верить, ни кому...даже себе" ?! А заметили, как на ВВ стало меньше очень пишущих ников ,((( Обиделись? Стареют?...или наоборот- Седина в бороду - бес в ребро и по дискотекам и барам? -:) Не согласные с политикой Админов,? Дача сгубила,?... Даже Карелин променял обзоры футбольные на лопату и гвоздодер( ... .... .... По разделу "Этот день в Истории" сегодня август 1986 года и "Мяч забил Гаврилов", лирика
Богдан, это не "от меня" ;-). От меня ни одного не было и не будет. В стихах и анаграммах иногда "диктуется". В стишках ставлю пропуски-намёки, в анаграммах не получится. Как там вчера Саша из Киришей написал (в мой адрес): "наверное старею".... вынужден согласиться. Давно не чувствую того сладкого чувства предвкушения, в духе: "вот приедет бар...(зачеркнуто) негр - негр нам поможет". И даже смешная фамилия, Володя, Словесник.. я аж трижды глаза протёр, на твои "хулиганские" анаграммы, кажется первое матерное слово на моей памяти от тебя.... вот до чего язык, ну или Спартак довели человека, так вот, даже эти забавные шалости и моя исконно русская любовь к неграм в команде, ничего не пробуждает в душе... Точно старею... Но пусть. Пусть негр, Ебана, как там его, окажется новым Видичем, а я все равно слабо понимаю. За что бороться то с ними родными-черненькими? За титул? Да не смешите меня. Зени то сколько годков исполняется? Тогда за что? За место в тройке что ли? А для этого нужен весь этот иностранный легион? Не-е, про Барко вопросов нет, если он только Зорину дорогу не перекроет, а похоже перекроет. Но остальных то куда-зачем? Я понял бы, для Европы. Не побеждать - я что то очень сомневаюсь, что с Ебаной и этим, как его... "толстым из Испании" ( вот ведь дожил, не помню, как игрока Спартака зовут), но понятно перепродажи, там... хотя кому нужно все это старичье... Но так ведь нет её Европы. Хотя, что то нам Саша авоська обещал, вроде. Причём не только нет, но и вряд ли будет в ближайшей.... То есть, судьба подарила нам уникальный шанс построить команду на основе русских, обкатать её, а потом, если вдруг нас опять куда то возьмут, добавить трех четырёх "Барок" и действительно "пошуметь", мы строим очередную иносраную однодневку. Покупая игроков судя по всему под тренера. Под тренера, который пока не выиграл с нами ни-че-го. И которому судя по всему стругать местное дерево неинтересно. А что тогда ему интересно? Европа? Её нет. Титул? Ну не смешите. Денежки? О-о, это понятно. Я тоже их люблю. Больше, чем работать, это точно. Ладно. Буду надеяться, что всю эту цикуту я выпью сам, когда Станич выстроит охуенную команду из игроков ференцвароша, ебнет бомжей в следующем сезоне, а затем мы вернёмся в Эйропу... Лично выйду на ВВ, как Раскольников на перекрёсток и покаюсь.
Ну так для иностранцев может осталось два номера. Номер ведь не повесили на стенку славы. ВРП что-то в последнее время неудержимо рвет на Ростральные колонны.
Вот это напрягает. Не потерять бы товарища. ) Хочу поздравить всех-всех нестадионных болельщиков Великого и Могучего с праздником 17 августа - Днём любимого дивана.
И пусть Джим Моррисон споёт для вас мою любимейшую вещицу всех времён. На сегодня даже Маслов сильнее Джикии, потому что он в обойме и выходит на поле...
Каков реально сегодня Дуарте знают реально только внутри клуба. Просто вздыхать, охать и сокрушаться.... в разное время Глушаков! Промес! Джикия! Дуарте! ( до этого была целая плеяда суперигроков, как и "мясо надо резать по живому") - это удел "глушенковцев" и "павлинов". Команда живёт сегодня уж точно не вчерашним днем. Ближайшая игра с Факелом. Дальше бразит на болотах поджидает. Серьёзно надо сокрушаться, что 14-й номер достался новичку? А чем он отличается от других свободных? Он навечно выведен из оборота в команде и размещен в музее (зале футбольной славы)? НЕТ! Так в чём дело? Зарема возмущается, на книге тоже она под разными никами стонет по Джикии и номеру 14? Если Дуарте не будет (не хочет или не готов) играть в основе, зачем он нам? Для ведомости? Мне всё больше нравится Чернов - не мегаталант и суперфутболист, но в меру надёжен и без пафоса делает своё дело. Как только болтать футболист начинает - он переходит в категорию иную... Поэтому, добро пожаловать в Спартак, Абена. Виктор-новичок, Виктор, там ОЧЕНЬ много вариантов со специфическими словечками, даже если, как и полагается серьёзному анаграмматисту, ограничить себя строгим соответствием ритму "исходника". А уж если не ограничивать...
МИЕНТИ АБЕНА:
словесник, Ебена интима! (после общения с тренером?) Какой-то удивительно неприличный футболист! Да просто уже с 5 лет надо так учить играть, что бы
Без разницы, к какой ноге мяч ближе!!! Вот вспоминали недавно биллиард - Так там Лучшие, я уж молчу про Ронни, Что с правой руки шары кладут по лузам, что левой! Так что все вопросы к Сергею Юрьевичу....Родионову!!!
Тут говорят можно. Будут учиться перекладывать быстрее. И раз-два-три-четыре, к 28 годам придет к раз -два - три Да, бляха, у нас из отечественных с Барко играть почти никто не может. Скорость мышления как у пентиума первого изобретения. Ну как можно в штрафной или рядом перекладывать с ноги на ногу, и что? Ясно что, отбор или тупой удар. Барко бы Промеса в пару, вот было бы дело. Молодой хорош, но надо смотреть дальше. И раньше выпускали, мне нравился, парень охуенен.
Настолько буквально вместо Джикии, что даже играть будет под номером 14 Что-то в этом году трансферы как в шайбе. Половина команды прям меняется. Даже не знаю хорошо это или плохо. Одно очевидно, что Станковичу прям стараются кого-то купить ) Надеюсь хотя бы с одобрения тренера )))
Да дайте ссылку то???
Пожалуйста, вот она! ,-;) Боюсь представить, кого могут купить на место Дуарте, лучше не надо. "Иногда нужно с'есть говно, что бы узнать вкус ветчины"
(Абаскаль)
Его купили вместо Джикии. Если Дуарте продадут, то на его место купят другого. Может не сразу, но купят. Дуарте ещё надо вернуть своё место. Кто его знает как он будет играть после травмы.Вспомните игрока сборной Кутепова. После травмы не смог не то что вернуться в основу, он с футболом по прощался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |