![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2024 - 31.08.2024Вот на ВВ есть такая карма, особенно от Москвичей -
Да просто рядовой матч, а не как не знаковый нас ожидает в субботу?! Ага, вы это только внушите жителям региона области и Особенно Ребятам из КБПитера... А ничья Слишковича что, простите, показала? Куда нас отнесла - к неудачникам, победителям, так себе или вообще ничего? Я к тому, что: Ебнем бамжей - отлично! Ничья - ну, ладно. Проиграем - злее будем. Но точно не проебем, сейчас прям уверен. Знаковый, но рядовой матч. Влад, примеры твои - плохие на самом деле. И в 2007 и в 2009 решали в итоге кадровые вопросы (Торбинский и Быстров). Лучше брать примеры Тедеско с Локомотивом в 2019, Якина с конями и мусором в 2014 и т.п. Но можно и в обратную сторону: Кони с нами в 2002-м, Лохи в 2017. Я собсно больше не про результат (он тут может быть разным - это футбол). А про то, что матч с бомжами в гостях - самый жёсткий экзамен, который в современную эпоху для нас возможен. От того, как мы себя проявим в этом матче будет зависеть и уверенность команды в своих силах, и отношение соперников к нам. И в жестоком мире чемпионата России "от матча к матчу" плохой вариант. Тут ты либо сразу показываешь готовность "....ть всё стадо". Либо борешься за победу в чемпионате неудачников. Ну, и как я сказал: ни одна другая игра так не покажет наши слабости. И нам, и другим. Поэтому я хоть и рад, что Глушенкову (здоровья ему) прилетел вынос в карму, предпочел бы видеть бомжей в оптимальном составе. И каждый должен вечером в субботу понимать: играть против "Спартака" - больно! Argos,
Это МуМу так решил -:) Но если честно? Не, не скажу, где я хочу наших видеть в мае, потому что ... А на матч в Питере уже завтра начнут решать, кого же судить то поставить им в помощь после сегодняшней их Химии?! Так что ждём развития событий ну и насчет Зенита.. не знаю ребят, в последние годы было ведь уже как минимум несколько раз такое - подходим в хорошей форме к игре с ним, у него же - какие-то определенные проблемы итд.. А итог все тот же - то ужасный матч с автоголом Ловрена, то какая-нибудь Дзюба рикошетом от Кутепова единственный заталкивает, то еще какая-нибудь херня. Уж на что 0:0 в начале года считали хорошим результатом, но и там у Игнатова не влетело. Ну никак не побеждается на этой арене. Как будто тот матч Зенита с Тереком именно на ней, после которого мы официально стали чемпионами в 2017-м, - до сих пор откликается))
я опасаюсь, что Станкович захочет сыграть открыто. И думаю, в таком случае шансов будет мало, в каком бы составе они ни вышли. Мы просто пока не знаем, как именно Станкович играет против сильных команд - ответов в игре против Динамо в Кубке все же пока недостаточно. В общем, пессимизма нет, но оптимизм не включаю тоже. Приучили уже последние годы, что если многое более-менее за нас, то все равно все проходит мимо нас. каждый раз говорю, блин этот Зенит уже все подряд драли на Газпром-арене, некоторые даже неоднократно. А мы - ну никааааааак. С победой, братцы! Отличный вечер.
Выходили со стадио, народ не отпускает Макси, фотографируется. Метрах в 15 Наиль с семьёй (?) стоит у машины, кого-то ждёт. Крикнул ему: - Наиль, лучший. - Спасибо! - и заулыбался. - Не слушай никого и не читай дураков! Внимательно так посмотрел, кивнул серьёзно и ещё раз: - Спасибо! Рябчик - монстр! Справедливо лучший сегодня. Зиня - Калина 2.0, ухудшенный. Пропущенная фамилия (№5) в списке малоигравших спартаковских чемпионов - Всеволод Бобров.
4 матча, 3 гола, чемпион СССР по футболу в 1953 году. Легенда отечественного спорта и не мог не стать чемпионом ещё и со "Спартаком". Удивительно, что никто не догадался. Специально скрыл самую известную фамилию. "Факел" подаст в ЭСК по поводу гола Бабича, сказал их ГД Асхабадзе. Думаю, бесполезно. Там наш славянский шкаф задвинул воронежскую тумбочку и всё. авоська, "Этт точно" (БСП,кино) Бегает аргентинец, как дикий вепрь,да. Но умнО.. очень недоволен, что только три гола забили, но об этом ниже))
как-то странно тут пару недель назад не помню кто писал, что Рябчук играет плохо итд. В смысле? Вон очередной прекрасный матч! Барко, оказывается, может, ошибаться - два неточных паса ближе к концу, но блин, как же за ним интересно смотреть, какой же выдающийся пас был на Тео и как в целом здорово, что он с нами. Снова рад за Угальде - молодчина! Ну, Бабич - как обычно, что тут скажешь.. у него уже пять голов за год) Да в принципе все понравились кроме Антохи - но с ним уже давно ничего удивительного. так вот насчет трех голов. В марте квекветамчтото выдал после лужниковской игры: "Они думают, что они самые холёные, самые лучшие" - ну и далее насмешки. Так мож правильно думают? Как дела-то, клоун? Я не смог сегодня сдержаться, сорри) Ооочень тогда взбесила эта глупая бородатая деревенщина. Как результат - она сегодня матч провалила по полной программе. Даже Умяров справился. По Умярову. Моё мнение: сыграл спокойно и достаточно надёжно сегодня. Думаю эту игру стоит занести ему в актив.
ВВсех с победой!
Мне тоже сегодня Умяров понравился. Пару матчей назад совсем по-другому смотрелся, а сейчас к нему вернулась солидность, с которой он играл за молодых. Но ещё больше понравился Литвинов. С какой радостью он иград. Прямо светился! Эх, скорее бы его в опорники! Теперь в тренде смотреть табличку не реже, чем раз в 6 туров. А быки всё же победили... Волевые южные победы. С отличной победой, друзья. Думаю всё, что мы сегодня не забили, припасено на следующий матч.
Не могу в очередной раз не отметить Барко. Просто балдею от его игры на данный момент. Неужели это то самое, о чём я грезил уже столько лет. "Как долго я тебя ждала (-л)" МСНВ. "Ларчик просто открывался" (с, тверской баснописец И.А.Крылов)
Наиль месяц назад стал отцом. "Ювелирным", если быть совсем точным. И это, безусловно, отразилось на его игре. К безусловным достоинствам Умярова я бы еще отнёс его способность буквально одним-двумя касаниями наглядно продемонстрировать вопиющее непонимание футбола некоторыми, пишущими на ВВ
Я видел, хотя смотрел не с начала..Отборы, перехваты--один из лучших. Плохо ты смотрел. Перед матчем с бомжатником у меня пожелание только к Станковичу: мне не важен результат, мне надо только одно-выйдите на матч, как на войну!
Надоело смотреть матчи в Питере с трясущимися ногами. Сегодня ВВсе молодцы, также должно быть и там Да тролят парни Лёню с Наилем.
Что непонятного) Нормально Умяров сыграл сегодня.Не звезда,но и не косячил) Посмотрим против срани болотной. Кстати,Рябчик по идее мог пропустить мяч,пролетевший уже мимо напа факера,а не выбивать на угловой. Но видимо сил не было соображать. Так-то он по-любому Мэн оф зе матч) Редактировалось 18 авг 2024 21:43
Всех с победой. Матч оказался валидольным .:) Как ни странно. Я раза 3 кричал гол впустую.
Столько неиспользованных моментов!Лично мне, по ощущениям, сегодня команда Станковича напомнила забытое. Команду Бескова по количеству моментов в матче. Обнадёживает это. Мозг Команды - Станкович
Умяров - процессор и представитель тренера на поле Но да, сегодня не тот день, когда мы должны особенно восхищаться Умяровым Два наших быстрых гола и роль Умярова стала несложной. ОблЕгчились две основные задачи Умярова - организация выхода из-под прессинга и организация построений под атакующие комбинации После пропущенных голов Факел дал много свободы, а в таких условиях и роль Умярова несколько понизилась: постоянно открываться под перепасовку, подчистить и подстраховать Это то, что Умяров может делать с закрытыми глазами Главное - не требовать от него голов, да и пасов под гол ждать особо много не стоит Редактировалось 18 авг 2024 21:37
Если вдруг кому-то это поможет, Умяров по показателю xGChain (участие в атаках, завершившихся ударом по воротам) на четвертом месте в команде - 2.71. Уступает только Барко (4.06), Угальде (3.76) и Бонгонда (3.36)
Есть 4 как бы "стратегии" на сезон. Первую и четвёртую - идеалистическую и позорную - не рассматриваем. Остаются две, реалистические(прищур).
Вторая - проиграть по оба матча ДМ, сбг и багровым - и стать чемпионами. Третья - с треском вынести ДМ, сбг и багровых в обоих матчах - и не стать чемпионами. Редактировалось 18 авг 2024 21:33
MOROC, я не знаю, мозг ли Умяров или нет - это уже какие-то твои фантазии - а свою работу он на поле выполнил четко. Понимаешь ты это или нет - до пизды абсолютно всем, включая Станковича. А так же всем предыдущим тренерам, ставившим его в состав. То, что ты не соображаешь, почему профессиональные тренеры ценят этого игрока - больше говорит о твоем понимании футбола, чем об игроке.
"Трогать" меня у тебя трогалка не выросла, малыш. Шест у Дюплантиса одолжи - с ним, глядишь, "дотронешься" ) Сам ты в футбол на хоть каком-то уровне кроме дворового футбола, меж тем, не играл ни минуты, что ты только что и подтвердил. Именно потому, что ты не понимаешь, что в футбол играют сначала головой и только потом мячом. Иначе все охуенные фристайлеры, которые так прекрасно с мячом обращаются, звездами футбола были бы. А они просто фристайлеры. Ноги уродились, а голова нет. Прям как у тебя. Редактировалось 18 авг 2024 21:33
Не уподобляйтесь бомжам - для них матч со Спартаком это танец, которого она полгода ждёт.
Для нас это очередной этап стройки игры. А уподоблядство оставьте убогим. MOROC,
Я признаю, что понимаю футбол хуже Станковича. А ты, видимо, лучше. Мои поздравления. Kid Amnesiac,
Сегодня днём не мог быть на ВВ. Спасибо, по Бакаеву от тебя.... От тебя прочитал - этот вопрос очень мучил по нему; Это не просто Цирк ...это ещё раз факт прорезался, что: "зенит Позорище Российского футбола..."... А уж если ещё и Глущс нами с гипсом выйдет, то..... Всех с победой !
Любимый Наиль провел хороший матч , как и все остальные молодцы! Идём на Петроград wod, Валер, серьезно? Ключевой матч? В шестом туре?
Давай так. Станислав Саламыч сыграл с Зенитом в Москве 3:1 в свое время. В сезоне 2007. Причем полностью по делу, даже если отбросить гол Баженова рукой. Зенит был на тот момент нашим ключевым соперником в таблице и мы вынесли прямого конкурента. Сдали экзамен? Обыграли конкурента? Да. Напомнить, как мы закончили чемпионат и кто стал чемпионом, а кто нет? Еще пример. Карпин обыграл ЦСКА 2:1 в матче с двумя голами Алекса. Ключевой матч в борьбе с прямым конкурентом. Сдал экзамен? Обыграли конкурента? Да. А чемпионом стал Рубин. Спасибо Джанаеву. Ничего эти ваши "ключевые матчи" не дают. Химки из штанов выпрыгнули за сегодняшнее очко - никаких гарантий, что в следующем матче с Ахматом они увезут хоть что-то. И от того факта, что они сегодня с Питером очко зацепили, это никак не зависит. Зависит от каждой конкретной игры в каждой из которых дают только три очка. Мы начали сезон с поражения ПО ДЕЛУ в Оренбурге. Зенит начал сезон с нескольких побед подряд с кучей мячей и общим спермотоксикозом по Глушенкову. Спустя пять туров между нами всего три очка. При этом у Зенита минус Вендел и Глушенков. Настоящая ли без них проверка? Или тоже будут разговоры "у них лидеров не было"? От игры к игре. MOROC, я видел. Умяров провел отличный матч на своей позиции, являясь связующим звеном в центре между флангами и давая возможность разыгрывать через него мяч, а так же перекрывая линии передач через центр и вынуждая Факел сваливаться в края. Так что "хули пиздеть" на себя примерь. В футбол играют без мяча 90 процентов времени. Если ты вдруг не в курсе. Ты Умярова видел на поле сегодня? Помимо пары простейших действий! Хули пиздеть тогда) Argos, Лучше было бы, если цыска и депо нулёвку сгоняли. Мы тогда обоих в табличке обошли бы.
Спектр,
Кстати нет По раскладу букмекеров нам после нашей победы и травмы Глушенкова полагается в Питере что-то типа 0,85 очка. Это - нормально Но следующие 6 игр будут более сложными, соперники серьезнее, поэтому 10 очков в следующих после Зенита 6 играх набрать будет тяжелее ВВсех с победой!
Приятно смотреть Спартак. Бодрый, весёлый, но разумный, местами злой. Стыки сильно не нравились воронежским, но наши быстро просекли планку жёсткости от Иванова и приняли её. Первый гол - быстрый и эстетичный. А гол Бабича? Машина! Защитник на нём повис, а Срджан его как утяжелитель использовал, тот аж фол решил клянчить, смешно было. Бонгонда по-прежнему не смотрит на поле, если бы бросил взгляд на ворота, точно бы забил, а не запорол классный пас Барко - лидера. Зина чуть лучше стал отрабатывать в защите, но всё также плюшево и как-то легковесно, несерьёзно смотрится. Прикольно будет, если Бонга или Зина бамжам воткнут, ну сколько можно пороть. Рябчук совершенно по делу вытеснил Хлусевича, просто утюжит фланг. Угальде будто оковы сбросил, к старанию добавились голы, парень летает по полю, отрабатывает в отборе и охотно играет в пас. Ждём игры с бамжами, настроение отличное. Но чепчики в воздух бросать не стоит. MOROC,
Умярова "партнеры игнорят и правильно делают"? Ага, а Станкович на все это смотрит, доволен, и Умярова в старт раз разом? Вот ведь тренера-вредителя нам подсунули.. Проклятия при потерях и опьянение от побед - это нормально.
Здесь болельщики собрались, психически неуравновешенные люди. Но на всякий случай - забудьте про таблицу, команда всё ещё строится. ys, Работники пера - они такие. Завтрашнее случилось вчера. Редактировалось 18 авг 2024 20:53
Помню опрос долбоебов-журналистов на чемпионат.сом перед сезоном.
Консенсус прогноза был: Клуб разочарование: Локомотив Игрок разочарование: Угальде Как обычно в яблочко. Профессионалы, чегоужтам.. Победа это нормально
Прошу обратить внимание, что Команда идет по графику 50 очков за сезон и 10 очков за каждые 6 матчей, а следовательно Малышев - Амарал - Станкович имеют моральное право продолжать реформы Очки набраны в матчах с подвалом и полуподвалом таблицы, особо радоваться нечему, но цифры - упрямая вещь Парадокс.
Спартак дает лучшую серию со времен Романцева 98-го года по сухим матчам. На ВВ ноют, что моментов многовато у наших ворот. Момент - не гол. Один момент будет всегда и у кого угодно. А иногда и момента не надо - ебнул на удачу, а оно залетело. Сегодня вспоминали в прессе гол Глушенкова нам за Химки. Помню я этот гол. Ебнул по катящемуся, рикошет от дефа - и по недосягаемой траектории за шиворот. Мастерство одного? Косяк другого? Да ни хуя. Глушенков ебнул, как должен был. Деф его накрыл - как должен был. И вратарь по позиции стоял правильно, а залетело все равно. Моменты будут во всех матчах, в которых мы играем против футболистов, а не против стоек. Мастерство в реализации. Мы забили, они нет. А между тем быки у себя дома горят 0:1.Интересный тур: бомжи потеряли в Химках, мы выиграли, кони слили. И быки теперь.
Матвей ушёл, сменщик в ближний пропустил. "Нет учителя, кроме врага: он укажет на твою слабость и свою силу" (с) Игра Эндера
У нас сейчас нет более отвратного врага, чем бомжи. Поэтому, да: ключевой матч, главная проверка и прочая .уета. Факелы в чемпионате заканчиваются. Дальше будут соперники посерьёзнее. Поэтому от матча с бомжами надо взять по максимуму в плане самопознания и по возможности в плане результата. Постараться укусить их как можно больнее. ЗЫ Рябчук - топчик! MOROC,
Вот, в корень тоже смотришь!!!) В субботу в Питере... И что, он в основе выйдет? Я просто не знаю тогда, что и будет( -:))) ,/////// Вот Барко по человечески жалко. Какие он сегодня пасы дал Тео и Угальде!!! - конфетки, вкуснее раковой шейки?! И так Запороть(((( А Зина?....(( Не, ну зачем так сближаться с вратарём их? За 10 м перебросил и все дела ... Техники Ноль((( А то воспряли тут - Игра у нас пошла видите ли.... А Глушенков офигенный футболист!!!! Теперь понятен был план по нему на ВВ???... А уж Вендель вообще Звезда!!!! ... ... ... Кстати, про "МНОГО опасных моментов у наших ворот". "Спартак" после пяти туров лучший по xGA - 3.94. Даже у "Зенита" и "Локомотива" соответственно 4.19 и 4.56 (у "Краснодара 4.11, но после четырех матчей).
И по xG тоже лучшие - 10.43 (у "Зенита" 8.60, у "Локомотива" 8.11) Всех с Победой!!!
Хороший и качественный матч, чувствовалось - соперника изучали. Продолжаем в том же духе...))) Лучшие: Барко 8,85 Угальде 8,62 Бабич 8,25 Рябчук 7,84 Бонгонда 7,50 ... И ещё одна приятная новость - Барко вышел на 1-е место в рейтинге лучших игроков РПЛ! Впервые от Спартака после Промеса! СЕУП.
Егор Гузиев, выйдя на Кубок в Самаре, стал 689-м. Кто будет, года через три(?), семисотым - воспитанник или? К слову*, в нынешний состав не хватало именно мастеровитого АПЗ. Теперь имеется. Да парочка своих, растущих на его примере. Зачем же ещё трое? Зато раскидываются капитанами, сутяги.. Какой-то журналист из Венгрии высказался с сомнением по трансферу Абены. Зато капитан "Спартака-2" забивает во второй лиге. Сегодня вон в Твери забил. Если бы не матч главной команды, сходил бы "помочь" и local club'у, комбаровцам. К слову*, Угальде прорвало, как только ему запретили(под угрозой расторжения по обоюдке) болтаться в середине. К слову*, Рябчука можно эдак и загонять. Сделать ему подменщиком Хлусевича. Пока Даниил всё не забыл. А справа - пусть Зобнин с Денисовым в пересменку. * к слову - аффтозамена "я же говорил/писал"(хохочет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |