01.08.2024 - 31.08.2024

#  словесник » 22 авг 2024 12:09

dodge, если бы нужно было придумать нечто "самое противное", то вот это оно и есть.

#  мастер-А » 22 авг 2024 12:08

нуль » 22 авг 2024 12:00Что мешает Обществу Спартак разрешить футбольному клубу использовать классический ромбик?

Не знаю. Может цена вопроса. Давно уже никакой инфы по этому вопросу не всплывало. Или я просто пропустил.
Лично для меня этот вопрос важен, вопрос самоидентичности. Не люблю беременный ромбик.

#  dodge » 22 авг 2024 12:06

С бомжами в поле Мешков, на ВАРе Иванов.

#  нуль » 22 авг 2024 12:00

мастер-А » 22 авг 2024 10:19 у меня мечта, думаю что осуществимая - вернуть наконец классический ромбик. Не знаю, что мешает ЛУКОЙЛу сделать этот вполне естественный ход

Что мешает Обществу Спартак разрешить футбольному клубу использовать классический ромбик?

#  нуль » 22 авг 2024 11:56

Allig » 22 авг 2024 10:17впрочем, не верю, что Станкович сыграет строго-строго от обороны. Поверю, когда увижу хотя бы один матч от него в этом стиле

Я без понятия, как сыграет Станкович, но не стоит забывать, что это тренер итальянской школы. У него даже итальянское гражданство есть. Строго-строго от обороны он умеет.

#  naivniy » 22 авг 2024 11:32

С просторов инета бггг

"ВЦИОМ провёл национальный опрос, чтобы выяснить, какой город является вторым в России. Результаты были следующими:
Жители Новосибирска ответили - Новосибирск
Жители Екатеринбурга ответили - Екатеринбург
Жители Казани ответили – Казань
Жители Санкт-Петербурга ответили - Москва" (с)

Вперед наш Спартак Москва! Вот мы перед вами, не ждите пощады, идет наш Спартак Москва!

#  SAS » 22 авг 2024 11:08

"22 августа. 56 и 36.
Разные судьбы".
(Киносценарий к новому блокбастеру)

#  мастер-А » 22 авг 2024 10:57

mmmmm » 22 авг 2024 10:31Мешает только одно - у лукойла совершенно иные мечты.
А наши мечты это наши проблемы, шерифа не волнуют.

Просто надеялся, что с уходом Федуна что-то в этом плане сдвинется с мёртвой точки. Для ЛУКОЙЛа решить этот вопрос - раз плюнуть. Тем более, если всё упирается в деньги. Думаю тут и каких-то сверхусилий предпринимать не надо. Просто, видимо, этот вопрос перестал подниматься в том числе и КБ общественностью. Никто не дёргает - значит и проблемы нет. Видимо так рассуждают хозяева.

#  mmmmm » 22 авг 2024 10:31

мастер-А,

Мешает только одно - у лукойла совершенно иные мечты.
А наши мечты это наши проблемы, шерифа не волнуют.

#  мастер-А » 22 авг 2024 10:19

Есть у меня мечта, думаю что осуществимая - вернуть наконец классический ромбик. Не знаю, что мешает ЛУКОЙЛу сделать этот вполне естественный ход.

#  Allig » 22 авг 2024 10:17

Игра от обороны бывает разная. И 0:0 бывают разные.
Может, в Питер будет 0:0 в субботу и все скажут, что Спартак - реальный претендент на золото. А может и такие 0:0 быть, что все скажут, что для Спартака зацепиться за пятерку будет за счастье.

Я, впрочем, не верю, что Станкович сыграет строго-строго от обороны. Поверю, когда увижу хотя бы один матч от него в этом стиле. Какие-то изменения в баланс возможны. Например, вместо Зиньковского еще одного опорника добавить. И то - не факт.

#  naivniy » 22 авг 2024 09:59

Извини за душнильство, но это заряд Милуолла)
No one like us! No one like us - we don't care!
We are Milwall, super Milwall from the Den!

#  МуМу » 22 авг 2024 09:43

Тем временем буки подняли гипотетическое шансы Спартака до 1 очка!!! В прошлую субботу было несколько больше 0,5.

Таким образом, не увезти очко из Питера уже не может рассматриваться, как естественное развитие событий. Боюсь, как бы Станко не выставил атакующий состав, оптимистично решив что Команда уже готова

Спектр, На самом деле швейцарская система - классная задумка. Сейчас говорить об этом рано - посмотрим ЛЧ, может и вылезут какие скелеты из шкафа…

#  SAS » 22 авг 2024 09:16

А вот почему в русском языке много слов начинается на Му?
Быстрые примеры:
Музыка, Мурашки, Мультики, Мультимиллионер....
Любимый певец 80-90х
Муслим...Мулерман-:)

А главное - "Мукомол"!!!

Почему?...блин, даже и в конце Му фигурирует -:)

#  Спектр » 22 авг 2024 08:51

RedQuite, ну под футбол это, естественно, адаптировать надо, чтобы дальше тоже все играли (и как-то сыграли друг с другом по два матча дома и в гостях, как топ-9). Мне просто лень было этим заниматься, взял только готовую систему Остенде-1906 :)

#  RedQuite » 22 авг 2024 08:47

Спектр » 21 авг 2024 11:49

Лёх, классная вещь! Только для ЧР она не очень подходит, т.к. непонятно что делать вылетевшим командам по полсезона. А вот для КР - идеально!
Только немного изменить - сделать не под 30 игр, а под 15! И можешь смело отправлять в РФС, ждёт тебя слава и почёт...)))

А пока - большое Спасибо, было интересно... :)

#  tver-udomlya » 22 авг 2024 08:15

Муму-это не конкретный человек, а амплуа, которое необходимо, видимо, книге, поэтому происходит раскрутка и продвижение данного образа, что в общем то неплохо для книги.

#  Ehidna » 22 авг 2024 02:01

МуМу и МуМы-Тролли...

#  NaiKoN » 22 авг 2024 01:51

Очередное возвращение тити?

#  Olddima » 22 авг 2024 01:48

МуМу » 22 авг 2024 01:38А мы минимум с Жозе и Карлой
Как вы все, наверное, успели заметить

Джузеппе и папа Карло )) Трехфазный МуМу

И как оно с Жозе и Карлом?

#  МосфОлд » 22 авг 2024 01:44

mmmmm » 22 авг 2024 00:22Герасим публично возмущается, что Муму никак не тонет.

Красный кирпич с белой верёвкой. Судьбы вершит, как заяц с морковкой...

#  МуМу » 22 авг 2024 01:38

slava1,
Так я тебе и раскрыл карты)
Сказал достаточно...
А вы с Серёжей и Толиком,переживайте.

Я и говорю, лишь бы пиздануть
Это вы с Серёжей и Толиком
А мы минимум с Жозе и Карлой
Как вы все, наверное, успели заметить

#  Olddima » 22 авг 2024 01:13

И он сказал поехали, и махнул рукой

#  slava1 » 22 авг 2024 00:57

МуМу » 21 авг 2024 22:39
Это какая-такая неожиданная функция Барко? Например?
-----------------------------------------
Так я тебе и раскрыл карты)
Сказал достаточно...
А вы с Серёжей и Толиком,переживайте.

#  Kid Amnesiac » 22 авг 2024 00:52

BM1964, ну я (скромно потупив очи) стоял у истоков этой "травли", даже ценой собственного бана ) А оно разлослось до поэм. Тут уж извини )

taram, а оно сейчас чот особо активизировалось. И я из спячки вышел. Одно к одному )

#  mmmmm » 22 авг 2024 00:22

Коллективный Герасим публично возмущается, что Муму никак не тонет.

Смешной детсадовский триллер.

#  taram » 22 авг 2024 00:04

ВВ быстро разобралась? Почти 24 года понадобилось.
Муму у меня в точках уже года три, наверное. Правда, не помню из-за чего)

#  BM1964 » 21 авг 2024 23:58

Kid Amnesiac, Хе-хе... Так ведь я и не имел в виду тебя в исходном меседже.
У нас же тут уже "поэмы" Муму посвящают...
Но ты почему то отозвался)

#  Kid Amnesiac » 21 авг 2024 23:48

BM1964, а у нас с ним нет диалога. Он мне не отвечает, так как ссыт, что я опять его поймаю на чем-нибудь. Но там и без меня другие юзеры справляются.
В целом приятно, что ВВ быстро разобралась, кто такой МуМу.

Так что это у нас групповое выступление. Песняры )

#  Mike Lebedev » 21 авг 2024 23:33

Из летней лирики сегодня "Преферанс по переписке" https://dzen.ru/a/ZPXk1dR_2G8DVyqS

#  SAS » 21 авг 2024 23:09

BM1964,
Пиздуй, пиздуй !!!!.. ,-:)))

#  BM1964 » 21 авг 2024 22:51

Kid Amnesiac, Да, не-е, Влад. Продолжай.
Ну если тебе диалог с Муму так интересен.
Я пока пойду чем-нибудь поинтересней займусь...

#  МуМу » 21 авг 2024 22:39

slava1,
Барко вне состава по му му конечно глупость,но функция его на поле может быть неожиданна для Серёжи.

Это какая-такая неожиданная функция Барко? Например?

#  Спектр » 21 авг 2024 22:35

Надо устроить отборочный турнир самых отборных подзаебалий. По системе Гунсберга.

#  Kid Amnesiac » 21 авг 2024 22:24

"Наша страна выражает глубокую озабоченность голословными обвинениями в свой адрес, комментировать их не считаем необходимым"

Теперь хоть понятно, кто у Кирилла Михайловича учителя. Возмутиться, расстроиться - и ничего не ответить )

ВМ1964, меня тоже много кто подзаеб на книге. Твое "подзаебло" чем от моего отличается, что я заткнуться должен, а ты продолжить? )

#  Olddima » 21 авг 2024 22:22

МуМу,
Не советую, ни в коем случае. Считаю данную опцию пока не спрашивают верхом пиздеца и мудозвонства.
Вдруг не знаешь, на ВВ есть форумы)
Можно собрать любую секту.
Помница Великий Русский Писатель проводил там "Литературные кружки" и у него там своя паства, любители Переделкинских белок )))

#  slava1 » 21 авг 2024 22:18

У них состав предсказуем на 9 из 11
У нас процентов на 60.
Если Рябчук может так пяточкой,то и на вингера сгодится(Хлусевич на родную левую бровку)
Денисов три позиции может закрыть.
Барко вне состава по му му конечно глупость,но функция его на поле может быть неожиданна для Серёжи.
Вижу Мартинса джокером(если в состав попадёт))
И обязательное присутствие на скамейке Шамара!
Осутствие Вендела нам конечно в плюс.Глушенков,по мне Мостовой опасней.
Пока везёт(везло) чертановцу.

#  Авверс » 21 авг 2024 22:03

У тебя странная манера твердить как мантру одно и то же. Все уже поняли, что именно для тебя увезти очко из Питера - фантастический результат. Это прискорбно, но сочувствия не вызывает.

#  МуМу » 21 авг 2024 21:57

Джентльмены, вообще-то я очень хотел бы, чтобы Спартак, моя любимая команда, в Питере сыграла от обороны и увезла хотя бы одно очко))

Удручен злобными обвинениями в фальшивой биографии, в безграмотности и в связях с конями и тем паче с городом на Неве

И причем здесь сравнения казарм для военнослужащих срочной службы и курсантов ВВУЗ?

krash, И если ты любишь юридические тонкости, то хочу довести до твоего сведения, что поступивший в ВВУЗ курсант, принявший присягу и отчисленный из ВВУЗ до достижения 18-летнего возраста направлялся в воинскую часть для прохождения дальнейшей службы и служил 2 года. Или 3 во флоте.

Так что и ты не все знаешь

Невыносимо стыдно, Яхрома, будет не набрать очка в Питере, устремившись в буденовскую атаку

#  Авверс » 21 авг 2024 21:43

Травля и толпа. Д.б. невыносимо стыдно!

#  krash » 21 авг 2024 21:38

Кирилл ( МуМу)

Огромная к тебе просьба. Пиши что хочешь, но только не о «матчасти». Сравнение призывника ( в ряды ВС СССР) с поступавшим в ВВУЗ МО СССР неуместно. Это я тебе говорю как поступивший в 16 лет ( до присяги оставалось почти 3 месяца). Здесь ты прав, действительно до Нового года возраст позволял. Но призывать раньше 18 лет Закон не разрешал. Поэтому тебя «Яхрома» и поправила.
Позволь и мне небольшое замечание сделать ( пока Словесник не появился). Помнишь, я тебя о юридическом образовании спросил? Не просто так. Ты очень своеобразно материал подаешь. И часто - безаПеЛЛяционно ( обрати внимание на написание этого слова. Юристу необходимо запомнить количество «П» и «Л» в этом слове. И красивое выражение «всуе» ( наречие, между прочим) пишется слитно.
Понимаю, что это сайт футбольных болельщиков, а не лингвистов и филологов. Но ты претендуешь на особое место в наших скромных рядах. Хотелось бы видеть соответствие и в подаче материала. « Что позволено Юпитеру…», ты же на эту роль замахиваешься( количеством сообщений и уровнем аргументации)?

#  BM1964 » 21 авг 2024 21:34

Есть ощущение, что некоторые посетители ресурса гораздо больше интересуются
господином Муму, чем футболом.
Вы господа, врать не буду - подзаебали.
Что муму, что его "почитатели".
Завязывайте уже.

#  Авверс » 21 авг 2024 21:30

Ну что ж ты так крутишься?
То в армии был, то в училище.
То в казарме смотрел, то на секторе.
То в автобус с дырками играли, то от обороны.
Ни один знакомый мне офицер и курсант никогда располагу/кубрик не называл казармой. Это ж для солдатиков, не для волков.
Но, правду говоря, нет среди моих знакомых этих, кто из полит-бурс или тыла. Они могли бы, признаю.

Так-то ты волен любой образ рисовать к нику. Главное, чтоб непротиворечиво.
И без дырок в плащике.

#  BM1964 » 21 авг 2024 21:17

Особенность нынешнего ожидания матча с зенитом
заключается в том, что, на самом деле, ни мы, ни кто другой,
совершенно не знает, что ждать от команды.
Вроде уже сыграно 6-7 матчей, а на что способен Спартак не ясно.
И ведь новичков то почти нет в команде. Точнее их, по сути, два -
Барко и... Станкович. А при этом команда воспринимается, как нечто новое.
Во многом из за поменявшихся ролей некоторых игроков.
Мы видим какого-то нового Рябчука.
Совершенно другого Угальде...
Но результаты предыдущих матчей, да и сам характер футбола
все равно не дают ясной картины того, что есть Спартак сегодня.
И прежде всего непонятен характер этого Спартака.
Те неудачи, которые уже случились также малоинформативны, как и победы.
Оренбург был первой игрой Станковича, а такие игры, как с Ахматом вообще
бывают у каждого. Характер команды очень во многом зависит от тренера.
Уже вспоминали недоброй памяти противостояние при Тедеско.
Напомню, что тогда уже пошли отчетливые слухи про его уход.
Полагаю именно это стало причиной столь бездуховной игры.
А вот первый матч при Каррере запомнился другим.
До зенита включительно Спартак играл еще по лекалам Аленичева, мне кажется,
в остроатакующей, но легковесной манере.
Побывав в нокдауне в Питере с четырьмя пропущенными, Массимо игру перестроил
и подсушил. В шести следующих матчах один гол в наши и шесть побед подряд.
И что бы не говорили на ВВ некоторые товарищи, питерский матч не определит, конечно,
судьбу этой команды, но кое что, а может и многое в ней прояснит.

#  AiltonD » 21 авг 2024 21:16

Бамжи снова открещиваются от Соболева.
https://www.rbc.ru/sport/21/08/2024/66c ... m=newsfeed

Жду гола, а лучше двух от Угальде, разбудили нашего малыша, малацы.

Хех, ну правда, какая-то операция прикрытия питерская, все болеют, нам плохо...
Редактировалось 21 авг 2024 21:18

#  МуМу » 21 авг 2024 21:05

Лиговские коммуналки…)) Роддом №7 имени Грауэрмана, Новый Арбат

А насчет 17 лет в СА, так в Высшее Военное Учебное Заведение МО СССР могли быть зачислены даже 16-летние, если до НГ им должно было исполниться 17 лет.

Так что изучай матчасть, Яхрома)

Правда, матч Спартак-Динамо К весной 1987 года смотрел еще школьником. 0:0, играли от обороны, мог забить у нас Месхи, я прямо за воротами сидел.

Но! Имя Черенкова в дискуссиях не стоит упоминать в подтверждение своих позиций!

#  AiltonD » 21 авг 2024 21:04

Авверс » 21 авг 2024 19:57

НЕТ у НАС привычки всасывать ни от бамжей, ни от кого угодно ещё.
Следи за словами, пожалуйста.

Может выразился резковато.
Но всё же наши доморощенные слышат из каждого утюга о "великих" вонючих, о "всесилии" гаспрёмовских отморозков и не выходят на поле бешеные от этой говнопропаганды, а вяло катают, при наскоках бамжацких жмутся к воротам, сколько раз такое видел, реально бесит.
Когда с ишаками серия затянулась, там Валера гусарил хоть и не был тренером. но директорствовал по-моему, не давал никому расслабиться, кстати, был я на той игре, туго нашим пришлось, но бились.
Вот Бабич, Барко - ребята с характером, Мартинс по-моему с устойчивой психикой, у него какие-то свои настройки 8-) . Угальде кураж поймал, ему пох кто против сейчас. В злого Медину не верю. Денисов могёт биццо-бороццо, наверное, но класс низковат. Зоба стабилен, может упереться. Литвинов и Умяров могут перегореть и карт-фолов нахватать. Игнатов и Зиньковский и 90 минут бешеной самоотдачи - вещи не совместимые, минут на 15-30 может и потянут.
За бамжами не слежу.
Потому и говорю, что на тренера вся надежда, вроде получается у него потихоньку.
Редактировалось 21 авг 2024 21:06

#  vlad45 » 21 авг 2024 21:02

Я как то упустил: а предложение ТРИВ-а по составу уважаемый Му-Му принял? А то не охота листать Книгу назад....
А,да. Еще хотел заметить - мой тезка Kid Amnesiac бывает и ошибается. Но чаще, все-же, как в том анекдоте, "впендюривает" -о)
Потому, советую к его словам относиться серьезно. Я, по крайней мере, их принимаю во внимание....
Хотя к моим тоже не часто прислушиваются, но девиз Ливера еще никто не отменял-о)))))
Напомню: no one like us, but we don't care !

#  recchi » 21 авг 2024 21:02

# Olddima » 21 авг 2024 20:49
Мы еще хуже - обоим Аекам влетали. :)(
На самом деле в каждом стране есть норм команды, просто толстые кошельки всё вычистили, даже из слабых чемпов, и разрыв между богатыми и бедными достиг катастрофических размеров.

#  Olddima » 21 авг 2024 20:49

recchi » 21 авг 2024 20:32Я не особо слежу, но в этой паре Буде Глимт точно не аутсайдер. Так-то лучшая норвежская команда последних лет. :

Есть лучшие команды Финляндии, Фарер. По игрокам это кусок говна. Но и мы АЕКу влетали чо уж, дома Црвена их намотает на палку.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".