новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024На мотив "Сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер мая":
Лучше Умярова Нет футболиста, А Латышонок - Сраный бомжонок. Эх, а меня что-то не отпускает эта ничья. Должны были побеждать(
Посмотрел "За кадром" матча - футболисты тоже расстроены этим результатом. Вот это радует кстати. Да в принципе ничего сверхъестественного лягушонок не совершил.
Пара ударов из-за штрафной,удар головой Угальде. Плюс свой угол при штрафном от Барко. Когда Макси делает такие сейвы никто даже внимания не обращает. Для него это будничное дело. В том кубковом матче с Балтикой был действительно крутой сейв.
Пытаются вытащить бамжовую рожу из грязи. - как может быть лучшим игроком вратарь у вечного "чемпиона" да неизменного фаворита...?
А Латышонок - нет. Бамжи - сосать! (одностишие пятистопным ямбом) Читаю всё, пишу редко...
Поясните пожалуйста на Матч Звезд 11.сентября фануйди надо или нет? Заранее премного благодарен!!! Соболев всё ближе к тому, что так и не уйдет от нас.
Аргентинский Гонду улетел в Петербург. А Соболев разве что в зенит 2 теперь? ВВсех приветствую!
Впечатления от игры положительные. Жаль Барко не решил исход, значит нужен ещё один на место Промеса, пущай ищут, время пока есть. Неожиданно понравился Медина и Маркиньос. Медину назвал бы главным сюрпризом и лучшим игроком, но если дали Наилю - тоже хорошо, старался наш татарчонок. Мартинс был недоволен заменой, а значит хочет играть, будет стараться, хочет доказать тренеру, что нужен и полезен. Первый тайм был можно сказать идеальным, во втором подсели, да и богданыч внёс коррективы, после удаления расслабились и чуть не пустили, но концовку собрались. Молодцы! Горд за команду, Станкович карасавчик! Считаю никто обедни не испортил, вот только усиления со скамейки как бы не получилось, сразу играли сильнейшие, а вышедшие поддержали уровень противостояния. Ещё один нападенец уровня икры необходим. Всё таки нужно подпортить юбилей бакланам....
Так проще будет проникать в их штрафную и забивать да забивать, не болт, а гол!))
с чего бы меньше? столько же - 5 основных (в три окна замен + перерыв) и одну дополнительную - ту самую, по ЧМТ более того, если вторая команда сделает замену по такой же травме, они ОБЕ смогут сделать по 7 замен Я думал вы прикалываетесь,а эта херня реально прописана. Под коксом видать.
Оговорили бы хоть,что если травму получил вратарь,то и соперник может менять только вратаря. А то как то аПсурдно.
Да, но видимо предполагается, что соперник не будет наносить черепно-мозговую травму для того, чтобы получить право на ещё одну замену. Сравниваю гол, забитый Атлетико сейчас и гол, не забитый Барко во вчерашнем матче. И что? Удар в ту же точку, примерно с той же силой. Там ( в Испании) вратарь не выручил, здесь выручил. И все, других различий нет. И там, и там все было исполнено идеально. Вы заметили-нет? Но, после гола Барко со штрафного, ВСЕ команды будут СТАРАТЬСЯ не нарушать правила игры поблизости от своей штрафной.
Leqion, ну так команды и без всяких травм далеко не всегда все замены делают.
Судя по всему, в нашем чемпионате используется так называемый "протокол Б": "Каждой команде разрешается провести по две дополнительные замены из-за травмы головы. Если такая замена проводится, команда соперника получает право провести дополнительную замену по любой причине. Судьи сообщают тренерскому штабу команды соперника о возможности такой дополнительной замены, и она может быть проведена в любое время". Есть еще и "протокол А": "Каждой команде разрешается провести одну дополнительную замену из-за травмы головы. Если такая замена проводится, команда соперника не получает права на дополнительные замены".
Но есть нюанс, в итоге команда с травмой может меньше замен провести....И преимущество как раз получит соперник Вчера не спалось, посмотрел первый тайм мусор-быки. И да, в тему разговора, удивился обилию легов у Краснодара. Вспомнились, вдруг, восторженные визги о академии Краснодара, о своих воспитанниках. И че, и где? Ну и, этА. Когда в последний раз у бомжей был российский костяк? Как раз во времена Арша и Кержа. А потом курс сменился. А с покупкой на 100 миллионов, вообще стал путеводной звездой. Не-не, они, конечно же, скупали все что шевелится из россиян. Но те там и загнивали, на подыгрышах легам. За редким исключением.
Чего убил то? Ты видел, как Велик выпрыгивал? Он со своим ростом небось на голову перепрыгивал бы твоего Соболя... Я даже не поленился и посмотрел :))) Веллитон даже два гола головой за матч однажды забил, а всего - 17 из 61 за "Спартак", больше четверти.
Для контекста - Веллитон одной только головой забил за "Спартак" столько же, сколько те же Кавенаги и Пьянович всеми частями тела. И еще для контекста - Соболев за всю свою (не только спартаковскую) карьеру в чемпионатах России забил всего 12 голов головой (по кубкам и еврокубкам быстро информацию не найду) На всякий пожарный (вдруг кто-то ещё захочет посмотреть) сделал нарезочку именно из шести голов Угальде головой (как я понимаю, полтора сезона перед "Спартаком").
Откуда все эти эксперты, из первой пивной...Игонин...кто это? Вообще что выиграл? Эд. Мор...вы серьезно? Я понимаю Юран...еще как игрок в целом и чемпионом был и зарубежом поиграл...как они с этими сидят вообще в одной студии...Черданцев вообще такую пургу понес...
Уровень аналитона конечно адовый. Один тролль сгинул (убит такой игрой Спартака?), другой вяло выступает (мало кто реагирует), только один никак не угомонится. Не кормите троллей.
Кстати, снова на бомчтв даже не заикнулись о фоле на Хлусевиче, значит был. Зато обсосали падение Мартинса на мяч, все поняли, что картой там и не пахнет, только дауны-коменты игры что-то подвывали. Станковичу за "уборку" с игры Мартинса, канеш, респект ещё раз. У меня не так много предъяв мешку: Бариос-Угальде в начале игры, карта Умярову и нет пенальти на Хлу. Но вообще очень низкий уровень судеек. Показали не поставленные пенальти, как хотят трактуют. В прошлом туре Гоцук-дубина выкинул кого-то руками, в этом мусорки вроде должны были бить, а тут "недостаточный контакт" и хрен вам, а не пенальти :shock: . BM1964,
Он уже четыре забил в шести матчах.Результативность отличная. Главное не останавливаться. Спектр, Ты только не рассказывай, что Веллитон тоже кучу головой назабивал!))
Хотя две штуки помню! Но если серьезно Велик выглядел значительно сильнее Угальде Но возможно дело в психологии. Манфреду наглости не хватает, чего у его коллеги было в избытке. ... Я разговаривал с котом, кастратом,
Вбивая каждый слог в его мурло. Расстроен я вчерашним результатом. Не состоялось главное. "Оно"! Чуть-чуть не додавили паразита, Хотя, имели настоящий шанс. ... В компании друзей, играя в преферанс, Вдруг, в голову "заходят" Гита, Зита... Но, если соберёмся в домино, Ударим по столу, соседи - "ша!" Кота-кастрата злобное мурло, Под стулом! И не просит ни гроша... ) Ну что, посмотрел. Признаю - был неправ. Шесть голов головой.
Но... Это все таки не та игра головой, что была у Павлюченко, Зе Луиша или Соболева. Практически все голы без сопротивления. Но позицию выбирает, тут не поспоришь. Посмотрим, что у нас покажет. Хочется все таки большего. Главное, что бы после 2015 года у
ГТ Спартака было какое нибудь Прошлое футбольное Итальянское (прикрываю в радостном открытии свой белозубый ротик) авоська, Да ладна, уж пошутить нельзя).
Просто хочется уже увидеть. А то халва, халва, а слаще что-то не становится. Я ж, говорю - парень неплохой, но не как главный форвард. Пока, по крайней мере. Нарезку пересмотрю. Когда-то видел, но давно.
Верно подмечено. Поработаю Карелиным.
"Торино" (гт Паоло Ваноли) победил "Аталанту" 2:1, проигрывая 0:1. Это первая победа Ваноли в серии А в качестве гт. У лошни в заявке на матч из 20 игроков всего два лега.
В поле один. И выходят на первое место. Понятно,что вряд ли потянут в долгую,но сам факт интересный. Батраков прикольный парнишка.19 лет,рост 170.С шести лет в их академии. За шесть матчей три гола плюс пять ассистов. Быстрый,поляну видит,пасики классные раздаёт. Богдан,когда Угальде переходил к нам смотрел его нарезки. Чуть ли не половину голов он забивал головой. Володя очень четко отметил за счёт чего. Сам глянь нарезку.Сразу поменяешь мнение.
Вот тут очень подробный разбор Угальде словесник, А вообще, прикольно у тебя, Володь, получается.
То у Умярова поставленный дальний удар, то Угальде головой играет. Ну да. "В прошлой жизни". Ага)). словесник, так вон Влад выше написал - важно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Влад, я тебе попозже отпишусь, что я думаю про лидерство.
Это очень разумно. Тогда у команды нет соблазна симулировать травму. Потому что соперник тоже получит дополнительную замену.
Я по первой команде понял...Как по мне, второй то с какого хрена? Ну просто как то не логично Leqion, первая команда из-за травмы головы получает право на дополнительную замену. Для второй предоставляется возможность тоже выпустить дополнительного свежего игрока.
Ну, как бы тот же Умяров,Зобнин, даже Чернов с Литвиновым и Хлусом - вполне себе на заметных ролях. Вопрос не в том, кто формальный лидер, а в том, кто может сам не сломаться под обстоятельствами, а и других потянуть за собой! И тут уж лег или доморощенный - не важно. Важно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |