01.08.2024 - 31.08.2024

#  mmmmm » 26 авг 2024 18:05

BM1964 » 26 авг 2024 14:51Слабейшее место зенита в течении многих лет был воротчик.

Не вратарь, а тренер.

#  норманиха » 26 авг 2024 17:23

Богдан, нуладушки. Тут очень тебя понимаю. И мне жалко, всё время какие-то надежды на Соболева были. Но что поделать. Вон в хоккее у нас защитник Соболев есть. Тоже большой)) даже огромный. Он хоть и не воспитанник, а за окиян уезжал всё ж от нас. Спустя много лет вернулся. Может, и вольётся в основу, парень интересный.

#  kvzakhar » 26 авг 2024 17:17

не писал, смотрел жопой, ждал хоть какого-то крепкого соперника. ну вроде норм, небольшой оптимизм есть. И даже буратины немного забегали. Осталось обменять соболя на напа, если уж он совсем разосрался со всеми, но походу его развели агент или еще кто и бомжам он нахер был не нужен. но на глуща можно обменять))

#  старичок » 26 авг 2024 17:15

Примерно через месяц нам играть с паровозами, которые сейчас на первой строчке. И голов они забили не меньше бомжей. И кто там забивает - Батраков и Воробьёв. Это, вообще кто? Наверное не в личностях дело, а в командной игре. Нам бы пора своё представление о них составить.

#  slava1 » 26 авг 2024 17:09

Если ,,нагибают" Андреева,то почему отдали ему Двойку? Не сходится.
Хорошо с Карповым подколол члена совета директоров.

#  BM1964 » 26 авг 2024 16:44

норманиха, Да, ты шо... В мыслях не было.
По Цыпе, да, я только слышал, что он уходит, но без подробностей.
С Соболем сравнил только в том смысле, что оба знаковые большие форварды.
И что для меня, как "болельщика", оба - потери.

#  МосфОлд » 26 авг 2024 16:27

Перед прошлым хоккейным сезоном ничего не ждали, так нужно и перед этим опять не ждать, вдруг ещё лучше выйдет...

#  норманиха » 26 авг 2024 16:27

Богдан, да меня больше задевает, что ты намекаешь, будто я куда-то донесу)) ай-яй-яй.

#  BM1964 » 26 авг 2024 16:25

норманиха, Извини. Не был хорошо информирован.
Не хотел задеть религиозные чувства)

Но все равно жалко.
В любом случае - удачи Цыпе!

Парни - огромное спасибо.
Совсем нет времени по сайтам лазать.
Только сюда и захожу.

#  нуль » 26 авг 2024 16:22

Ружичка большой и техничный. Очень одарён физически, но не мог в НХЛ найти свою игру. Чем-то похож на Соболева, но без такой прямо драмы.

#  tver-udomlya » 26 авг 2024 16:18

Миронова из Динамо, Ружичку и канадца из АХЛ. Ружичка, тоже немного в НХЛ поиграл, но потом по дури сфоткал кокс, за что его и выгнали оттуда. К нам попал как родственник Чайковски. Похож чем то на Цыплакова, силовой форвард, хорош на вбрасываниях, игре перед воротами, не очень результативный, но то в НХЛ, здесь посмотрим. Миронов - очередной динамовец у нас, легенда Динамо. Про канадца сказать что то трудно, но говорят скоростной, тоже с навыками центра, во второе звено, скорее всего, к Мальцеву и Ружичка. Сейчас там пашнин играет, похожий на канадца. С защитой у нас, конечно, не всё хорошо, вот здесь трудности для команды, в этом сезоне будет трудней, другие тоже усилились.

#  Б.Г.-74 » 26 авг 2024 16:17

Ща Лебедев придёт, прячьтесь))
Я тож не слышал, чтобы Цыпа в другой клуб хотел уйти

#  авоська » 26 авг 2024 16:15

Пришли защитник Миронов (многолетний капитан Динамо)

Нападающий словак Адам Ружичка из Калгари.Чё-то там рассыпал на столе типа белого порошка)

И канадец Биттен.Играл в Сент-Луис.Но больше по фарм-клубам.

#  норманиха » 26 авг 2024 16:12

Обалдели совсем? И поддакивают друг другу. Кто вам сказал, что Цыплаков собирался в другой российский клуб? Может быть, прежде чем сравнивать с Соболевым, поинтересуетесь, где и с кем Цыплаков тренировался только что перед отъездом и как о нём отзываются (а не как о Соболеве: "кто это, где это")?

#  agk » 26 авг 2024 16:11

BM1964, из НХЛ словака Ружичку (нап), американца Биттена (нап), из мусаров Миронова (деф), его уже давно.
Но Биттена пока дот коме нет.

Анна, тоже покоробило(((
Редактировалось 26 авг 2024 16:13

#  BM1964 » 26 авг 2024 16:11

авоська, Да не говори, совсем вчера погрызли, волки...)))

Но с Веллитоном я вчера капитально в лужу сел.
Вот ведь. 17 головой.
Нихера уже не помню...

#  BM1964 » 26 авг 2024 16:06

tver-udomlya, Да, это я в курсе, к сожалению.
Аналогия верная.
И тоже очень обидно.
Нравился мне этот парень.
Наверное Трив, тоже огорчен, кажется, Виталий тоже симпатизировал Цыпе.
Вы лучше скажите, кого взяли?

#  авоська » 26 авг 2024 16:03

taram,
А что лягушонок не вышел на мяч,когда химчанин расстреливал его головой с линии вратарской?
По Макси бы тут такое нытьё началось,что опять не играет на выходах)

И откуда уверенность,что глуш сдуется,а кипер будет играть стабильно хорошо?
А может наоборот.
Или оба сдуются.Что ещё лучше.

Богдан сегодня со всеми в согласии,чтобы Бабой Ягой не назвали)

А барриос да.
Здорово сыграл,после того как Маркиньос сделал его как ребенка.
И сколько было счастья в его гримасе,что не дал Спартаку выиграть.
Редактировалось 26 авг 2024 16:07

#  agk » 26 авг 2024 15:43

BM1964, вчера в контрольной обыграли коней 4-3 по буллитам, проигрывая 0-2

#  tver-udomlya » 26 авг 2024 15:43

В хоккейном Спартаке, можно сказать, тоже был свой соболев, Цыплаков его фамилия. Хотел уйти в другой клуб, что бы больше получать, но его не отпустили, пришлось уезжать в НХЛ.

#  BM1964 » 26 авг 2024 15:36

agk, Правильно! Заменим Сашу коллективным разумом.
Если кто в курсе чего там в межсезонье со Спартаком произошло хоккейным черкните пару строк.
А то я занят был, совсем отстал.

#  нуль » 26 авг 2024 15:36

Заметьте - Краснодар, декларирующий стремление играть своими воспитанниками, просрал Латышонка. Который родился и вырос у них под боком. Из своей же академии. В то же время мы сохранили и вырастили Максименко. Это к вопросу о нашем якобы профнепригодном м вредоносном руководстве.
Редактировалось 26 авг 2024 15:41

#  agk » 26 авг 2024 15:21

BM1964 » 26 авг 2024 15:14А кто у нас теперь на Книге за хоккей будет отвечать?

По мере сил будем обсуждать;)

#  suslov » 26 авг 2024 15:16

Спартачек-Казачек! » 26 авг 2024 15:08Надо было купить этого Латышонка и в аренду его куда нибудь....и пусть бы бомжи сосали

Или сейчас через агента пообещать золотые горы и мурыжить месяца три. Чтобы он в конец сдал и мечтал бы только о бабках, так что его из состава бы выгнали

#  BM1964 » 26 авг 2024 15:14

Кстати!
А кто у нас теперь на Книге за хоккей будет отвечать?
Саша Ал ушел... Обиделся, наверное в очередной раз.
Мы с ним не ладили, но надо отдать ему должное,
в хоккее человек разбирался и любил.
Несмотря на мой с ним конфликт, я ему очень благодарен,
во многом благодаря его вдохновенным месседжам вернулся в ледовый дворец.

Но тут, как всегда нашлись "добрые люди", которым про хоккей нельзя, потому, как им не интересно
Хорошо хоть наш Настоятель за клюшку.

"Эх не умеем мы еще с людями работать, не надо было при нем говорить про дом престарелых.
Но хтож знал, что он так разобидится" (Гоблин "ДСБ")

В общем, короче - верните хоккей на Книгу!

#  Спартачек-Казачек! » 26 авг 2024 15:08

Надо было купить этого Латышонка и в аренду его куда нибудь....и пусть бы бомжи сосали

#  suslov » 26 авг 2024 14:56

Да ну нах. Ввалить этому лягушонку меж ушей пару раз, да на жопу посадить и поплывёт. Но единорылого братца они конечно зря убрали
‐--------
В такую жару тяжело рекламировать хоккей, но там на матч открытия с конюшней уже продают, спешите

#  BM1964 » 26 авг 2024 14:51

taram, В высшей степени согласен по Латышонку.
Слабейшее место зенита в течении многих лет был воротчик.
Сейчас они эту проблему, похоже, решили...
Что не может радовать.

#  Б.Г.-74 » 26 авг 2024 14:46

Умер Эрикссон, тренер.
76 лет

#  митхун » 26 авг 2024 14:37

blind_guardian » 26 авг 2024 13:184. Что по Дуарте? Литвинова хочется видеть в центре.

Психосоматика. Болит у него колено, но не одни приборы и анализы это не показывают. Или придумывает.

#  Спектр » 26 авг 2024 14:37

нуль, ну это как бы любой школьник, садящийся в доту играть, так или иначе выучивает, если сразу не бросает играть.

#  нуль » 26 авг 2024 14:25

Спектр » 26 авг 2024 14:23доте, в отличие от футбола, безумно высокий, так сказать, "порог вхождения". Даже выше, чем у шахмат, в какой-то степени. Там можно начать понимать, что происходит, только если изучить матчасть по сотне с лишним юнитов и еще сотне предметов. Если матчасти не знать, то реально похоже на безумное беспорядочное мелькание

То есть, интеллект Соболева позволяет выучить сотни юнитов и предметов? (честный вопрос, без подтекста)

#  Спектр » 26 авг 2024 14:23

В доте, в отличие от футбола, безумно высокий, так сказать, "порог вхождения". Даже выше, чем у шахмат, в какой-то степени. Там можно начать понимать, что происходит, только если изучить матчасть по сотне с лишним юнитов и еще сотне предметов. Если матчасти не знать, то реально похоже на безумное беспорядочное мелькание.

#  нуль » 26 авг 2024 14:20

BM1964 » 26 авг 2024 14:17Если ты хотел сказать, Игорь, что мы тут все хуйней занимаемся и недалеко от Доты ушли, то я полностью согласен

Нет, я вообще-то про Соболева писал. Я хотел спросить, что удивительного в том, что мужчина, который профессионально играет в футбол, на досуге играет в доту. Футбол и дота примерно на одном уровне в плане взрослости и интеллектуальности на мой взгляд.
Редактировалось 26 авг 2024 14:23

#  BM1964 » 26 авг 2024 14:17

нуль » 26 авг 2024 14:10То ли дело футбол...

Если ты хотел сказать, Игорь, что мы тут все хуйней занимаемся и недалеко от Доты ушли, то я полностью согласен.
Просто мы тут все старые (кроме Спектра, конечно) в кнопки быстро уже не попадаем.
Все что можем это на диване футбол смотреть и играть в "аналитиков".
Все это от нехуй делать, по большому счету.
Ну а умные люди делают на нас гешефт...

#  Valentinovich » 26 авг 2024 14:16

Nikodimoff » 26 авг 2024 14:10Где то 2 недели назад зенит сделал нам очередное предложение по Соболю, цена вопроса составляла €8 млн))
После чего они были отправлены на поиски суммы которая нас бы устраивала.
Скорее всего Соболя мы продадим или в Грецию или в Турцию, но там цена будет в районе 6-€8 млн.

Тоже на Карпа подписан?
https://t.me/karpinside/32998

#  BM1964 » 26 авг 2024 14:11

Спектр,
Хз, Леш.
Я не то что наезжаю.
Тем более я сам играю в настольные варгеймы.
Более того, это мой бизнес. Недалеко ушел, так сказать.
И сын у меня тоже за 30-ть и тоже в эту Доту играет.
Меня, откровенно поразила в ней какя-то мультяшная эстетика...
Черт его знает, мне она показалась какой то "детской".
Впрочем мир вообще очень стал инфантилен. Удивляться нечему.
Лучше ли играть в доту, чем водку пить и баб трахать?
Может и лучше.
Тебе виднее)

#  нуль » 26 авг 2024 14:10

BM1964 » 26 авг 2024 13:38Он в доту играет!
Понимаешь?
Я как то посмотрел, что за дота такая -
у меня сын играл.
Да это же для пятнадцатилетних максимум.
Ну как взрослому мужику это может быть интересно

То ли дело футбол... Ладно, футбол хоть интеллектуальная игра. Вот тяжёлая атлетика, например. Люди ей занимаются до 30-35. В доте, как и в футболе, и в тяжёлой атлетике, всё дело в соревновательности. И деньгах за выступления. А не в какой-то глубокой содержательности игры.

#  Nikodimoff » 26 авг 2024 14:10

Где то 2 недели назад зенит сделал нам очередное предложение по Соболю, цена вопроса составляла €8 млн))
После чего они были отправлены на поиски суммы которая нас бы устраивала.
Скорее всего Соболя мы продадим или в Грецию или в Турцию, но там цена будет в районе 6-€8 млн.

#  DyG » 26 авг 2024 14:09

Латышонок добротный вратарь, прыгучий с хорошей реакцией и читающий игру. На фоне череды предыдущих бомжатских недоразумений - супер усиление для них.

Во время матча фола на Хлусевиче не заметил, но на повторе пенальти очевиден, конечно. Как можно ещё трактовать удар по ноге, явно ставший причиной падения? В мяч или не в мяч потом - вообще не важно.

#  blind_guardian » 26 авг 2024 14:03

# taram »

Коллего..Есть такой момент. Кержаков бы точно не потащил момент с ударом головой. Но при этом не считаю что Максименко прям слабее. В потенциале они вдвоём и Агкацев поборятся за первый номер в сборной. И всё таки бомжей вытащил Бариос. При всех Клаудиньях Глушенковых и тд этот элемент связывает середину у бомжей и успевает чистить. Игрок такого уровня бы не помешал и развязал руки Барко )

#  taram » 26 авг 2024 13:58

Я сам немножко вратарь). Врать не буду, Латышонка мало видел. Но из того, что видел, могу заключить, что он очень техничный вратарь. Без суеты, без лишних движений, без риска. К тому же прыгучий. Ногами прилично играет. К ленточке не привязан, на выходах до мяча всегда добирается.
Признаться, очень огорчился, когда узнал, что он у нас не окажется.
Главное приобретение этого лета у бамжей именно он, а не Глушенков. Глуш сейчас еще немного пофеерит и сдуется, думаю, а Латышонок надолго закроет их проблемную позицию

#  Спектр » 26 авг 2024 13:56

BM1964, Ян Непомнящий довольно долго играл в доту профессионально. Да и сейчас средний возраст профессиональных команд по доте - где-то под тридцатник.
Ну и в целом наезд на доту не совсем понял. Как вид зрелищного перформанса она взяла практически все лучшее от футбола и шахмат. Ну и играть в любую в общем-то компьютерную игру в качестве развлечения лучше, чем в качестве этого же развлечения бухать и бегать по баням с шаболдами(tm).

#  agk » 26 авг 2024 13:46

BM1964 » 26 авг 2024 13:38а это же для пятнадцатилетних максимум.
Ну как взрослому мужику это может быть интересно?

Ну это только подтверждает моё предположение)))
По агенту спорить не буду, согласен.
Не согласен тока, что его надо попытаться вернуть. Такому доверять уже нельзя, с агентом Андреевым или без оного...

#  BM1964 » 26 авг 2024 13:38

agk, Слушай, я поварился в артистическом мире и таких историй видел много, хотя в них зачастую фигурировали
более взрослые люди, не говоря уж про то, что "хидожники" вроде бы должны быть поумнее футболистов (на самом деле не очень).
Это не мозги. Это в большей степени "страсти". Амбиции, самолюбие, обиды, иногда и жадность.
Да ты глянь. Здесь на книге, куда мы просто заходим поболтать, между делом, и то постоянная грызня.
А там футбольный клуб - миллионы вертятся, амбиции не хилые.
А фигуранты сплошь незрелые инфантильные парни.
Он в доту играет!
Понимаешь?
Я как то посмотрел, что за дота такая -
у меня сын играл.
Да это же для пятнадцатилетних максимум.
Ну как взрослому мужику это может быть интересно?
Но первопричина я думаю, это агентурные игры.
И наше Ру, полагаю не Соболя гнобит, а Андреева ставит на место. Что правильно.
Потому что истинная сволочь - он (прости меня Господи)
Жаль, что Саша стал заложником этих игрищ.
Читал, что он очень доверяет агенту. Правда-нет не знаю, но если да, это кердык.
А так, конечно. Не знаю, насколько надо не соображать, чтобы идти в бразильский зенит.
Да его с таким характером, кто примет в компанию.
Если он здесь со своими не ужился.
Но жаль. Ей Богу жаль.

#  Mosfilmovskiy » 26 авг 2024 13:37

душит стыд(с) :-)
но впервые посмотрел полный матч Станковича

Приятно удивлён прессингом.
Максименко - без работы.
Медина - синьор Перехват.
Барко - Ванька-встанька.
:-)

#  blind_guardian » 26 авг 2024 13:18

Мысли.

1. Не зассали. Хорошо. Но это был очевидно не план "шашки наголо".
2. Медина слева. Бонгонда справа. Напрашивалось (при наличии в обороне бомжей Волкова). Сыграло ли? Вопрос. Левый фланг атаки видется местом проблемны. Зиньковский, Маркиньос,
Медина..А теперь ещё и без Рябчука. Тут надо думать.
3. Зобнин-Мартинс-Умяров-Зорин-Пруцев. Тут пока нет сбалансированности в середине.
4. Что по Дуарте? Литвинова хочется видеть в центре.
5. Угальде безальтернативен..А нужны варианты.
6. Игнатов похоже всё. Нужно уходить в аренду.

#  blind_guardian » 26 авг 2024 13:18

Мысли.

1. Не зассали. Хорошо. Но это был очевидно не план "шашки наголо".
2. Медина слева. Бонгонда справа. Напрашивалось (при наличии в обороне бомжей Волкова). Сыграло ли? Вопрос. Левый фланг атаки видется местом проблемны. Зиньковский, Маркиньос,
Медина..А теперь ещё и без Рябчука. Тут надо думать.
3. Зобнин-Мартинс-Умяров-Зорин-Пруцев. Тут пока нет сбалансированности в середине.
4. Что по Дуарте? Литвинова хочется видеть в центре.
5. Угальде безальтернативен..А нужны варианты.
6. Игнатов похоже всё. Нужно уходить в аренду.

#  agk » 26 авг 2024 13:11

Вот что ему не игралось? Мозга там, судя по всему, не больше, чем у страуса

#  BM1964 » 26 авг 2024 12:45

Совершенно верно Александр. Я тоже ничего "сверхъестественного" не вижу в игре Латышонка. По совокупности, наверное выглядело эффектно, но взял все, что хороший вратарь должен брать. А настоящий убойный момент был только у Барко, но Барриос и впрямь сыграл гениально, если смотреть не только финальную часть эпизода, а весь момент в целом, начиная с получением Маркиньесом мяча. Но здесь есть любопытный психологический нюанс. Маркиньес настолько эффектно и легко обыграл Барриоса, что тот ,похоже, почувствовал себя уязвленным и буквально ринулся исправлять упущеное. И вот на этой спортивной злости, он и вытащил безнадежый мяч...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".