новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024RedQuite, Лех, ты думаешь Никодимову надо написать заявление об уходе с ВВ?)
Да ладна... мы и так отпустим. В первый раз что ли... А вообще, конечно это феноменально потерять накануне сезона двух
сильных нападающих и не взять по сути никого. Наше Ру это нечто... Подставили тренера. Саш, да не могу я не расстраиваться. Ладно, если Соболь и в самом деле оказался такой мудак - хрен с ним... Но Спартаку то как. Только только что-то забрезжило. Станич есть, Барко есть, защита в кои то еки неплоха. Так нет - теперь нападения нет, как класса. Nikodimoff » 28 авг 2024 22:58
Тут не хвастаться надо, тут более уместно заявление об уходе, кмк... Если Соболь аут, а Глебов - ин,
Пруц, скорее всего, аренда или аут, Наиль или Мартинс - лавка
А нах он нужен бомжам? Ну только как паспорт..Мало вероятно. Имхо разве. что закончит в....(например) Торпедо :) Завтра Соболя объявят к бомжам. Вчера еще до Чердака в кулуарах комментаторских подтвердили.
Соболь к сожалению пошел вабанк и проебал, поэтому нах...хотя форвард от бога, но проебал момент, в отличие от ромы Павлюченко и веллика, в 23-25...если ты 10-15 отгружаешь, то уелкам... меня спорт интересует
Ключевое слово "мог" :( Так и я мог, но на дивае сидел. Про соотношение размера зарплат болел и кукиров напоминать надо? Говорят, Черданцев в эфире матча динамы пизданул что Соболев в зенит переходит сегодня.
Мне интересно, там на столько скучный матч, что кроме как про Спартак поговорить больше делать нечего? Други, а давайте так, представим, что тренер не осим деян...а Олег Иваныч...
И че тоды? Ну по идее...опять же..вся опг идет к ебеням? Ух, так почему Слишкович не говорит на сербском? Так приятном и понятном Нашему слуху!
В плюсе только Вовка Иринчеев. Трынди-переведу ))) <C> В турнире, странном по устройству,
Мы "странно" проиграли "мусору", Совсем не главному, по свойству. Лезгинкой "ментовской" покусаны! ... Тем унизительней "арест". На "серии" поставлен крест. ) Хоть и проиграли "Крылья", но своим поражением вывели "Спартак" опять на 1-е место в группе. По разнице мячей.
Стало быть, и тут Осинькин не подкачал, хых.. Редактировалось 28 авг 2024 22:00
# ЩукаСМ »
Что за бывшие друзья. Маркиньос и негр? Так негр был одним из лучших на поле. Ещё и забить мог (играя ЦЗ). А Маркиньос прям хуже Зиньковского? Ну вот у трёх команд по шесть очков в нашей группе.
Теперь надо биться-бодаться чтобы не уехать к регионам. Подвёл второй составчик. Слишкович включает мозг где-то в другом месте) Просрали Махачкале (
Хорошо, что в кубке. А играть с такими командами в чемпе...Слишкович, включай мозг...набрал бывших друзей из ференцвароша... ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ЭТО НЕ ПРОФЕСИЯ!!! Боже, Храни Спартак! Карелин, Да, с локомотивом будет очень интересно. Мы с ними хорошо играем последние годы,
но сейчас они прям полетели. А ведь в начале сезона думалось, что их удел середина таблицы... "Паровоз" прёт, как настоящий. На "молодых" колёсах,ага..
Пожалуй, игра с ними даст ответы на многое. Зарубежные дела. "Байер" продлил свой немецкую серию до 43. Победили 1:0 знакомый, гм, "Карл Цейсс" в первом раунде КГ. Играли сменщиками, кстати.
Знаем и рады за него! Передавай поздравления от сотрудников музея! Леонидыч,
Пламенные поздравления Альберту и пожелания здоровья да множественных удач!))))) Кафиру с Матвеем привет тоже огненный! "И кроет Марадона с неба матами:
Какие, блядь, претензии к судье? Как слили вы Литвинову, Игнатову, И Максимилиану Кофрие?" Автор - Алексей Спектр. Мне только музыка навеяла :). # Карелин » 28 авг 2024 18:47
Так что Деограсия находится под домкратовым мечом, гм.. --- Это какая-то Деградасия Деограсии :)) что и хорошо. Леонидыч
От всего ВВ передавай, чего уж там. Человек известный и к болельщикам, даже малознакомым, не равнодушный. Помню он очень любил матч открытия сезона, прямо светился весь Леонидович
Лёня, привет от Юрича и поздравления передай. Вчера его на табло показали и поздравили. Он с мешком (целлофановым) так и не расстается? Леонидыч, Леонидыч, встретишь Матвея99 привет передай.
Хоть и не факт, что он меня помнит. Но я помню. Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня памяти Михаила Васильевича Науменко "LV. История с одной пластинкой"
Вот Дуарте как раз ощущения медленности не давал. И вот если уж зашла речь, то Чернов - откровенно слабый футболист в плане закидушек. Не вспомню сейчас, с кем именно. Кажется, с конями. За матч 3 валидольных момента после длинной свечки - когда его Заболотный (еще тогда конь) корпусом оттирал намертво. Забыто уже? Чернов технически очень слабо оснащенный игрок. Дуарте по второй половине сезона прошедшего - это железная пара к Бабичу.
Здесь речь идёт о идеологии советского человека. Доказать что они сильнее всех. Точнее это было нужно руководству. Нельзя было в чём то проиграть. Альберту Ермакову 80 лет!
Имею честь принимать сейчас участие в праздновании в центре Москвы! Много уВВажаемых людей, включая cafir и Matvey99. Давайте и здесь поздравим Альберта Георгича! Его многие и тут знают… Говорят в симуляции травмы. Он говорит что болит колено, но врачи ничего не находят. Если давешний негр сохранит вчерашний бодрый настрой,
то Дуарте места на поле не видно. Тем более, что и Чернов пока не плох и Литвинову надо давать играть. Так что, думаю, лучше бы Алексису другую командочку поискать... Хотя парень он не бросовый... Смотрю, победа "Оренбурга" над ВиМ пирровой оказалось. После этого ни разу не выиграли, две ничьи. Вот и сегодня проиграли в Кубке "Ростову" 0:1, впервые на своём пластике. Так что Деограсия находится под домкратовым мечом, гм..
Надо честно признать, что с нашим сверхвысоким прессингом Дуарте, при всей к нему любви, в лучшем случае будет удаляться, а то и за спину получать раз за разом. Медленный он, к сожалению.
Рябчука, к слову, тот же "как сын" Эракович приложил.
Озверину подмешали в утренний компот. BM1964, ну как ни о чем? Вполне себе о чем.А игрокам этого знать не надо . Их дело выходить играть и доказывать что они не зря тут хлеб проедают. Если они этого не понимают то они и не игроки вовсе.
Трагедию делать не надо. Тут согласен Но первый тайм эти « игроки « просто подарили сопернику. Максимильян Кофрие звучит гордо. Мелёшина мне вчерашнего напомнил, тоже не понимал что с ногами делать, хотя в глазах лучился поток мыслей
Вчера был интересный момент на 82 минуте. Джигиты в лице трех свежих лиц славянской наружности рванули в контр атаку на ворота Селихова. Наши отобрали мяч и пешком пошли отвечать.
Любой автобус разбивается обще командной скоростью, быстрыми флангам и подбором мяча у штрафной противника. Вчера со скорость и подбором были проблемы. Ну и судья канешна обосравшийся падонок. Фуух..Дуарте вроде как отскочил от "Валенсии". "Рукокрылые" хотят взять в аренду экса Милю Кофрие.
SAS, Их дотком ничего такого не сообщает. Про какого-то Риоху пишут Редактировалось 28 авг 2024 17:16
Если у тебя есть подтвержденный аккаунт на Госуслугах туда прилетит. Туда, кстати, прилетит купленный билет. Есть ещё приложение отдельное. Редактировалось 28 авг 2024 17:11
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |