01.08.2024 - 31.08.2024

#  Спектр » 29 авг 2024 13:18

Bestguy, ну на таком этапе продюсер - это уже не руководитель, а скорее твой агент, как Rip van Winkle упомянул. И отношения после многолетней работы обычно доверительные.
И агент вполне может уговорить условного музыканта сменить лейбл - потому что уж "лейбловой преданности", в отличие от клубной в спорте, в шоу-бизнесе по определению не бывает.

#  Bestguy » 29 авг 2024 13:06

Спектр » 29 авг 2024 12:56Методы продюсеров в шоу-бизнесе непереносимы на футбол как раз потому, что контракты почти всегда подписываются по схеме "ты никто, звать тебя никак, если я на хуй тебя пошлю, мне ничего не будет, а если ты меня пошлешь - еще и должен останешься". Типа как в СССР, когда тебя из команды могли просто отчислить - и все, до свидания.

Теперь яснее.
Но я имел в виду именно то, как работают продюсеры с уже состоявшимися звездами, ведь получается годами и, у кого-то десятилетиями сотрудничать с не самыми простыми в общении людьми, у которых также есть головокружение от успехов, поклонники-поклонницы, вечеринки с алкоголем-наркотиками и прочие свадьбы-разводы, и получать серьезные прибыли от такого сотрудничества.

#  Спектр » 29 авг 2024 12:56

Bestguy, ну я несколько не про то на самом деле. Методы продюсеров в шоу-бизнесе непереносимы на футбол как раз потому, что контракты почти всегда подписываются по схеме "ты никто, звать тебя никак, если я на хуй тебя пошлю, мне ничего не будет, а если ты меня пошлешь - еще и должен останешься". Типа как в СССР, когда тебя из команды могли просто отчислить - и все, до свидания.
Это уже потом, когда парень-ебантяй взрослеет, каким-то образом зарабатывает состояние на собственном счету (а не на счетах продюсера, с которых ему "по просьбе" чего-то выделяют) и начинает головой не только петь и поглощать вещества, но и думать, условия могут как-то поменяться. Но обычно до такого доживают в основном те, кто ебантяями не были изначально.
А вот в футболе каждый сопляк уже сразу ЛИЧНОСТЬ и, как Валера выражался вскоре по возвращении в Россию гендиром "Спартака", если ударит по мячу, стоит полмиллиона, если мяч долетит до ворот - миллион, а если уж залетит в ворота - вообще два миллиона. И все ему должны в жопу дуть, иначе будут виноваты, что не дали раскрыть уникальный талант.

#  Bestguy » 29 авг 2024 12:42

Спектр » 29 авг 2024 11:40Bestguy, в шоу-бизнесе все несколько проще (и сложнее). На заре рок-н-ролла, например, менеджерами часто становились бывшие мафиози и прочие "братки", у которых, скажем так, не забалуешь. И контракты составлялись так, что ты имеешь прав примерно нихуя, а если рыпнешься, тебя оставят вообще без всего.

Несмотря на такие нюансы, думаю, что большинство исполнителей вряд ли добилось бы такой известности и доходов без продюсеров.
Да и знание поступлений от продаж альбомов и билетов на концерты - ничто, без знания расходов на маркетинг, рекламу, аренду стадионов и концертных залов, студий звукозаписи, оплату гостиниц и выброшенных телевизоров, налогов и прочего.
Это как я раньше считал, что доход от фильмов считается как сборы по миру минус затраты на съемку, оказалось все немного сложнее :) и фильм со сборами 100 миллионов и затратами 50, может оказаться даже убыточным.

#  Rip van Winkle » 29 авг 2024 12:29

Спектр,
А у нас в агенты не братки ли шли и идут? А если кто не браток... Тишкова все помнят.

#  SAS » 29 авг 2024 12:28

Не, не могу не сообщить :

Только что позвонили....
Многозначительно так?!...
Оттуда... Сказали:
- читайте сегодня, и вплоть до 6 сентября этого года,
Все СМИ и Гостевую ВВ , и вы все...
Не побоюсь этого громкого слова....
Охуеете от информации !!!
...

#  agk » 29 авг 2024 12:25

Bestguy, про сарказм да, но вывод про "знают, что делают" не совсем верен)))

#  Bestguy » 29 авг 2024 12:19

agk » 29 авг 2024 12:08Bestguy, а где там про достижения? Ты контекст видишь в посте?

Я увидел типа сарказма, пишем "куроводство тупое", но подразумеваем, что на самом деле они знают, что делают.
Поэтому прокомментировал, что предыдущие "достижения" куроводства не особо дают повод ему доверять.
dodge » 29 авг 2024 12:09И пока нет причин не доверять Станковичу. Он посчитал, что важнее коллектив из одиннадцати человек, выходящих на поле за результатом, чем иметь геморрой с одной "недозвездой".
Может он и прав?

Посмотрим. Хотя, мне кажется, уж точно не все от него зависит.

#  dodge » 29 авг 2024 12:09

Bestguy » 29 авг 2024 11:37А что скажешь по тем матчам, в которых его видел, Виллиан Жозе полезное ?

Посмотрим.
Пока отдачи от бразильца нет.
Барко вот с чистого листа заиграл, Жозе необходимо время, чтоб встроить его в командную игру.
И пока нет причин не доверять Станковичу. Он посчитал, что важнее коллектив из одиннадцати человек, выходящих на поле за результатом, чем иметь геморрой с одной "недозвездой".
Может он и прав?
Чем уговаривать 15-20 мужиков "не быть как Соболев" и не мучиться в команде с недовольным ебалом, проще избавиться от самого Соболева, хоть и единственного в своем роде нападающего в штатном расписании?
Выводы потом сделаем.
Позже.

#  Спектр » 29 авг 2024 12:08

Получается, если верить Каттани, непродление было следствием "да заебали вы уже нас своим Бакаевым, заберите его куда угодно, лишь бы по поводу него теперь не до нас доебывались".

#  agk » 29 авг 2024 12:08

Bestguy, а где там про достижения? Ты контекст видишь в посте?

#  Ehidna » 29 авг 2024 12:05

Спектр, убедил ))
Но в любом случае Зелимхан тяжело переживал, что в команде не останется. На этом и сломался психологически, кмк. Ему характера не хватило, чтобы вырулить на принципе "они еще пожалеют, что меня упустили". Это Дзюба по арендам на таком аутотренинге скиллы прокачивал)) Дзюбиньо, конечно, скотобаза та еще, но спортивная злость его - ценное качество для игрока, на самом деле.

#  Bestguy » 29 авг 2024 12:03

agk » 29 авг 2024 11:56и вообще куроводство тупое

Достижения нетупого куроводства напомни пожалуйста.

#  Спектр » 29 авг 2024 12:02

"Когда я говорил о параметрах, на которые невозможно влиять, это значило, что на них никто не может влиять.
Если говорить про Бакаева, то у меня с ним отличные отношения. Но для продления этого недостаточно, нужно обоюдное желание. Вопрос был затянут, и я тоже отложил его до финала Кубка. Но финал прошел хорошо, я был доволен результатом.
На мой взгляд, это естественное завершение истории. Это вопрос химии с клубом и «Спартаком». Ненормально, когда после каждого матча спрашивают, сколько минут сыграл Бакаев. Влияла ли Зарема? Абсолютно нет. Единственный, кто влиял – Ваноли".

#  Карелин » 29 авг 2024 11:57

Ehidna, Про алчность - не ко мне. Это к старым большевикам, быгыг..
А Каттани в интервью после победного финала, удивившись факту, сказал, что пойдёт к Мележикову.
Кончилось тем, что в "Спартаке" ни Мележикова, ни Каттани, ни Бакаева. Зато спортивные успехи - ого-го..

#  agk » 29 авг 2024 11:56

Им хоть кол на голове теши...
Им говорят, что футболисты сами хороши со своими непомерными аппетитами, несоответствующими реалиям, со своими говенными характерами, а тебе говорят, нет, это всё неважно, такой невъебенный талант надо подпитывать баблом, вытирать ему жопу и вообще куроводство тупое

#  Спектр » 29 авг 2024 11:56

На лавке Бакаева "мариновал" Тедеско в конце сезона 2020/21. В весенних матчах - 6 выходов на замену после 80-й минуты, в оставшихся 7 не играл вообще.
Редактировалось 29 авг 2024 11:57

#  Спектр » 29 авг 2024 11:50

BM1964, ну при НПС тоже всякое бывало.
"Уверен, если бы кто-то из спартаковцев проявил такое же нежелание оставаться, мы бы ему не мешали. Готов подтвердить это примером. Наш воспитанник, хороший защитник Б. Поздняков, уже привлекавшийся в сборную, решил уйти из «Спартака». Делать нечего, пришлось согласиться, и он без осложнений получил право на переход в московское «Динамо»".
Хотя и нынешнюю ВВ Патриарх тоже вниманием не обделил:
"Бывает, игрок просто и честно выразит желание перейти в другую команду. Что за этим следует? Автоматически на него составляется «телега», читая которую диву даешься, как же такого распущенного человека держали в коллективе? И большей частью обвинения подтасованные".

Ehidna, на какой лавке Бакаева мариновали? За весь сезон 2021/22 он не принял участия всего в 6 матчах из 42, у Ваноли из 16 матчах в 10 вышел в основе, 3 раза на замену и только в трех не сыграл вообще.

#  Ehidna » 29 авг 2024 11:49

Карелин, я вью Каттани смотрела до финала. И его там про Бакаева спрашивали прямо. Лука уклончиво сказал, что они смотрят и пока не видят того, что хотели бы увидеть. Тем временем Зелимхана мариновали на лавке, чтобы он не набрал количества игр для автоматического продления. И Бакаев по этому поводу страшно переживал. Именно поэтому его в алчности обвинять странно. Он не хотел уходить.

#  SAS » 29 авг 2024 11:45

BM1964,
Ладно.
Хватит на сегодня.
Спасибо
ВВсем за общение!!!

#  BM1964 » 29 авг 2024 11:43

Алексей, я такого не говорил. Мне неприятен поступрк Соболева, но я не знаю что за ним стоит. Если деньги, это одно, тогда он "не наш", если, например, гипотетически, недовольство позицией Ру, которое похоже не ставит высоких задач, то я где то его понимаю. Я опять же не знаю, может ру сделало все возможное, чтобы его спасти. Но не похоже. Я подозреваю, что в таком деле нужна педагогика, а у нас подход скорее - мы вам платим и на этом все. А НПС так не подходил. ИМХО. САША САС. Я за Глушенкова тоже огорчен. Но он не играл у нас по сути. Но мне кажется это очередной проеп.

#  Valentinovich » 29 авг 2024 11:41

Вот будет смешно конечно, если Соболя потом сразу в аренду отправят.
Так может и не сыграет никогда потом за свой любимый зенит.

#  Карелин » 29 авг 2024 11:41

Ehidna, Вовсе не так. Каттани псло финала как раз очень удивился, что Бакаева не продлили. Потому как сказал зимой, что контракты будут рассматриваться при успешной кубковой поступи. Нацелил, так сказать, ребят.
Поэтому и дёрнул при первой возможности, когда понял, что РУ самодурно-непробиваемо.
С Джикией такая же муйня произошла. Теперь вот с Соболевым.

#  Спектр » 29 авг 2024 11:40

Bestguy, в шоу-бизнесе все несколько проще (и сложнее). На заре рок-н-ролла, например, менеджерами часто становились бывшие мафиози и прочие "братки", у которых, скажем так, не забалуешь. И контракты составлялись так, что ты имеешь прав примерно нихуя, а если рыпнешься, тебя оставят вообще без всего.
Пример Black Sabbath в этом плане типичный. Их на первых же американских гастролях подсадили на кокаин и вообще даже не рассказывали им, сколько они на продажах пластинок и гастролях зарабатывают. Парням было достаточно, что "если мы попросим бабок на новую машину или там на новую дозу кокса для вечеринки, нам просто выпишут чек, и мы расплатимся". В результате менеджер спустил их деньги на какую-то финансовую пирамиду, а после разрыва контракта и долгого суда группа мало того, что осталась должна денег (которые потом выплачивала траншами еще лет десять), так еще и утратила права на свои первые пять альбомов и до конца концертной карьеры платила "авторские отчисления" владельцам прав на эти альбомы.

#  SAS » 29 авг 2024 11:40

А как Диму Сычева сломали тоже папа с агентом(

Алчность и потом...
Разбитое корыто...
Говоря про Талант, отпущенный
Богом

#  Superfuzz » 29 авг 2024 11:38

BM1964, не все таланты с придурью и не все с придурью таланты.
Моё мнение: Соболева в "Зените" ждёт судьба Бакаева.

#  Bestguy » 29 авг 2024 11:37

dodge » 29 авг 2024 11:30Продаем мы не оружие, а бесполезное.

Так-то предыдущее бесполезное нам потом почти в каждой очной встрече отгружало.
А что скажешь по тем матчам, в которых его видел, Виллиан Жозе полезное?

#  Ehidna » 29 авг 2024 11:33

dodge, так Бакаев не хотел из Спартака уходить, до последнего надеялся, что переподпишут, в интервью это сквозило, помню. В финале Кубка на праздновании потерянный был - уже понятно стало, что всё. Там агент и папа контракт выбивали, а Каттани воспротивился. Кмк, на этом Зелимхан и сломался.

#  dodge » 29 авг 2024 11:30

Bestguy » 29 авг 2024 11:10Продавать оружие врагу, даже если оно сломалось, или заржавело?

Продаем мы не оружие, а бесполезное.
BM1964 » 29 авг 2024 11:13Ладно, поругались вы с Соболевым или он говно оказался, но это же не вчера случилось... Так подстрахуйтесь... Вот этого я не понимаю никак...

Это уже другой разговор.
Это компетенция нашего РУ. Опыта не хватает? Навыков? Денег? ХЗ.
Я например очень сожалею, что Каттани ушёл. Была видна его системность. Амарал пока не понятно.
Станкович пока чётко работает.
Кстати, если бы у Абаскаля хватило бы ума резать мясо по живому, то может и у него на второй год что-то получилось бы, а не под откос всё пошло? :-)
Станкович первым делом саботажника отцепил, а Абаскаль - то за отсутствие на завтраке штрафовал, то в состав возвращал. Ни рыба, ни мясо.

#  Bestguy » 29 авг 2024 11:28

Спектр » 29 авг 2024 11:12В любом долбоебстве, мозгоебстве и/или ебантяйстве любого российского игрока московского "Спартака" всегда виноват кто угодно, только не он сам.

Понимаешь, с одной стороны молодой человек, который ничем с детства не занимался, кроме того, что пинал мяч, а с другой стороны, взрослые дяди в 2-3 раза старше, с образованием и опытом, рабочим и житейским.
Хорошо, допустим, игроки мозгоебы - а эти дяди?
В шоу-бизнесе, мне кажется, это ебантяйство и долбоебизм по сравнению с тем же футболом, выражены на порядок больше, все-равно, продюсеры как-то умудряются держать в узде своих подопечных и заставлять их работать на благо себе?

#  МосфОлд » 29 авг 2024 11:25

BM1964 » 29 авг 2024 11:13Так подстрахуйтесь... Вот этого я не понимаю никак...

Так возьмут на флажке ростовского сибиряка Глебова, в первый раз что ли...
Он хоть и полузащ, да ростом не особо вышел, но какая разница?))

#  Спектр » 29 авг 2024 11:24

BM1964, ну, то есть Деточкин, конечно, виноват, но он не виноват и не будет виноват никогда и ни в чем?

#  SAS » 29 авг 2024 11:24

BM1964,
Богдан!
А чего ты по
Глушенкову так не переживал?
Оба на характер схожи,(

А как Футболист ещё не ясно,
Кто ярче из них

Андрей!
Тогда и тебе по
Глушенкову вопрос тот же?

Я вот спать не могу, видя как он в
бАмжах ...Куярит голы
Редактировалось 29 авг 2024 11:27

#  Карелин » 29 авг 2024 11:23

SAS, Вижу. Через неделю будет год, как написал, что "Соболев сдал во всём". Как раз после его, признанного шедевральным, победного паса на Тео в игре с ДМ. Был освистан..

Всегда считал, что в ошибках/недоработках ученика/работника виноват в первую голову учитель/начальник.
В нашем случае это - РУ. Которое не спросило ни с самого Соболева, ни с Абаскаля. Дескать, "В чём дела, орлы?!"

#  Bestguy » 29 авг 2024 11:23

dodge » 29 авг 2024 11:16По мне - так гораздо лучше иметь всё что нужно для жизни, не больше не меньше и стать легендой в одном месте

На примере Джикии желающие могут убедиться, что желания стать легендой у самого игрока маловато, надо, чтобы еще у куроводства было желание эту легенду держать в команде.
А у нас курс на бесконечную ротацию и трансферы шила на мыло.

#  BM1964 » 29 авг 2024 11:20

Леш, на это можно возразить, что любой талантливый человек, за редким исключением обычно ебанько... Возьми хоть музыкантов, хоть художников, хоть футболистов... Мюллеры это все таки исключения, как правило. Да, есть у нас хороший парень Зобнин. Тихий, скромный, воспитанный. Беда только в том, что (я очень его люблю, кстати) такие погоды не делают...А к талантливым пусть и ебанутым игрокам, да - нужен подход. Потому что в ру должны быть трезвые и поидее мудрые люди. Но это точно не про нас....

#  SAS » 29 авг 2024 11:16

Карелин,
Да ты разве сам не видишь его отдачу на поле в последние 2 года?
А не он ли поставил себя выше коллектива?
Да даже не ходки на завтраки не раздражали других?

Что он, что Джик возомнили себя
"Небожителями"....
А кроме жира на теле ничего другого не поимели(

Дмитрий!!!
Ты описал
Доктрину
Жизни времени
Феди Черенкова,!!!

Сейчас в 21 веке другие ценности(

Отлично, что не у всех ещё,!!!
Редактировалось 29 авг 2024 11:21

#  dodge » 29 авг 2024 11:16

SAS » 29 авг 2024 10:55Вот они Бакаева сломали

Это проблема Бакаева, а не Спартака.
Алчность она такая.
Зачем человеку денег больше, чем он потратить может?
По мне - так гораздо лучше иметь всё что нужно для жизни, не больше не меньше и стать легендой в одном месте, чем быть "денежным мешком" и чтоб тебя хуесосили и там и тут.

#  Спектр » 29 авг 2024 11:16

Bestguy, Заболотный, Кокорин. Зиньковский тоже в системе "Зенита" немного поиграл. Если совсем формально подходить, Денисов воспитанник "Зенита" (но даже за дубль у них не играл).

#  Карелин » 29 авг 2024 11:13

SAS, Кто определил про баклуши?

#  BM1964 » 29 авг 2024 11:13

Ты мне тогда объясеюни, если мы собрались сбагрить Соболя, то почему не взяли толковой замены. Я вот этого не понимаю. Вступать в сезон с одним напом, который в прошлом сезоне забил ОДИН мяч, это что вообще? Испанский бразил, как третий нап, может и пойдёт. Но не как основной... Пишут, что Соболев мало забил в прошлом году. Ну да, всего то десятку. Ну а Угальде? Ладно, поругались вы с Соболевым или он говно оказался, но это же не вчера случилось... Так подстрахуйтесь... Вот этого я не понимаю никак...

#  Спектр » 29 авг 2024 11:12

В любом долбоебстве, мозгоебстве и/или ебантяйстве любого российского игрока московского "Спартака" всегда виноват кто угодно, только не он сам. Это все злонамеренные и некомпетентные руководители и тренеры, которые Не Нашли Подхода.

#  Bestguy » 29 авг 2024 11:10

Спектр » 29 авг 2024 10:59Bestguy, Погребняк не напрямую от нас перешел. Мы сначала его продали (не в аренду отдали, как Дзюбу) в "Томь".

Хорошо, а к нам из Зенита так игроки переходили, кроме Широкова, который больше пиздил, чем играл? Пусть не напрямую, а через другой клуб РПЛ?
Карелин » 29 авг 2024 11:05Соболев не нужен РУ, а не "Спартаку". А Вилли - ровно наоборот.

Наверное, так и есть.
dodge » 29 авг 2024 10:52Даже если Соболев до конца окна уйдет к бомжам, то вопрос кто кого нагнул.

Продавать оружие врагу, даже если оно сломалось, или заржавело? Раньше к этому как-то по другому относились.

#  SAS » 29 авг 2024 11:09

Карелин,
В каждом нормальном
Предприятии
Сотрудник, не работающий на все 100 процентов, а бьющий просто баклуши, приказом
Генерального
увольняется ...

Это везде так!
Редактировалось 29 авг 2024 11:11

#  Карелин » 29 авг 2024 11:05

Соболев не нужен РУ, а не "Спартаку". А Вилли - ровно наоборот.

#  Спектр » 29 авг 2024 10:59

Bestguy, Погребняк не напрямую от нас перешел. Мы сначала его продали (не в аренду отдали, как Дзюбу) в "Томь".

#  SAS » 29 авг 2024 10:55

dodge,
Вот они Бакаева сломали,((

Вчера он на кубок в Химках?

Вот так они и ломают игроков
Всех команд рпл других....

#  dodge » 29 авг 2024 10:52

Bestguy » 29 авг 2024 10:38 и не последнее место в ней может занимать желание показать, как в очередной раз нагнули самого принципиального соперника.

В этот раз "нагонялка" сломалась.
Что-то пошло не так.
Даже если Соболев до конца окна уйдет к бомжам, то вопрос кто кого нагнул.
Нам он в принципе и нах не нужен, судя по всему. Семак прямо спит и видит его в составе. Даже с Гонду в команде. Он хоть таких же габаритов как Соболев, вроде такой же столб, но как отмечают специалисты, немного другого функционала.
Санта-Барбара в самом разгаре. Нагнули - это без всей этой волокиты.
И нагнули один раз - с Быстровым, воспользовавшись телефонным правом. Остальные уходили к бомжам по окончании контакта на бОльшие деньги. Это не нагиб.

#  SAS » 29 авг 2024 10:50

авоська,
Саня.....
Жму руку!!! ++++++++++++++

И да, по Карелина согласен с тобой ,-

Эти его ,( ) с содержанием там...
Затрахали,(

Ну вот, Андрей....
Нафига ты так себя ведёшь то!!!...((((

#  Карелин » 29 авг 2024 10:50

(хмыкает) В датском королевстве и чемпионства датские..
Редактировалось 29 авг 2024 10:51

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".