новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024лео22, Шутка засчитана).
Карелин, И то. Меня лично в свете Спартака сейчас интересует одно - завтрашняя игра. BM1964, Богдан, не останавливайте людей. Им надо выкричаться от происходящего в нынешнем "Спартаке". В РУ которого нет спартаковцев. Они бы подобного, сегодняшнего, не допустили бы. И много чего другого. Жиза, она такая (горько вздыхает)
BM1964, просто людей возмутило, что не соблюдена одна старая русская традиция - посидеть на дорожку ;)
"Торино" (ГТ-П.Ваноли) обыграл в гостях бывшую нынешнего 1:0 и занял первую строку в табличке Серии А. До завтрашнего матча "Юве". Не смотрел.
А вот последние полчаса матча "Гранада"(ГТ-Г.Абаскаль) - "Уеска" (пишется через латинскую H) глянул. Хозяева проиграли вторую домашнюю игру 1:3. Непонятно, гм, почему свистят местные болельщики. Может, у Гильермо стратегия такая - стать лучшей гостевой командой Сегунды. Одну игру-то уже выиграли. Сам пока несильно изменился, внешне. Друзья,
Соболев Вас не слышит. И не прочтет. Зачем так шуметь? Вы своими криками бесконечно демонстрируете, как вы к нему были неравнодушны. Опомнитесь. Я болел за Соболева лично четыре года и до вчерашнего дня надеялся, что он останется, но сегодня, когда узнал, что все, просто перестал о нем думать. Он умер для Спартака. Откуда так много ему внимания? Вы мазохисты? Не хочу этоговно тянуть на книгу,но это надо процитировать...как: ставили на дельфине пенальти,в нашей команде такие пенальти не поставят....гыыыы.
Тоесть эти мудаки реально думают,что нас тянут а они сука,жертвы заговора и пробиваются сквозь тернии к звёздам.... А мне вот не понятны все эти разговоры, что РУ нагнули, прогнули. А что им делать в подобных ситуациях? Это только во влажных мечтах можно завалить баблом и все будет хорошо.
Да не будет. Еще Пушкин в "Сказке о рыбаке и рыбке" четко написал, чем все это в итоге заканчивается в один прекрасный момент. У каждой пирамиды есть своя вершина. Всегда поражался, заверениям, что во всех недочетах и проблемах подчиненных виноваты руководители. Ага, щаз. Сами то руководили и сколько? Вот то-то... Авверс, Антон, ты как-то сказал, что ресурс не место для обсуждения страны. А я вот подумал, на фоне всего этого, произошедшей ситуации в Спартаке, да еще когда нам здесь не редко говорят, что мол в такой стране живем, а в какой пояснить не удосуживаются, почему бы не поговорить. К тому же в праве на аналитику мне тут как-то было отказано, так что... ;) И если внимательно прочитать между строк, то это и к Спартаку, в т.ч. в нынешней ситуации, имеет отношение. Нам говорят, не правильно живете. И ценности давно пора сменить - Не то любить, мол, не о том поёте, А памятью не стоит дорожить. Так-то молитва, как ее не помнить*, Тех строк отныне и во веки на забыть, Что светом душу в раз смогли наполнить Из памяти не потереть, не соскоблить. Свечи огарок с пламенем дрожащим, Что погасить все ветры не смогли. И стен потертых, до сих пор стоящих Оплотом средь отеческой земли. Зачем с советом лезете к нам в душу, Вам сути русской не дано постичь, Не сможете устои здесь порушить, В безверие своё и нас постричь. Вам лишь бы разделяй и властвуй, Пройдясь когортами по выжженной земле. Не ждите, здесь не скажут, здравствуй, Для шеи рабства приготовленной петле. Какие бы не строили прогнозы Различные пророки и миссии. Пусть будем мы по-прежнему занозой, Не по зубам им матушка-Россия. *Я знаю автора этой строки, написанной не так давно здесь на ВВ, но именно она послужила отправной точкой. Остальное уже нанизывалось как на остов. Так..Торино возглавил Серию А....тренер на минуточку......Ванооооолиии)))Наши рулят...
Ну че?по матч тв посмотрели мразь эту???у кого ещё вопросы есть???сука гадюку пригрели!!!!
Ну чистая мразь......пассажир ибучий....какой он Спартаковец?????вонючий бомж. авоська,
Александр, пусть все перепиздятся, как объявят составы на их стадионе. И чтобы во время произношения номер 7, у них главный газовый ниппель ебанул Сблев и их всех там поженит, дайте время. Редактировалось 30 авг 2024 21:44
Зашел для прикола на зиа.
Там пиздец трагедия. Отказываются от команды,симака с бородавкиным безо всякого стеснения называют пидарасами. Как бы дело не дошло до утопления в Неве. Даже жалко их стало. Что за негодяи там собрались в руководстве? Так гадить на собственных болельщиков… А вот интересно, лет через 20 у кого нибуть поднимется рука назвать Соболева "ветераном" " Спартака"?
ИМХО дело не в Жозе.
Он должен получать мяч. Тащить мяч, как Эменике, это не про него. Когда получает, действует быстро. Но пока не везёт (в голову вратарю, например). Скорее всего, он пока не в игровом тонусе. Не всем дано заиграть с колёс, как Барко. Посмотрим, где его потолок, когда впишется в игру Станковича. Время есть. Сегодня первый день из тех, что тебе остались. terpila,
Лена, спасибо, конечно! Но я за их количеством не слежу. Просто пишу по настроению... А оно в последние годы не очень из-за обстановки дома.... ВВ это для меня, как "Спасательный круг"! ...и правда стыдно часто за количество мессаг, но я не Сифак,?! Так что не серчайте! А ты меня тут больше три и будет их, мессаг моих, меньше!!! ВВсех люблю! Ещё вроде Маразма нет....тьпфу, тьпфу, тьпфу -:) Вот правда решил С 01 по 14 заглохнуть и фонтан свой перекрыть на Гостевой... Короче, Зря со всеми ВВами Связался уже столько лет(...-:) И да, просто пароль потерял для КБПитера((, вот здесь и Живу.... "Эй, дядя, Затрахал уже, ...заткнись" (Мой внутренний голос) -;) Редактировалось 30 авг 2024 21:10
Спектр
Леша, спасибо тебе. Достаточно наглядно. Надя, убедилась? Я верю, и ты попробуй поверить, что 5-7 будет точно. Может это и не много, но для начала сойдет. За аналитику ничего не прошу. В Москве и Московской области воздух стал чище. А на болотах к запаху гнили привычны.
Прелестно, просто прелестно) Хочется почитать теперь защитников сблева и хулителей РУ) Пора переделывать))) Сбль сбль, иди на хуй! SAS,
Саш, чуть отвлеклась и проворонила. Уже перешагнул. Через значительное число твоих постов. Через 25.000. В 19. 49 было твоё юбилейное. Хотела тебя предупредить, чтоб что-нибудь ухх написал. SAS, Сань, если жена ушла к другому, еще неизвестно кому повезло.
Не переживай и не расстраивайся, к этому все шло. К уходу. Перечитайте, если что, Кида. Там есть строка, она не о деньгах, но очень многое объясняет. Как говорится, но коммент...Постарайтесь найти сами. Я ничего комментировать и цитировать не буду, уже как-то говорил Спектру, что не инсайдер и плодить сплетни вокруг Спартака не в моих правилах. Нас читают и мало-мальскую информацию, даже просто версию выворачивают наизнанку и выдают за инсайд. А уж если информация, то из нее стараются сделать сенсацию. Потому что про Спартак будут читать, а это рейтинги и прочая пурга, не имеющая ничего общего с нормальными отношениями. Идем дальше. Юран был Барсиком, известно почему.
А этот станет шансиком, наверное, поэтому же. Сам выбрал. Сам решил. Сам добился.
Я думал фейк, ан нет. Ну это просто праздник какой-то! "Даже не шанс, а маленький шансик стать своим. "
Как мерзко звучит. Самоуважения вообще нет. Он и правда дурак. Мальчиш плохиш, там ему и место. Спектр,
Ага, я читал, он сам высказался к Станковичу! А вот "Об'яснительная записка от соболя" krash » 30 авг 2024 19:38
Посмотрела, спасибо Спектру. Правда лишнего веса не заметила, да дело и не только в нем. Володя Словесник заметил, что нет уже никакого лишнего веса у Жозе.. Но ведь и результата не видно! Я говорила о том, что игрок в отпуске совсем не готовился к продолжению футбольной карьеры, потому и приехал полностью растренированным. Лишний вес-это уже как следствие. Когда Жозе заиграет как в Бетисе, тогда и выдохнем, что замена Соболеву есть. Будем надеяться на это, что еще остается? Итоги жеребьёвки участников общего этапа ЛК.
Соперники по ОЭ: "Копенгаген"(Ларссон): "Бетис"(г), "Истанбул"(д), венский "Рапид"(г), шотландский "Хартс"(д), польская "Ягеллония"(д), ДМн(г). ЛАСК(Тавареш): шведский "Юргорден"(д), "Фиорентина"(г), "Серкль Брюгге"(д), словенская "Олимпия"(г), исландский "Викингур"(д), боснийско-герцеговинский "Борац"(г). Формат такой же, как в ЛИ и ЛК, по 36 клубов, только соперников у каждого шесть, а не восемь. 1-8 места - прямиком в 1/8 финала. 9-24 - стыки 25-36 - в космос "Наш" турок будет лупашить за "Сарай" в ОЭ ЛЕ. У них в соперниках из 8 команд половина - "вкусные". Примерно такие же и у "Лацио"(Жиго?). Olddima,
Блинннн.....не подумал( Эх, бАмжи, кругом бАмжи( ....ой, страшная мыслЯ.... А не проводить ли Сергея Юрьевича....Краш вздрогнул(....,?! Да Родионова - на пенсию.. - где они Спартаковцы то, как ОН ,- Нападающие??? ... А на его место.... Саню Мостового - у него руки же чешутся Поработать! Редактировалось 30 авг 2024 20:04
Ну за 30 ))) боюсь Бомжи тогда с перепугу заберут Джикию, Дзюбу , всех Миранчуков, Глебова и из СКА хоккейной парочку
Самая большая проблема Соболева - что он просто глупый человек. Вот пусть и конкурирует с ихним Кассиром, Гондоу и Глупенковым.
Дзюба по сравнению с ним просто нормальный профессионал. Контракт до конца отработал. А Вовка Быстров после перехода к вонючим ни одного даже сомнительного - не то что плохого - слова про ФКСМ не сказал. recchi,
Ну да, ты прав!!! Алексей знает точно!!!! бАмжи же вон взяли Двух Гандоу на днях и всего За 22 !!! ?! Судя по нарезке, Виллиан Жозе - это такой Угальде, но с габаритами Соболева
# SAS » 30 авг 2024 19:49
Да не, нафик нам бамжи, даже экс- :)) можно и без них найти, РедКвайт наверняка нашёл бы, кого хорошего взять за этот ценник. recchi,
Вот бы Малкома? Или, как его, ну Ударище пушка... Блин, забыл фамилию....вспомнил - Халк?! БАмжам в отместку!!!! -:) Чтобы так высказаться..
Я бы считал себя полным скотом, ублюдком и сволочью последней если бы сказал такие слова. Как люди деградируют((( Опозорил славное Имя Сибиряк. Пошел на ..й щенок. Если что, 17 лет прожил в Кемерово. Из околофутбольной лирики сегодня для тех, кого вусмерть уже надоел этот Соболев, а таких большинство - немножко о футболе нашего детства, лирическая кинозарисовка "Мои первые гетры"
Да уж. Разочаровал Александр сильно, конечно. И прежде всего своим отношением к клубу, к своему контракту, к своей работе. Есть такие, как тот же Жиго, который честно отработал полгода, будучи на контракте в Марселе, и помог нам завоевать титул. А есть вот такие опездолы. А то, что ушёл к бомжам - плевать. Не впервой такое. Уже привык наверное. Просто надо шаг за шагом возвращать былое величие и тогда будут стремиться к нам, как к вершине российской карьеры. Ведь такое было ещё не так давно.
Первый шаг, рассчитываю, мы сделаем в этом сезоне, скинув бомжей с нашего привычного первого места. Спектр, mmmmm
Алеша, Марк, можно вас попросить найти нарезки с игрой нашего Жозе в Испании. Специально для nad. Может тогда нагляднее будет. Он таким и там был ( не худеньким). И в добавление. Убежден, что в ближайшее время к нему голы придут. 5-7 до конца года. SAS » 30 авг 2024 19:24
...Вот я читал на ВВ про Ростовчанина... Опа сразу, он в листе на покупку у коней... Голенков? 25 лет, стоит 2 ляма (по ТМ). Не, это не первый состав, только как бонус. А нужен реальный топчик, габаритный, лямов за 15-20, чтобы хоть как-то отмыться... Взяли за 5 отдали за 10
Гуд дил Пусть он сначала там заиграет, там 4 шт на 1 место. Superfuzz, расторгать контракт в одностороннем порядке во время соревновательного периода запрещается
Дмитрий и Александр!
Спасибо!!! Сейчас правильно пишут на ВВ ,- деньги за соболя теперь бы потратить С умом для Спартака....- Усилением нормального, высокого, Забивающего цн!! Вот я читал на ВВ про Ростовчанина... Опа сразу, он в листе на покупку у коней... 6 сентября уже близко и ясно, что Нам Хочется.... Читайте Надежду!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |