01.08.2024 - 31.08.2024

#  RedQuite » 31 авг 2024 10:36

mp » 31 авг 2024 10:31

Да ладно, что наши не могли увеличить ему зарплату на 0,8 ляма? Не в этом тут дело, главная причина - тяжело и некомфортно работать с таким РУ! С дураками вообще тяжело...

#  mp » 31 авг 2024 10:31

Как пишут блогеры,зп Соболева теперь на 800 тыс евро в год больше чем была. Интересно сколько проспартаковских блогеров,посетителей вв( и не только) и ярых спартаковских болельщиков перекрасилась бы в поклонников зенита ( да и любой другой команды)если бы им были предложены такие деньги? Думаю подавляющему большинству для этого хватило бы и 800 тыс.руб ежегодной прибавки.
Чего уж тут говорить о 800 тыс евро)))
А так да. Предатель.

#  RedQuite » 31 авг 2024 10:18

BM1964 » 31 авг 2024 10:06

Нельзя было бы удержать, Богдан, если бы у него контракт заканчивался. А здесь совсем другая ситуация - ещё 2 года контракта и отступные 30 (умница Каттани ещё подписывал).

Не только можно было не продавать, а просто необходимо это было делать! Играл бы за нас как миленький, а куда денешься? Зато у нас было бы два лишних окна для поиска равноценной замены!

#  старичок » 31 авг 2024 10:14

____ BM1964 » 31 авг 2024 08:56
.....Почему команда в момент становления осталась без наконечника?

Клистирного?

#  BM1964 » 31 авг 2024 10:06

Леш, Ларсон был бы сейчас в кассу. Я про уровень, а не про конкретного сабжа. Да и Понсе не помешал бы. Но в целом согласен. Найти сейчас будет очень сложно. И тем не менее, надо учесть, (опять же, мы не знаем), что Соболева может быть и нельзя было удержать. Тут сказал кто то, что ру избавляется от токсичных. Не уверен, что это всегда правильно. Так можно остаться с одними середняками. Сильные игроки редко бывают пай мальчиками....

#  SAS » 31 авг 2024 09:58

Адрес Питерского дельфинария.
Вчера здесь появился новый индивид.
Адрес.
Цены.
Режим работы.

https://www.tourister.ru/world/europe/r ... _ent/24141

#  slava1 » 31 авг 2024 09:57

Выбрал для ознакомления Ростов- Рубин.
Если уж Рашид с Ростовом в автобус!
Много длинных,вешают и вешают, Безруков бороздит периметр.Мастерства Бабича и ко,должно хватить на Даку.
Быстрый гол ( им) в помощь!

#  RedQuite » 31 авг 2024 09:50

BM1964 » 31 авг 2024 08:56
...Ну а претензия к РУ по серьезу одна, но она перевешивает все остальное.
Почему команда в момент становления осталась без наконечника?
Почему не найдена замена?
Найдете - тогда и вопросов особо не будет...

В том то и дело - найти подходящего наконечника очень сложно! На одного Соболева приходятся Понсе, Ларссон, Шамар, Бальде, Мелёшин, Жозе. Да и Угальде пока не очень стабилен. За неделю найти, да и ещё чтобы сразу заиграл - практически невыполнимая задача! Гораздо проще было не продавать Соболева, а его реанимировать!

Они этого не поняли! Теперь, если срочно не найдут достойной замены, строго на выход! Это не уровень Спартака. Не зря даже Зарема не смогла с ними работать, редкостные бестолочи...

#  naivniy » 31 авг 2024 09:42

Могу предположить, что сбль просто всех заебал своими выкидонами.
Сбля приглашало предыдущее РУ. Кажется, что у нынешнего есть острое неприятие токсиков и они постепенно от них избавляются. Такое же ощущение и насчет скандалов. Если федун падла ими жил и питался нашими эмоциями, то сейчас ситуация изменилась. А сбль наматывающий круги - это скандал и всех заебавшая тема.
А вот то, что он хотел именно в бомжатню - это уже о нем говорит, не о РУ.
Когда уходил изделие 23, мне было 18 и я был в бешенстве. Там прям лютая ненависть к пидорасу этому была. Во многом его уход повлиял на результат команды в сезоне 2009.
Когда уходила шлюба, я был уже постарше и испытывал скорее презрение. Да и скорее не от самого перехода, а от того, как "воспитанник" потом себя вел по отношению к Спартаку.
Сейчас скорее разочарование и облегчение. Нет, конечно я буду называть его мудаком, но таких эмоций, как от ухода быстрова и близко нет.

З.ы. про бакаева не говорю, там вообще по хуй было. Раздутая фигура
З.з.ы уверен, что сейчас Спартак в плане подбора кадров стал вести себя правильно. Нам нужна банда. Уебанам в ней не место

#  МосфОлд » 31 авг 2024 09:28

ОСТ » 31 авг 2024 09:16Что оправдает этого типа?
Только по 3 автогола в ворота зинита.

Пусть Лягушонка вырубит. Типа спор зайдёт в раздевальне и у Иуды взыграет чего-нить между ног...

#  Спартачек-Казачек! » 31 авг 2024 09:24

Мудрость-это когда ты понимаешь,что происходит,но уже ни как не реагируешь на это....кто сказал..
Мудрости нам всем..

По футболу....боюсь я Рубин...Рахимов парень не промах.....
Тут главное чтоб наши алмазы неограненные не расслабились на фоне всей этой хуйни...нежненькие они у нас)).......
Короче.Мы Спартак,они сами знаете кто

#  ОСТ » 31 авг 2024 09:16

Что оправдает этого типа?
Только по 3 автогола в ворота зинита.
В каждом матче.
Не судите строго.
Так, смеха ради.
Неготив сосать))

#  мастер-А » 31 авг 2024 09:01

ys » 30 авг 2024 23:32Соболев еще золотую медаль чемпиона России в этом году получит. За матч в Оренбурге :)

Здорово подмечено)))

#  Mike Lebedev » 31 авг 2024 08:05

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1990 год и крайне неудачные в тот сезон встречи с одним принципиальным соперником https://dzen.ru/a/XWkL7U4FdwCt5mh7

#  froloff » 31 авг 2024 07:57

У нас обычно активность книги поднимается после поражений. Поэтому, главное, чтобы она вечером не поднялась. А на соболя уже наплевать. Ушёл за баблом, скатертью дорога.

#  VUK-slava » 31 авг 2024 07:10

Для проверки возможности Жозе ему необходимо сыграть в компании с Барко, Бонгонда, Медина(Мартинос). Только тогда можно увидеть что он может.

#  slava1 » 31 авг 2024 03:58

Дима,я согласился бы с тобой,если бы любой другой клуб,хоть Цска.

#  Храброе сердце » 31 авг 2024 02:18

Предатель поднимает активность книги. Не в первой.
Лучше б активность поднималась за счет побед и трофеев.

#  впередсмотрящий » 31 авг 2024 01:55

Кстати! И просьба не писать в случае наших проигрышей, включая Рубин, что прям-таки из-за необомжа.
Он вообще ни при чем.
Ои в прошлом сезоне Абаскалю не помог.
Команда у Станковича пока сырая, не для золота.
Видно, что спотыкается на автобусах.
И будет спотыкаться. Что с необомжом, что без него.
С ним было бы чаще!
А дыры в составе Амаралу нужно затыкать новичками уровня Барка.

Так штааа, у необомжа карьера на пик выходила годик назад.
При живом Промесе.
Нап его возраста не может играть как молодой: первый год играю, второй - не играю, третий думаю, четвертый - ой, хочу новых вызовов, здесь не шмогла, дайте новый клуб.

А Сымак (история трусы Абрамидзе помнит) .... он кучу россиян, купленных у других российских клубов, как все помнят угробил. Стрельнул один Зюба.
Может есть, кто афигенно у него заиграл? Звездами стал, в Европу уехал?
Бакаев, Чистяков, Коваленко, Сутормин, Сергеев, Ерохин, Волков, Горшков, Ахметов и т.д.?
Ну да, скажете, Глушенков. Один как перст. Да и то - пока...

#  из Хабаровска » 31 авг 2024 01:40

По Жозе хочу сказать. То что он не форме видно было сразу. Нарезки его игры я ранее не смотрел. Но, видно, что с мячом управляться умеет. Умеет открываться в штрафной, головой умеет играть. Поглядеть нужно.

#  kvzakhar » 31 авг 2024 01:37

спасибо Саша, но как говорится в дорогу дорожная))
З.ы. на глуща бабки теперь есть)

#  Храброе сердце » 31 авг 2024 01:37

Вчера днем классно написал vlad45
viewtopic.php?p=1189754#p1189754
Ответил кое кому и написал классно и на опыте.
Согласен с позицией, что лучше загнобить у себя с потерей бабок, чем вот так...
Понятное дело, что возможны суды и споры, по поводу что таланту не дают заниматься любимым делом, Спектр приводил примеры всяких законов или рекомендаций европейцев.
Но идея классная, проводить регулярно тест на алкоголь и штрафовать на бабки, в случае чего.
По кругу бегать год.
Здесь юристам спортивным читать контракт и напрягать по макс.
А когда, через год, соболь и агент устанут бегать по кругу, предложить им трансфер. Куда нибудь не к конкурентам. Греция, Турция. Понятно, что не за 10, хер с ним, пускай за 5, но главное не к врагам. Репутация дороже денег.
Вспомнил как вчера классно сказал Bestguy. "Продавать оружие врагу, даже если оно сломалось, или заржавело? Раньше к этому как-то по другому относились".

#  Argos » 31 авг 2024 01:23

Ну что, ждать теперь от Саши Соболева интимного видео?

#  RedQuite » 31 авг 2024 00:45

Olddima,

Если имхо, тогда конечно. Каждый вправе иметь своё имхо, только желательно иметь его поближе к реальности, имхо... )))

#  Olddima » 31 авг 2024 00:40

RedQuite,

Бенфика только , что чуть не отсосала у полнейшего говнища, еле сравняли в добавленное время.
Это футбол.

Что до смеши - не смеши.

Разница между захватившими Газпром бандитами и частной нефтяной компанией, как между Солнцем и Землей по соотношению влияния друг на друга. Вы когда соревнуетесь с ними не отдупляете вообще, что вокруг?
Спартак долгое время вообще принадлежал физическому лицу который по капиталу ну никак не мог конкурировать с газовым монополистом. Конечно, если прожечь мозги на первом канале ))) то любое может померещиться.
У Миллера нет дна в кошельке, и если мы достанем на каждого игрока по 30, они не моргнут и выложат по 50.
Победа Карреры в этом свете мне кажется чудом.
Все имхо.

#  cuba » 31 авг 2024 00:20

"Запоминается последнее", как учил Штирлиц. ) Оно у нас неприятное, ага.
Сыграем тройку матчей с 9-7-ю очками (+), всё успокоится здесь.
Даже будет лишний повод для оптимизма, IMHO.
)

#  recchi » 31 авг 2024 00:17

# Старый Читатель » 31 авг 2024 00:09
Ток не понял, про щас репортаж на матче, про презентацию, этот в клюшкари подался :))
----
так понятно, в зените на лавке будет сидеть, а в ска может вполне в 4-м звене потолкаться у борта. И тогда не будет бухтеть, что мало игрового времени. сезон в КХЛ через неделю уже начинается. :))) Какая разница, где ЗП получать :)

#  RedQuite » 31 авг 2024 00:17

Olddima » 31 авг 2024 00:10
...Наверное в команде люди разбираются...

Не смеши! Если бы разбирались, мы бы чемпионами были каждый год. А разбираются как раз совсем в другой команде, к сожалению...

#  Olddima » 31 авг 2024 00:10

RedQuite » 31 авг 2024 00:00Если бы это было так просто - давно бы купили!

Да это же обычный пример, обычного Кузьмича.
Наверное в команде люди разбираются и либо решение уже принято и выполнено ( Жозе, Мелешин), либо после закрытия окон в Европе мы увидим кого нибудь.

#  Старый Читатель » 31 авг 2024 00:09

Ток не понял, про щас репортаж на матче, про презентацию, этот в клюшкари подался :)) А сарагоская блятт тип дело говорит

#  RedQuite » 31 авг 2024 00:00

Olddima » 30 авг 2024 23:55

Если бы это было так просто - давно бы купили!

А Жозе мы уже видели, старенький он - закончил уже по сути. Поэтому и стоил так дёшево...

#  Mosfilmovskiy » 30 авг 2024 23:59

Соболеву, который это не прочитает, - 3,14здуй, 3,14здуй(с) :-)

Черданцев в своей телеге сравнил уход Соболева с когда-то "алмазами неогранёнными", воспитанниками Спартака - Погребняком и Дзюбой. Мол, что-то пошло не так...ушли...чего-то добились!

Соболев по арендам не гастролировал, Юра, да и не воспитанник он.
Зарема и дочка её восхищались...ну это не повод же (см. начало мессаги)
:-)

#  Olddima » 30 авг 2024 23:55

RedQuite » 30 авг 2024 23:50А для нас и 20-ки может не хватить для полноценной замены...

Возьми в Акроне арендованного из Родины чувака за лям, фамилию не помню, будет не хуже, 1,88 рост
Ему Барко также накидает в голову и успеет еще раз 5 добить
Жозе мы еще толком не видели.
Ты не допускаешь, что Соболев прошел свой пик у нас два года назад и это хорошая продажа?

#  RedQuite » 30 авг 2024 23:50

Olddima » 30 авг 2024 23:46

Это для них справедливая цена. А для нас и 20-ки может не хватить для полноценной замены...

#  Olddima » 30 авг 2024 23:46

RedQuite,
Никто никого не нагнул, откуда ты выдумал, что сумма отступных, это справедливая цена?
Есть просто тупо сделка по справедливой цене.

Сколько у Ямаля - миллиард? )

Не помню, кто объяснял, что сумму специально завышают, вдруг актив забьет 40 в сезоне, и пол Запада сюда прибежит.
Забил 10

#  Авверс » 30 авг 2024 23:45

Почему в два раза? В три же.

#  Б.Г.-74 » 30 авг 2024 23:44

впередсмотрящий,
Жму руку
Согласен во всём!!

#  RedQuite » 30 авг 2024 23:41

лео22 » 30 авг 2024 21:53
А мне вот не понятны все эти разговоры, что РУ нагнули, прогнули. А что им делать в подобных ситуациях?...

Так Спартаковцами надо быть, а не бамжами!

Что делать? Так не нагибаться и прогибаться, а просто не продавать! Мало ли кто чего хочет, ведь он уже по сути стал бомжом, его надо было или лечить, или сгноить в казематах дубля, чтобы потом зимой выкинуть на помойку!

Но его не просто продали, а продали в 2 раза дешевле! Что позволило бамжам ещё и Гондоу прикупить на разницу!

Болотная жаба должна ненавидеть Спартаковское РУ, его должно тошнить только от одного их упоминания, а он им комплименты выписывает. Позор!!!

#  SAS » 30 авг 2024 23:35

Карелин,
Андрей!!!
Ты только спокойно?!
Я то тут считай
ВВсегда -:)
И меня на Заре посылали
Нахуй...
Тут такие Зубры были - да к примеру
Вася инвалид и Дима Лекух!!!
Просто иногда надо немного пересмотреть себя здесь...
Тут свои неписанные, как бы,
Законы по Темам....
Да и той же Хуйне!!!-:)

А ты слишком уперый и
Раздражаешь многих ею(

Просто совет и
Опыт ВВ!!!

Ой, да ,- ничего личного и
Доклад Завершинский!!!+:)
(ВВ)

#  ys » 30 авг 2024 23:32

Соболев еще золотую медаль чемпиона России в этом году получит. За матч в Оренбурге :)

#  cuba » 30 авг 2024 23:29

Сделка (воровская) по спортсмену,
Абсолютно "политический" вопрос.
Был у Буратино слишком длинный нос!
Что совсем не нужно "бизнесмену".

Выбираю из "наручников-оков",
То, где нет определения "дураков".
)

#  авоська » 30 авг 2024 23:28

BM1964,
Ладно,понимаю твою первую реакцию.
Тоже такие мысли мелькали)

#  Карелин » 30 авг 2024 23:27

SAS, Я-то как раз не нервничаю (смеётся)
А за поправку спасибо. Перепутал. Просто вспомнилось, что Наиль получил ту ЖК не по делу. А когда Тедеско стал возмущаться по этому поводу, Безбородов и ему выписал. И следующий матч с "Ростовом" Доменико смотрел из стадионного офиса.
Значицца, завтра всё в порядке будет. Карасёв - не Безбородов, гм..

Жиго присоединился к "Лацио". Их соперники в ОЭ ЛЕ:
"Порту" (д), "Аякс" (г), "Реал Сосьедад" (д), "Брага" (г), "Лудогорец" (д), ДК (г), "Ницца" (д), "Твенте" (г).
Редактировалось 30 авг 2024 23:29

#  BM1964 » 30 авг 2024 23:23

авоська, Была такая мысль, не скрою.
Но не продавать же билет!))

Дам им последний шанс.

#  SAS » 30 авг 2024 23:09

Карелин,
Ты успокойся и так не нервничай по соболеву?!
Завтра главный судья
Карасев...

И слушай, пожалуйста,
Старших товарищей по Книге
По написанию твоей Херни...

#  авоська » 30 авг 2024 23:00

Богдан,ты же недавно говорил,что если сблев перейдёт в бамжатню то вообще перестанешь смотреть футбол.
Какая завтрашняя игра?)

#  впередсмотрящий » 30 авг 2024 22:57

Я, конечно, предполагал, что тема Соболя книгу потрясет. Но чтобы таааак, защищать игрока бомжацкой команды? (((
1. Я исхожу из своего давнего и честного подхода: из этой команды никого не жалко! Нет здесь Черенковых, Тихоновых, Аленичевых, Титовых.
2. Говорите, "отдали единственного сильного ЦП"? Кого-кого, простите? Когда этот необомж был сильным ЦП? Год назад?
3. РУ профукало? Как оно может профукать то, что само сгнило и отказалось играть?
4. Репутацию вдолгую клуб испортил? Ой! А чего это мы ее с Зюбой или Бакаевым не портили? Или там не было "вдолгую"?
5. А бомжи свою репутацию скупкой "кого хотят" и "сколько хотят отвалят" вдолгую, типа, не портят? Кричалку "про позор" им не из-за репутации придумали? Кто из двух клубов сильнее репутацию попортил?
6. Репутация бомжей, которые свои медальки завоевывают исключительно за счет траты бешеных бабок на легов, ослабления конкурентов скупкой сильных игроков, прям чиста как слеза? Где там их крутые воспитанники с болотных берегов? На Аршавине с Кержем кончились? Ну-ну. Репутация!
7. А чего мы про репутацию тут не писали в случае покупки того же Соболя, Джикии, Медины и прочее из других российских клубов? Мы всем этим Амкарам, Крыльям и коням сильно репутацию подпортили? Про нее все пишут и ахают теперь?
8. Кид абсолютно прав! На все 1000%! Спасибо!

А теперь мое конспирологическое мнение о причинах гниения Соболя.
Чел переходил в ФКСМ не за ромбиком. На фоне золота для медалек и ради бабок.
И вот годы идут и шкаф для медалек пустоват. Волнения как у неумного по сути Митрофанушки пошли.
Последний год понял, что играть как раньше уже не может.
Волнения сильнее.
Агенту поплакал. Тот начал землю рыть.
И вот шансище нарисовал своему клиенту. Не медальки, так хоть бабок заработать!
А что? А вдруг?
И пофиг ему, воспитаннику НЕ СПАРТАКА, по сути такому же наемнику, как Медина или Жозе на нас всех!
Мне жаль, что кто-то это только сейчас начинает понимать.
А некоторые до сих пор не понимают, записавшись в адвокаты необомжа.
И никогда необомж не был сильнейшим нападающим страны.
Вы его таким хотели видеть, но он им не был.
Так, на подходе... редкими эпизодами.
Черчес с Карпиным тому аргументы.

Доклад закончил.

#  Карелин » 30 авг 2024 22:42

BM1964, Это безусловно. Про завтра.
Вот, например, у нас на картах Умяров и Денисов. А судит Безбородов, который уже один раз выписал Наилю лимитную ЖК. В Краснодаре, при Тедеско ещё. Хорошо, что выиграли тогда 3:1.
Пусть Деян обсудит с ребятами, как избежать повторения.
Редактировалось 30 авг 2024 22:44

#  recchi » 30 авг 2024 22:41

# BM1964 » 30 авг 2024 22:09
Соболев Вас не слышит. И не прочтет.
----
кстати, в его телеграме комменты открыты (были открыты час назад), там тоже, скорее всего, не прочтёт, но мало ли :))

#  Авверс » 30 авг 2024 22:38

Отлично, брат Лео!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".