новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024Сын , когда было лет 13-17 играл в симулятор футбола, и там естественно игры тура не касающиеся его команды симулировались компьютером.
Сегодня увидев голы пропущенные девками напомнили мне эту симуляцию, которую я несколько раз видел, как бегущую линию идущего процесса в недрах ноутбука ))) Попал я в 90е на одну презентацию, человек 40 пришло таких, как я
Минут через 20 я понял, что 30 это подставные ))) Остальные сидели у меня за спиной .... Так, что может оказаться и так )))) что мы тут одни исполняем "танец мышки"
Отпустил кот мышку.
Ну да, ну да. Надо отзаявиться из РПЛ. Уйти в медиа-лигу и там бороться с честными соперниками. Так? Просто мечта для бамжей: мы не виноваты, они сами. Соболева в Саудяндию никто не купил бы и за мешок верблюжьего говна
Два варианта или к бомжам или в аренду в крылья vlad45, Redquite, Спектр
По ссылке про "Наполи" написано дословно: "Директор «Наполи» Джованни Манна высказался о ситуации нападающего Виктора Осимхена. Как известно, нигериец был исключён из заявки «Наполи», а его игровой номер отдали Ромелу Лукаку. «Ситуация предельно ясна. Виктор выразил абсолютное нежелание оставаться в «Наполи», он не хочет играть за наш клуб. Мы постарались сделать его счастливым. Было предложение, и мы думали, что всё завершилось, но сделка не состоялась. Осимхен не захотел играть за «Наполи», поэтому мы сделали другой выбор. Трансферное окно в некоторых странах ещё открыто, потому варианты у Осимхена есть. Но я не думаю, что он поедет в Саудовскую Аравию», - сказал Манна в эфире DAZN." Каждый может сам судить, точно всё влад45 донёс до нас или нет. Про фиксированный выкуп там ни слова. cuba,
РПЛ похож на честный турнир не более, чем "ВасильИваныч" на шашки. На интерес с шулерами, у которых нож в кармане. Позор зенит российского футбола. mmmmm, "Интересоваться" тем, как получают-теряют очки соперники, как бы - нормально. Нет?
Во всей этой насквозь лицемерной РПЛ меня интересует только и исключительно команда Спартака.
Остальные могут судить, писать и ложиться под кого угодно. Что тут нового? Я с рождения болею за Спартак и только это заставляет меня смотреть на всех остальных, когда они выходят против нас на поле и в СМИ. Ауффф!!! Беспородов обожает быть в центре внимания. ( сомнительные решения, не всегда оправданные карточки и тп)
Для судьи это огромный минус. "Жаль" мусоров и девок тоже,
Про "симпатичность", забыв... Главный, "народный", с печатью на роже, В местной грязи сохраняет отрыв! ) Во втором тайме комбаровцы лучше смотрелись. И моменты были вполне себе голевые, и даже 100%-ные. Но больше одного не забили. Проиграли 1:3. Так и осталось 5 очков до ДМ-2, да ещё и калининградцы сравнялись с нашими. "Горя", между прочим, дома 0:2 "Родине-М" и забив 4 подряд. Правда, с двух пенальти при счёте 0:1 и 2:2 (прищур)
Вот смотрел матч и думал - ведь эта команда фактический дубль, а не молодёжка по регламенту. Тихомиров, Бозов, Гузиев, Рощин, Лайкин - все эти ребята были в заявке главного "Спартака" и даже по чуть-чуть выходили на поле. Не призываю обязательно оттуда кого-то искусственно выпускать в РПЛ и даже на Кубок, Но, наверное, можно из главной туда кого-нито на помощь командировать. И практика обоймным, и молодые бок о бок поиграют с потренировавшимися у Станковича. Если бы ВиМ-2 играл в дивизионе А, то и ладно. Оттуда вылетеь можно, но и сложно. А в дивизионе Б только первое место значимо. Как в Англии (смеётся). Всё-таки повышение в статусном классе отражается и на игровом классе, на мастерстве и так далее. Что называется, незакрытая лига. Как, например, молодёжное первенство. Ребятки из которой всё равно дошлифовываются в "дубле" перед главной командой. Такое вот мнение. Редактировалось 01 сен 2024 23:15
если речь о беспородове, то он сам отказывался судить бамжей (в интервью пару раз говорил) а в прошлом сезоне вдруг перестал отказываться авоська, в прошлом сезоне и Левников один их матч судил (тоже с фарм-клубом)
Ну, похоже, всё..Третий "Торпедо" забило. Жаль, был шанс поправить дела в табличке.
И нервы сдали - пихаться начали.. А,нет - Быковский сократил. Прострел с правого фланга Джеббова замкнул. авоська, в прошлом сезоне уже судил. Типа московские судьи москвичей уже давно судят, почему и питерским нельзя
Беспородов начал карточки раздавать, когда в матче всё ясно стало. В частности, удалил Кордобу "за разговоры с судьёй ". Проиграли по буллитам.
Вратарь конский был сегодня сильней Рыбара. Во втором периоде 18-6 по броскам в нашу пользу.Могли закрыть вопрос. Ружичка очень понравился.Основательный хоккеист.И фамилия хоккейная. Биттен такой очень подвижный.Боец. Сегодня во Владимире и День города, и отмечают 65-летие создания этой местной футбольной команды мастеров, сказал комментатор.
Любой "Спартак" в такие дни играет индифферентно, понятное дело.. Но есть целый тайм ещё и счёт рабочий. При чем тут Безбородов, если Локомотив забыл на поле выйти в начале матча и Лантратов выступил в стиле Лещука ?
Интересный матч с ними будет очень. Алекс1975,
Этот чёрт с болота и не может бамжей судить . Будет подравнивать конкурентов. Чтоб не высовывались. Тоже высокая миссия. 3-3 Овертайм 3 на 3.
Единственный комментарий по делу за месяц. vlad45, Конте на прессухе стал ругаться на тайминг трансферных окон - типа почему они закрываются, когда сезон уже идет.
"Мы смогли не только купить игроков, чтобы усилить нынешнюю команду, но и заполнили некоторые пустоты, и я доволен работой клуба. Если бы мы смогли продать Осимхена, все было бы еще лучше, но что сделано, то сделано, и мы идем дальше. Мы взяли три очка, отлично зная, что нам приходится работать с этим абсурдным трансферным окном. Тренеры вынуждены тренировать игроков, которые уйдут, и ждать игроков, с которыми никогда не работали и даже не знают, в каком состоянии они придут. Надеюсь, в будущем это изменится". Как красиво делает свою работу Беспородов с "Краснодаром" и "Локомотивом", любо-дорого смотреть.
Второй пропустили..Подача с углового на ближнюю, оттуда переброс на дальнюю и там "пустой" хозяин замыкает. Тихомиров хоть героически и старался помешать, но неможно все 7-метровые ворота.
Наши какими-то обречёнными выглядят, на фоне агрессивных торпедовцев на кураже. Редактировалось 01 сен 2024 21:42
vlad45 » 01 сен 2024 21:23
Спасибо! Да, грамотно РУ Наполи поступили! Очень жаль что наши так не смогли. Эх, отправить бы Малышева и/или Жданова на стажировку в РУ Наполи, может хоть немного научатся уму-разуму...))) RedQuite,
Осимхен заявил, что играть в Наполи не хочет, несмотря на действующий контракт. Но и отпускать его дешевле прописанных отступных клуб не желает. Потому, вывели из заявки на сезон и заявили, что игрок может искать себе место в Саудовской Аравии, коль те готовы платить. А на нет и трансфера нет.-) Бенч и кожаные штаны. Правда, побеспокоились и накануне выкупили Лукаку. Пропустили..Хозяева забили в результате быстрого отрыва, сразу после того, как было подозрение на пенальти в их ворота. Да и при их голе один из владимирцев закрывал обзор/мешал Тихомирову. VARа-то во Второй лиге нет, ну и вот..
Редактировалось 01 сен 2024 21:24
За деньги можно продать не только совесть, но и собственное достоинство. Уйти туда, где его назвали выродком и чушпаном? Я не понимаю этот мир.
Так возили коней вторую половину второго периода!
Моментов 7-8 суперголевых! И не забили. 2-2 после второго периода. Новички нравятся. Биттен гол,Ружичка голевой пас на Мальцева.
Алексей, ну наш-то "молодожён" тоже мог статусно хорошего баблишка вбросить. Но не туда и не вовремя. :oops: vlad45 » 01 сен 2024 20:59
Влад, у нас не открывается, опиши суть в двух словах... Вот,наткнулся. Не правда ли знакомая ситуация. Но!Либо выкуп за оговоренную сумму, либо лавка без участия в играх. А вы говорите-)) Оказалось, в Италии очень высоко! ставят свою репутацию. В принципе, почти то, о чем я и писал о способах решения проблемы. Только итальянцы озаботились почти равноценной заменой, пусть и тоже "слегка проблематичной" ;) ....но вполне уровневой Имею в виду Лукаку. pete_da_1st, у Манюни все прямо как у нас с Федуном, только их Федун еще и денег не жалеет - а один хрен ничего не получается.
Как раз тогда, когда Мозеса Первого назначили преемником Ферги (последний и назначил), стало ясно, что этот здец надолго. С назначенными сверху преемниками часто, если не всегда, происходит какой-то факап Трансляция из Владимира. "Торпедо" - "Спартак-2"
Лантратов лишает фартового Станковича третьей строчки. Победа "Краснодара" вот никаким боком не нужна. Редактировалось 01 сен 2024 20:47
Из околофутбольной лирики сегодня персонально для моего друга Сергея Афонина... обожаю писать для друзей! В общем, лирическая кинозарисовка "Игры нашего детства. Король - Говно"
Лантратов вроде неплохой вратарь.
И такие косяки. Очень смачно.С пеналём в свои ворота и желтой. Редактировалось 01 сен 2024 20:38
Нельзя на пераую строчку таблицы замахиваться, а то Миллер огорчится. Занято и точка!
Это пиздец такие голы отменять.
Нет слов. Петя,уже 12й сезон все хороши кроме манюни) Где Герасим?Пора топить. Редактировалось 01 сен 2024 20:28
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |