новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024RedQuite, а почему за это кто-то должен отвечать?
Ты не понимаешь, что это зрело давно и рано или поздно должно было вырваться наружу? Вырвалось в результате разговора. И все эти настроения сказывались на его качестве игры все последнее время. Так зачем все это держать до той поры, когда рванет так, что полетят клочки по закоулочкам. Здесь кое-кто задается вопросом, важно ли кто это сказал. Важно. Промес имел право, но, как справедливо подметил Спектр, не говорил ничего подобного. Да и не собирался. А наоборот. Если не смотрел его речь в раздевалке перед финалом кубка с Динамо, найди и посмотри. Именно он, а даже не капитан Джикия, собрал тогда вокруг себя молодежь. И они пошли, и взяли этот финал. Я считаю, что мы поступили по-мужски, по чести. Не хочешь? Скатертью дорожка. У нас свой путь, у тебя свой. Завоюешь что-то в роли основного напа, а не как Бакаев (Промес не тот уровень, к которому стоит стремиться) в роли лавочника, молодец. Нет, сам творец своей судьбы. Я задам вопрос, который тебе задавали уже неоднократно на книге, и на который ты ни разу не ответил. Какой опыт руководящей работы? Штык-молодец,
Витория Гимораэш грохнет любой клуб России играя на 80% своих возможностей. Они Цюрих уничтожили и там новичок был хорош. Цюрих можно сравнить с Брюгге который бомжей просто обоссал Нам не светят игры не с Цюрихом, не с Брюгге, ни с Ференварош, которым мы тоже соснем. Редактировалось 03 сен 2024 16:35
Для российского говнофутбола, - который исповедуют бамжи?
Это как купит акции. Они могут упасть, а могут вырасти. В их росте никак не связан покупатель или продавец. Если игрок сделает успех в другом клубе это заслуга его и команды в которой он играет. Для футбола ведь это хорошо, для российского футбола то же. Всё остальные аспекты это не относится конкретно футбола. Если не продали бы то не узнали кем он станет.
Никодимов. Вот и Шаля интересуется:
Игорь Шалимов: Кто будет отвечать, если Соболев повторит в «Зените» успех Дзюбы? от-ить, лбять. Я уж думал, что помер Максим и ... Ан нет, новый виток истории. Правда, уже, как по поговорке, уже в виде фарса. Оказывается бедную Сашу оммануло злое руководство. Вот хоть убейте, ни когда в жизни не поверю, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти мог позвать Соболева за советом о будущем команды. Про Умярова, поверил бы, про Зобнина, про Литвинова даже, Про Соболева не верю.
Мы в этом не можем быть уверены.
Публично нет, но, думаю, и "тоткогонельзябольшеназывать", тоже сказал это в приватной беседе, будучи уверенным в том, что все сказанное останется между ее участниками. Алексей, я понимаю даже тех людей, кто беседует с рыбами.
Но это! Деревянный кумир Пропп. Bestguy, разница в том, что "Промес или Барко" таких слов не говорили. Да и вообще, сколько помню, вообще никто у нас публично не жаловался на тему "в каком отстойном составе я играю".
Даже Аленичев в своем знаменитом интервью вообще ни одного плохого слова не сказал ни об одном партнере по команде - ни о "не оправдывающем" Кавенаги, ни о "тренерских протеже" Рубине и Дедуре, ни о, не знаю, откровенно пинавшем хуи Пьяновиче. Хотя уж кто-кто, а он был достаточно авторитетен, чтобы и о таком сказать. Nikodimoff » 03 сен 2024 14:04
О можно узнать, кто принимал лично такое "прошаренное" решение о продаже его бомжам? Не, одного мы знаем - Никодимов, а кто ещё? Да, и может был хоть кто-то в СД, кто был против?
Ну во-первых не идет, а его вызвали, и возможно, стали делать какие-то предъявы, корректные ли по форме и справедливые по содержанию, история умалчивает. Во-вторых, как мы видим по последним результатам, Соболев не так уж и не прав, за последние 2 года мы так ничего и не выиграли, да и здесь сошлись во мнении, что у нас 4-5 состав в лиге. В третьих, фраза могла звучать и так, что если мы оставим этот же состав на будущий сезон, то выиграть ничего не получится, да, для Хлусевича с Зиньковским, может это обидно, но что есть то есть. Ну и в четвертых, ты сам как относишься к такому сливу от куроводства? И к тому, как относится к тому, если бы эта фраза сказана Промесом или Барко? Нести хуйню есть неотъемлемое право и почётная обязанность каждого юзера.
Не менее почётно право называть хуйню хуйнёй. Давай людям джазу! На вброс похожа эта история с Соболевым. С ним в последнее время можно было обсуждать только стратегию по катке в Доту, может быть это имеется ввиду. После окончания чемпионата парни сели в полночь поиграть, и там фигурировали сейчас приведу выдержку точную:
Кстати абсолютно все дотеры прилично так сдали в этом сезоне. Сам Саша начал страдать фигнёй после игры c зенитом дома, думаю где-то в это время его и охмурили питерские, посоветовали или напрямую, или через агента как себя вести что бы отпустили по адекватной цене... ЗЫ С лимитом вот нам надо быть осторожней, думаю через год-два его прилично ужесточат, когда бомжи скупят или натурализуют приличных паспортов... Нет, хуйня совсем в другом.
Два месяца изрекать мудрости и плесневелые цитаты кумиров шестидесятников, подстраиваясь под контент и тренды, потом взяться поучать правильности поведения на примере чужих жён - вот наихуйняейшая хуйня. Дайте людям жить. На вопрос по соболю, я сразу коротко ответил, что он нужен ФКСМ - "как зебре гудок"! (без подробностей)
По этому зная (еще в июне), как все будет дальше было очень забавно читать и слушать версии и прочий бред, как мы его задушегубили.)) Хуйня не в том, правда в сливе или нет, и был ли вообще слив.
Хуйня в том, что эту хрень продолжают тащить на спартаковский ресурс, оживляя утихшие было болевые ощущения. Как дохлую лягушку электродами. Соболев больше не игрок Спартака. И никогда уже не вернётся. Это как бегать за ушедшей от тебя женой, ловить слухи и въехать в отместку на грейдере в палисадник тёщи. Не будь женой Лота, смотри только вперёд.
лимит - 8 легов на поле и не надо считать наоборот, легко ошибиться (при удалении, например)
Ну, это даже не дно, это ДНИЩЕ. И ты еще что-то пишешь про то, что типа кому здесь учить куроводство бизнесу. Такие фразы "доносятся" только с одной целью - слить того, кто эту фразу обронил (тем более, просто констатируя факт). Удивительно, когда 99% ВВ пишет про слабый состав, все разогнать, "никого не жалко никого" - это всегда находит понимание, одобрение и творческое развитие, когда же это сказал один из игроков, это смертный грех... А вообще, если бы это сказал не Соболев, а, например, Промес, когда играл? Или сейчас скажет Барко? Или важно, не ЧТО сказали, а КТО сказал? И чей-то "один из руководителей" такой скромный"? Почему вдруг ему не хочется, чтобы страна узнала героя, избавившего команду от подлого предателя? samMara,
Олег, наши переживания о сабже скоро пройдут. И так уж, скорее, имеем послешоковые затухающие колебания. И интерес сминетчиков к нему иссякнет. Проходили уже. Ну будет еще пяток репортажей, что ему с трибун заряжали. А вот самому фигуранту еще доведётся узнать, что он был кому-то интересен только из-за Ромба на груди. Что он сказал, да в какую школу сын пошёл - это всё будет футбольной общественности глубоко фиолетово. Не он первый. С ними ничего не выиграешь,сказал сблев и схватил себя за яйца,оставив команду без нападающего на несколько матчей.
С ними ничего не выиграешь,сказал сблев и спецом получил 4ю желтую перед конями. С ними ничего не выиграешь,сказал сблев и прикинулся недомогающим в полуфинале кубка. Именно с тобой долбоёбом команда и не могла ничего выиграть. лео22, а андерстат - нет, Спартак-Рубин и Ростов-Факел так и висят недообсчитанными
Говорят хускоред отвис? Исстрадались :)
Соблазнять пытался всё Дамочку приличную, Щеголял он перед ней Статой не приличною: Сколько, где, когда и с кем. Только дамочке зачем? Восемь бед, один ответ, Коль отвисший хускоред. Наверное он имел ввиду себя. Мол, ребята, со мной вы ничего не выиграете. Готов пойти Вам навстречу и повысить шансы Спартака на титул, только отпустите.
Не суди, да не судим будешь.... Ссылку посмотрел, не впечатлился - это верно, делать выводы по моей скромной персоне не просил. Вопрос был про иронию на счет того что руководство слило игрока, так и не ответил. Видимо нечего... Да, мне до сих пор не по себе от того что потеряли российского нападающего, я человек, эмоции мне свойственны. Не вижу в этом ничего плохого или позорного. naivniy,
Одна травма у Литвинова например(не дай бог) и вот тебе Дуарте или новый негр. Крайний защитник и вратарь самые российские позиции в нашем футболе. И на мой взгляд это не то что провальная позиция в Спартаке. Не хуже всяких караваевых. Край, бежал за клубным автобусом и кричал, что готов сам доплачивать, лишь бы тренироваться в великом бразильском клубе
Причем одновременно всерьез заявляется, что Соболь пошел на понижение зарплаты.
Почти все газово-фанаты это повторяют с пеной у ртов.. Штык-молодец, ирония в том, что тебе достаточно одной ссылки, чтобы оценить, является игрок усилением текущего состава в глазах тренерского штаба и спортивного директора или нет.
Так же ирония в том, что будучи уверенным, что можно определить все качества футболиста по одной ссылке, ты принимаешь за чистую монету любую информацию, которая подходит под твои взгляды. От кого угодно. Лишь бы соответствовала линии партии. Третья ирония заключается в том, что поскольку тебе надо всего одну ссылку чтобы ВСЕ понять и даже неважно, кто ее автор, а значит глубже смотреть необязательно, все и так очевидно и понятно - ты не можешь посмотреть глубже и увидеть, как глупо выглядят попытки отмазать Соболева после целого месяца молчания. Месяц назад расскажи эту историю, вот так же слей, через какого-нибудь левого блогера - и все будут на твоей стороне. А что? Им можно сливать про состав игрокам, а тебе нельзя? Но нет, Соболев месяц сидел мертвее мертвого, а тут вдруг вспомнил - вот как дело было. Много всего ироничного, в общем ) На поле желательно 4 иметь. Мало травма,а потом менять российского только на российского. Выбор будет ограничен.И вообще на манёвренности лучше, когда 4 есть.
Вы Крым теплицу не трогайте.
Хлусевичу всего 23 года,а пылит в ЧР уже давно,в отборах жестковат,скоростью не обделен. Похудел он в конце того сезона,ноги как спички стали,может с этим связан спад и неуверенность в действиях. Скажите честно,кто верил что Хвича заиграет и заиграет в Италии? Он же(Хвича),в чемпионате был похож на нашего Узбека с сумками из ЦУМа. А с учетом изменения лимита пригодится. Сейчас лимит 3 на поле же? У нас Макси, Литва, Умяров - железная основа, судя по всему. Так что правый край не обязателен. Мое мнение - там сейчас самое слабое место в составе Не проклЯтое, а прОклятое.
P.S. Неистовое с_б_левоапологетничество все больше напоминает типичные оправдания нарциссов (в быту называемых "токсиками"). "Виноват не я, что сотворил хуйню, а ты, потому что на эту хуйню отреагировал не так, как нужно, и причинил мне тяжелые душевные страдания" naivniy,
Тут ещё не надо забывать про лимит. Хотя бы одну позицию крайнего защитника надо оставить за паспортом. Пусть Дани конкурируют между собой. Накрайняк есть ещё Рома. ВВсех приветствую!
Скушно, безумно скушно в паузу на сборные. Скорее бы ужо тур нашего РПЛа... Португалец-защитник не впечатляет, если верить ссылке силён игрой в воздухе и концентрацией, во всём остальном-слаб. Нахрена такое усиление? Конечно это в португалиях своих он слаб, тут вполне может оказаться почти космонавтом, но может всё же искать кандидата который слаб в одном-двух пунктах, а не в пяти?
Ну видимо мы усиляем состав исключительно под ЛЧ, так то все знают, что наш состав легко возьмёт РПЛ...
Всё что случается в Вегасе, там должно и остаться. Очень красивый и правильный ход руководства, задачей которого было видимо сплавить форварда....
В чем ирония? Выносить эту фразу в команду было глупо со стороны "одного из руководителей" в любом сценарии.
Kid Amnesiac » 03 сен 2024 11:52
Не, РУ у нас не проклятое, оно глупое! Впрочем, как и... naivniy, я бы Хлусу дал время вспомнить навыки на правом краю - и Денисов может присесть.
Вам, защитники Соболева: По окончании сезона-2023/2024 у Соболева состоялся разговор с человеком из руководства клуба. Тема — обсуждение планов на новый чемпионат. Александра позвали пообщаться как одного из ведущих футболистов. Разговор получился тяжёлым и на повышенных тонах. Соболев высказал своё недовольство комплектованием состава. И в ходе диалога футболист обронил следующую фразу: «С этим составом ничего не выиграть». Александр сказал это без злого умысла, а просто констатируя факт. И эту фразу нападающего донёс до команды один из руководителей. На следующей тренировке красно-белых Соболев ловил на себе косые взгляды партнёров. Проклятое Ру слило ведущего форварда, который констатировал очевидный факт. Ай-яй-яй ) Очень средний у нас состав, такой ференцварош усиленный Барко, ещё больше усреднился.Пока даже прошлогодняя селекция посолиднее будет.
Влад, все так, но! Рябчук + португал сильнее Хлуса и Денисова. Вот и получится, что у нас на левом фланге два хороших игрока, а на правом 0,5 ) Моя бы воля я б Хлусевича махнул не глядя на нормального игрока. В этом сезоне это самое слабое звено Понятия не имею, кто такой Рикарду Мангаш. Пока в Спартаке не окажется - даже интересоваться не начну.
И даже тогда - исключительно тем, что он на поле умеет. Ну, как игрок в футбол. А не позиция в футболменеджере. А, да. Забыл. Аналитикам на заметку. Теряем опять Рябчука - и снова оказываемся на левом краю с Хлусевичем, для которого это был изначально неродной край. Снова здорово. "А чо наше руководство? А хуле? А бля? А где игрок?" Те же самые ники будут писать. Если Мангаш идет налево, то в конкуренцию Рябчуку. Денисов и Хлусевич будут бороться за правый фланг. Без дерганий с края на край. В свое время я сандалетами забивал, хоть и не португалец.
Иностранцы в Спартаке начинают технично надоедать. Похуже будет. Мы у этих португал интересовались же опорником, Хендаль,или как там, не получилось, переориентировались вот на этого персонажа. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |