01.09.2024 - 30.09.2024

#  Карелин » 04 сен 2024 20:32

В двух заключительных играх сегодняшней программы Кубка два гостящих клуба выигрывали по 2:0. Белгородский "Салют" в Орле до 62-й минуты, а дэержинский "Химик" в Муроме аж до 80-й. И хозяева переломили неудачный исход. "Спартак" (Орёл) забил в отместку 4 безответных гола, а муромцы два и перевели матч в серию. Но там всё-таки не сдюжили. 4:5.

В четвёртом раунде ПР КР будут минимум два "Спартака" (рязанский играет завтра), а из динам осталось только владивостокское. Норм полёт..

#  Olddima » 04 сен 2024 20:30

Авверс » 04 сен 2024 20:25Больше наваливайте на Жозе, сокнижники. Это реально работает.

Конечно
На подъезде еще копеечный португальский усатый отстой

#  Авверс » 04 сен 2024 20:25

Приговорили Угальде - раззабивался.
Обсирали Умярова - становится лучшим.
Списали Дуарте - заиграл надёжно.
Промес - ну, понятно.

Больше наваливайте на Жозе, сокнижники. Это реально работает.

#  Карелин » 04 сен 2024 20:20

авоська,
(насмешливо) Это точно. Про ответку

#  Olddima » 04 сен 2024 20:18

Кержа в Севилье сначала назвали - Ловким.
А потом ржали и называли - рыбой.
Поскольку пал жизни в Андалусии, и ездил на матчи ради праздного интереса могу подтвердить Авоську ))) , порой он вызывал истерический смех

#  tver-udomlya » 04 сен 2024 20:14

В бетисе Жозе забивал десяток за сезон, у нас ничего не получается. В отместку за наших нападающих.

#  naivniy » 04 сен 2024 20:09

Миллион раз писали, что Промеса в Свеилье использовали латералем. Не его позиция. Вернулся в Аякс на свою и все встало на круги своя.

Керж это бббб, а лучший напад тех времен - Рома Павлюченко и он вполне себе позажигал в непоследнем клубе Англии.

Эминема объявили, как участника матча легенд. Усилит? =D

#  авоська » 04 сен 2024 20:07

Или Федя Смолов.
Быстренько выкинули из Сельты.
Полгода хватило всё понять про наших лучших нападающих.

Ну некоторые товарищи никого не уважают и слегка получают в ответку.
Но это не касается сути вопроса.
Наши нападающие нахер не нужны приличным клубам.
Редактировалось 04 сен 2024 20:10

#  agk » 04 сен 2024 20:06

Пятёрочка в рыло в качестве мести было Севилье

#  tver-udomlya » 04 сен 2024 20:04

В Севильи и Промес не заиграл, лучший спартаковский легионер, и Дасаев, лучший вратарь. Такой клуб.

#  Карелин » 04 сен 2024 20:03

Включил на последние полчаса астраханское дерби. Не так уж часто бывает, чтобы игре навылет, в Кубке, встретились команды из одного региона. И даже больше - из одной столицы, региональной.
Посмотреть на игру, на антураж трибунный, то, сё..
Народу прилично собралось, не биток, конечно, но всё же. И футболисты не расстроили - на встречных курсах в концовке носились. И дело шло к серии, но рикошет на последних добавленных секундах от игрока "горожан", дал зелёный свет "Волгарю". 2:1 они победили

авоська, Александр, понимаю Ваш раж, вызванный последними событиями. Но уважайте при этом своих товарищей, высказывая своё мнение. Оно же только Ваше мнение и ничего более.
Редактировалось 04 сен 2024 20:07

#  авоська » 04 сен 2024 19:57

Карелин,
А какие там ещё российские нападающие,хохотун вы наш?
Тюкавин если только.
Так и его не торопятся в испанские середняки приглашать.
Также надо доводить пару лет.

Надо понимать разницу,а не просто долбить по клаве.

Помню керж поехал в Севилью.
Тогда ещё бамжи не были так мерзки и с интересом следил за его игрой там.
Так это просто было пиздец позорище.
Он смешил всю Ла Лигу.
А это наш лучший бомбардир в истории.

#  Olddima » 04 сен 2024 19:53

Дык можно кого хочешь назвать , что это меняет ? Смотри статистику

#  Карелин » 04 сен 2024 19:44

Не так давно Соболева называли тут лучшим российским нападающим. Теперь, получается, Жозе лучше остальных отечественных форвардов. Если быть логичным. Офигительно..

#  Tirox » 04 сен 2024 19:33

Соболь это паспорт, как ни крути. Причем паспорт забивной, с т.з. его антропометрии и низкоскоростной работы...можно сказать он жмет максимум из того, что есть. Я имею ввиду его стату у нас, когда она был в форме.
Поэтому думаю у бамжей он играть будет, в отличие от Бакаева, который не дошел до некого эксклюзивного уровня мастерства, чтобы иметь основное место в составе...он не был даже лучшим нашим воспитанником, че уж говорить про бомжей...
Я очень рад, что Станок опг наше начал разгонять. Игнатов проебал момент, его можно сливать. Зиня последний шанс этот сезон. Хлус тут на мой взгляд бесполезно, слишком большие пробелы в мозгах и технике. Пруцев -это вообще по мне дак не игрок. Мелешин пустое место. Нет ничего. Всю эту паспортную братию надо менять пока не поздно. Пока она хоть что-то стоит.
Литвинов, Умяров прогрессируют. Маслова не трогать. Денисов как по мне...надо наблюдать...но последний сезон у него...если не уберет свои глупости на поле и не отточит игру в атаке , то надо вместе с Хлусом отправлять.

#  RedQuite » 04 сен 2024 19:20

Kid Amnesiac » 04 сен 2024 18:56

"Наши успехи неоспоримы"...)))

#  Карелин » 04 сен 2024 19:00

Завершилась первая половина сегодняшнего слота 3-го раунда ПР КР.
Обращает внимание разгром кировского "Динамо"(ГТ-В.Г.Булатов) ульяновской "Волгой" 0:7. Что-то многовато..
Счёт в противостояниях дивизиона А с дивизионом Б пока равный 2:2.
Ну и медики из "Амкала" прошли "Космос". "Нью-йоркский", ага..

#  Kid Amnesiac » 04 сен 2024 18:56

kissel, ну, коль уж мы начали растекаться мыслью по древу.

По сути, сейчас только первый, начальный этап работы, как мне видится.

Давай посмотрим назад и вспомним, что меньше, чем два года назад произошла смена владельца. Федун с Заремой и всем своим набором советников отправился просиживать штаны в Вонтудавон. Пришли новые владельцы, которым досталось то, что досталось. Включая тренера Абаскаля.

Абаскаля хуесосят и, во многом, по делу. Он, как говорится, откусил больше, чем мог бы прожевать. Но я напомню, что Абаскаль приходил, как тренер переходного периода. Клуб находился в процессе продажи - взяли недорогого европейского тренера, который не спиздил бы много денег в "смутные времена" и при этом стоил бы недорого. И говорящий на разных языках. И с опытом работы в разных чемпионатах. При этом на первых порах Абаскаль выстрелил и всех удивил. Об этом тоже не надо забывать. Ноунейм, не тренер, а нервы всему чемпионату потрепал весьма порядочно.

Дальше наступил период безвременья, когда клубом управляли, по сути, Мележиков и Абаскаль. Они делали это, пока новое руководство разгребало завалы и искало нового спортдиректора. Этим спортдиректором стал Амарал. Который поступил справедливо и дал Абаскалю шанс доказать свою состоятельность и остаться в клубе. Для этого, как мне кажется, Абаскалю пришлось перестраивать команду под футбол, которого хотел спортдиректор, а квалификации для этого Гильермо не хватило. Шанс он не использовал и уехал.

В то же время спортивный директор отвечает за общую концепцию клуба, общий подход к футболу, это позволяет формировать состав не ориентируясь на фигуру тренера. Потому что и тренера будут искать исходя именно из этой концепции. По Станковичу и первым проблескам его футбола, примерно понятно, чего хочет Амарал. Атаки, динамики, скоростей, страсти. Такая себе Португалия - а мы видели очень симпатичные Порту и Бенфику и не раз.

И мы видим, как спортивный директор, еще до прихода Станковича, привозит Угальде. Привозит Рябчука, которого не понимает, как использовать Абаскаль. И как Угальде использовать тоже. В это трансферное окно привозит Барко - вряд ли конкретно под Станковича. Вдруг раскрывается Рябчук, Угальде начинает забивать, Барко рвет.

Нужен ли при этом команде большой нападающий типажа Соболева? Однозначно нужен, матчи с махачкалинским и грозненским автопарком это показали. Очевидно, зная про то, что Соболев закончил в Спартаке, искали нападающего достаточного класса, чтобы влиться и сразу забивать, с первых матчей. Ясно, что от Виллиана глупо ждать развития потенциала. От него ждали, что он приедет заработать денег на последнем контракте и окажется достаточным профи, чтобы забить свои мячи. Забить прям щас. А он, сука, не забивает прям щас. И полное ощущение, что именно его имел в виду Станкович после матча с Махачкалой, когда говорил про тяжелую красно-белую футболку. Виллиана даже в заявке на Рубин не было и все говорили, что это дисциплинарное. Вполне возможно, что с Виллианом промахнулись.

Мне вот что интересно. Игнатов идет по спирали в карьере и снова сейчас приехал в "да что с ним делать, блять?". Так было после его дебюта при Каррере. Лихо ворвался, забил, зажег в ЛЕ уже при Рианчо - и пропал.
Так вот, "загорелся" Игнатов снова, когда стал играть в двойке форварда. Вот реально, тупо форварда. И начал стабильно забивать. Если сейчас Виллиан за голову не возьмется - интересно, получит ли Игнатов такую возможность? Потому что Барко подменять он не может, коню понятно, если даже голова успевает - у Мишани ноги на таких скоростях не работают, Миша плавен и тягуч.

#  авоська » 04 сен 2024 18:54

kissel,
Конечно Жозе более сильный футболист,чем сблев.
Чтоб последнего взяли в крепкого середняка Ла Лиги,его надо бы было пару лет доводить в каком-нибудь клубе сегунды.

Но Жозе приехал в абсолютно разобранном состоянии.
Возможно он уже и не собирался играть,но от денег решил не отказываться.
Прокол нашего руководства.Грабли времён Федуна.

#  kvzakhar » 04 сен 2024 18:47

народ, ну соболь это же эталонный среднестатистический футболист) и вот даже неитересно что он еще скажет, главное чтобы побольше)

#  авоська » 04 сен 2024 18:42

Блин,ну это же было очевидно.Сто раз об этом говорил.
Один в один ситуация с онанистом.Отработано.
Бамжи-говноеды не торопятся,начинают обрабатывать в начале сезона,чтоб предатель максимально расшатал ситуацию в Спартаке за целый год.
Чтоб на него команда рассчитывала,а он раз за разом её подводил.
Чтоб никаких шансов на конкуренцию с их сраным политпроектом в этом сезоне у нашей команды не было.
А уже на следующий год он переходит.
Ну то есть год он ещё не у них,а пользу уже приносит.

#  МосфОлд » 04 сен 2024 18:35

Пушной зверёк - 1, пушной зверёк - 2 и третьему не бывать!

#  Olddima » 04 сен 2024 18:16

Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.

Отдай колбасу, отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!

#  kissel » 04 сен 2024 18:14

Kid Amnesiac,

Мои размышления они больше про концепцию и стратегию. Понятно, что конкретный трансфер может оказаться неудачным, что-то может сломаться и т.п. Но хочется, чтобы была видна мысль.

Угальде - хороший трансфер (теперь уже всем понятно), но кажется, что брали Манфреда, не как замену Соболеву, а для того, чтобы в команде был не 1 нападающий. Согласен с naivniy что брали Угальде под Промеса. Если стратегия клуба - иметь в составе только 1 мобильного нападающего, и это Угальде, это теоретически возможно.. Но сюда не вписывается покупка Жозе.

По поводу Жозе, на бумаге - нормальный трансфер, но на деле не сработало пока. Может, разбегается, может нет. Неприятно, но никто не застрахован. Но опять же, это не "более сильный чем Соболев в своём лучшем состоянии". Заплатка.

В общем, непонятно, в чем был замысел от точки А в прошлом октябре, до точки Б - сейчас

#  Superfuzz » 04 сен 2024 18:06

Когда начинают говорить про методичку или обзывать ботом - такой собеседник автоматически идёт лесом.

#  SpaSib » 04 сен 2024 18:01

# samMara » 04 сен 2024 15:39
Как вариант :

https://t.me/offsider/9940

хэзэ куда смеяться.

----------------------
Теперь хоть знаем, где лучшая школа в России. Всегда думал, что в столице...

#  blind_guardian » 04 сен 2024 17:29

kissel

А шо. Были предложения из ОАЭ? Турции?

#  Anthony Re » 04 сен 2024 17:25

У бомжей сидит сейчас целый коллектив пиарщиков, которые должны улучшить образ теперь уже их игрока у их же болельщиков. Им вообще параллельно, что мы, болельщики Спартака, будем думать про все эти набросы. Если смотреть через эту призму, не ясно что тут обсуждать. Можно лишь делать выводы об источниках набросов

#  dodge » 04 сен 2024 17:23

Сборную во Вьутнаме встретили. :-)
https://t.me/teamrussia/7651

Пишут, что Промес заключил контракт с опцией бесплатного перехода в Спартак если из Эмиратов отпустят, а не в Голландию экстрадируют.
Вот это наш человек. :-)

#  dodge » 04 сен 2024 17:10

И вообще, складывается впечатление, что бомжи взяли Соболева из-за своей ущербности.
У них и так линия нападения укомплектована дай бог каждому.
Не забыли мордобой у них на стадионе. Жаждут отмщения.
Соболева взяли ради матча в Москве с нами.
Назначат "правильного" судью. Соболев с самого начала будет провоцировать трибуны, которые обязательно его будут хуесосить, а потом устроит драку с нашими игроками. Скорее всего начнется она с Черновым или Зобниным.
Вот и всё.

#  terpila » 04 сен 2024 17:09

dodge,
Всё это мы узнаем позже. Если узнаем.
По деньгам мы не знаем, кто в итоге платит весомые агентские. Если сбг, значит, они купили дороже. Если мы, значит, продали дешевле.
По игре. Мотивированный сабж может начать забивать, если неслабая бамжацкая полузащита начнёт на него работать.
Но там всё больше "тонкие штучки". Как-то нет уверенности, что они со всем усердием бросятся это делать.
У них для такой работы дитёныш педрик есть.

#  Kid Amnesiac » 04 сен 2024 17:02

А я говорил в день его трансфера, что Соболев обязательно откроет варежку и наговорит хуйни.

Парень решил надолго дело в ящик не откладывать, молодец )

#  Olddima » 04 сен 2024 16:58

А кто вообще решил, что Соболев бы забил бы больше присутствуй он на поле, а Уголь на лавке, или точнее эффективнее. Кто ему мешал в Оренбурге, ну уж явно не руководство какое бы оно не было?
Игра есть на рутрекере. Качнуть 1 мин, посмотреть на перемотке полчаса.

#  Kid Amnesiac » 04 сен 2024 16:56

terpila, Лена, я как удав )

#  dodge » 04 сен 2024 16:51

А зачем идти по сложному пути?
Мы усилили бомжей? Нет.
Ну и нахуя козе баян?
Ещё и денег срубили столько, сколько за Соболева никто не даст.

#  terpila » 04 сен 2024 16:41

Kid Amnesiac,
Влад! Спокойствие. Только спокойствие.

#  kissel » 04 сен 2024 16:37

Спектр » 04 сен 2024 15:55А как можно "подобрать игроку другой вариант для перехода"?

Ну, теоретизируя, как Сафонов, или, как тот же Миранчук, который ушел в из Аталанты в MLS.
Это не говорить про Турцию, ОАЭ (раз уж деньги так важны), Грецию, Францию и т.п.

Сложно? Да.
В Зенит отдать проще? Да. проще

#  Kid Amnesiac » 04 сен 2024 16:35

Bestguy, Министерство Бессмысленных Сообщений одобряет ваш комментарий.

#  Vladisl » 04 сен 2024 16:35

Авверс,
Авверс » 04 сен 2024 14:49 Когда поняли, что ваши дороги со «Спартаком» разошлись?
— Если быть совсем честным, то впервые я сказал «Спартаку», что хочу уйти, в октябре того года. Это было на протяжении полугода: в октябре, потом на сборах в январе. Это не решение одного дня, — передаёт слова Соболева корреспондент «Чемпионата» Эльвира Багирова.

Дурак, да ещё и лицемерный. Пара его цитиат за март.

Не надо искать того, чего нет. Футбол - это эмоции. И зол я был на себя, потому что играл плохо. Все вы знаете, как я неравнодушен к команде, что всегда хочу помочь команде на все 100%. Но сегодня был плохой день для меня лично. Игра не получилась у меня. Такое бывает, но я горд за ребят. Сегодня на поле была настоящая КОМАНДА.
Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке».
«Спартак» – это годы большого труда и великая история - а значит, огромная ответственность и честь. Добраться до него дано далеко не всем. Это понимает каждый

Почему же для нас так важна история? Потому что героями не рождаются. Потому что историю писали и пишем мы. И это всегда история побед. Победа – это наследие, которое мы должны нести в завтрашний день, и это энергия, которой мы заряжаемся друг от друга, когда мы вместе.

#  Bestguy » 04 сен 2024 16:34

Kid Amnesiac » 04 сен 2024 16:10Сразу после вывода Соболева из состава Спартак заиграл и стал выигрывать.

Ну и отлично, наконец-то родилась достаточно логичная и непротиворечивая методичка. Так победим!

#  mmmmm » 04 сен 2024 16:32

tver-udomlya,

Судя по водопаду мессаг от каждого упоминания, мы проебали токсичного.

В учебнике по судмедэкспертизе описан случай, как старушка взялась покончить с собой - приставила гвоздь 200мм шляпкой к стене и принялась биться затылком об него. Когда гвоздь ушёл в голову по шляпку, старушка испугалась и побежала в поликлинику. Преодолев подозрения в сумасшествии, она добилась рентгеновского исследования. Когда охуевшие врачи вытащили гвоздь, старушка умерла.

Так вот.
Никогда не вытаскивайте Соболева из своей головы.
А то хуй его знает...
Редактировалось 04 сен 2024 16:36

#  В.М. » 04 сен 2024 16:26

Наверное та, которая сосет... сушку и по шоссе ходит

#  mmmmm » 04 сен 2024 16:22

Может у них карманы побольше, чем у... кстати, а кто такая Саша?

#  tver-udomlya » 04 сен 2024 16:21

История с соболевым закончилась, каждый получил что хотел: соболев - переход в зенит,за золотом, как он считает, мы-освобождение от "токсичного" игрока. Кто больше выиграет, посмотрим в конце сезона.

#  В.М. » 04 сен 2024 16:19

tver-udomlya » 04 сен 2024 16:11Клаудиньо с венделом каждое трансферное окно хотят уйти, и ничего,играют.

Может у них мозгов побольше чем у Саши? Разумно денежку стригут с газового гиганта, а не конючат как малый ребенок в отеделе игрушек : "Купи!... Ну, купиииии....!!!"
Редактировалось 04 сен 2024 16:22

#  mmmmm » 04 сен 2024 16:17

Как сказал негр Пропаданга, - доверяют тем слухам, которые нравятся.

#  tver-udomlya » 04 сен 2024 16:11

Клаудиньо с венделом каждое трансферное окно хотят уйти, и ничего,играют.
Промес теперь играть будет в ОАЭ, во второй лиге.

#  Kid Amnesiac » 04 сен 2024 16:10

kissel, отчего же?

1. В первое трансферное окно пришел Угальде, который гораздо лучше подошел под текущую систему Станковича, чем Соболев. Во всяком случае в тех матчах, в которых мы не долбимся в стену. Много работает в прессинге, много открывается, не хуже Соболева в подыгрыше. На подмену Угальде во второе окно взят Виллиан (пока не оправдывается) плюс подрастает Мелешин. В двух нападающих Станкович не играет, во всяком случае пока. В крайних случаях можно задействовать вторым форвардом Тео или Маркиньоса.

2. Здесь сложнее, конечно.
Во-первых, зарплата Соболева. Росказни про "ужался в зарплате лишь бы перейти" мы оставим лохам, на которых эти росказни рассчитаны. Пример Джикии перед глазами. 30-летний защитник сборной России два месяца без клуба. Потому что никто не хочет платить ему ту зарплату, которую он хочет. А ту, которую могут заплатить, не хочет Джикия. За пределами России Соболеву никто и близко не даст тех денег, что в России. И не кто угодно в России, а только Зенит. Ни ЦСКА, ни Локомотив, ни Краснодар, никто не стал бы платить Соболеву такие деньги.

Во-вторых, трансферная стоимость Соболева. Она хоть и рядом не валялась с прописанными отступными, все-таки довольно велика. Хотя сам Соболев сегодня довольно-таки слаб. Я уверен, что он и десятки сегодня не стоит, но Ру стрясло с Питера десятку. Опять же, я не знаю ни одну команду В МИРЕ, которая заплатила бы за сегодняшнего Соболева хотя бы пять. А потом еще самому Соболеву положить 2 ляма евро зарплаты в год. И чтобы сам Соболев согласился в нее ехать. Поэтому вариантов, куда скинуть этот "актив" и отбить деньги было не так чтобы много.

Если Соболев еще в октябре сказал, что хочет уйти, то это полностью объясняет его похуизм в сезоне. Он просто не играл. Как бы нам тут не доказывали обратное. То есть показывал клубу - продайте меня или я так и буду хуи пинать за свою зарплату. Продавать в Зенит, меж тем, Соболева не хотелось. Потому что с хуя бы. Оставили ситуацию до прихода нового тренера, а там глядишь разрулится.

Дальше только мои предположения, но судя по всему та самая "встреча с руководством" - это была встреча, на которой обсуждалось желание Саши уйти и какие-то возможности его оставить в команде. Возможно при участии того же Станковича. Видимо, на этой встрече Саша твердо подтвердил свое намерение уйти, а дополнительным аргументом "почему" стало "с этим составом ничего не выиграть".

Дальнейший путь этой информации к команде - вопрос доверия к слухам. Но если там узнали о таком отношении со стороны Соболева и сложили это с тем, как он играл в прошлом сезоне - могли возникнуть вопросы у парней. Дальше, видимо, Станкович понял, что из Соболева уже ничего не выжать в Спартаке и он только мешает команде внутри.

Сразу после вывода Соболева из состава Спартак заиграл и стал выигрывать.

#  naivniy » 04 сен 2024 16:05

Тащем то Угальде в перспективе сильнее сблева. Вопрос - раскроется ли?
Получается, его и брали вместо сблева в пару к Квинси. Кто же знал, что Промес так отличится?

Посмотрим по итогам сезона, у кого будет больше голов.
Очень надеюсь на Мэнни

#  Bestguy » 04 сен 2024 16:04

Спектр » 04 сен 2024 15:55А как можно "подобрать игроку другой вариант для перехода"?

mmmmm » 04 сен 2024 16:01А как можно купить более сильного нападающего?
Как?!!!

Спасибо, вы реально мне подняли настроение :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".