Если Барко играет за 2,5, то с какого перепугу Кардоба хочет в 2 раза больше? Либо пусть хочет в другом месте, либо остальным ЗП подтягивать. Этому дашь - остальные бросят играть. А Кардоба этот порет больше, чем забивает. Поэтому только бонусами за результат добивать хоть до 10 можно, но гарантированное жалованье должно быть как у остальных.
blind_guardian » 05 сен 2024 13:20 ...Кубок это шанс нашему бразильскому брильянту прийти в себя. Или показать себя Шамару... Или Мелёшину, или Игнатову...)))
Не, а что? 5 лямов - это не 10, вполне можно немного поторговаться. Девиз же нашего РУ: "Деньги есть - ума не надо", вот все этим и пользуются. Кмк, вполне можно чуть снизить и согласиться, лучше всё равно не найдёшь...)))
Kid Amnesiac » 05 сен 2024 13:01 Братан. Самый сильный игрок в составе, Барко, получает 2,5 млн. Ты не Барко и близко, мы за тобой не первый год в РПЛ смотрим. Тебе 31 год, это твой последний серьезный контракт. Через год у тебя заканчивается контракт с Краснодаром и ты будешь 32-летним свободным агентом.
Кто и когда положит тебе пять? Зимой, когда тебе до конца контракта полгода останется, никто не положит и двух. Потому что эти два ты уже не отработаешь. В первом сезоне и то не факт. Тем более, у нас уже есть пример Виллиана, который пришел из чемпионата посильнее и на личку куда меньше - и все равно хуи пинает. А с пятью лямами и вовсе играть бросит сразу.
Господин директор. Моя хотеть пять. Какая вам разница, пять мне платить или два? Чай, не личные деньги. А вот зарплата, которую платят вам, - это уже ваши личные деньги. И вы можете внезапно их лишиться, если не найдете замену не только Промесу, но и Соболеву. Собранная вами команда в половине матчей не может забить. С этим вашим Барко. А я не Барко, я в РПЛ забил 30. Поэтому вы пока подумайте о собственных карьерных перспективах. И помните, что моя хотеть пять. Файв. Пента.
Кордоба же давно рогом упёрся и его не ставили в состав. Вышел, по моему, с Нижним по полю так себе ходил. Явная попытка жадного негра развести СМ на бабки ) Надеюсь что всё таки нападающий будет..Пауза на сборные, потом матчи на Кубок это шанс нашему бразильскому брильянту прийти в себя. Или показать себя Шамару.
МосфОлд, да? Почему? Он уже год назад впервые заявил, что хочет уйти? Пинал балду на поле весь прошлый год? В этом году не играет и не отрабатывает? Интервью раздает, в которых сам себе противоречит? Был отстранен от тренировок еще месяц назад, так как заявил, что мыслями в Спартаке?
Агенты совсем берега потеряли. Если, конечно, пять лямов лички - это правда.
Братан. Самый сильный игрок в составе, Барко, получает 2,5 млн. Ты не Барко и близко, мы за тобой не первый год в РПЛ смотрим. Тебе 31 год, это твой последний серьезный контракт. Через год у тебя заканчивается контракт с Краснодаром и ты будешь 32-летним свободным агентом.
Кто и когда положит тебе пять? Зимой, когда тебе до конца контракта полгода останется, никто не положит и двух. Потому что эти два ты уже не отработаешь. В первом сезоне и то не факт. Тем более, у нас уже есть пример Виллиана, который пришел из чемпионата посильнее и на личку куда меньше - и все равно хуи пинает. А с пятью лямами и вовсе играть бросит сразу.
Если запросы по личке правда, то никакого Кордобы у нас не будет, конечно. Личку в пять лямов и турку этому не положили, а он помоложе да покайфовее. Можно не дергаться из Краснодара, Джон.
А кто был в РУководстве клуба тогда? Джеван Челоянц. А какие события происходили на рубеже 2014-2015 гг.? Вышел из совета директоров, а затем и акционеров клуба. Совпадение? Не думаю.(с)
о как. От клуба теперь робот звонит и предлагает билеты на матч легенд. Любопытно ) Правда я не помню разве на первый матч продавали билеты? Турнир в день матча помню, Кипелова и баннеры помню, а билеты разве покупали? Что не нахожу у себя в коллекции.
Быки нацелились на каккю-то Гарсию за 22 ляма, если продадут нам Кордобу за 16. "Как усилить атаку за 6 млн?" - бизнес кейс росфутбола на примере Спартака и Краснодара. Спонсор движухи бамжи. Или так: "Как слить десятку и позволить конкурентам усилиться за 6?" - рассказывает Богданыч.
Без денег жить нельзя на свете, да. Без них не выиграешь никогда. Тут прикупил, башляешь там - И вот уж титул в гости к нам. Это, поверьте, клёво И выиграю снова Я за бабло всем назло!
В нас до сих пор говорят воспоминания о советском футболе, где западное правило "места клубов процентов на 90 определяются зарплатной ведомостью" не работало, и в каком-нибудь "Шахтере" или узбекском "Политотделе" денег платили больше, чем в любой московской команде. Да даже в 90-х еще, как упомянутый Канищев рассказывал, в "Алании", которая сверкнула пару сезонов и завалилась, зарплаты были вдвое выше, чем в бессменном лидере "Спартаке". Реально существовала, извините, дихотомия - "Ты деньги хочешь зарабатывать или титулы?" Сейчас дихотомия осталась только вида "или ты зарабатываешь и деньги, и титулы (или хотя бы медали), или ты не зарабатываешь ни денег, ни титулов"
(в сторону) Сказать, что ли, про двойные стандарты? Нет, не стану. Ещё обвинят в неуважении (подмигивает).
Жозе напоминает мне харьковского Баранова у Бескова, а Угальде - Грачёва. У костариканца, к слову, кэф забиваемости пока 0,24. Надо подтягивать до лучших показателей, Маня.
Безотносительно Даку, все большие команды, включая Романцевский Спартак, этим занимались задолго до Газпрома. В том, чтобы покупать лидеров из средних или слабых команд, нет ничего предосудительного. Переманивать лидеров конкурентов - тем более. Результат может быть разным, от Канищева до Глушакова.
"Спартак" в 1938-39 годах сделал двукратный дубль, когда в команде были Виктор Соколов из московского "Динамо", Алексей Соколов из "Локомотива", Виктор Семёнов из "Торпедо", Павел Корнилов из киевского "Динамо", Константин Малинин и Андрей Протасов из ЦДКА. Можно сказать, возвращение к истокам.
ВВсем здоровья! И мира Даку с матче с нами незаметен был совсем. Правда, он и не для быстрых отрывов при автобусе. Да и выдирать из других команд лиги лидеров - чистая газпромовщина. Не наш путь.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня к началу хоккея, сентябрь-2010 и "Гашек и Спартак", да, я знаю что человек-говно, но мы о хоккее и Спартаке https://dzen.ru/a/XXdhM5WqnwCsHEMc
naivniy » 05 сен 2024 08:35 Алексей, ты за Евро следил вообще? Как по твоему эта гнида албанская будет в одной раздевалке с Бабичем сидеть? На хер не уперся...
Дим, если честно - подробно не следил, поэтому не понял о чём ты...
Зато ты наверное не следил за Рубином, там сербов, черногорцев, и.т.д. полкоманды! Как-то сидят с ним в одной раздевалке...)))
Алексей, ты за Евро следил вообще? Как по твоему эта гнида албанская будет в одной раздевалке с Бабичем сидеть? На хер не уперся
Что касается Кордобы (или любого другого форварда в основу)- интересно будет посмотреть на дальнейшие перестроения: или мы переходим на игру в два форварда, тогда либо в центре Умяров - Барко, либо Барко налево идет; или Угальде на фланг опять пихать будут (чего не хотелось бы). Или чередовать Угальде и нового? Это вообще сомнительно, играть должны сильнейшие
RedQuite, спасибо,Алексей! Впервые услышал про БиДжиз в программе Севы Новгородцева. Причем именно эту песню! Словно в 1970-е перенесся... Интересно, что они нормальными мужчинами оказались, несмотря на пение тонкими голосами. :)
Личку Кордобы мы не потянем. В следующем году у него заканчивается контракт, поэтому трансфер будет бесплатным и можно просить больше по зарплате, вариантов будет больше.
Дело в том, что при Алекперове мы очень часто реально охуеваем от новостей, а вот от хороших трансферах очень редко. И опять одни новости за новостями и новостями погоняют, реально охуеваем !
Че уже начался плач о "нам и Кордобу не дадут"? Типа, заговора. Правда? Я, честно, не очень поверил в эту инфу. Серьезно если. С какого перепуга Краснодар отдает своего лучшего, на этот момент, нападающего? В прочем, принял это, как вариант, типа, сам игрок решил, что хочет перейти в клуб с большей историей. Очень похоже было бы на переход СБЛева в "лучший клуб страны". Внешне похоже. Одно отличие, как уже отметили выше, СБЛев перестал играть за полгода до СВОЕГО обьявления об уходе.