01.09.2024 - 30.09.2024

#  Спектр » 05 сен 2024 17:18

Можно посмотреть на список неофициальных матчей сборной СССР. Там и Индия, и Китай, и чего хочешь

#  Карелин » 05 сен 2024 17:17

(гыгыкает, глядя в зеркало заднего вида) Во прёт додж..Как настоящий.

#  ЩукаСМ » 05 сен 2024 17:10

mmmmm » 05 сен 2024 16:41  mmmmm » 05 сен 2024 16:41

В Ханое на огороде Ми Динь сейчас 36 по цельсию при 67% влажности.

А когда я был маленьким болелой (ну лет 10), "пендосы ссуки" во время войны свалили столько противопихотных мин на Вьетнам, что ходила чёрная шутка: " Сборная, просто не может набрать футболистив на Двух нагах"...Прошу прощения. Горько!
Нормалёк играем :)

#  dodge » 05 сен 2024 17:10

Карелин » 05 сен 2024 16:57Речь шла про конкуренцию между игроками.

А я про что?
Конкуренция между игроками, а оценки кто ставит в конкурсе?
Сами себе? Или кто-то третий? Или в камень-ножницы-бумага после тренировки разыгрывают кто победил?

#  Карелин » 05 сен 2024 16:57

Гол и два стопроцентняка в ханойском предбаннике. Народу что-то немного..

dodge, Речь шла про конкуренцию между игроками.
Ну, ясно всё. Вопросов к Вам от меня больше не будет.

#  ЩукаСМ » 05 сен 2024 16:56

СЕУП,
Зачем нам эта Кордуба?
Мусаев понятно хочет скинуть(за 16 лям, пока дают) чувака, который выпал, ну и 1 гол за 7туров! :(
А, если его имприсарио хочет 4 ляма в год! Да пошёли вы лесом! У нас и так напов хватает!!!
<C>

#  Kid Amnesiac » 05 сен 2024 16:56

МосфОлд, нууууу, это зависит. Он начал переговоры с чужими после того, как клуб согласовал сумму трансфера или до? Потому что если клуб сначала согласовал сумму трансфера, то получается, что предал-то клуб )

#  AiltonD » 05 сен 2024 16:55

Карп вроде рыба, а приманку рассыпает как рыбак и все собираются на неё :D
Может очередная операция прикрытия? Кордобалет устроили, а втихаря ведут латиноса какого-нибудь неплохого. Или Жозе клизму для похудения и скорости вставляют, не напарника же ему в виде Кордобы ищут.
Какой нафик Голенков, это уровень второй десятки.

Там слушок был про Фера, моего любимого Винни, ему всего 32. Наверняка, стоит нынче недорого, даже если не в лучшей форме, наберёт, он и с лавки на пару с Корабликом развалят нах любой автобус, там и Угги разгуляется, и Бонго с Маркиньосом, а стандарты будут просто летальные для врагов.
Антоха под подписку на полгода вернётся для начала...
Ну дайте помечтать :? .

#  МосфОлд » 05 сен 2024 16:53

Kid Amnesiac » 05 сен 2024 13:17Поделись мыслями краснодарских футболистов

Уйдёт, так воздух станет чище. В Красном Даре есть кого выпустить вместо Кордобы. Раз начал переговоры с чужими, значит предал! ))

#  Леонидыч » 05 сен 2024 16:45

Да ладно…
Пусть привыкают…
Ханой
Пхеньян
Пекин
Бишкек
Ташкент

#  mmmmm » 05 сен 2024 16:41

В Ханое на огороде Ми Динь сейчас 36 по цельсию при 67% влажности.

#  dodge » 05 сен 2024 16:36

Карелин » 05 сен 2024 16:13А если оба доказали? Так сказать, "в борьбе на тренировках обрели право своё".

Доказали кому? Станковичу в клубе или Карелину на ВВ?
Если место одно, то всё равно один из двух более достоин.
И вся ответственность на Станковиче.
Ему за это ЗП платят. А если он выигрывает вместе с тем кого в состав поставил, то ещё и премиальные. А если он не того в состав поставил и результата нет, то премия ему не полагается.
Он лицо заинтересованное ставить в состав того, кого надо.
Логично?

#  SpaSib » 05 сен 2024 16:26

Вырисовывается четверка лидеров: Кузяев-Пиняев-Мусаев-Караваев :lol:

#  nad » 05 сен 2024 16:22

А что сборная опять без игроков команды чемпиона? Бомжи опять всем составом готовиться к продолжению будут, а игроки других команд, (не чемпионы), без них честь страны будут защищать?Так зачем такой чемпион в РПЛ! Бомжи-позор российского футбола!

#  Леонидыч » 05 сен 2024 16:20

И о хорошем…

Сегодня позвонил некто Савелий, представившись из клуба.
Пригласил на 10-ти летие…

Неужели 10 лет прошло?!
Как вчера было…

#  Карелин » 05 сен 2024 16:13

dodge, А если оба доказали? Так сказать, "в борьбе на тренировках обрели право своё".
Возможно, я заблуждаюсь, но думаю, что в коллективе, объединённом общей целью, конкуренция не то слово. Надеюсь, Танк (как я его называю про себя, бгг) заранее говорит ребятам, кто, когда и сколько будет играть. Чтоб они и сами готовились к своему выходу, помимо ценных указаний из ТШ. Посмотрели бы, например, нарезку действий своих конкретных оппонентов и так далее.

Так это правда про "отдельный ордер на бороду"(ЗТ,Книга)?

#  Леонидыч » 05 сен 2024 16:05

В отпуску…
Шелкаю пультом, привычно игнорируя «федеральные каналы»…
И тут «Матч ТВ»…

Что ЭТО?!

Реально вздрогнул…

«Дожились…»
:(

#  tver-udomlya » 05 сен 2024 16:03

Португальца с усами привезут, и на этом всё.

#  Авверс » 05 сен 2024 15:59

Пять он требует потому, что бамжи его на эти деньги заманивали.
Тут ситуация у быков почти такая же как у нас с Сашей-шансиком. Игрок не хочет играть, продать куда-то ещё сложно.
Два отличия: Галицкий упёрся и Кордоба не сговнился. Для него и быков трансфер к нам - идеальный выход. Поглядим, короче.

#  Olddima » 05 сен 2024 15:58

tver-udomlya » 05 сен 2024 15:54Поэтому, зная про всё это, нападающие типа и класса Кордобы и требуют 5млн, с не ориентируются на Барко

Да в этом есть смысл. Чутка набросить ( двушечку) и посмотреть в глаза клиенту
- Ты мил человек хоть весь рынок перерой, а мустанг 69 года с пробегом... глядя на седые яйца, 31 км , у меня один такой

#  tver-udomlya » 05 сен 2024 15:54

Поэтому, зная про всё это, нападающие типа и класса Кордобы и требуют 5млн, с не ориентируются на Барко

#  dodge » 05 сен 2024 15:53

Карелин » 05 сен 2024 15:48Тогда о мифической конкуренции можно забыть, если место в старте определяет ГТ при прочих равных.

Андрей, а в чем тогда заключается конкуренция по твоему?
Игрок на тренировке доказывает тренеру своё право выйти на поле.
А как по другому?
Или думаешь Станкович сейчас от Умярова откаты получает, а от Пруцева нет? :-)

#  Olddima » 05 сен 2024 15:51

Смотря в графы отчетливо видно, у нас проблема в созидании - взламывание автобусов, а нихуя не в пускании мячей. Вооо

Когда Вы смотрите на цену игрока, сразу видно, кто и чего.....
Есть еще такая жмахалка на Рынке - редкость.
И если охутельных вингеров будет дохуя - цена на них рухнет, какие бы пиздатые они не были.
Ладно пойду купаться
Редактировалось 05 сен 2024 15:54

#  Карелин » 05 сен 2024 15:48

dodge » 05 сен 2024 15:05...Отдельно оплачиваются голы, голевые передачи, попадания в стартовый состав, проведенные на поле минуты и т. д. и т. п....
Это точно - про "попадание в стартовый состав" и про минуты? Тогда о мифической конкуренции можно забыть, если место в старте определяет ГТ при прочих равных. А учитывая, что у нас +/- равноценный состав, дык ваще фугасная мина, гм..

#  Olddima » 05 сен 2024 15:40

Барт_,
Глебову цена трешка в базарный день, он что будет с автобусами делать?
Тут Фернандо стайл нужен, а не это полено.

#  нуль » 05 сен 2024 15:39

Вам понравилось? Хотите повторить?

#  dodge » 05 сен 2024 15:39

tver-udomlya » 05 сен 2024 15:11Это смотря, кто начал переговоры,

Да не важно кто начал переговоры.
И на все статусы кладут с прибором.
И скорее всего это правильно.
Другой разговор, что если мы хотим повышать спортивный уровень, то размеры денежного содержания соответственно тоже надо пересматривать. Но сразу всей команде, а не отдельному индивидууму. "Чем мех дороже - тем он лучше" никто не отменял.
Если верить околоспартаковским инсайдерам, то в принципе сейчас денег на ЗП не жалеют, но стараются не нарушать уже сложившийся баланс. Вон и этому несостоявшемуся турку в общей сложности обещали что-то в районе 4,5 - 5, но около 3 оклад + остальное бонусами за результативные действия и выполнение определенных условий.

#  Карелин » 05 сен 2024 15:33

Уже сбился со счёта, какая часть марлезонского кордОбалета на сегодня идёт?
Скорей бы 12 число. Как раз День программиста и вручение Шнобелевской премии этого года (хохочет)

Ладно, пусть тешутся.

Россия: Лунёв, Круговой, Морозов, Литвинов, Караваев, Кузяев, Карпукас, Кривцов, Пиняев, Обляков, Мусаев.
Капитанит - Обляков.
Запасные: Сафонов, Латышонок, Хлусевич, Адамов, Глебов, Пруцев, Самошников, Батраков, Зиньковский, Пальцев, Садулаев, Воробьёв.

#  Барт_ » 05 сен 2024 15:32

Всем здрасте. Почему ФКСМ не пытается взять Голенкова? Чел заиграл здорово как раз когда Соболев играть бросил и типаж сходный. А за 16 лямов можно и Голенкова и Глебова завернуть.

#  tver-udomlya » 05 сен 2024 15:31

По нулям вышло, Кавенаги с прибылью : трансфер плюс бонусы от бордо
Редактировалось 05 сен 2024 15:32

#  agk » 05 сен 2024 15:29

А Айртон как же?

#  Спектр » 05 сен 2024 15:28

нуль » 05 сен 2024 15:12игроков из латинской Америки, которых из Спартака перепродали с прибылью. Можете привести примеры таких игроков?

Кавенаги

#  нуль » 05 сен 2024 15:12

Kid Amnesiac » 05 сен 2024 14:55 За 16 лямов евро и на личку в 5 лямов можно трех футболистов из Латинской Америки привезти, один из которых в итоге окажется не хуже, а при этом будет еще и моложе и с перспективой перепродажи. Так я отвечу тем, перед кем буду отвечать за непокупку футболиста за довольной большой прайс и с непомерной личкой.

Масса директор, до конца окна осталась неделя. Вы едва ли успеете заявить трех игроков. Особенно смешно слышать про игроков из латинской Америки, которых из Спартака перепродали с прибылью. Можете привести примеры таких игроков?

Далее, вы в качестве центрального нападающего одновременно всех троих будете выпускать? Вам разрешат 13 игроков на поле? Ваш подход уже привёл к тому, что купили четырёх человек (Барко, Маркиньос, Абена, Жозе), а усилили одну позицию (АПЗ). Игроков под основу и так полно, а делать разницу некому.

Что лучше - иметь одного хорошего игрока или трёх средних? Ответ элементарен: что лучше - иметь только Барко, без Жозе, Маркиньоса и Абены или наоборот, иметь Жозе, Абену и Маркиньоса, но без Барко? Думаю, вам понятно.

#  Den_777 » 05 сен 2024 15:11

wod » 05 сен 2024 15:01Мне плевать, как покупки ударят по карману акционеров.
Но мне не плевать, когда руководство клуба принимает неверные решения - это в перспективе оборачивается плохими результатами и грустной атмосферой в коллективе .
Вот покупка напа 30+ с огромной личкой была бы неправильным решением.

Ну в футболе за примерами далеко ходить не надо, когда игроки 30+ переходят за большие деньги и с большой личкой и приносят новой команде огромную пользу. Тут всё зависит от конкретного человека и его профессионализма.
Редактировалось 05 сен 2024 15:13

#  tver-udomlya » 05 сен 2024 15:11

Это смотря, кто начал переговоры, если они вообще были. Диспозиция не совсем в нашу пользу:Спартаку нужен нападающий, трансферное окно закрывается, Кордоба сейчас досточно статусный игрок, тем более для нашего чемпа, статус у него на сегодня выше, чем у Барко, поэтому и запросы больше. Рошу мы привезли при сходных обстоятельствах.

#  dodge » 05 сен 2024 15:05

нуль » 05 сен 2024 14:34Почему именно Барко?

Ты когда на работу устраиваешься о потенциальном работодателе сводки наводишь?
Ни для кого не секрет, что в Спартаке гарантированные зарплаты есть трех категорий:
1. "Звезда" (или специалист делающий результат).
2. Все остальные.
3. Молодой игрок (или первый взрослый контракт).
И позиция на поле роли вообще не играет.
Размеры окладов всех категорий тоже не секрет. "Об этом писали все газеты". Плюс/минус в пределах погрешности.
Все остальные плюшки бонусами. У всех они разные. Как говорится - каждому своё. Отдельно оплачиваются голы, голевые передачи, попадания в стартовый состав, проведенные на поле минуты и т. д. и т. п. На что фантазии хватает у потенциальных работников и их агентов. Вот поэтому Барко. Он сейчас главная звезда в Спартаке. Ориентир.
Следовательно, если они начали вести переговоры, то обо всем этом знали заранее и в Краснодаре у них условия хуже или примерно такие же (иначе зачем им от туда уходить?) . А финальные 5 лямов - это скорее просто цифра от балды, чтоб закончить все начатые разговоры о дополнительных плюшках или агентском вознаграждении.

#  wod » 05 сен 2024 15:01

Мне плевать, как покупки ударят по карману акционеров.
Но мне не плевать, когда руководство клуба принимает неверные решения - это в перспективе оборачивается плохими результатами и грустной атмосферой в коллективе .
Вот покупка напа 30+ с огромной личкой была бы неправильным решением.

#  Kid Amnesiac » 05 сен 2024 14:55

А если ты, жадная афроколумбийская жопа, хер забьешь на футбол и будешь просто карту обналичивать раз в месяц, имея самую высокую зарплату в команде - это кто отвечать будет? Твой агент может?

Вот пусть он прямо сейчас и отвечает. За 16 лямов евро и на личку в 5 лямов можно трех футболистов из Латинской Америки привезти, один из которых в итоге окажется не хуже, а при этом будет еще и моложе и с перспективой перепродажи. Так я отвечу тем, перед кем буду отвечать за непокупку футболиста за довольной большой прайс и с непомерной личкой.

Выход вон там, билет до Краснодара уже у тебя в телефоне. Адьос.

#  Старый большевик » 05 сен 2024 14:42

Там Серхио Рамос, Мемфис Депай и Симон Кьер с Иваном Перишичем без работы, а вы про какую-то сраную кордобу трёте.

#  нуль » 05 сен 2024 14:41

Kid Amnesiac » 05 сен 2024 14:35 нуль, гоу фак йоселф со своим пять. При условии, что ты его найдешь. Нет так нет

Как скажете, масса директор. Только помните, что если вы дадите мне пять и я забью на футбол, то отвечать буду я. А если вы после завершения окна останетесь с Угальде и Шамаром, потому что вам ПОКАЗАЛОСЬ, что МОЖЕТ БЫТЬ я забью на футбол получив такой контракт, то отвечать будете вы. Поэтому телефон моего агента не удаляйте сгоряча.
Редактировалось 05 сен 2024 14:43

#  Olddima » 05 сен 2024 14:40

Видели мы уже губу Егора Ильича ...

#  Kid Amnesiac » 05 сен 2024 14:35

нуль, гоу фак йоселф со своим пять. При условии, что ты его найдешь. Нет так нет.

#  нуль » 05 сен 2024 14:34

dodge » 05 сен 2024 14:26 Они же с агентом хотят заработать? Особенно агент?
Случится переход - оба разбогатеют.
Нет?
Ну на нет и суда нет. Сидите с тем, что есть ещё год или сколько там осталось в Краснодаре (это сам Кордоба, а агент вообще с дулей в кармане), а дальше как получится.
Вот поэтому Кордобу (а особенно его агента) должен волновать оклад Барко

Почему именно Барко? А не, допустим, Соболева? Кордоба же игрок типа Соболева, только сильнее. У Барко вообще другая роль на поле.

Если мы считаем, что 5 миллионов за забивного тарана - много, то мы должны видеть очередь забивных таранов, которые согласны у нас играть за меньшие деньги. Я такой очереди не вижу. Покажите мне мощного форварда уровня Кордобы, который здесь и сейчас готов перейти к нам на зарплату как у Барко. Если таких нет, я не понимаю, при чём здесь зарплата Барко.

#  В.М. » 05 сен 2024 14:32

mmmmm » 05 сен 2024 14:24Жирная утка от Карпа продолжает кружить над разгорячёнными умами спартаковцев, нагребая своими крылами хайп и денюжку своему хозяину.

Вот! Вот! Тоже кажется, что утка...
Специально для Карпа - песня : "Но.. толстая Жозе достала первой свой кольт... "

#  dodge » 05 сен 2024 14:26

нуль » 05 сен 2024 13:56Почему Кордобу должно волновать, сколько получает Барко?

Они же с агентом хотят заработать? Особенно агент?
Случится переход - оба разбогатеют.
Нет?
Ну на нет и суда нет. Сидите с тем, что есть ещё год или сколько там осталось в Краснодаре (это сам Кордоба, а агент вообще с дулей в кармане), а дальше как получится.
Вот поэтому Кордобу (а особенно его агента) должен волновать оклад Барко.

#  mmmmm » 05 сен 2024 14:24

Жирная утка от Карпа продолжает кружить над разгорячёнными умами спартаковцев, нагребая своими крылами хайп и денюжку своему хозяину.

#  Olddima » 05 сен 2024 14:14

Надо брать Сергеева в аренду, отдавать им Толстого Жозе и Мелешина ( Игнатова)

#  Anthony Re » 05 сен 2024 14:05

Слей в прикормленный канал, что поц запросил 5, и вот уже он хапуга, спорт отдел молодцы, хорошо что не взяли... Правда никому не интересна)

#  agk » 05 сен 2024 14:01

Опять чужое бабло распределяете, селекционеры вы наши)))

#  нуль » 05 сен 2024 13:56

dodge » 05 сен 2024 13:52Если Барко играет за 2,5, то с какого перепугу Кардоба хочет в 2 раза больше? 

Почему Кордобу должно волновать, сколько получает Барко?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".