01.09.2024 - 30.09.2024

#  Авверс » 07 сен 2024 22:45

Даку идёт наху

#  Den_777 » 07 сен 2024 22:44

Уж лучше албанец, чем Голенков.
А ещё лучше Кордоба, даже если не заиграет, пофиг. Это деньги нефтяной компании, для неё 16млн. это не о чем вообще.

#  Olddima » 07 сен 2024 22:34

Ростовские они такие, их в дверь, они в окно лезут )
Сергей, и будет у нас еще +1 не рыба не мясо. Ростовский рак

#  Авверс » 07 сен 2024 22:32

Короче, Голенков - это как Низамутдинов, но моложе.

#  Спектр » 07 сен 2024 22:32

Алекс1975, операция была в марте, только вот сейчас восстановился
https://bookmaker-ratings.ru/news/napad ... entyabryu/

#  Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 22:29

agk, ну тогда он был чуть ли не в лидерах по голам...ок.я вас спрошу,вот не нашли никого,а нап нужен.МилеШама Хосе Игна ,кто лучше Голенкова???и заметь ,это 4места в составе.и 1Голенков....Сейчас к сожалению нет реально не одного ,кто был достоин места в Спартаке, но Голенков из всего этого ,ближе всех...и может выстрелить легко,при доверии тренера..

#  Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 22:23

мастер-А, хороший мальчик...Можно узнать что с ним..
,дети мои дружат через 2 рукопожатия..но он ещё молод и он вроде не нападающий???

RedQuite по мне Миша не нападающий...Он под нападающим....ну их сравнивать вообще нельзя)))они разные.

#  мастер-А » 07 сен 2024 22:19

Мало в последнее время во России молодых талантливых нападающих, от которых бы дух захватывало. Все какие-то однотипные, стандартные, как из одной не очень качественной фабрики.

#  Алекс1975 » 07 сен 2024 22:09

мастер-А » 07 сен 2024 21:59мастер-А » 07 сен 2024 21:59

У него проблемы со здоровьем, как говорят.

#  cuba » 07 сен 2024 22:03

Спартачек-Казачек!,
Не помню, кто сказал... "Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться".
"Дяди" за свою "зарплату" в клубе должны отрабатывать, да.

#  мастер-А » 07 сен 2024 21:59

А я бы купил у Краснодара Кокшарова Александра Эдуардовича, 19 лет пареньку. Глянулся он мне в нескольких матчах, в том числе за молодёжку. Нам даже в кубке забивал. Давно его не видел. Вроде заявлен на этот сезон. Правда Галицкий нам не продаст ни фига.

#  RedQuite » 07 сен 2024 21:31

Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 21:18

Сергей, а вот если по чесноку - он сильнее нашего Миши Игнатова? Лично твоё мнение?

#  agk » 07 сен 2024 21:26

Ёпта, ну это достижение посадить нахер никому не нужного Комличенко на лавку)))

#  Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 21:18

Если серьёзно, то если собрать в кучу всех наших алмазов,то Голенкоав забил больше всех троих наших якобы нападающих,и чем он хуже толстого Жозе,Мелншина,только что у него папа был в Спартаке,или бойца ММА Шамара???
Он сразу посадил на лавку Комличенко,когда тому перестали давать пенальти.. Я вижу его в Спартаке.

#  Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 21:09

cuba, спасибо...а вдруг купят,а он не потянет?)))))спасибо большое за добрые слова

#  cuba » 07 сен 2024 20:39

Если рассматривать "местных", в качестве усиления, я давно доверяю Сергею Спартачек-Казачек!
Потому, что сам за подобным не слежу, а он - "абсолютно в теме", как мне кажется.

#  Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 20:37

Спектр, ну надо признать что он с лавки все забивал...там же Комличченко с пенальти был

#  recchi » 07 сен 2024 20:11

У Голенкова уровень мастерства низкий и нету апсайда :)
Либо брать сильного нападающего, либо никого не брать.

# авоська » 07 сен 2024 18:19
Радует глаз Савиков. Сольные проходы и своевременные подключения за счёт умной игры и отличного катания.
---
Он еще в позапозапрошлом сезоне в плей-офф сосиске так забил, прошёл через всю площадку и закинул. Когда 6:1 первый матч серии выиграли.
Сегодня конечно странный матч. Я очень удивился, когда отыгрались.
Потом 5 штук 100%-х не забили в овере, ну и по буллитам какой-то ослик нам две положил, и как всегда...

#  Valex1956 » 07 сен 2024 20:09

Kid Amnesiac,
Влад,публично приношу свои извинения за наезды((... Не разобравшись и сгоряча только потом понял,что мыслим практически одинаково. Извини...

#  AiltonD » 07 сен 2024 20:02

Там мусорки бразила прикупили в расцвете сил. Не суперстар, но помимо Бразилии поиграл в Португалии.
Амарал, соберись. Не можешь найти опорника, хотя бы мощного цн найди (не надо Голенкова). Или веришь в Жозе? Может мы чего не знаем и он ещё выдаст хорошие игры? Реально один Угальде на острие, и то пока 5-7 игр эффективно сыграл, на замену Мелёшин или Игнатов? Это драма, ребята давно в команде, не убедили ни тренеров, ни болельщиков.

#  авоська » 07 сен 2024 19:13

Морозов за 30 сек до конца)
1-1.Овертайм.

#  нуль » 07 сен 2024 18:36

Голенков - имело бы смысл на роль запасного/кубкового нападающего. Держать на этой роли 32-х летнего легионера не слишком разумно. Идею заменить Жозе на добротного паспортного форварда уровня нижней половины РПЛ в лице Голенкова я бы понял.

Но как главный форвард на замену Соболеву.... оО

#  авоська » 07 сен 2024 18:19

Конец второго периода матча с сочами.
Моментов 6-7 убойных и ноль голов.
Один косяк защитника Иванова(куда полез?) и вынимай.0-1.

Радует глаз Савиков.
Сольные проходы и своевременные подключения за счёт умной игры и отличного катания.
Чистый Кейл Макар.

#  Olddima » 07 сен 2024 16:45

Да надоели они со своим Голенковым.
Лям ему цена, армянская мафия выкатит 10

#  Спектр » 07 сен 2024 16:44

Нам прямо вот точно нужен нападающий, который к 25 годам имеет 13 голов в Премьер-лиге?
Если уж с Соболевым сравнивать, то он перешел в 22 года, забив в РПЛ уже к тому времени 20 голов

#  Барт_ » 07 сен 2024 16:00

А Соболев от слова "боль"? Соболева не надо было так глупо терять, но раз уж профукали, Голенков - это лучшее, что есть в РПЛ. Адаптирован, паспортист, голоден до побед. Про Соболева небось тоже сначала говорили, нафиг он нужен.

#  terpila » 07 сен 2024 13:56

Раз так - давайте всем миром тоже:-)
Если у кого-то есть фотографии со старых выездов в Нижний, где присутствуют изображения моба КБНН - пришлите, пожалуйста, Паше или Диме.
Поможем олдЕ КБНН.

#  starry_kashka » 07 сен 2024 12:57

Да, Лен, у нас - "делось"... Так получилось...((
Если будет возможность восстановить и передать (мне или Дигу), было бы здорово!... Любые, все...))
Не к спеху совершенно, по мере возможности...
Заранее спасибо!...

#  agk » 07 сен 2024 12:56

У каманчи нет шансов. Там журналист Андрей Медведев баллотируется.

#  starry_kashka » 07 сен 2024 12:52

Да, я как раз про "с противоположной трибуны".
На почившем сайте fcsm-nn.ru в том разделе было 2 фотки - или Ленины, или от bugi.

#  Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 12:51

У ветконговцев вообще существует гидрометеоцентр???они что не видели что к ним тайфун идёт????дебилы(с)

#  Монте-Кристо » 07 сен 2024 12:21

Ах да. Надеюсь, у РУ хватит ума не брать в команду косовских албанцев. Это у бамжей в цветах зенита не было черного лет пять-шесть назад, сейчас жрут за всю залупу.
Если в Спартаке будет играть косовский албанец.... то прощай, любовь всей моей жизни.

#  terpila » 07 сен 2024 11:50

starry_kashka,
Паш, у нас есть фото. Но с противоположной трибуны, сам понимаешь. Но всё видать, и текст, и белые рубашки.

И еще. У нас фотографий КБНН - туча. Должна быть:-) Если у вас куда-то делось, то можем поискать и прислать вам с Димой. Только старый ноут зарядить. Не за один раз, постепенно. И с Кубков Памяти, и с майками с Великом - много должно быть всего.

#  словесник » 07 сен 2024 11:46

starry_kashka » 07 сен 2024, 11:14Владимир, а фото самого баннера на трибуне не осталось?

Так я же на противоположной трибуне, в прессе сидел. Может, конечно, и добил бы, но, видимо, пропустил момент :-(. В альбоме нет.
Теперь понимаю, что надо было заранее договориться и связаться.

#  mmmmm » 07 сен 2024 11:41

Голенков это от слова "голень", а не от "гол".

#  Спартачек-Казачек! » 07 сен 2024 11:21

slava1,
Нет...я только одного Голенкова предлагал..))
Olddima Дмитрий ,Голенкову 25,самый сок,1.90,богатырь.паспорт.стоит копейки.
Думаю пришёлся бы ко двору...

#  starry_kashka » 07 сен 2024 11:14

Из серии "Догоняя Книгу", сорри...
Спасибо terpila и словесник за напоминание про ту акцию КБНН "Валера, мы не уйдем!"
Приятные воспоминания! Эээх, какие замечательные времена это были!... Спасибо всем причастным, в т.ч.тем, кто помог с проносом. Вспомнилось, как же долго и нудно уговаривали сидевших кузьмичей потерпеть пару минут, на период растяжки баннера - "Нам же не видно будет!..."..
)))
Да, DyG, жаль не сохранился фотоархив и сайт...(((

На фото увидел не только себя, любимого,))) но и, в числе пары-тройки золотых ребят, будущего на тот момент и бывшего сейчас гендира ХК Торпедо НН, за работой...))

Владимир, а фото самого баннера на трибуне не осталось?

#  Спектр » 07 сен 2024 11:10

Эх, не доведется комментаторам сломать язык на именах Ворачит Канитшрибампен, Чаннаронг Промшрикаев и Тисарак Поэипхимаи

#  samMara » 07 сен 2024 10:29

А Гойко Митич пылит ещё?
Ну чтоб два раза телефонную линию не занимать.

#  naivniy » 07 сен 2024 10:15

Вово: Йовича и Костича взять и заживем ))
Давай, Деян, набери своим соотечественникам по-братски)

#  Монте-Кристо » 07 сен 2024 10:09

Нап нужен, кровь из носу, на одном Барко далеко не уедешь...
Эх, был бы еще Промес, они бы замутили...
А так - достаточно много габаритных нападающих, не особо нужных клубам, где они числятся.
Например, Лука Йович в Милане. За пятнашку в подарочной обертке отдадут.
Ну а если не сложится, то да, Голенкова не против видеть в Спартаке.

#  авоська » 07 сен 2024 09:55

Матч с Таиландом отменили.
Обидно.
Это было бы мощное противостояние.

#  Mike Lebedev » 07 сен 2024 09:46

А я всегда считал, что ненавидеть футбол не только приятно, но и выгодно

#  TRIV » 07 сен 2024 05:36

ОККО на халяву даже с обычным Сберпрайм)
А в интернете полно бесплатных промокодов, как для новых, так и действующих абонентов. Не, ну как бесплатных. За рубль на три месяца )

#  slava1 » 07 сен 2024 02:46

Тут каманча в думу собрался .
Большое вью на спортсе.
Из потока сознания видно,что Спартачи его часто 3.14 ли.

Сергей,Голенкова предложил за Соболева,только в паре с Глебовым и то только в Ростов,чтоб не к бамжам ,раз было ясно про ,,отрезанный ломоть" Там по деньгам как раз наш десятка ,ростовские два по пять.
Не срослось.
Странно,Писарского что ещё не смотрят.

#  mmmmm » 07 сен 2024 01:27

авоська,

1. В ЛН мало кто играет полной основой. Но организация игры у итальянцев была заметно выше, чем у команды Франции, игравшей больше за счёт индивидуального мастерства футболистов. Пора Дешаму на покой. Думаю, и Мбаппе это понимает и грустно ему.

2. Про окко я уже писал, не стану засорять эфир. Предпочитаю не иметь дело с нечестными поставщиками услуг.
А лазить ныне никуда не надо. Есть агрегаторы и выбор вполне качественного контента у них гораздо шире.
До того, как мир сошёл с ума, я спокойно платил за трансляции.

#  авоська » 07 сен 2024 00:14

mmmmm,
У франков пол-состава экспериментального.Фофана,Олисе,Клосс…
И мне не нравится Мбаппе последнее время.Ни игрой,ни выражением лица.
Канте сдал прилично.
Дембеле никогда не нравился.
А Барколя чудо-футболист.

А итальянцам есть что доказывать.Два ЧМ мимо кассы.
Постарались ребята.
У Франции на этих турнирах победа и финал.

Дело хозяйское,конечно,но чем лазить по левым трансляциям,проще заплатить 200р и смотреть по телеку в супер качестве
любой матч той же Лиге Наций или ЛЧ,в том числе в записи.
Но я не настаиваю)

#  mmmmm » 06 сен 2024 23:43

Лоренцо Ди Наполи медленно спустились с горы и неспеша отымели стадо барколя на глазах изумлённой парижской публики.
1:3 на паркдепренсе

И чтобы видеть эту корриду сбербанковское окко вообще не нужно.
"Пользуйтесь оружием с искривлённым дулом" (КВН Фрязино)

#  авоська » 06 сен 2024 23:42

Алекс1975,
Да,был кстати.
Но давно.

#  suslov » 06 сен 2024 23:38

Если есть пакет "Сбер Прайм+" ОККО нахаляву. Там на кэшбеках можно отбить. Не воспринимайте как рекламу или руководство к действию, просто информация

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".