Никто из причастных про это ничего никогда не говорил, но ты все об этом знаешь. Откуда? Если эта схема сработала (а кроме денег нужны еще ого-го какие связи, чтобы знать, как и на кого выйти), почему ей не воспользовались еще раз?
Да, "Сейчас у нас намного более сбалансированная команда" - заход с козырей. Ну и "правая рука" - Ребров. А левая, насколько я понимаю в анатомии - Баженов. Но про него ничего сказано не было. Как и про подрастающую смену в молодёжке и в дубле. Откуда с поспешностью непонятной игроков продают и сдают.
Вроде они проиграли Локомотиву и ФК Москва после матча с нами? Эх, подержи Калиниченко тогд мяч в матче с конями, отыграйся в аут, на угловой, нет, зачем-то обострять полез...
Каждый заинтересованный получил чемодан с баблом (никаких переводов чёрная касса бамжей не допускает, тем более видосиков при вручении). Так накруа им в теперешнее неспокойное время, - позорить своё "честное имя", да заодно имена агентов через которых творились подобные сделки...?
Монте-Кристо, Момент с домингесом против 10 «побед» в последних 11 матчах очень слабая отмазка) При том что Спартак драл эту очень средненькую командочку во все щели в том сезоне и в чемпионате и в кубке.
Добавили бы три минуты в Раменском и довели бы дело.Кубок-то был уже там)
Большой актёр Федун почти 20 лет красиво и прямо отвечал. Да так, что все верили. И похуй на неувязочки, при сухом анализе результатов. А то, что я не верил, так это же мои проблемы, ага.
С тех пор в политике лукойла по отношению к Спартаку не изменилось практически ничего. К примеру, клубе по-прежнему нет спортивного директора, но есть очередной посредственный актёр, играющий роль спортивного директора в трагикомедийной постановке, идущей на нашей сцене уже более 20 сезонов. В самом деле, зачем нужен реальный спортивный директор там, где нет спортивных целей.
Главное, у этой постановки необычайно благодарные зрители - болельщики. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
авоська » 20 сен 2024 09:54У жулика адвоката состав был суперсмешной кроме пары человек. Чем они «выигрывали» давно всем известно.
А МЮ им в Суперкубке тоже слил? Вообще странно получается уже 16 лет прошло, вроде практически все участники тех событий уже не при делах, никого не дисквалицируют и не посадят, но никто никаких сенсационных интервью так и не дал.
Даже не представляю, сколько (и чего) надо выпить, чтобы предъявлять Селихову за пропущенный гол. Для сравнения можно взглянуть на игру капитана Барселоны ТерШтегена..На ВВ вратарю такое не простили бы вообще никогда.
Монте-Кристо, Да какая ротация. Они возвращали кучу очков за 2007,который такой же смешной как и чашка.
морон Нашел кого цитировать. У жулика адвоката состав был суперсмешной кроме пары человек. Чем они «выигрывали» давно всем известно. Читайте газету Марка.(испанскую,не нашего философа))
Интересно,что потом у бамжей была команда в разы сильней,но их результаты в еврокубках кроме хохота ничего больше не вызывали. Кто-то видимо уже следил за неповторением того шапито.
Нет, Марк, профессия "пиздобол" - это у меня, как у художественного автора. Я придумываю несуществующих людей и отправляю их в несуществующие истории так, чтобы зритель поверил, что это могло бы быть, хотя на самом деле ни хуя не было.
А есть люди у которых "пиздобол" - не профессия, а призвание. Это когда у людей есть мнение по любому поводу и внутренняя необходимость обязательно это мнение озвучить. По 20 сообщений в день.
Первый зарабатывает на этом неплохие деньги. Второй просто пиздобол.
А Амарал - ни то, ни другое. Он спортивный директор, который довольно четко изложил позицию клуба и свою по Соболеву и объяснил слухи по другим трансферам. Не понравились ответы, ждал других? Ну так это твои проблемы.
А меня все устроило. И по Соболеву, и по Глушенкову, и по Виллиану. Не вилял, отвечал прямо.
"Его форма в какой-то мере стала сюрпризом. Он себя показал непрофессионально за период отпуска." (внезапно, вдруг купили, а дома развернули - жирный)
"Сейчас у нас намного более сбалансированная команда" (куплен Барко и в придачу пучок за пятачок - всё как обычно, но пиздёж про существование только 1 места и баланс).
На самом деле, Амарал вынужден отвечать за всё. Не Малышеву же отвечать. Амарал это пресловутый "мальчик для порки" и в конце истории будет виноват во всём. За неплохой гонорар.
Хотелки на тур. В Самаре("Акрон"), Казани и Нижнем Новгороде - набор очков хозяевами. Лучше по три. "Каждому!"(кц). Главное - не баранки. "Факелу", разгрузившему календарь, можно теперь не дозировать силы, а начать наконец-то поджигать соперников ВиМ. Доколе ждать-то?! Вот прям завтра в Петрограде и начать. Учитывая, что "Ростов" в опасной близости, а ДМх освоило футбор, пусть там ничейка и все (включая Карпина), этта, пере..Ну вы поняли.
Вчера Пашалич "вышел на минутку" в домашней нулёвке с "Арсеналом"
Поэтому она и является кузницой для других команд. Там развиваются игроки.А с борцами у нас не хватает борцов , умных футболистов и завершателя с телосложением.Надеюсь Шамар или Жозе наберут быстро форму.
Не стыдно называть Амарала пиздоболом? По моему сказал всё понятно и чётко,в том числе признал и свои ошибки. В отличие от прошлых спортивных директоров,которые в тени потихоньку пилили бюджет. Ты одной строке написал больше хуйни,чем в своих обычных простынях)
морон » 20 сен 2024 07:04и особенно у Адвоката. Последний вообще , в главном в истории сезоне Зенита, отвечая на вопрос про ебучую ротацию, сказазал :" у меня на каждую игру выходят лучшие и отьебитесь мол" . И выиграл рпл и уефа в 13-14 человек выходящих в старте
Бамжи в 2008 как раз из-за отсутствия ротации концовку сезона завалили. 6-е вроде стали. Но точно не чемпионами, тогда Курбан победил.
Я поддержу Марка. Помню середину нулевых, я не то что наш состав угадывал на 95%. Я знал кто у Газзаева поименно и по номерам выйдет и особенно у Адвоката. Последний вообще , в главном в истории сезоне Зенита, отвечая на вопрос про ебучую ротацию, сказазал :" у меня на каждую игру выходят лучшие и отьебитесь мол" . И выиграл рпл и уефа в 13-14 человек выходящих в старте
И вот опять. Хорошо, что вчера отрезками короткими,но. Когда у нас возникают проблемы? Когда против нас играют плотно. Про «автобус» на своей половине, а то и трети уже много перьев сломано, а вот на тебе - еще одна напасть )) Высокий прессинг плюс высокая линия обороны. Количество фолов, во многом, следствие этой толкотни в центре поля. То есть когда против нас играют также, как играем в обороне мы сами)
А как обычно преодолевают такую схему? Самое частое - пас за спину защитникам от защитника/опорника. Либо между центральными защитниками на центрфорварда, либо между центральным и крайним на крайнего напа. Это отсутствует как класс. Хотя игроки (крайние как минимум) под это есть. Но нет. И это странно, поскольку, по моему, это самый простой для «наигрывания» вариант. Оренбург, например, вообще только так и играет ) И Самара вчера так забила.
Восьмерки протаскивают на дриблинге и там уже свободные зоны, защита лицом к воротам, сплошное удовольствие. Это мы пытаемся исполнить, надо отдать должное. Да, у Барко получается лучше, а у остальных хуже, но явно такое задание есть. Даже Рома вчера пытался тащить, а он тот еще дриблер)) Мысль первична)
Проход по флангу в лицевую или с угла в штрафную (от глубины стартовой позиции) через либо создание большинства либо игру в касание на третьего на фланге. Крайний защитник-крайний нап-ближняя восьмерка. И вот это работает пока четче всего предыдущего. Правда только на левом фланге. Даже вот с текущим неудовлетворительным результатом - лучше всего прочего.
К чему все это. Почти все мы пытаемся исполнить. И пока все Очень сыро. А сыграли то уже 12 официальных матчей. И паузы были. Пора бы и стабильности в исполнении замыслов появиться. А ее нет.
Но турнирное положение довольно тревожное. Для выхода из группы надо еще три очка. То есть надо либо обыгрывать мусор, что никогда не просто, либо выигрывать в Махачкале, с которой у нас в этом году не очень ладится.
В принципе, вчера почти все понравилось. Для уровня "второго состава". В первом тайме: уверенная игра ""от себя", хороший контроль мяча, осмысленные действия в атаке, уверенная и надежная игра в обороне. В целом, конечно, без учета некоторых ньюансов, на которых отметятся желающие, а такие найдутся, уверен. Во втором стало немного хуже. Замены несколько разбалансировали игру: в центре перестал держаться мяч, левый фланг, с уходом Рябчука, почему-то?!!, просел, Маркиньос "пропал из виду", Мангаш не сразу попал в игру. Справа Хлусевич и Зиньковский снизили КПД до 7% (меньше, чем у паровоза). Но, в целом, все осталось на уровне. Теперь маленькие козявки. К сожалению, даже в таком "легком" матче Литвинов умудрился создать голевую ситуацию для соперника, своими безумными действиями. Мне Руслан очень нравится и как игрок, и как настоящий пацан. Но, он, ПОСТОЯННО, совершает одни и те же ошибки (обрезы, хватания руками убегающего соперника, пас партнеру "на травму"). "Беспомощность" Зиньковского. Ну, правда. уж насколько я, поддерживающий игроков Спартака до конца, устал от него. Ну, честно. Балерина. К тому же разучившаяся танцевать па-де-де. Он, почему-то, совсем разучился обыгрывать соперника и подавать с фланга. Какая-то постоянная суета, судорожные удары "по воротам". Ну и, премьер конкурса. Селихов Саша. И дело не в голе, который совсем не по его вине. Дело в его роли "вратаря- плеймеркера". Честно!!!! Задолбал он уже своими зависающими паузами при розыгрыше мяча от ворот. Пас от защитника, мяч в ногах у него... и?... что?.... Погодите. Он выбирает направление новой атаки. Вывод!!! Мне понравилось!!!!
С победой! Хорошо так, спокойненько и славно раскатали крысок. И Краша клуб поздравил с юбилеем в реальном времени!) Спасибо всем причастным, большинство из которых - ввшники.
Сам факт победы - плюс. Победа с крупным счетом - два плюса. Но игра в целом не вдохновила. Очень много технических ошибок. Очень много топтания на месте. Очень плохое понимание партнеров и видение поля почти всеми. В ЧР это может решать все! Смотрю на Маркиньоса и не понимаю - чем он так приглянулся Станковичу? Такой же бестолковый, как нынешний Зиньковский. Ну пусть побегает, может покажет, что он таки бразилец?
Не пойму, чего все ждали от Маркиньоса? Левый вингер рвёт фланг, с пасом порядок. Не Промес? Да. А кто Промес? Чтоб купить за 3-4 млн., а сыграл на 25. В лотерею выигрывают, но редко. А ФКСМ покупает именно наугад.
Так что, Маркиньос играет на свои 4 млн. А Жозе честно трусит в штрафной на полтора ляма. =================
Единственный, кто может научить дешёвых футболистов играть, как команда дорогих, это Тренер. Станкович мне таким пока не видится. Что-то умеет, что-то нет. Если у него нет какого-то кролика в цилиндре, то команда так и сыграет согласно ценнику.
poliduris » 19 сен 2024 23:20Маркиньос что-то прям откровенно разочаровывает. Уже должен показать хоть что-то, за что его в команду взяли.
А можно прям по полочкам разложить, в чем именно разочаровывает, и что он должен уже показать? Этот же вопрос ко всем,кто так же считает. Я без всякого сарказма спрашиваю. Просто понять хочу, чем так плох Маркиньес, что после каждой игры пару тройку клиентов тут видно по нему негатив. Сегодня пару голов вообще с его участием.
Ну, прям, все хотелки болел исполнились. И Маркиньос голевой пас отдал, и Шамар забил, и Зорин вышел, и Дуарте. Прямо волшебник этот Деян. А Крылья чем нравятся? Они в футбол играют, в отличии от "борцов.".
Про правила и исключения я знаю другой мем: "Исключение подтверждает правило". Это уже Цицерон. Только он совсем в другом смысле говорил. Он доказывал, что существует некое неписанное правило, не зафиксированное в официальных документах, поскольку в этих документах явно прописано исключение из этого правила. А раз есть исключение из правила, то есть и само правило. Насколько я помню, так он доказал, что его клиент законно получил римское гражданство.
Маркиньос что-то прям откровенно разочаровывает. Уже должен показать хоть что-то, за что его в команду взяли. А так, обеспечили себе выход в следующий раунд и на том спасибо.
Ehidna, Подряд не громили, но разово очень даже случалось. Так что никакой пощады крысам! И Осинькина нам тоже не надо... Тем не менее, в утешение самаритянам, - пиво и девушки там хорошие!
С победой. Гол Шамара понравился, не разучился забивать. Вариативность в атаке важна. И если Шамар добирает сейчас форму, то поможет нам. С одним Угальде далеко не уедешь. И перед большими матчами психологически важная победа. Пусть даже и крылышки наш клиент. Идём дальше.
С победой! Очень испугалась за Зорина, когда игрок Крыльев со всей дури в него влетел! А по игре: все решили в первом тайме, ну и ладно.Только очень не понравились Хлусевич с Зиньковским. Зиньковский совсем разучился в створ ворот попадать!