01.09.2024 - 30.09.2024

#  Штык-молодец » 23 сен 2024 06:59

ВВсех приветствую!

Парни все расстроены, конечно упускать победу в таком матче нельзя, но команда ещё строится. Неужели кто то серьёзно верит в чемпионство? Да у нас тупо нет нападающего. Газовые ублюдки не стесняются 10 лямов отдать просто чтобы у нас не было нападенца. Им он не нужен, хотя голевую сделал... А мы, конечно руководство, жопятся привезти аналог гандоу за 15. Играли мы классно, минус в заменах и скорее всего то, что тренерская установка была именно сдержать мусоров. Как только их стало меньше, мы тут же растерялись. Тюкавин исполнил, Денисов и Литва конечно налажали, но они оба не центральные защитники. Я бы сосредоточился на вопросе почему до Тюкавина мяч дошел в штрафной, кто не накрыл дающего? Болеем дальше. Если бы к 90 минуте счет был 2:2, то разочарований бы не было.
Ehidna » 22 сен 2024 18:40Атака наша тоже разочаровывает.

Так нет никого, малыш Угальде фееричен, но нельзя все ставки на одного, не вытянет он.
митхун » 22 сен 2024 18:43Футбол Спартака слишком затратный. Весь матч в таком темпе не возможно.

Но ведь почти сдюжили, угадай Станко с заменами - быть нам с тремя очками.
aspirantgorny » 22 сен 2024 18:50Мартинс занимался не своим делом. Лучше бы абену выпустил.

Мартинс, как впрочем и Зина не усилили, нужно было Прутика ставить или вперёд Шамара заряжать.
МосфОлд » 22 сен 2024 18:51Зачем выгоняли Абаскаля???

Гостевая Гранады тебе ответит, зайди, потрать минутку времени. Как можно так фанатеть, да было бы от кого...
mmmmm » 22 сен 2024 18:54Строительство команды продолжается.

Процесс сам по себе интересен, да и результаты лучше, чем при рыжем. А по поводу судьи, ну тут на его усмотрение, всё же нарушение, которое игрок симулировал, было на грани штрафной, при ошибке судьи возможен пенальти, Литва даже не пытался мяч у него выбивать. Конкретно в этом эпизоде я скорее согласен с рефери.

#  ys » 23 сен 2024 06:50

нуль,

Я более менее согласен.
Но пока ставка делается на Литвинова, Умярова, Хлусевича, Денисова, умный техничный спартаковский футбол более менее исключается. А вот дрессированный футбол - вполне возможен, и он даже может давать результат.
Но это реально на любителя. Я так просто с первой минуты ловлю себя на том, что смотрю в верхний левый угол экрана - сколько осталось..

#  нуль » 23 сен 2024 06:20

Футбол Станковича - абсолютно не Спартаковский. Но всем как-то плевать. Не помню ни одного сообщения по этому поводу. Неистовый прессинг, беспощадная борьба, при этом полное отсутствие ума и изобретательности в атаке - это ДырКа в чистом виде. Но никто не жалуется. Видимо, Спартаковский футбол никому не нужен.

Более того. Постоянно звучат призывы убрать из команды последних российских игроков.

А помните, раньше мы хотели играть своими воспитанниками в Спартаковский футбол? Давно было...

#  Ehidna » 23 сен 2024 03:15

из Хабаровска, ну, смотрим на статистику в Спартаке.
Бонгонда: 44 игры 8 голов
Гидя: 93 игры 13 голов

Чем Макгиди лучше-то? )) Мне он запомнился именно тем, что и в Тео бесит - взял мяч, пробежал по флангу, попытался обыграть троих, потерял мяч.
Цитата:
«Болельщики любят, когда футболист забивает, играет нестандартно. Макгиди же нечасто забивал, голевых много не отдавал, — вспоминает Тихонов, — он больше играл на себя. Иногда нужно отдать пас, а он затягивал, переигрывал. Может, где-то это и плюс Макгиди, он умел это делать».

#  из Хабаровска » 23 сен 2024 03:00

нуль » 22 сен 2024 20:41как Бонгонда на скорости убегает в контры, рвёт защитника, смещается в свободный (а не как у нас) центр, обостряет.

Я не знаю, конечно. НО!!! Пока он не убегает в контры. А уж защитников совсем не рвет. Понимаешь, я жду в Спартаке игрока, хотя бы уровня Макгиди. Понимаешь? Не Ямала из Барсы и даже не Грильяша. Пусть будет Макгиди - игрок, который играл ПО КРАЮ. Он ПРЕЛАГАЛ СЕБЯ по краю ВПЕРЕД!!!!!! Он бежал "под пас вперед". Наши нынешние крайки полузащиты, увы, ищут мяч ЛИЦОМ К СВОИМ ВОРОТАМ. Знаете, уже не раз думал, окстись-окстись, что нам бы пригодился фланговый полузащитник, типа, Бериши, прости господи. Чтобы получал мяч в полупозиции на краю, бежал как лось и еще и обыгрывал защей. Хотя бы раз через три.

#  mmmmm » 23 сен 2024 02:53

У бомжей импортозамещение идёт методом русификации бразильцев.
Такая же фигня, как лимит на легионеров.

В области моей профессиональной деятельности русифицируют "китайцев".
Нанося кириллицу на китайские изделия самими китайцами.

А собственные воспитанники нужны исключительно для оправдания лозунга лимита и импортозамещения.

Я считаю нашего воспитанника Литвинова (был капитаном юношеской сборной) неплохим российским полузащитником.
Но он вынужден играть ЦЗ, ибо проигрывает импортному полузащитнику Барко буквально по всем статьям.

#  Ehidna » 23 сен 2024 01:38

naivniy » 23 сен 2024 00:11Честно говоря, ни один из этих моментов не помню, надо пересмотреть.

Вот-вот, "запоминается последнее", как говорил Штирлиц. "Ауфф!" помним, а результативные косяки готового профессионала, а не зеленого пацана, успешно позабыли. Зато своих пацанов сожрать готовы.
Ага, давайте сплошь легами играть. Вот только леги эти косячат не меньше доморощенных.
У нас в стране нынче все идет к импортозамещению. Процентное содержание легов в командах, скорее всего, будут сокращать. А мы давайте последних паспортов разгоним...

#  zolotoi1983 » 23 сен 2024 00:50

Нет, это не Рио де Жайнеро(с)

#  recchi » 23 сен 2024 00:45

# SAS » 22 сен 2024 23:03
Абена , почему не играет? Почему Литвинов цз?
----
Станкович же говорил, что не видит смысла менять пару ЦЗ (Бабич-Литва), при которой было столько сухих матчей подряд.
И потом, мы видели Абену всего в 3-х матчах, да он понравился, но и видеть мессию в нём несколько преждевременно.

#  naivniy » 23 сен 2024 00:11

Спасибо. Честно говоря, ни один из этих моментов не помню, надо пересмотреть.

Мне кажется в вопросе паспортов все просто: сейчас нет нужды играть своими. Это при лимите 5+6 без нормального русского костяка нельзя было претендовать на что-то серьезное (мы и не претендовали). При текущей формуле можно и нужно использовать сильных легов.
Выставлять основу из своих - это борьба даже не за пятерку, а за семерку будет. Просто потому, что лимит загнал уровень этих самых своих ниже всяких плинтусов. Если устраивает - без проблем, но мне, например, хочется видеть Спартак на первом месте.
И для меня не важно леги это или свои. Многие леги в итоге становятся гораздо бОльшими Спартаковцами, чем некоторые воспитанники..
Наша проблема, что мы привезли Барко и пучок середнячков опять. Вот и получается, что у нас свои, как у всех, а леги по большей части слабее.
Нужно хотя бы 5-6 хороших легов, уровня Барко. Один в поле не воин.
А у нас по сути Барко, Бабич, суперперспективный Угальде. Пониже уровнем ожившие Медина и Рябчук. Мангаш и Абена непонятно. Бонгонда бестолковый, Маркиньос, кажется, тоже. Николсон, Мартинс - середнячки.
А из своих только Макси стабильно уровень держит в последнее время и Чернов был хорош до травмы. Наиль вроде прибавил, но я бы точно хотел там видеть условного "барриоса". И суперперспективный Зорин. Остальные - если махнуть на паспортов условного Ростова - мы не заметим..

Расстроили донельзя сегодня. Опять все катится к проебанному уже осенью сезону. Как тут уснуть хер его знает..

#  Ehidna » 22 сен 2024 23:41

naivniy, с Бенфикой автогол, с конями феерично помог 0:2 проиграть, еще и Селихова травмировав, потом с Ростовом две результативные ошибки... Да, это в 19-м году было, потом получше, но тоже не без ляпов. Но если б так косорезил паспорт, на ВВ его б с потрохами слопали. А Жиго чуть ли не легендой стал))

#  Ehidna » 22 сен 2024 23:31

SAS, Денисов просто не для игры в штрафной против технарей типа Тюкавина. Это вовсе не означает, что его надо списывать за профнепригодность - игрока следует использовать в соответствии с его сильными сторонами. Если бы вместо Литвинова играл профильный ЦЗ (Абена или Дуарте), к Денисову вопросов бы не было - Тюкавина лишили бы мяча раньше.

#  sengoku » 22 сен 2024 23:27

Не, ну гол то нам забили и правда какой-то несуразный, если бы такой гол забили не в ворота Спартака, я бы начал подгонять теорию заговора, ну в самом деле только что ковровую дорожку Тюкавину не постелили. Надежда была, что купим сильного правого или левого защитника миллионов за 10, но не такого как непонятный пока Мангал, который вообще и не защитник оказывается, раз уж окончательно решили отказаться от трёх центральных.

#  Σπάρτακος » 22 сен 2024 23:23

После того, как в большинстве начали отпинываться по аутам, был уверен, что футбол как-то за это накажет. Так оно и произошло. После того, как Динамо сравняло, был уверен, что у него будут еще моменты. Хорошо хоть не забили. Спасибо Максименко...

Матч (вернее, его концовку) проиграл Станкович. Денисову серьезным защитником не стать.
Кстати, показалось, что манеру игры Барко... раскусили, что ли. Хотя понимаю, конечно, что он у нас пока без году неделя находится.
Редактировалось 22 сен 2024 23:28

#  mmmmm » 22 сен 2024 23:22

Ehidna » 22 сен 2024 22:59Денисову с Литвиновым 22 и 23 года. В их возрасте точно все остальные защитники и полузащитники мира без ляпов играют?

Речь не о том, могут ли 22-летние игроки без ляпов.
Говорим о том, что с ляп-защитниками невозможно претендовать на трофеи.

Тем более, что Литвинов и Денисов вовсе не защитники, а опорники по образованию.

Мы можем вытерпеть 2-3 года, пока Станкович не научит этих игроков надёжной игре в обороне.
И тогда их купит Зенит.
Ещё важнее, что за 2-3 года Барко и Угальде надоест получать в кость, пока их усилия гробятся ляпами молодых.

Это колесо, которое крутится уже не первый год...

#  naivniy » 22 сен 2024 23:18

Эта защита у коней выросла в эпоху гвк. Да и давление там совсем иное, как и стиль игры. Пример к Спартаку не применим.
Литва нам в последних двух матчах -4 очка сделал. При этом я считаю его самым перспективным из всех имеющихся. Только играть он должен не в центре защиты.
А когда Жиго откровенно привозил? Можно пример? Я без подкола спрашиваю

#  SAS » 22 сен 2024 23:03

Ehidna,
Спасибо!
Но почитай чуть выше мессагу от
Bordo

Абена , почему не играет?
Почему Литвинов цз?

Про Денисова?
Жди до 30 лет, как и
Игру Игнатова жди ...

Хлус?
Каким он был в 20 и какой счас?
Почему???
Ужас прсто

#  Ehidna » 22 сен 2024 22:59

SAS, Денисову с Литвиновым 22 и 23 года. В их возрасте точно все остальные защитники и полузащитники мира без ляпов играют? У нас Жиго столько голов напривозил, но болелы страдали хором от его ухода. Своих же надо на бенч, а лучше продать. Зачем нам игроков выращивать, действительно. Нам бы готовых профессионалов побольше. Бонгонд, Мартинсов, Вилли-пухов...
Газзай в свое время терпел ляпы Игны и Берез и в клубе, и в сборной. В итоге вырастил линию обороны самую стабильную и мощную в чемпе на протяжении многих лет.

#  Bordo0706 » 22 сен 2024 22:51

Я искренне не понимаю, как у такой команды, как Спартак, может не быть даже одного нормального правого защитника?
И деньги есть вроде, и какие-то варианты всё время мелькают.
Хлусевич - это тихий кривоногий бездарный ужас, но и Денисов тоже пустое место...
Сколько ни покупай за 15-20 в атаку, ты всё равно будешь аутсайдером на дистанции, если у тебя Денисов.
На стадионе я даже не понял, насквозь что ли его прошли?! Теперь посмотрел... ну, за это разве не сажают на скамейку на неопределённый срок?

#  старичок » 22 сен 2024 22:43

Рассыпались в конце (сколько проигранных единоборств и приёмов мяча уступили!) не только потому, что устали. Растерялись. Не знали что делать. Основная причина - в команде пока ещё нет лидера. Полагаю, что отец из Суринама мог бы наладить по крайней мере защиту. Почему его не было?

#  SAS » 22 сен 2024 22:21

авоська,
Саня, да кого они оттягивают?
НЕ смеши,?!
Они лишают нас одного игрока перед чужой штрафной ,- вот это да(

А вообще
Позор сегодня в конце был, а не
Игра...

Замены ради замен, это херня просто, когда замены так Ослабили((

#  авоська » 22 сен 2024 22:10

SAS,
Фишка проста.
Разрежают пространство в штрафной,оттягивая одного,а то и двух соперников к угловому флагу.

Бонгонда сегодня не понравился,но так-то он лучший из наших четырёх крайков.

#  dispatcher » 22 сен 2024 22:06

лео22 » 22 сен 2024 19:41так мы и играем 4-2-3-1, ну или вариацию 4-1-4-1. Никаких 4-3-3, которые рисует МатчТВ, там и близко нет. У нас нет на поле крайних нападающих.
Игра Барко как раз и есть игра "десятки" с чуть большим функционалом, этакая современная ее интерпретация.

Не играет Станкович никакую 4-2-3-1, подразумевающую наличие десятки на поле. А как назвать то, во что играем, 4-3-3 или 4-1-4-1 - тут пусть каждый сам для себя решает, разница несущественная.
Позиция Барко у Станковича - это восьмерка с чуть большей свободой. Он оттуда в лучшем случае предпоследний пас отдать может, а все от него обостряющих в штрафную ждут.
Опять приходится повторять прописную истину - у классного тренера схема прогибается под имеющихся игроков, а не игроки под схему.

#  Alex1977 » 22 сен 2024 22:04

Согласен с тем,что до зимы обсуждать команду рано. Весной первые серьезные выводы

#  Карелин » 22 сен 2024 22:02

"Асколи"(ГТ-М.Каррера) тоже пропустил гол в добавленное время.Только не ничейный, а пораженческий. 1:2. И тоже дома, и тоже играли в большинстве, но меньше, несколько минут.

"Торино" (ГТ-П.Ваноли) уже по-любому останется в табличке Серии А на строчке, не ниже второй. А если в миланском дерби зафиксируют ничью - то будет чемпионом неделю. "Не меньше!"(мультцитата)

План в 26 очков после двух шестиматчевых отрезков "Спартака" выполнен не будет. А насколько - узнается ровно через месяц. Может статься так, что вообще на 1 балл меньше.

Поиск конкретного виновника имярек или определения лучшей схемы для этого материала, считаю, бессмысленным, потому что за всё это про всё отвечает Деян. На данном этапе обнадёживает то, что очки и приобретаются, и теряются при, в целом, привлекательной игре. Поэтому - пусть работает над командой. Для этого ему созданы все условия. А болельщики - пусть работают над собой. Искореняют, так сказать, свой флюгеризм. От всё зашибись до всё пропало
Редактировалось 22 сен 2024 22:06

#  SAS » 22 сен 2024 22:01

AiltonD,
А я к твоему непониманию добавлю ещё и это -
Не понимаю в чем фишка, что Медина и
Барко вдвоем у углового флажка при подаче углового???
Да пусть Медина один подаёт, а Барко за штрафной караулит выбитый мяч и бьёт потом - у него вроде удар неплохой...похоже был уже и вот сплыл куда то (

Про Денисова и Литвинова в защите?
Да который год уже эти ляпы, но гт устраивает видать?!

#  AiltonD » 22 сен 2024 21:51

Постоянного Бонгонду в основе не понимаю. Проваливает игру за игрой, всё хуже и хуже на фоне себя сразу после приезда сюда. Его фланг вообще не обостряет атаку. Легионерский Зина практически.
Как и многие не понимаю Литвинова в обороне при живом Абене.

#  рожденный_на_Дону » 22 сен 2024 21:35

Alex1977 » 22 сен 2024 20:55Локо феноменально играет. Фантастика какая то...Где блин наши то батраковы?

Да все здесь давно уже поняли, что ты лохомот. С НН "феноменально" - это звучит странно. Безотносительно Батракова я сказал сейчас - пусть играет пацан

#  naivniy » 22 сен 2024 21:34

А у "капитана" все ок. Бывает. Отдай повязку Бабичу!
https://fanat1k.ru/news-364302-takoe-bivaet.php

#  Трувор » 22 сен 2024 21:33

лео22
Я тебя слышу, просто не согласен )
По моему, Бонгонда играет выше Зобнина, а Медина выше Барко при начале атаки.
А это никак не 4-1-4-1. Если уж не нравится 4-3-3 (а по-моему мы именно так и играем), то тогда уж 4-1-2-2-1.

Но это не суть важно.
Важно, что, похоже, Станкович крепкий ремесленник. И действительно, как человек из Большого футбола, неплохой коммуникатор, мотиватор и психолог. Но, именно как тренер-тактик, проигрывает, например, Тедеско прилично. И не стоит про «рано еще». 13 игр более чем ок. Но для нынешних времен и это нормально. Просто не надо завышеных ожиданий.

П.с. Какой гол Мэнни положил! Это ж просто чудо! Крутой )
Редактировалось 22 сен 2024 21:35

#  Kaje_29 » 22 сен 2024 21:33

Ага, через неделю насыпем авоську феноменальным

#  mmmmm » 22 сен 2024 21:32

авоська,

Саша, сезон проебан зимой.
Строим команду сейчас, а не весной 2024.

Это настолько естественное следствие новогоднего решения РУ по ГТ, что хочется курить.

Ты знаменитый оптимист.
Но не смотри в таблицу ЧР до новогодних.
Наслаждайся отдельными красивыми моментами игры Спартака. Именно это называется жизнь.

Сегодняшний результат, разумеется, меня огорчил.
А вот игра команды порадовала.

Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович.
Редактировалось 22 сен 2024 21:33

#  sengoku » 22 сен 2024 21:20

Очень обидно упускать победу в большинстве в дополнительное время, удаление, надо признать довольно тухленькое нам в пользу не пошло, расслабились и получили, мы после удаления по моему вообще ничего опасного не создали, хотя пожалуйста, московское динами в отличие от махачкалинского пытается играть в футбол, а не борьбу с мячом. У нас я бы отметил сегодня Угальде и Умярова, плохо - замены, не попал никто в игру.

#  впередсмотрящий » 22 сен 2024 21:11

Обидная ничья! Сами себе привезли.
В этот раз Станкович не угадал с заменами. Ни с одной.
Как ни странно, но Хлусевич справлялся с защитой лучше. Денисов в игру не попал.
Зиньковский бездарно как всегда.
Мартинс в игру не попал. Суета сует.
Мангаш что вышел, что не вышел.

Не понимаю также: почему при живом и цепком Абене и медленном Видиче второго ЦЗ продолжает играть непрофильный Литвинов?

В общем, играем на 5-6 место.
Конкурировать будем за строчку с конями. (((

#  oi11(new) » 22 сен 2024 20:56

"Картинки с выставки".
Потеря концентрации на несколько минут вначале, на несколько минут в дополнительное время, и впечатление от матча скорее негативное...
Играли неплохо, практически "съели" мусоров активным прессингом...Но и у нас , и у мусоров несбалансированные составы...
ТШ,вероятно, осознаёт, что в нападении всё плохо, поэтому выбирает такую прагматическую тактику...
Но! Б...! Один манёвр! только у мусоров работает - пас на выход Тю... три попытки - два гола((( Почему защита не способна "оторвать ноги" единственному опасному игроку?
Во втором тайме пытались отсидеться и получили...
Хлусевич,Медина и особенно Бонгонда очень слабенько...Особенно последний, столько бега-суеты, а выхлоп нулевой-не способен дать чёткий пас(((
Угальде и Барко больше разрушали, отрабатывали прессинг ... и забивать некому(((...
На угловые в нашей штрафной почему-то все "малыши" идут бороться за верхние мячи???
Потеря очков в таких, практически выигранных матчах,- это приговор - максимум на 5-6 место...
А "пелотон" уходит...

Боже! "Спартак" храни!

#  Alex1977 » 22 сен 2024 20:55

Локо феноменально играет. Фантастика какая то...Где блин наши то батраковы?

#  митхун » 22 сен 2024 20:49

авоська » 22 сен 2024 20:38Итог всей хуйни 7 очков от 1 места и 5 от второго и третьего в начале сезона.
Арривидерчи.

Батраков опять двушку отгрузил.

Но мы имеем столько же очков сколько Абаскаль в начале имел. Тогда все восхищались. Просто сейчас лидеры почти не теряют очков.

#  recchi » 22 сен 2024 20:45

# нуль » 22 сен 2024 20:41
Что такое Зиньковский как футболист, лично я не понимаю совсем.
----
игрок настроения, который эффективен на недлинном отрезке игры, к примеру, как раз в концовке, поскольку может обострить, убежать, обыграть, ударить. но уже два матча в чемпе выходит в концовке и не усиливает.

#  chelas » 22 сен 2024 20:45

лео22 » 22 сен 2024 20:18chelas, а где ты увидел у одних и тех же сокнижников, что Наиль лучший, а Барко ничего не сделал. И тот, и другой пожалуй лучшие у нас сейчас в центре поля.
И системообразующие игроки. Ведь сегодня был хороший матч в исполнении команды, смазали концовку.

ну, за неимением чего-то большего, есть и Умяров. Не знаю, какую систему он там образует. Систему обрезов и дурацких ударов может быть. Но игр удачных у него очень мало. Все это не уровень Спартака. Хотя выживаемость Умярова при всех тренерах - да, интересна. Кто бы из спецов объяснил этот феномен)

и еще другой феномен, почему у нас в центре поля за все эти годы так и не появилось игрока хоть сколько-нибудь близкого к уровню того же Вендела.

naivniy » 22 сен 2024 20:21А бля, и еще, меня нереально вымораживает, что заморские Барко и Угальде хуярят весь матч, как проклятые до 98 минуты, а зина блять посконный наш выходит на легком дамском. И они все блять такие.

согласен полностью. И вообще не понимаю, почему выпускают Зиньковского. Чтобы погулять с мячом? Как вообще с таким "желанием" играть можно - я не представляю. На того же Барко смотришь - у него даже фейс обо всем говорит - заряженность, концентрация, готовность рубиться.

а эти.. Ай, да сколько раз об одном и том же.

* *
эх, и в АПЛ красно-белые при 2:1 пустили на 90+ ) правда, красная была у них, а не у соперника.

#  митхун » 22 сен 2024 20:43

ys » 22 сен 2024 20:22Согласен. Мусор смотрелся в атаке интереснее, живее, резче, сыграннее.

Это за счёт контратак. Когда прессинг не идеален получались провалы, в свободные зоны врывались мусора.а защитники унас не профильные. Кидаются когда не надо,а когда надо стоят и смотрят как их обводят. Стиль Станковича это не про красоту, а которой многие мечтают. С такими игроками а какой красоте можно говорить. Нужно что делать что бы не пропускать такие глупые голы.
Если Рябчук побежал за игроком, почему другие защитники не пошли на его фланг. За игрой игроки не следят.а второй гол на совети Литвинова и Денисова.Литвинов выбросился и проскочил мимо оставив Денисова один в один с Тюкавиным. Денисов дал принять мяч и себя обвести

#  нуль » 22 сен 2024 20:41

Valentinovich » 22 сен 2024 20:32 Чего вы к Зине пристали?
А Бонгода, который по 70 минут в неделю играет и никакой остроты не создаёт, это нормально

Бонгонда - игрок с понятной манерой игры и понятными сильными качествами. В нашу нынешнюю модель игры игрок такого плана не вписывается. Потому он и бесполезен. Но вполне можно представить, как Бонгонда на скорости убегает в контры, рвёт защитника, смещается в свободный (а не как у нас) центр, обостряет.

Что такое Зиньковский как футболист, лично я не понимаю совсем. Возможно, дело во мне.

#  авоська » 22 сен 2024 20:38

Итог всей хуйни 7 очков от 1 места и 5 от второго и третьего в начале сезона.
Арривидерчи.

Батраков опять двушку отгрузил.

#  лео22 » 22 сен 2024 20:33

Трувор, а крайние полузащитники мяч получают не на флангах? Начинали сезон 4-2-3-1, вот уже матча 3 (может 4), с учетом кубка, как 4-1-4-1 скорее.
При обороне Медина и Тео располагаются на линии с "восьмерками", а не на линии с ЦН.
Хотя Барко и в самом начале смещался по всей линии атаки и оттягивался назад. Вот эту "правую восьмерку" заставить бы глубже садиться при обороне. Как-то надежнее это смотрится.
Или решили перестроиться в угоду более активному высокому прессингу?

#  Valentinovich » 22 сен 2024 20:32

Чего вы к Зине пристали?
А Бонгода, который по 70 минут в неделю играет и никакой остроты не создаёт, это нормально?

#  митхун » 22 сен 2024 20:30

У нас реально проблема с правым флангом защиты.Дуарте ещё просто физически не готов. Он сколько пропустил. Это без учета других проблем с ним.У Абены с пасом проблемы.Дальше крайние полузащитники у нас слабенькие. Нет второго нападающего. Барко вынужен играть ниже так как до него мяч не доходит. Ему сыграться не с кем кроме Угальде.

#  нуль » 22 сен 2024 20:25

лео22 » 22 сен 2024 20:18Пока больше всего вопросов к Бонгонда. Человек эффектность, а не эффективность. КПД очень низкий, из командной игры выпадает 

А какие вопросы к Бонгонде? С Бонгондой всё понятно. Игрок абсолютно под другой футбол. Его надо продавать.

#  ys » 22 сен 2024 20:22

des007,

Согласен. Мусор смотрелся в атаке интереснее, живее, резче, сыграннее.
У нас нет атакующей игры ни на флангах ни в центре. Забили два полумомента. Еще пара полумоментов были у Зобнина и Угальде в похожих эпизодах. Это типа все, что запомнилось.

#  naivniy » 22 сен 2024 20:21

А бля, и еще, меня нереально вымораживает, что заморские Барко и Угальде хуярят весь матч, как проклятые до 98 минуты, а зина блять посконный наш выходит на легком дамском. И они все блять такие.
Времена, когда Дима Аленичев учил легов любить Спартак остались в прошлом. Скоро, видимо, наоборот будет.
Никто из паспортов не показывает должной самоотдачи. Им абсолютно по хую на то, в каком клубе они играют.
Тьфу бля

#  лео22 » 22 сен 2024 20:18

chelas, а где ты увидел у одних и тех же сокнижников, что Наиль лучший, а Барко ничего не сделал. И тот, и другой пожалуй лучшие у нас сейчас в центре поля.
И системообразующие игроки. Ведь сегодня был хороший матч в исполнении команды, смазали концовку.

ys, Сергей, скажу так, лучше, чем раньше. Вектор понятен. Не все получается. Возможно где-то злоупотребляем индивидуальной игрой. По хорошему игру сегодняшнюю пересмотреть надо.
Пока больше всего вопросов к Бонгонда. Человек эффектность, а не эффективность. КПД очень низкий, из командной игры выпадает.

#  Tyler Derden » 22 сен 2024 20:16

2 Nikodimoff
Вот мы, наконец то, и охуели...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".