новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024Я, конечно, не застал, по молодости лет, Киселёва и Калинова, но Зобнин всё-таки не Папаев, кмк.
Среди "боровичков" была такая сравнительная преемственность - Папаев-Гаврилов-Титов. И да.. Нмв, Юрий Васильевич остался бы Гавриловым в ЧР, а вот Егор Ильич в ЧСССР Титовым вряд ли. Редактировалось 24 сен 2024 18:30
А я до сих пор не понимаю, зачем сравнивать абсолютно оборонительного опорника, который и стандарты никогда не бил (в отличие, например, от Фернандо, Онопко или Никифорова), с игроками более атакующей позиции
Спектр,
Вот, Алексей!!! А ты так и не привел Голы и пасы голевые Наиля В Основе Спартака...б Зобнин (который как раз играет примерно "в амплуа" Папаева, Киселёва и Калинова), собственно, и забил примерно столько же, сколько они - 19 (у Киселёва тоже 19, у Папаева 15, у Калинова 13)
лео22,
Алексеи! Вы тоже не ерничайте?! А что по ввашей логике только крайние пз должны забивать??? А как же...ну немного тогда просто: Папаев Янкин Киселев Калинов ... Цымбаларь Баранов Титов Аленичев И т.д. Так что сделали Святого, и даже дунуть на него нельзя, а то обожжется даже воздухом холодным с ВВ А Федю Черенкова на Закуску оставил!!!!!!!!!!❤️ Редактировалось 24 сен 2024 18:21
Тыц-тыц-тыц
Аудит, трансферные расходы, подсчеты наших активов и недвижимости рад, что ВВы не забываете о нас и мы всегда в ваших головах) только "Лукойл-Арену" не забывайте посещать в день матчей))
Скорее "сначала рождаются, потом становятся" Ты не следишь за главными тезисами и контр-тезисами. Но ловко задираешь/опускаешь планку оценок. Ну, приём для победы в споре норм.
Эти страны никогда и никем в футболе не были. А мы были. Выигрывали ЧЕ, были призёрами ЧМ и брали золото на Олимпиаде. Но у нас в стране бывший тогда повальным интерес к футболу постепенно угас. Буквально в течение моей жизни. И всё. Теперь мы Китай и Индонезия. Много земли, много людей, футбол мало кому интересен. В этом веке, будучи в подмосковных (и не только) городках, я бросал мячик на тротуар в час пик. Единственная реакция - мат. В России футбол это занятие горстки ебанутых. # Спартачек-Казачек! »
Но Чертаново не только то что ты видел )) Сейчас под Чертаново есть несколько школ по всей Москве, кто занимается в Красногвардейце, кто в Смене и тд.
Сергей, Китай собрать не может. Индонезия не может с её 300 миллионами. А Китаю точно хочется. Индия не может, но о ней по футболу ничего не известно.
Согласен. Для меня Тихонов, Аленичев, Карпин и Радченко, такие же свои как Титов с Родионовым. К Титову нужны еще Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, игроки, которых вывели на хороший уровень уже в нашей команде, на одном титове чемпионат не выиграть. Поэтому немного жалко, когда мы не взили в свое время широкова, семшова, зырянова, когда они еще были рядом.
blind_guardian, мы были на турнире в Москве.дети жили в академии Чертаново....
Это писец..садик переделанный под общежитие.первый этаж дети,второй этаж основа..комнаты,совдепия по !6человек.самый крутой был вратарь одной из детских команд,он жил один ему в комнату мама купила холодильник и телек((условия жопа,но каждый год пачками выпускают пацанов ... Авверс, я считаю что со 150млн мы не можем собрать 11человек'это в общем,и человека 3-4в год с Академии,это тренера детские бездари'именго в академия,это бабки,я вам официально скажу в академии ростова хочешь играть плати.суммы от тысячей у деток до миллионов у юношей. Это агенты,которые разваливают футбол уже на этапе детском,это отсутствие нормальной селекции по стране,.....это одно большое слово Коррупция в футболе....
"Кстати о Титове"
Как-то вез Григорьича, светлой памяти(!), кажись вместе с Хаджи, в один хитрый монастырь. Молчальников называют. Монахи там обет молчания в стенах принимают. За бренди с местных виноградников ехали,еси чё-)). И задал я Григорьичу один вопрос: почему талантов в молодежи много, а Титов один такой. И знаете, какой ответ получил? А банальный! Кроме таланта, еще впахивать надо! Каждодневно и ежечасно! Без самоуспокоенности и звездности. Говорит, ты же на многие наши тренировки ходишь, сам видишь - кто больше и тяжелее его работает? А после паузы добавил - вот из этих всех звездулек второго Егора на получится. Стержня нет.И желания пахать. А, напомню, тогда в составе и Павленко,и Ребко,и Шишкин,и Кудряшев,и Торби и Иванов Андрей были. Не говоря уже про Рому Павлюченко. А вы говорите Академия....Титовыми не рождаются, ими становятся. Раз то за эти годы и мы были чемпионами. Игроки уровня Титова из школы нужны,в том случае если мы их не можем заменить сильными трансферами, у коней были сильные легионеры и защита из россиян неплохого уровня, поэтому и шесть чемпионств. Для чемпионства нужны или хорошие трансферы или сильная своя школа плюс умение доводить до хорошего уровня найденных игроков,в том случае, если нет больших возможностей. # blind_guardian
Изменится. И зачем ты приплетаешь Рубин? У них академии пять лет в обед, Бердыев там первые нормальные кровати детям поставил чтобы спали нормально. # Авверс »
Ну отмерим шкалу на 1/4 (на глаз) Титова и одного Батракова. Или..Ну пусть Тюкавина. Картина сильно изменилась?
Мы им вообще не конкуренты. Никто в России им не конкурент. Ты не можешь конкурировать с безразмерным бюджетом, всем судейским корпусом, с комитетом по этике, РПЛ и РФС, СМИ. В нынешней ситуации все клубы РПЛ находятся в ситуации воришки, мечтающего удачно стащить пенсне (очки) у сонного барина. Эта ситуация устраивает буквально всех в стране. Ибо кормятся с руки. Все расселись по ранжиру и ждут приказа. Кричалки про позор российского футбола суть не более шутовского гиканья в адрес хозяина. Bestguy, ну разговор-то про Академию зашел, что, мол, это она ничего не дает.
Я чисто к тому, что пришлых игроков в команде всегда и было, и будет больше, и именно из воспитанников Академии фетиша делать не стоит. Не уходи, ответь: А чья школа даёт? Рубин? Локо? Кони? Они же были чемпионами за "эти 25 лет"!
Россиянин в основе не обязательно должен быть воспитанником, Кульков, Карпин, Радченко, Тихонов, Аленичев, Онопко, Пятницкий, Ледяхов, Филимонов, Булатов и еще многие другие воспитанниками не были. Другое дело, что они, попав в Спартак, не деградировали, как Хлусевич с Зиньковским, а наоборот, стали ведущими игроками клуба, а многие и сборной. Масштаб Серёги Родионова.
Процесс идёт, детишки бегают. Ну, и слава богу. Масштаб ФКСМ. Академия работает. Деньги туда отчисляются аккуратно. Вот и заебись. Масштаб России. РПЛ играет. МатчТВ зажигает. Зенит чемпион. Что и требовалось заказать. Масштаб ФИФА. Невъебенно огромной страны Россия практически не видно на карте мирового футбола. И? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Масштаб "Монако". Тыц. Так если наша школа не даёт игроков уровня Титова, то мы и не можем чемпионат выиграть по 16 лет. Сейчас для конкуренции с венделами и клаудиньями нужны титовы, причем не один. Иначе никак.По легионерам мы им не конкуренты. А много ли вообще у нас воспитанников было в твердой основе в наши легендарные бесковско-романцевские годы? Я недавно составлял список "основ" (критерий - определенное количество выходов в основном составе за сезон), можно прямо посмотреть.
Можно взять даже самое "неформальное" определение воспитанника - игрок, который сыграл за "Спартак" свой первый матч в профессиональной карьере. Чтобы и Ловчева из "Буревестника" можно было включить, и армейца Мостового, и динамовца Бесчастных. 1977 - Е. Ловчев ("Буревестник"), Сидоров (ФШМ), Хидиятуллин (РОШИСП-10 РнД) 1978 - Вл. Букиевский, Самохин, Хидиятуллин 1979 - Вл. Букиевский, Самохин, Хидиятуллин 1980 - Самохин, Хидиятуллин, Черенков 1981 - Родионов, Черенков 1982 - Родионов, Черенков 1983 - Г. Морозов, Поздняков, Черенков 1984 - Г. Морозов, Поздняков, Родионов, Черенков 1985 - Г. Морозов, С. Новиков*, Родионов, Черенков 1986 - Родионов, Хидиятуллин, Черенков 1987 - Родионов, Хидиятуллин, Черенков 1988 - Мостовой (ЦСКА), Родионов, Шалимов, Черенков 1989 - Г. Морозов, Родионов, Черенков 1990 - Мостовой, Поздняков, Шалимов 1991 - Мостовой 1992 - А.Е. Иванов*, Хлестов ("Смена" М) 1993 - Бесчастных ("Динамо" М), А.Е. Иванов*, Мамедов 1994 - никого 1995 - Мамедов, Хлестов 1996 - Ананко (УОР РнД), В. Евсеев ("Динамо" М) 1997 - Ананко, Титов 1998 - Ананко, Титов, Хлестов 1999 - Титов, Хлестов, Ширко 2000 - Титов 2001 - Титов 2002 - Бесчастных 2003 - А.Е. Павленко (ДЮСШ Орджоникидзе), Титов * Новикова и Иванова призвали в армию прямо из дубля "Спартака" Редактировалось 24 сен 2024 16:51
Друзья, я про "уровень Титова" написал только потому, что сокнижники потребовали от Академии хоть одного игрока Егорова уровня.
Не уровня БатраковаРакова. Не уровня Литвы-Макси. Сразу высшего разряда подайте! Ну и? Назовите, мои требовательные, хоть одного игрока уровня Егора. Головин? Это очень смешно. После поколения Аршавина - Павлюченко, увы, нет на Родине сверхзвёзд. Опять скажете, что причина тому Родионов и обучение дебилов за бабки? Воля ваша, пребывайте в удобном и простом заблуждении. А кто из академии (именно с самого начала) у нас сейчас в основе? Литвинов и Макси? Да и то начало образования они получали не в академии. А по фактам да. Тут уж и про уровень Титова говорить стыдно, уровень его исполнительского мастерства и интеллекта футбольного и сегодня запределен для большинства игроков не только Спартака, а ЧР в целом. Но факт есть факт. Когда-то мы славились полузащитой и там всегда были те, кого мы называем 10-кой. А сейчас видимо отбор через кошелёк, а не талант, либо отбирают те же, кто и основной состав формирует? Вопросом больше чем ответов. При этом у конкурентов, нет-нет, да и проскочит кто-то. Кажись за последние лет 5-10 те же паравозы, мусора, да и то же Чертаново дало куда больше для основных составов ЧР, чем наша академия.
Наша академия дала, извините, Дзюбу. Который голов забил за карьеру больше, чем Родионов. Не за "Спартак" большинство из них забил, но это уже другой вопрос...
Авверс,
Антон, в матче с паровозами мы посмотрим на кой-какой академический продукт. Но как сравнивать? Сравнивать с Егором надо, имея расстояние. Егор в Спартаке 16 лет играл. Больше 300 матчей. Как с ним звездёныша Батракова, например, сравнивать. Дети есть дети. Сегодня звездит, завтра сидит. Как тут общий знаменатель найти, если по смыслу. Детей надо с детьми сравнивать. А Егора ... Не знаю, с кем. В сегодняшнем слоте 4-го раунда ПР КР безусловный интерес представляет волжское дерби - ульяновская "Волга" против "Ротора".
Жаль, конечно, что из шести волжан жребий свёл двоих в одну пару. Не иначе происки.. Ну и наши командированные помогли черноморскому арендатору хапнуть 2 рэ. По рубчику на брата, ага.. Церетели, Церетели..Определённо слышал фамилию. Авверс
Уровня Титова может и нет!это не тренируется,это рождается такими.Но каждый год, два ,Батраковых своих должны,но там не кому это делать....у лохов ещё Раков,одногодки' с Батраковым,хороший пацан,итого за год 2человека родили) dodge,
Я так смеялся)))это они день рождения Садырина отмечали....легенды бомжей против легенд)))коней....одна из легенд Виктор Васин гыыыы.играли на поле академии....легенды бомжей там вообще полный атас...Власов и ко
Тут на днях какие то как бы ветераны коней с бомжами (если я правильно понял) выступали в каком-то сарае (наверно не могли пройти мимо нашего матча недавнего), чего то там отмечали. Так у них на две команды легенд набрать не смогли. По бомж ТВ показывали. Я всё понять не мог. Кто все эти люди? Пока комментатор не сказал, что за клоунада на экране. А вы говорите академия. Уровень Титова. AiltonD, я прекрасно понимаю, что Федун ни разу не меценат. Я не понимаю претензий к нему по этому поводу)) Да, постройка стадиона использовалась как повод загрести огромную территорию под застройку. Это чисто коммерческий проект,рассчитанный на получение прибыли. Ну и что? У нас, елки-палки, капитализЬм на дворе. Болельщики стадион получили? Да, даже с крутым музеем. У команды новая база есть? Да, не жалуются. Ну и нормально.
Какая разница, из нефтяных доходов Лукойл оплачивает содержание стадиона или из доходов от недвижки? Все равно тратит деньги.
Юля, ты (ничего, что я без церемоний?) же умная кб девушка. Лёня тоже не селфмейдмен, а обычный политрук-приспособленец, оказавшийся в нужное время в нужном месте при своём папе. Не вынул из кармана миллионы от большой любви к Спартаку, а в очередной раз крутанулся, вложил-продал, да ещё и дивиденды имеет по сей день наверняка. Лук тоже юзает Спартак как может, ибо пока не может избавиться. Ни Лёня, ни весь лук не болеют за Спартак как простигосподи хилый за своих вонючих (тьфу трижды на него и его методы), им пох ногомяч, ихний папа Алик Карпина от Карпова не отличает, он нумизмат и нефтяник. Отсюда два десятка лет бардака и сплошной тыц-тыц в руководстве клубом.
Так сколько там за Кави то мы отдали ? 40 ? 50 ? )) blind_guardian, если речь о потраченных деньгах, то бамжам стадион засчитывать не надо. А вот Лукойл-арену Федун построил и ее требуется содержать. Если это делается из прибыли от недвижки вокруг - флаг в руки. У нас никогда не стояла очередь из меценатов, готовых построить за спасибо Спартаку стадион и оплачивать его содержание.
Высказываний человека - работорговца с такой фамилией стоит опасаться :? # Ehidna »
Ну и (с)? Как это влияет на общую картину? А кому принадлежит "Лукойл Арена". Болельщикам? Вот тут квартирки от 25 лямов. Мелешин в дебютном матче забил.
С нулевого угла. Вышел в старте. Маслов кстати тоже в старте. blind_guardian, стадион у бамжей принадлежит городу, строился на государственные деньги. Бамжи в него не вкладывались и не содержат.
Ну вот и всё. Карачун тебе, Церетелли. :-) Маньяков (агент Денисова) пообещал, что в матче на кубок Даня выдернет ноги из жопы у Тюкавина за длинный язык. # kissel »
Если сложить деньги потраченные Лукойлом и условным Газпромом за последний период прямо будет большая разница )? На тренеров, неустойки и игроков. Условного Халка и Витцеля перебьём Тилом и Кавенаги ) Купили они Малколма? Так продали его за столько же. Но. У них стадион на острове а у нас вокруг целый город с которого капают денежки. Так что тут балансы можно свести по разному. И может так оказаться что Леонид Арнольдович построил, к примеру, Лукойл арену которую уже спихнул на баланс Лукойла, а монетки с недвижки идут в сторону Монако рекой. На кофточки для Заремы.
Валерий, не миф ли это? "Много" это по меркам команды-чемпиона, лидера РПЛ или "много" по меркам заурядного середняка? Какое мерило? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |