новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1991 год, Памир в Душанбе и Металлика в Москве
В прошлом году вышел фильм
"Райцентр" - Вот по этой ссылке можно посмотреть?! И без обид. У меня раньше при коммунистах и командировках по этим местам слово Райцентр ассоциировалось со словом...сельпо...: - эй, дружище, а где у вас здесь можно водяры взять? - так вот там,за поворотом, в сельпо...,! -:) ВВсем здоровья! И мира.
fanat4ever, Ну, наверное.. Вам лучше знать. Уже радостно, что к остальному претензий нет, только к адделению региона.
Чтобы игра была ИГРОЙ, она должна приносить хоть какой-то, но спортивный результат, а не только финансовый - "засветить очередную порцию молодежи, выгодно продать и набрать новую". Дзержинск ведь не является райцентром. Там Володарск райцентр (откуда Кривцов). А у Дзержинска какой-то другой статус. Петра pete_da_1st (59) с ДР, Максима MaxFactor (45) с Юбилеем!!!
В качестве подарка, из рубрики "Великие альбомы" - The Beatles "Abbey Road", отмечающий сегодня 55-летие:
Буде-Глимт vs Порту. xG 2.18 - 3.52 Владение: 38% - 62% Удары: 11 - 28 и т.д, с удалением у норвежцев на 51 минуте матча. Банально не залетало у португальцев. Так с Плюсом, за эти же деньги, получаешь не только КХЛ, но и остальные плюшки сервисов Яндекс ) Что называется, не в качестве рекламы ) Каждому своё нравится Прифуел сначала, прочитав новость: КС меняют Осинькина на Игнашевича. Хорошо, следом шло опровержение от Гендира КС. При всей нелюбви некоторых здесь к огромному пузу Осинькина, думаю, только совсем уже упертые, могут отрицать о, что он ставит в КС игру в футбол. Его команда ИГРАЕТ в футбол. Не БОРЕТСЯ на поле в жестких стыках, не ВЫГРЫЗАЕТ мяч у соперника, замкнувшись в своей штрафной. А именно ИГРАЕТ В ФУТБОЛ. Конечно же, в силу уровня своих игроков. Но ИГРАЕТ.
# mmmmm » 26 сен 2024 01:31
круто. мне понравилось, но не знаю, что ответить, поэтому пойду спать. :) Всё равно Спартак - лучший в мире клуб! recchi,
Пусть Федун и гондон, Зато построил стадион. Трофеев мало? Зато есть стены Лукойл-арены. Федун конвертировал в стеклобетон Ему доставшийся Спартак-чемпион. Ну хотел бы я, чтоб Спартак как Порту выиграл разок ЛЧ :))))
При всём отторжении чистого бизнеса, к сожалению, не могу не спросить, во что Федун и Лукойл Спартак превратили? Да и то же Порту могло б ради дохода очки сегодня цеплять - всё выплаты клубу... # Olddima » 26 сен 2024 00:54
ну если Буде-Глимт выйдет в 1/4-ю, а Порту займёт 20-е место и вылетит в стыках зимой, то в историю пойдёт сухая статистика. Будто бороться всю жизнь в "чемпе 3 команд" с Бенфикой и раз в 5 лет со Спортингом интереснее еврокубков. Меня тоже напрягало, когда Спартак в ЕК выставлял подоснову (с Рапидом, Хеккеном и пр.). Да и в будущем, если в квалифаях попадём на Сан-Марино, выставят 2-й состав и вместо 10:0 выиграют трусцой 3:0. :( recchi,
Интер в товарняке бегая топами слил такому говнищу в межсезонье, что я устал его в лигах искать, так и не поняв это полупрофи или сборище почтальонов, хотя там такие имена были у Интера, что наверное каждый на призовые от попадания в заявку могли купить этот сброд и отправить его работать на виноградники, и спокойно просрали даже немного потея. Есть обязательства оттрусить 90 мин - трусят. Не сдают, а просто трусят. И последнее, далее не буду продолжать. У Порту в составе Десяток Барков у которых ни один из этого Глимто сброда мяч не отнимет, если рубка пойдет. # Olddima » 26 сен 2024 00:21
Ну всё-таки это Лига Европы, а не Конференций, здесь состав участников солидный. Понятно, что в группах убиваться никто не будет. Но зато вон сейчас "сраный" (с) Твенте урвал в Манчестере ничейку, всё вперёд :) Хотя у МЮ Эриксен, Рашфорд, Магуйар, Фернандеш играли (это только те, кого я знаю))
Александр, да не проще. Вообще не хочу ярлыки развешивать. В этом кубке есть заинтересованные клубы, а есть которым эта обуза не нужна , она не несет ни призовых толком, ни продажи игроков на фоне норвежских, исландских и прочих дичей . Рома так же с ними сливалась имея цели в чемпионате. Так же и Порту заморочен чемпионатом. Valex1956,
Валь,ну поставил человек себе цель заебать всех по максимуму своей галиматьёй. Надо уважать)
Сань,к этой бочке затычку не найти. Чешется гондурас у человека,что поделать...Горшочек никогда не перестанет варить,с этим потоком сознания надо просто смириться. Как с комарами,к примеру. Хотя вру: комара хоть прихлопнуть можно) # Olddima » 25 сен 2024 22:42
Ну проще всё списать на "не настроились", "прислали второй состав". Так или иначе, проблемы Порту - это разговоры в пользу бедных, норги взяли 3 очка, а Порту остался ни с чем.
Да кусок говна это. Если бы статус турнира был Лига Чемпионов получили бы 5 и пошли домой с обосранными штанами. Шериф Реал обыгрывал. От этого он командой нормальной не стал. visahouse,
Спартак, с 50тилетием! Всего лучшего! до НГ ещё долго, давай возвращайся и пиши!!! ...считай, что ты имел в виду той своей мессагой под нг Твой ДР...и все дела-:) Тут более интересный резалт в ЛЕ: Будё-Глимт дома Порто прибил 3:2, причём играя полматча в меньшинстве. Это к тому, что Глимтов до сих пор не считают норм командой. :(
Грозился не писать до нового года. Но про футбол и не буду. :)
Спасибо за поздравления. Какие еще наши годы, мв еще ого-го :)) От постоянного удивления брови могут оказаться на затылке (неприлично ржжот)
Немношко про райцентры. Для забаненных, гыгыг, в том числе и на глобусе. В одной паре 4-го раунда встречались "Химик"(Дзержинск) и "Чайка"(Песчанокопское). Один из крупнейших (население - 216 тысяч человек) райцентров страны против села (11 тысяч) из Ростовской области, тоже райцентр. И что вы думаете - гости победили 3:0. А в другой паре - команда подмосковного райцентра Павловский Посад (65 тысяч) победила республиканскую из Нижнекамска (242 тысячи). Но по пенальти и дома (в Орехово-Зуеве(?)). Так что вот А Таня и Ваня хохочут,
Бегемотово брюхо щекочут. Ну и брюхо!Что за брюхо- Замечательное! Если хотя бы пара человек вчитывается в этот бред про райцентры буду сильно удивлён. Коледин наш мне понравился. Настырный, энергичный, обученный..Пора возвращать в Спартак. Тем более, с такими траблами на место ПЗ.
авоська,
Саня, а я не доволен( Карелин должен делать обзоры и давать инфу, О каждом, Кто когда то был в Спартаке, вплоть До сторожа, повара, шофера, не говоря уж про игроков, игравших за Спартак и его тренировавших!!! А так как то скудно получается и неполно((((((( ....-:) Вот и именно, что поэтому. Так что - незачем благодарить (хохоча, подмигивает) Редко увидишь, чтобы ГТ одной из команд выходил на поле с претензией игроку соперников. А вот О.Г.Кононов это сделал и толкнул игрока. В ответ ГТ "КАМАЗа" потасовался с ним. Ну, а затем футболисты продолжили. Итог: Кононову - КК, его визави - горчичник. А игрокам - ЖК. Тем не менее, "Торпедо" выиграло в Челнах 2:1. Оба гола забили наши командированные - Юрий Коледин и Виталий Шитов. Жиго нет в заявке на матч ОЭ ЛЕ с ДК в гостях. Карелин,
Спасибо огромное,товарищ. Ведь многим недоступен сайт sports.ru,где вы черпаете эту важнейшую информацию о результатах команд райцентров. На заметку некоторым.
"То, что рыба гниет с головы - оправдание хвоста" (Е.А. Евтушенко)
Хилый кровно заинтересован обойти Спартак по титулам ещё при своей поганой жизни!((( Судя по всему, что Селя, Литва, Зоба, Хлус и Соболь не то что давние знакомые отдельных сокнижников, а не меньше, чем бывшие одноклассники, сокурсники и другие почти дальние родственники.
А уж про давних легенд "Спартака" и говорить не приходится. Про футбол. Назревавшая вторая сенсация в 4-м раунде не произошла. Чего очень хотели тиффози, заполнившие битком стадион "Экспресс"(3500), в одном из райцентров Псковской области. На стадион пришёл каждый тридцатый житель города Великие Луки, если считать пионеров и пенсионеров. Смотрел вторую половину игры. Прошлогодний финалист Кубка, сравнявши счёт, за явным преимуществом (и в целом по тайму) победил в серии пенальти. Против их 3 точных ударов, великолучане отметились штангой, сейвом кипера гостей, голом и промахом. Пока представители райцентров не блещут. Причём в двух парах они встречаются очно. Сегодня и завтра будет окончательно ясно, сколько их останется. Орловский "Спартак" проиграл дома саратовскому "Соколу" 2:3. Ну, может, и к лучшему. Потому что астраханский "Волгарь" дома по пенальти выбыл из Кубка от "Уфы". Редактировалось 25 сен 2024 20:52
Оформил подписку на канал КХЛ, что-то около 200-300 рублей в месяц. Смотрю в инете. В хорошем качестве. Пропущенный матч всегда можно посмотреть в записи. Как же жаль, что в субботу и мячик и шайба в одно время почти, блин... Хорошо хоть на КиноПоиске спокойно можно в записи посмотреть шайбу )
Ну тогда продолжим-:)
Ведь уже на днях Тяжелейший Матч с Локо, а там же Сам Батраков, говорят, Играет!!!!! Я, к сожалению для себя, с его творчеством не знаком?! А по неудачам Спартака при Лукойле я по сегодняшней ВВ понял,кто Виноват.... Марк, прости....но это ты.. Это ты слабое звено во все структуре луки футбольной...(( И уже 20 лет( Как будешь решать Проблемы то? Задай ещё более конкретно вопрос Сергею Юрьевичу! Он передаст его своему другу, тоже Сергею Юрьевичу!!!! И все решится быстро!!! -:) С победой!
Прибили прошлогоднего лидера! И непробиваемого малолетнего Набокова ихнего до замены довели!
Самое печальное заключается в том, что они не считают свои методы не справедливыми (сужу об этом, почитывая болельщиков Зенита). А мотивация - судя по тем же высказываниям - это месть Спартаку за долгие десятилетия унижения от Москвы, а в особенности от Спартака. Так что, мотивация будет, пока живы те, кто помнит те унижения. Ещё и детям передадут. Ура!
4:3! Победа!!!!!!! А что помогло? ВВы не поверите -маленький Срачок!!!!!! !?-:) Редактировалось 25 сен 2024 19:15
Bestguy, вообще тут вот какая мысль в голову пришла.
Пока стадиона не было, приходилось волей-неволей создавать сильную команду, которая реально пыталась косить под Бескова ("вечно вторые с симпатичной игрой"), в надежде на окучивание "фланеров", болеющих "за красивый футбол", и "прибаливающих". А потом появился стадион, со стадионом - гарантированный доход с матчдэя (вместо расходов за аренду), и пошел совершенно циничный расчет на "болельщиков" и "поклонников", которые все равно за другие команды болеть не уйдут, а что их не особо прибавляется - не беда, можно просто повышать цены на билеты и абонементы и всучивать больше дорогого мерча, чтобы доход с матчдэя сохранился. krash,
Лично не знаком. Как, впрочем, и со многими тут. И, если заметил, у меня к Серёже вопросов нет. Не лично в нём проблема. Напротив, выражаю понимание, как недавно и написал. А вот отличного нападающего Родионова любил. Но это другая работа и профессия. При лукойле да, болото.
Тут надо быть слепым, чтобы не видеть. А ИГРА с Динамо мне очень понравилась. Результат обидный - тут практически общее мнение. Но это оптимистическая трагедия. В ближайшей перспективе - год/полтора - для построения игры перспективы есть, несмотря на отсутствие ЦН здесь и сегодня. Академия закономерно почти не даёт игроков в основу. Это обидно. Но как раз это говорит о том, что в Спартак всё ещё приходят сильные игроки со стороны. Ибо Спартак не опустился в подвал, а имя чего-то да значит. Но при этом, закономерно трудно попадать в основу молодёжи. ============ Я специально выделил чёрным то, что читают в моих сообщениях солнечные оптимисты, для которых всё мрак, что не солнце. Но Марк - он циничный реалист. Всегда, кроме того наркотика, когда Спартак выходит на травку. Потому и не пишу в течение игры. Во избежание мелких брызг и прочей хуйни. Ваш Мрак mmmmm
Досточтимый Марк! Позволь тебя спросить, ты Серегу Родионова ( так запросто его величаешь) хорошо знаешь? Давно с ним знаком? Мое любопытство продиктовано только тем обстоятельством, что мы в ближайшее время с ним увидимся, и я попробую показать ему вопросы, которые тебя серьезно беспокоят.
А у меня вопрос, вот у Зенита первое, второе, пятое чемпионство подряд, их старшим самим интересно с учетом этого продолжать всякие "нефутбольные методы"? Честолюбие давно уже удоволетворено, а интереса наблюдать за чемпионатом никакого нет. С нами уже стали играть не как с принципиальным соперником, а как с обычной командой из середины таблицы. Есть ли у них в принципе какая-то мотивация сейчас использовать эти самые нефутбольные методы? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |