лео22, Леша, ты мне баки не заливай?! Ползунов, Ползунов это конечно большущий ++++++ Но...Твой Барнаул в полный минус уводит....соболь, но снова упомянутый на ВВ...вот ведь угораздило вам в городе рождённого такого...
Селяби, да-да. От Селебрити, небось. Да что там, точно. А немытые тюрки кочевали, ветер в ухи задувал, расслышали неверно и поняли неправильно. Именно так и было!
митхун, Барнаулка. Через а. Не речка, а река. Город получил название действительно от названия реки. А если быть точнее, от деревни Усть-Барнаульская, располагавшейся как раз в устье данной реки, в месте ее впадения в Обь. Где были заложены сереброплавильный и медеплавильный заводы Акинфия Демидова.
SAS, ну тогда я окончательно кайф обламаю ;) Иван Иванович Ползунов - русский изобретатель-теплотехник, создатель первой в России паросиловой установки. Его первая в России паровая машина была также первым в мире двухцилиндровым паровым двигателем, впервые в истории не требующим вспомогательного гидравлического привода (способным работать без проточной воды и водяного колеса). Так что, полетаем еще? ;)
Прочитав ВВ, немношка вздрогнули в городе и ФК "Борнмут". Ну, норм результат в Костроме. На сейчас в Кубке России 2 "Спартака" и 6 волжских команд. Есть ещё шанс у Нижнего Новгорода организовать великолепную семёрку с главной улицы России,да.. Давай,Илич! Жми,Илич!
А в Барнауле вообще других нет ;) Ну если серьезно, КБ тут полным полно, даже среди подрастающего поколения. А чего всего полгода-то в Красноярске, раз город хороший? ;)
ЩукаСМ, Вадим Валентинович там ещё не был. Тихонов, сказал комментатор, приболел и в Кострому не приехал. Лайкина тоже в заявке нет. А на гербе Костромы изображена галера "Тверь". На ней Екатерина II ехала по волжским городам в 1767 году.
Спартак Кострома - Енисей 1-0... А когда то Енисеем руководил Евсеев :) Ту. Лео22, полгода работал в Красноярске..Хороший город! И есть болелы СПАРТАКА! <C>
А вот вопрос, к уВВажхухов, кто в теме. Что за уЙня Кубок по форме Волгарь - Уфа...обе в в условно синем, хрен разберёшься !!! Это как-то регулируется?
Сегодня вечером станут известны три последних участника 1/16 финала ПР КР. Жеребьёвка октябрьского 5-го раунда - завтра. В противостоянии Второй лиги с Первой счёт в пользу лучшей "ЛЛМ" - 3:10. Видимо, это естественно. Ну и жаль, что нажеребили пару "Спартак"(Кострома) - "Енисей"(ГТ-А.В.Тихонов). Как по мне, лучше, если дальше пройдут спартаковские волжане. А красноярцам - сосредоточиться на попадание хотя бы в повышающие стыки своего турнира. Может, Лайкина увидим в РПЛ,гм..
из Хабаровска » 26 сен 2024 03:43Не БОРЕТСЯ на поле в жестких стыках, не ВЫГРЫЗАЕТ мяч у соперника, замкнувшись в своей штрафной. А именно ИГРАЕТ В ФУТБОЛ
Ну, собственно, это и может быть той самой проблемой
У меня это по ссылке https://hd.kinopoisk.ru/sport/team/80850/ раздел "Прошедшие матчи" На ТВ в приложении есть раздел "Спорт" только на новых версиях приложения. У меня на одном старом ТВ нет такого раздела, на новом есть. Записи матчей там прям совсем-совсем полные. С превью, с перерывами, интервью и тд и тп
В приложении КХЛ можно смотреть сокращенную запись вроде бы всех матчей (condensed game). Есть сокращенная запись игры с Металлургом длительностью 40 мин.
Спектр » 26 сен 2024 08:46тобы игра была ИГРОЙ, она должна приносить хоть какой-то, но спортивный результат, а не только финансовый - "засветить очередную порцию молодежи, выгодно продать и набрать новую".
Ну, не всем же выигрывать ЛЧ. У кого-то целью может быть места не ниже седьмого, к примеру. Я думаю, у руководства КС не рвет попу о желания играть в ЛЧ. Они, я думаю, они реально оценивают свои силы.