Так и по мне лукойлозависимость загубила Спартак! А все разговоры про то что бабки дают, так оно в пользу бедных деток. Спартак при Лукойле не развивается да деградирует! -- - - -- - - - - - - - - - Ну вот ещё и мелкие деграданты мяч пустили ((( 0:1
Лос-Анджелес самое близкое, что есть. Лейкерс и Клипперс в НБА, Чарджерс и Рэмс в НФЛ, Кингс и Анахайм в НХЛ, Энджелс и Доджерс в МЛБ. Ну еще ЛА Гэлакси в футболе.
В Нью Йорке в реальности три хоккейные команды. Девилс это по сути полноценная Нью Йоркская команда. Ее домашние матчи по ТВ в Нью Йорке точно также блокируют. Прямо там же в Нью Джерси в том же же месте домашние стадионы Нью Йоркских футбольных команд. В октябре одновременно будут играть 3 хоккейные, 2 баскетбольные, две футбольные, я уж не знаю сколько НФЛ, и думаю, что домашние матчи пересекаться не будут.
Авверс » 27 сен 2024 17:07А есть в штатах города, где играют 4 команды из одной лиги и ещё три в другом виде спорта, но тоже в одной лиге?
Не сильно слежу за штатами, но там вроде принцип "один город - одна команда". Только огромный Нью-Йорк - исключение, и то там всего по две в млс и нхл.
И вот еще.. недавно общались с самым обсуждаемым персонажем гостевых, болельщиков и фанатов ФКСМ по выбору ГТ ФКСМ и возник вопрос, здесь многие говорят, что разбираются в футболе, а от отдельных посетителей уже начинают проскальзывать недовольство Деяном и вот возник вопрос - а вы кого считаете из действующих на данный отрезок времени лучшим тренером в ЧР?
Володя, если ты мне найдешь похожий пример, буду благодарен. Я с НБА мало знаком, НХЛ смотрю очень мало, всякие НФЛ вообще не знаю, что это такое. В Нью Йорке одновременные матчи Рейнджерс и баскетбольной команды ( не помню как называется ) физически невозможны, ибо они играют в одном и том же зале. ОЧЕНЬ трудно представить временнОе пересечение двух матчей разных лиг в одном городе, ибо посещаемость это главное. Более того, большинство матчей лиг в городах проведения даже по телевизору НЕ ПОКАЗЫВАЮТ чтобы увеличить посещаемость. Поэтому даже представить себе не могу такое, чтобы кто то не сделал простейшую координацию ради увеличения количества зрителей. Впрочем все логично, бывает что болельщики это главный источник средств существования команды, а бывает что и нет.
Задолго до Бышовца эту идею двинул в массы Козьма Петрович Прутков.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим".
Самое забавное в этой теме то, что Козьмы Петровича никогда физически не существовало, хотя портрет его многие видели. А вот Бышовец "есть и очень хорошо выглядит".
"Семен Семенович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом" Д.Хармс, 1934
Да, товарищ Бышовец очень неоднозначен в моем понимании. Но-но-но, он сказал гениальную фразу лет 10 назад, когда тренировал лохов. Никогда ее не забуду,: "Надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит вокруг". На какой-то прессухе. Конфуций отдыхает. А на самом деле так и есть.
В результате жеребьёвки 1/16 финала ПР КР ни одного дерби не получилось. Но нет худа без добра - развели по соперникам все 4 волжские команды и в 1/8 финала обязательно будет клуб из Второй лиги. Или "Амкар", или "композиторы". Ясно станет 15-17 октября.
Небольшая поправка. Ему надо было уезжать не в 23-24, а в 27! Т.е. ровно летом 2003-го. Тогда бы и титулы у нас все сохранились, и поиграть за Баварию ещё успел бы, да и бромантана удалось бы избежать. Но кто же тогда это знал то? )))
Титову надо было уезжать, как и цыле. Точка. Я даже представить не могу, чего мог бы добиться Титов в Европе, если Аленичев, уезжая старше Егора успел Куефу и Клч взять...да еще и поиграть в топах. Даже если предположить, что Егор едет не в Баварию, а в условный Лион или что-то типа Бетиса или Валенсии...то в 23-24 это был бы для него мегауспех. Траектория его прогресса, еще если б он к топ тренеру попал типа купера, могла бы быть такой, что через пару лет в 26 за него б дрались топы. Возможно и реал с барсой...а почему нет?
SAS, Саша, я долго надеялся, но сейчас, к сожалению, вижу, что доказать тебе простую истину, о которой мы и в ЛС говорили, невозможно. Тебе просто удобней так, упрощённо, думать. Отсюда и твоя как бы всепонимающая ирония (бьющая в молоко, но тебе же это не важно, правда?).
Мы влекомы мадам Позицией, Как дитя неразумное -- бабкой. Веселиться -- ей, колоситься -- ей, Сумасбродной, слепой, но цапкой.
Ну а нам -- в пыли волочиться. Нам свободе не научиться.
Tirox, ОИР из бегунка Карпина быстро сделал достаточно креативного футболиста. Но тут мы возвращаемся к теме, которая поднималась в разговоре о Титове - игрок растет, только когда пашет, не жалея себя.
Класснейший гол Федора, которого не было ни в одной нарезке...и по сути второй гол тоже его, хоть и автогол...вот что значит маэстро. Жаль, что мне тогда было 9 лет, да и не показывали у нас гостевые матчи как правило по телеку.
И еще одна заметка, в этом матче связка мост карп просто все атаки рулила...такое ощущение, что встретиться им в сельте потом было просто судьбой предначертано...
Небось только у нас в стране болельщики "в обязательном порядке" болеют за клубы с одинаковым названием (ну и принадлежностью к одному обществу, которых у капиталистов вроде нет) из разных видов спорта
Объединяешь, Серёж? Допускаешь, что РПЛ и КХЛ "за одним столом" календари делают? :-) Подобное согласование, наверное, только при СССР возможно было... А выглядит абсурдно, это да.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, Спартак - Ак Барс в Сокольниках 27 сентября 2004, 20 лет а как вчера, лирика https://dzen.ru/a/XkaMaPK8YjJCIvDN
ВВсем доброй пятницы! И мира. Сегодня у Андрея Пятницкого День рождения - 57 лет. Гвардеец клуба, четырёхкратный, дважды обладатель. А засученные рукава, а вышитые гладью пасики! Вот кто мог бы "направить" косу, ой, удар Наилю и Руслану. Здоровья, Андрей Владимирович! И спасибо за игру в "Спартаке".
На этот тур хотелок не будет. На фарт, ага..А то куда это годится - треть чемпионата прошла, а "вспомогательных" очков всего 6. В прошлом сезоне их было аж 57, усилиями тренеров обеих категорий.
Пльзень - красавцы!, спаслись во Франкфурте с 1:3 на 86-й и 90+3. В остальном малоинтересные результаты, жаль Жилуаз проиграл. апдейт! еще Брага зачет, выгрызла у Маккаби победу :)
Из команды прислали очередной автограф. На этот раз от Максименко Сани. Уже имею от Мани, Шамарчика, Русланчика, Наильчика и Ромчика. Осталось еще 21 факсимиле. Ну, в сезон должны уложиться. Пока вне конкуренции среди меня лапидарная подпись Угальде. А у наших - прям министерские, гм, росписи.
Не только в России идут игры национальных Кубков. Вот и в Австрии тоже. Или у Тавареша было небольшое повреждение, либо чутка Томаша повоспитывали. Короче, вышел он на второй тайм при победном счёте 2:0 и помог ЛАСКу удвоить гостевой результат. Теперь у них в третьем раунде иха Кубка опять какая-то шняга из низших лиг.
И про тренеров. Жозе Особенный сегодня снова сократил отставание от Папы Карло. Счёт - 119:120
Сейчас в очередном туре итальянской Серии С "Асколи"(ГТ-М.Каррера) добыл в гостях волевую ничью 2:2 у "Атлетик Карпи". Название у хозяев, гм, такое.. Ассоциативное, одним словом.
В 1/16 финала ПР КР будет 11 клубов из 2-го, 2 из третьего и 3 из четвёртого дивизионов РФ. Неплохо было бы, если бы 5-й раунд ПР КР стал "раундом дербей". Морское: "Сочи" - "Балтика" Птичье: "Чайка" - "Сокол" Подмосковное: "Композит" - "Знамя труда" Московское: "Родина" - "Торпедо" Волжское: "Шинник" - "Спартак" Дерби У: "Урал" - Уфа" Областное: "Тюмень" - Волга" Если бы "Алания" не подсуропила, то было бы дерби Л-К: "Амкал" - "Амкар".
Передайте завтра на жеребьёвке, кто там будет. Все будут довольны(смеётся)
"А он как ни в чём не бывало Вдруг сбросил с себя одеяло И, лихо вскочив на комод, Хвастливую песню поёт: «Я знаменитый капитан, И мне не страшен ураган! Вчера я был в Австралии, Потом поехал далее И возле мыса Барнаул Убил четырнадцать акул!»