01.10.2024 - 31.10.2024

#  Olddima » 02 окт 2024 22:24

Леонидыч главный аналитик дня .
Супруга ли там нашептала или прозрение свыше, но шах и мат.

#  RedQuite » 02 окт 2024 22:22

Карелин » 02 окт 2024 22:00
...Посмотрел, кстати, кем Карпин добился двух раундов с ВиМ. Дал передышку, ну не всем, но многим основным. Держа в голове, очевидно, субботу, да...

Да! И вот это сильно огорчает! Всё-таки наш ТШ должен смотреть вперёд чуть дальше своего носа! Кем играть будем в субботу со свежим соперником? Опять придётся жилы рвать, отсюда и большая вероятность травм (не дай Бог)!

А так конечно, выигрывать всегда приятно, особенно волево! )))))))

Но вообще-то - Аба в прошлом году досрочно 1-е место в группе занял за 2 тура до конца! И чем всё закончилось? Груповой этап Кубка РФ, Кубок Матч-премьер, ещё раньше Коп-дель-Соль! Путь славных побед, а в таблице уже минус 8!

Непонятно откуда идёт эта дурь, от СД, РУ или ТШ? Но грубые ошибки прошлого года пока сохраняются, если так дальше пойдёт - Танк до конца сезона у нас недоработает (типа прогноз)...

#  recchi » 02 окт 2024 22:20

# TRIV » 02 окт 2024 22:02
А вот поведение скамейки начинает как-то напрягать. Вся эта нервозность может и на команде отразится в итоге.
---
С другой стороны, игроки видят неравнодушие ТШ, при котором им трусить по полю будет как минимум неловко. :)

#  AiltonD » 02 окт 2024 22:20

ВВсех с победой!
На чистом характере, канеш. План "башен" сработал, раздавили бериевцев. Жозе - красавец, как и Барко откупорил голевую бутылочку со штрафного, пох что мусора развалились, так и у нас Бабич привёз. Хлусевич был привычно ужасен.

Маркиньос, Мартинс - отлично, Умяров, Мангаш, Литвинов хорошо сегодня сыграли.
Барко по-моему стал передерживать мяч, увлекаясь обводками, несколько атак он этим сгубил. Качество игры не понравилось, мяч ходит медленно и криво.

Мешок - гондон. Нашим за хватания руками карты выписывал, а мусорам и за фол не считал. Только в конце игры вспомнил, что желтяки можно в обе стороны выписывать. Выбесил даже Станковича.

#  Помор10 » 02 окт 2024 22:19

Лукойл купите уже этот матч тв,зае.ало слушать этот п.здешь этих комментаторов недоумков бамжатских. Играет Локо и Оренбург,базар про Спартак,голы Днищу сегодня,это повезло Спартаку и типа халява от днища. Вот бля комплексы у газпремовских.

#  Карелин » 02 окт 2024 22:19

мастер-А, Игра до этого у нас была энергорастратная по физике и эмоциям. Поэтому и должна быть разумная ротация, а не просто деление обоймы на два состава - чемпионатский и кубковый.
Вполне возможно, и Бабич поэтому наелся. Несмотря на то, что он Оплот. Ничего, отдохнёт. В сборной, ага..
Это ещё и издержки привыкания нашего ТШ к чемпионату, где "Спартак" не гегемон. И чем скорее они это поймут, тем лучше будет для всех. Третья ЖК и КК Деяну - подтверждение тому тезису, что пройтись этакой каткой здесь не получится.
Редактировалось 02 окт 2024 22:22

#  cuba » 02 окт 2024 22:15

22-го бы так, ага... )
С "этими", всегда рад победе, даже на приз какого-нибудь содружества!
)

#  Край » 02 окт 2024 22:14

Kaje_29 » 02 окт 2024, 22:09Упертому Стану уже все намекает, что с Дуартэ хуже не будет..
Да, это будет заключительный кирпичик в стену нашего КБ дома.
Но своей упёртостью он Черчесова напомнил.) Так что, гарантии нет.

#  мастер-А » 02 окт 2024 22:12

"Хоп, мусорок, не шей мне срок". Дня три назад впервые случайно послушал сей "шедевр", и привязался этот припев. Сейчас, после окончания этого парадоксального матча с говняным качеством игры в нашем исполнении и такой развязкой, вновь в всплыл этот припев. Хожу, напеваю довольный.
Весь матч плевался, конечно. Ничего не предвещало такого вот счастливого конца.
У меня один вопрос ко всем сокнижникам. Футбол смотрю уже давно, люблю это действо до безобразия ну и ненавижу конечно. Но никогда не мог понять одного. Команда на протяжении нескольких туров (нескольких месяцев) показывает цельную игру, радует болельщиков умным и структурным футболом, есть результат. А потом без видимых причин всё это начинает сыпаться, как карточный домик. Вроде и игроки те же, и травм нет и скандалы в прошлом, а вот игра и результат почему-то исчезают как мираж. Почему так происходит - лично для меня это главная футбольная загадка. Меня этот парадокс жутко раздражает, так как внятных объяснений этому я не нахожу. Может кто-нибудь подскажет, почему так.
Надеюсь победа над мусорами нас воскресит.
Редактировалось 02 окт 2024 22:16

#  старичок » 02 окт 2024 22:11

ВВсех с заслуженной победой!
Молодцы все, кроме хлуса. С его позицией что-то надо делать. Зоба? Только бы вперёд не ходил.

#  Спектр » 02 окт 2024 22:11

Короче, эй, Динама, ты наш любимый клуб, и не спасет Динаму даже Маухуб

#  Kaje_29 » 02 окт 2024 22:09

Мусора ужасные, вообще сегодня не про футбол. Упертому Стану уже все намекает, что с Дуартэ хуже не будет. Мартинс заслужил основу, пусть и на непрофильном правом фланге. Хлусевич это мрак, возведенный в степень, очень жаль.

#  Влэйд » 02 окт 2024 22:07

Мусарне выделываться-то сегодня точно не из чего.
Говно говном, включая захваленного Тюку.
Дурак из серии "раз в жизни" залетел и дикий привоз Бабича - примерно все их достижения за сегодня, и это против отсутствующего 80 минут на поле соперника.
Помолчали бы.
А то и мы можем рассказать, как планомерно и расчетливо додавили идиотов.

#  Ал » 02 окт 2024 22:05

Я буквально на минуточку. Отметить главного аналитика и безусловную Кассандру этого мудрого сайта.

Леонидыч » 02 окт 2024 20:03Надо выпустить этого…
Толстожопого бразила!

Он прибьет «динаму проклятую»!

#  TRIV » 02 окт 2024 22:02

Всех с выносом мусора!!!
Но игра, лично мне, не нравится пока.
А вот поведение скамейки начинает как-то напрягать. Вся эта нервозность может и на команде отразится в итоге.
Не, ну я понимаю мы болельщики.. А тут что-то как-то перебор от матча к матчу. Особенно когда матч неудачно складывается в целом из-за своих же ошибок. В первых матчах было хорошо и как-то уверенностью веяло со скамейки. А тут при неудачах и глаза как-то растерянные у Станковича.. Может таким поведением, как сегодня, и себя заводил?
Надо как-то подсобраться и поработать уже на полную катушку!

#  авоська » 02 окт 2024 22:02

wod
Нехера писать перед матчем про Опять Спартак.
Получили ответочку)

#  dispatcher » 02 окт 2024 22:01

Мусор ведь выпустил одновременно при выигрышном счете всю эту пиздобратию - Тюка, Фомина и арга, чтобы все вопросы снять, а вон оно каким боком им повернулось. А не надо было хуету в официальных соцсетях выставлять. Пусть запомнят это, скоты.
И Кутицкий ихний мудила в прошлом году четыре нам за тайм привез, а сегодня всего за 10 минут на поле два.
Приятно, ебта.))
Редактировалось 02 окт 2024 22:02

#  Карелин » 02 окт 2024 22:00

Ладно, повторю.. Без шутливых и добродушных эпитетов.
Как говорит и пишет молодёжь, "прикинем по бапкам". По расценкам двухлетней давности.
Без учёта игры с ДМх, "Спартак" заработал в этом розыгрыше 77 рублей.
Да плюсом ребята подарили Довбне выход в старте 22-го октября. И другим тоже - Дуарте, Игнатову, Зорину.

Поскольку матч по турнирной ситуации был легковесным, то и сама игра получилось такой же. Всем на радость. Да ещё Вилли удачно пробил в увернувшуюся стенку. Так что результат - отличный. А будет ли этот Танка ва-банк пирровым или нет, увидим через 2 дня.

Посмотрел, кстати, кем Карпин добился двух раундов с ВиМ. Дал передышку, ну не всем, но многим основным. Держа в голове, очевидно, субботу, да..

И, конечно, всех с "Кубком" Москвы"! Второй год подряд. Первый трофейчик Деяна, к слову..

#  Olddima » 02 окт 2024 22:00

Рад за команду, всех с победой!
Мусорам занесли на отсос прекрасную залупу
Соглашусь с Кидом рожа Тюкавина спасителя мусоров после отсоса охуительна.
Редактировалось 02 окт 2024 22:01

#  wod » 02 окт 2024 21:54

Как хорошо у всех врагов полыхнуло то из-за багама-мама ))
Это прям как четвертый гол мы сегодня забили ))

#  Край » 02 окт 2024 21:53

Главный плюс--что Команда, наконец, складываться начала.. А ведь начинала просто аморфная группа игроков.
Ну и Станко показал, что способен прекратить свои ох**тельные эксперименты и просто играть на победу.Заменил всех, кого и надо было заменять.
Редактировалось 02 окт 2024 21:57

#  Помор10 » 02 окт 2024 21:52

Лучший Маркиньос,как и Барко не боится обыгрывать.

#  Kid Amnesiac » 02 окт 2024 21:50

А, да. Отдельное спасибо команде лично от менят за лицо Кости Тюкавина после игры. А так же за проблемы у креативной команды ФК Динамо - заготовленные ролики придется переделывать.

Ровно так и надо отвечать на всю эту хуйню.
А то отскочили на последних секундах полторы недели назад, а понтов в комментариях столько было, будто уверенно обыграли.

Пусть теперь интервью пораздают. Про несправедливый исход и упущенную победу.

Кстати, Илюша Шелогуров, заведующий медиа в Динамо - мой хороший товарищ и автор чемпионского гола, когда команда нашего факультета впервые в истории института взяла Лигу МГИМО. Прекрасный нападающий и отличный чувак. Только вот что динамовец.
Это вам за тикток, Илюш )

#  SpaSib » 02 окт 2024 21:49

Всех - с победой! Наказали наглецов, отомстили за тренера. (Теперь не забрали бы Жозе в Питер... :? )

#  Влэйд » 02 окт 2024 21:48

Пожалуй, да.
У сегодняшнего бестолкового матча есть собственная неочевидная ценность.
Наконец-то выиграли, причем эффектно и духоподъемно. Можем воспрять.
ЗЫ. Отдельно рад за Жозе. Штрафной мечты, голливудский сюжет и пох, что там стенка развалилась по-детски - залетело знатно и считаем, что прописался. Должен заиграть в ближайшие пару матчей, а дальше, глядишь, и попрет. Данные-то и бэкграунд имеются.

#  dispatcher » 02 окт 2024 21:48

malyushenko » 02 окт 2024 21:31Но повезжим от радости сегодня, а в субботу Валерка и баранка.

Хуянка блядь. Еще и в четвертьфинале этот сброд вынесем.

#  kissel » 02 окт 2024 21:45

Главный плюс сегодняшнего действа - победили "Динаму проклятую"!

#  RuFFiaN » 02 окт 2024 21:39

Главный плюс сегодняшнего действа - пахать огород в Дагестан поедут те, кому надо доказывать. Ну и вынести мусор и обновить счетчик всегда приятно)

#  fac » 02 окт 2024 21:38

Сегодня ошибки быть не должно , матч закончился .
ВВсех с выносом мусора бл@ть.)

#  starry_kashka » 02 окт 2024 21:38

Всех с победой!
Это было феерично!!!
НКВДшникам - привет! От кого - понятно.
"Уууууу! Динамо проклятое!..."

#  wod » 02 окт 2024 21:34

А я говорил, что матч можно спасти))
Имхо мусарей подвело то же, что и в весенней части чемпионата: уверенность в своем превосходстве.
Победа в матче с мусарней прощает многое, но, ребят, извините, мы сегодня провели плохой матч. ))
Но судьба опять даёт нам шанс воскреснуть.

#  Край » 02 окт 2024 21:33

авоська » 02 окт 2024, 21:27А что хорошего Маркиньос справа показал?

1)ОЧЕНЬ хорошо защите помогал.. При дырявом Денисе--это огромное усиление.
2)Подал практически голевой угловой.
Наверняка ещё много чего, я за ним невнимательно следил.

#  Спектр » 02 окт 2024 21:32

Вообще если серьёзно, матч напоминал катку в Football Manager. Тупые пасы, мяч мечется как попало, голы абсолютно рандомные все пять

#  DyG » 02 окт 2024 21:32

Это в каком годе?

#  malyushenko » 02 окт 2024 21:31

В корне ничего не поменяется с Алекперовым и не будет на долгой дистанции. Но повезжим от радости сегодня, а в субботу Валерка и баранка.

#  Васильев1967 » 02 окт 2024 21:30

Когда я увидел, что штрафной собирается бить "толстый" Виллиан, я засмеялся. И вспомнил Валеру Шмарова-1989. Вслух, свидетели есть, базара нет, быть добру! Человек, не замеченный в пробитии штрафных, собирается бить! При этом, врать не буду, сказал: "Не забьет. Несомненно". Два раза не бывает.
А оно вон оно как! Я со смеху и радости чуть не помер! Дай Бог, чтобы это стало началом чего-то путного! Тогда Пути Романцева в Спартаке, сейчас Пути Станковича в Спартаке.
...................
Я пьян. Врать не буду. И еще не буду врать: в 1989 пару минут был уверен, что забил Родионов. А уж, что я вытворял на трибунах тогда... повторяться не буду. Уже писал.

#  авоська » 02 окт 2024 21:27

Всех с победой в колхозном дерби!)
Тихий ужас а не футбол.Командная игра близка к нулю.
Но за воплю к победе спасибо.

Край,
А что хорошего Маркиньос справа показал?
Старался,но терялся,всё никак не мог мяч под контроль взять.
Слева получше выглядел.
Подал хорошо,но там уже четыре наших лося было.
Одному в голову попало)

#  лео22 » 02 окт 2024 21:24

Игра то равная была. Проспали на стандарте, затем откровенный привоз Бабича.
Некоторые спрашивают, о чем и для чего сегодня вторая простыня была. Для того, чтобы немного другим взглядом посмотрели на игру. А он ведь сегодня лучшим был у нас.
Понравились также Мангаш и Маркиньос.
Да, продолжение "марша несогласных" будет? Ну если будет, то не просто транспарантики заготовьте, а будьте любезны аргументировать. И прежде чем задавать вопросы, ответьте сами.
Кстати, не пью и пьяных презираю ))) Шучу, шучу.
А Абаскаль то с прогнозом относительно расстановки промахнулся ;)

#  Спектр » 02 окт 2024 21:23

Ларссон Уралу последний до этого был, и еще вроде Промес Кубани на Кубок

#  DyG » 02 окт 2024 21:22

У нас в этом сезоне второй новичок голом со штрафного прописывается! Сколько лет прямым со штрафного не забивали?
А игра смешная была, конечно. Тюкавин вон до того нахохотался на скамейке, что даже выйдя на замену всё уссываться продолжал)))
Редактировалось 02 окт 2024 21:24

#  krash » 02 окт 2024 21:22

Плюсы:
Карточки обнулят, Станкович, в том числе, молодежь можно обкатать, перед выездом в Нижний основа не полетит в Махачкалу. А, самое главное, Кид уже озвучил.
Я очень доволен.

#  Игорь 0309 » 02 окт 2024 21:21

Денисова конечно папа Карла выстругал. А Бонгонда пенальти сделал
Редактировалось 02 окт 2024 21:23

#  nad » 02 окт 2024 21:20

С победой! С правым краем защиты надо что-то делать! Может, Ребров подскажет насчет Зобниа?

#  Край » 02 окт 2024 21:18

Станко перестал выё**ваться, сделал адекватные замены, убрал худших--и команда усилила игру.. Кстати,определился лучший на сегодня правый хав--Марки..
Слева Мангаш-Рябчук, справа Денисов(или Зобнин)-Марки -- можно побеждать.

И глубоко в запас бесполезных Хлуса,Зину и Бонгу.
Редактировалось 02 окт 2024 21:20

#  Б.Г.-74 » 02 окт 2024 21:18

Жозе крассавчик,классно положил!!
Очень рад за него

#  mmmmm » 02 окт 2024 21:16

С победой.
Спасибо Мешкову - как только нашего ГТ выгнал, так Спартак и выиграл.

#  Kid Amnesiac » 02 окт 2024 21:16

Весь матч казалось с первых минут, что не прет. Ну прямо совсем не прет.
И залетело опять на первых же минутах.
И Барко пеналь пробил кривовато, Лещук чудом не взял.
И Бабич привез.
И передач в жопу каждая вторая.

В общем, кураж и эмоции от смены тренера сошли и осталось то, что есть - сырая, несбитая команда, которой донесли идею, но еще не наработали до автоматизма.
Это не ошибка или проблема Станковича, это нормальная болезнь роста любой команды, через такие кризисы проходил и Личка в Динамо, и Галактионов в Локомотиве, которым сегодня поют дифирамбы.

Вот такой матч, когда все из ног валится, все через жопу, переломить и все-таки выиграть - такие победы сближают коллектив, убеждают в том, что все по силам. Тактические косяки и ошибки разберутся, а чувство командного триумфа - оно останется.

Станковичу кланяюсь за вышедший почти основной состав. Из группы-то вышли. Неважно, куда. Можно было поротировать. Вместо этого поигравший в Италии и привыкший к двум матчам в неделю Станкович отправил играть основу в середине недели. Ибо нехуй. Игровые связи сами собой не появятся, только в таких вот играх.

Все более очевидной становится проблема на правом краю. Прямо кричащей. Прямо жду Зобнина с Ростовом справа в обороне. Хлусевич ужасен, Денисов не менее ужасен. Их в каждом матче по очереди меняют в перерыве, а толку ноль. У парней остался месяцок доказать свою какую-то состоятельность, в противном случае уже зимой подкатит конкурент на позицию. Ибо так нельзя, конечно.

А так с победой.

#  Спартачек-Казачек! » 02 окт 2024 21:15

Да.кстати.Кто разочаровал,так это Лещук..пришлось напрячься...

#  doctor3006 » 02 окт 2024 21:14

Парни, с победой!

Чертяка, как штрафной пробил, незабвенный Фернандо аж вспомнился!

#  BAV1982 » 02 окт 2024 21:12

Positive/ Чтобы вы сказали если бы проиграли?
Сломал. До стандартов что мы там в атаке то создали? Кучу моментов и чудом не забивали? Или 2 стандарта и 2 гола?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".