новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - 31.10.2024Карелин,
Явский тоже был, но дукатский Пегас классней. Так же Прима дукатская была круче, но Беломор явский! Курить бросил ещё в 98-м, но всё помню! Карелин » 03 окт 2024 20:50
Конечно дукатский! Это просто стало мемом - если сокнижник ошибается, то делает это очень уверенно...)))
Думаю, будет интересной вот такая статистика по чемпионатам страны: "средний счет" победного матча в сезоне (для контекста - количество побед) лео22 » 03 окт 2024 19:47
...А подтвердить, фигушки... Гляди, только не застрелись потом...))) Явский пегас...)))
47 Роман Зобнин № 1 в списке 33-х лучших игроков чемпионата России (левый полузащитник) Но это номинально. По факту он, конечно, больше был в центре. Фланг занимал 23 Дмитрий Комбаров № 1 в списке 33-х лучших игроков чемпионата России (левый защитник) глядя, на вчерашнюю ЛЧ, есть ощущение, что рекорд перекроют ... и не один раз .. )))
Алексей, а что ты знаешь обо мне, чтобы говорить, что мне идет, а что нет? Я не хамлю, просто не люблю упрямство. Помнишь, что Жеглов говорил про упрямство? Ты реально сел в лужу, но признать это тебе не дает ЭГО. Когда ты постишь тонны о том, как надо управлять, тебе люди с опытом говорят, что на практике это не работает. А если срабатывает, то в очень короткой перспективе, а потом все по новой. И задают резонный вопрос, а кем ты руководил, что-то создавал, выстраивал (систему управления) А то может чего пропустили. Но ты ни разу на вопросы не ответил. Сразу скажу, не надо путать попу с пальцем, и проводить параллели с тем, кто тут вопросы про наличие миллиона задавал. Я хоть и добрый, как кот Леопольд, но флакончик с озверином на кармане имеется и я могу серьезно рассердиться. И не полениться, промониторить из принципа весть сезон и пригвоздить тебя. Лучше не начинай. Я тут простынки ваяю. А в качестве контраргументов от некоторых юзеров только подъебочки, а по факту (по сути) с аргументами никто ни разу и не возразил. Блять, это надо же быть таким твердолобым.
Ему что в лоб, что по лбу. Исключение из правил, ага. А подтвердить, фигушки. Анекдот вспомнил по этому поводу. Старый, советский. Стоит мужик в очереди в общественный туалет, срать хочет, очередь длинная, а уже подпирает. Ну он и думает, а давай займусь самовнушением, так и дождусь очереди. Стоит и про себя: "Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать, я не обосрался, я не обосрался..." Ну а в прочем, им хоть ссы в глаза, все божья роса. Ну а теперь по матчу с Динамо.
Положительное, вернулись к 4-2-3-1. Все-таки Барко на позиции десятки, разгруженный от фланговой оборонительной работы куда нужнее. По первому тайму четко просматривалась пара опорных. Да и не плохим был первый тайм, не эти бы две ошибки (проспали Дасу на линии штрафной, да откровенный привоз Бабича), которыми сами себя загнали в угол и дали фору Динамо. Кстати не гнал бы на Пруцева, с игрой в пас у него нормально, но писал уже, сложновато Даниилу в центре чисто из-за габаритов. И не сказал бы, что Мартинс добавил нам в комбинационной игре, быстрой игре в пас. Но, думаю, от него это и не требовалось.Необходимо было добавить атлетизма в центре, чуть силового футбола, единоборств. А в этом как раз сильные стороны Криса. Он стал активнее идти в высокий прессинг, чем Пруцев, из-за чего видимо и складывалось впечатление, что треугольник развернут вершиной назад. Но в том-то и дело, что позиция "восьмерки" (бокс-ту-бокс) при 4-2-3-1, как раз подразумевает активную поддержку атакующих действий команды (от штрафной до штрафной) А в обороне Мартинс уже старался опускаться в линию к Умярову, вторым опорным, а Барко барражировал чуть выше. И надо отметить, что Мартинс со своими задачами справился. Продавил, затолкал гол, на нем сфолили в концовке. Барко не играл левее, как в матче с Локо. Слева очень активно действовал Маркиньос. Да, Барко порой смещался чуть левее, но у него и нет задачи стоять только в центре. К тому же когда Мартинс поднимался в атаку с позиции правого опорника вольно-не вольно приходится смещаться (назад, вперед, чуть ближе к флангу), ну не толкаться же им. Кстати после выхода Шамара расстановку мы тоже не поменяли, просто Угальде сместился на позицию левого инсайда. Перестроились мы в районе 75 минуты, когда вышел Жозе. Тут да, на 4-4-2 и Барко ушел левее. Но тут и выбора уже особо не было, надо отыгрываться. И когда выпускаешь второго габаритного напа, то стоит выбор, либо переходить на игру в 3 защитника, либо снимать кого-то из группы атаки (крайка или АПЗ). Ну в нашем случае, куда важнее в плане созидательной игры оставить на поле Барко, а снять крайка (на тот момент там был уже Угальде) Но "десятка" уже скорее становится "восьмеркой" и должен прикрывать активнее фланг. Да, после матча с Локо я отмечал минусы такой расстановки. Но одно дело так играть с первых минут, давая больше свободных зон сопернику, другое, "рисковать" минут за 15 до конца, когда тебе надо отыгрываться. А лучшим был Умяров. Вот правда. То как он даже в концовке отбирал и перехватывал, в т.ч. стелясь в подкатах. И кстати никто и не отметил, что решающая голевая атака началась с его быстрого паса на Мартинса. Суть быстрой игры в пса как раз в том, что не позволяет защитникам успеть занять позицию, от чего они могут фолить. Еще по игре. Игра вполне у нас была осмысленная. И мы могли выйти вперед еще в первом тайме, когда Мангаша обводящим ударом завершал атаку после шикарного паса Маркиньоса. Но мяч попал в пятку защитнику. А следом мы пропустили после обреза Бабича. Да и в концовке первого тайма были два очень хороших момента. Опять же Мангаш завершал атаку, пытаясь попасть в "калитку" Лещуку. А затем Угальде не смог хорошо пробить из пределов штрафной после скидки. лео22 » 03 окт 2024 18:31
Да, действительно нашёл. Но исключение только подтверждает правило, с быками и конями (по моим ссылкам) было наоборот, например... И пожалуйста не хами, тебе совсем не идёт...))) Кто там хочет Валеру в СМ?
Вот тут некто Арсений Логашов вещает: Карпин умеет настраивает, особенно на «Спартак». Как он раньше настраивал на «Спартак»? Он кричал нам известную кричалку, всегда. Не уставал повторять. Говорил ли он это каждый день? Нет, не каждый. Непосредственно перед игрой со «Спартаком», в недельном цикле — это была подготовка к играм.
Хлусевич это тупиковый путь возрождения... Ещё через пяток лет найдутся знатоки, которые будут утверждать, что Хлусевич менялся флангами с Промесом в чемпионском сезоне.
"Похоронный" гол "Оренбургу" Промес ваще с позиции ЦФ забил. Он такой, это..Разносторонний (прищур)
"Фла(н)ги - на башни!"(историко-футбольный клич) Редактировалось 03 окт 2024 18:48
Да менялся Антоха с партнёрами флангами, причём регулярно. Кстати, справа у него очень даже не херово выходило, но слева всё же лучше!)))
Да ты что? Промес только справа, а Зобнин только слева? А Промес с какого фланга забил Анжи второй, когда мы в меньшинстве выиграли 2:0 на выезде? 6 тур, Спартак - Локомотив - 1:0 (гол забил Попов). Смотри с самого начала, и далее по ходу матча. Кто слева, а кто справа? Впрочем можешь продолжать смотреть футбол попой через хускоред, тут я тебе не помощник. gav, В ноябре, так в ноябре. Очень великолепно.
Интересно, 2-й этап 1/4 ПР КР будет в декабре или в марте?
Журналюги относятся к древнейшим профессиям. Их, как известно три и все объединены общим началом, хотя концы разные... Пока Спартак существует, то про него будут писать да говорить и это радует, так как он жив!
Первые матчи 1/4 финала Пути РПЛ запланированы на 5–7 ноября, ответные — на 26–28 ноября. Точная дата и место проведения игр станут известны позднее terpila,
Лена, привет! Я не понял? Ты пишешь, что я тебя убил...(( А раз, и эта мессага Тобой написанная!!!! Значит не убил, а просто легонько ранил.... Ты быстро оклемалась и все Супер!!!! Или ты ко мне не равнодушна???... -:) Кстати, не буду уж ещё одну ссылку прилагать, но Дуарте пишет, что ему надоело такое положение в Спартаке и Он зимой хочет покинуть нашу команду.... Вокруг Спартака сейчас полно критиканов и этому, к сожалению, способствует опустившийся, в последнее время, ниже плинтуса уровень отечественной журналистики. По каждому спартаковскому чиху они набирают Червиченко, Мостового и жену Федуна, а те и рады что их не забывают, и дают джазу, иногда даже переходя грань человечности. Думал, что времена критики Рейнгольда, Ловчева и Бубнова меня бесили, но тут постучали снизу. Паяцы.
Решили, значит, проблему прошлых сезонов, типа, 2 забитых Спартаком для победы мало. Красавцы! Интересная статистика в этом сезоне... Выигрываем, когда отгружаем трёшку :)))
Из восьми побед - семь с тремя и более забитыми мячами, есдинственный матч-исключение с Рубином в 7-м туре выиграли 1-0. лео22 » 03 окт 2024 14:32
...Зобнин у Карреры по большей части, особенно в чемпионском сезоне, играл справа в полузащите... Но только не в чемпионский сезон! Ещё раз - до зимы Промес играл только справа, соответственно Зобнин - слева. После прихода Самедова, Промес перешёл налево, Зобнин стал универсалом (дыры затыкал). Но у Самедова не особо пошло, и в некоторых играх приходилось играть осенней расстановкой. А уже со следующего сезона - Промес окончательно перешёл налево... Ага, явский пегас, главное - уверенно! А в остальном ты прав...))) Карелин -
03 окт 2024 15:42 В субботу с Ростовом необходим Хлусевич...иначе нам п...а! ВВсем здоровья! И мира.
Вчера героями была вся команда, раз выиграли. От Хлусевича и не вышедших на поле до Станковича и его штабных. "Здесь важен каждый", есть такой девиз. Деограсия - №3. arsgarage,
А зачем вы два раза читаете то,что считаете бездарностью????что вы хотели увидеть в книге про футбольных хулиганов???Балы и хруст французской булки????? Забитый штрафной пока ни о чем не говорит. Забить мяч со штрафного мастера имеют шансы и в 40 и 50 лет.
terpila,
помню привезли когда Фернандо, тоже было видно что с жирком. Но тогда такого не было, да и он как то быстро за месяц вроде форму набрал. А здесь бедного Жозе загнобили все кому не лень и чужие и свои, первый раз такое вижу. Поэтому очень рад за него, надеюсь теперь у него лучше пойдет. Понимаю тех, кому не понравилась вчерашняя игра, если рассматривать осмысленность и движение мяча. Но похоже удаление Станковича взбодрило команду, значит есть характер и лидеры. Ещё бы научиться пас давать уважительно, вообще была бы красота.
А вот три (!!!) гола со стандартов в одной игре, практически хет-трик: пенальти, угловой, штрафной. Когда такое было? Я не помню. Только Спектр наверное сможет найти нечто подобное. Valentinovich,
Ну из межсезонья чел приехал. У нас и свои некоторые с весом приезжали. Разбираются с этим. Орать-то зачем? Ну а спортдир... Когда количество негативных высказываний превышает какую-то критическую массу, начальство просто вынуждено что-то сказать. Это и их касается. Сказал, что должен был: " Дали пинка, человек работает..." Еще раз. Всё это становится сюжетом только у нас. Из отпусков все везде приезжают чуть- чуть не в форме. Если, конечно, не обладают метаболизмом условных Комбаровых:-) Соболев таким приезжал. Ну организм такой. А о Комбариках говорили, что они могут слопать чуть ни по три бигмака без малейших последствий. Весь вопрос не в Жозе, а, как всегда, в том, что мы Спартак. Тут было дело, Саша SAS - убил. Приволок ссылку, что Спартак в каком-то офисном здании окна меняет. Прикинь, да? До чего дело доходит. Окна! Меняет! Нашелся кто-то, кто счёл это новостью, достойной публикации. Спартак же... Можешь себе представить, чтоб кто-то опубликовал, что кони, лохи или мусора окна меняют. Чушь! А о Спартаке - да. Прям, событие. Приехал парень из отпуска с лишним весом. И толстым он не был, это уж сминетчики досочиняли. Батюшки, да что такого-то? Через раз бывает. Устроили шоу на весь честнОй футбольный мир. Только потому что - Спартак. RedQuite, mmmmm, да оба красавчеГи )))
Зобнин у Карреры по большей части, особенно в чемпионском сезоне, играл справа в полузащите, поскольку основной парой центрхавов были Фернандо и Глушаков. Промес играл левого инсайда, этакого свободного художника, со смещением с фланга под правую рабочую ногу. Просто функционал Зобнина был "за себя и за того парня", здоровье позволяло отпахивать при страховке и за центральных полузащитников. Отсюда и ощущения, что играл он центральным хавом. В центре он играл, когда подменял Глушака. А втроем они одновременно в центре выходить не могли. Расстановка 4-2-3-1, и на позиции номинальной десятки Каррера выпускал либо Попова, либо Жано. Спартак- это любовь вопреки всему.
Футбол игра эмоциональная и с эмоциями. И вчерашний Станкович тому ярчайший пример. Обидно конечно, что команда чаще всего нас катает на эмоциональных качелях, когда от "возвеличивания до убийства своей рукой" всего одна игра. Вчерашний матч и есть некое олицетворение этих качелей, когда 35 минут казалось, что мусора из другой лиги, потом до 80 минуты равная игра колхозных коллективов и 2 стандарта, которые дают эмоциональный взрыв и уже Жозе не такой и "толстый", да и в целом он ого-го и себя ещё покажет. А что остаётся делать? Болеть, качаясь на качелях. Ведь в тот момент, когда позитивные эмоции станут нормой, а неудачи будут некими "Кощице", мы станем по-настоящему классной командой, когда после поражения соперник будет понимать, что ему пиздец и неважно кто это будет, бомжи, мусора, кони и или условная Тюмень. terpila,
В данном случае не было дыма без огня,Лен. Было видно,что он приехал с приличным лишним весом.
Выходит что другим ковровая дорожка для сбора чемоданов, а иным болт? Ты уж не передёргивай, гражданин дорогой! Вчера случилась победа и это реальный кайф, но несколькими днями ранее был тотальный разгром от Девок и это крайне печально. Абаскаля начали гнать даже по более мелкому поводу, так что буду делать то что должно. Типа обратка! Чемодан отставлен, но не убран на дальнюю полку! авоська, Саш, я вчера Хлусевича готов был убить. А после игры хожу счастливый. Вот как-то одно другому не мешает.
Не исключаю, что это не от большого ума. Впрочем, с большим умом болельщика из меня не вышло бы :-))). Тут перечитал Лекуха..
Про фанатов типа. (первый раз занес ему бабло через книжные магазы на спаде фан-движения, в 05-07-х, наверное). Уже тогда вкралось сомнение - говно. Слабо. Естественно, никаких переводов дигубринсонов не читал. Перечитал вот щас, глядя 45-ти летним. Это вопиюще-вопящая бездарность с большой Б. Жуть. Кто там близок к телу, автору не стыдно было это печатать налюди, или бабло не пахнет? terpila,
про Виллиана даже наш спортивный директор высказывался: "Мы ожидали, что Виллиан начнет сезон лучше, но этого, к сожалению, не произошло. Если бы была такая возможность, сделали бы так же, исходя из прошлого сезона. Конечно, Деян Станкович (главный тренер "Спартака" - прим. ТАСС) знал его, ему нравился футболист. Форма для нас стала сюрпризом, потому что его данные в "Бетисе" были хорошими, он поступил непрофессионально, но теперь мы много от него требуем"- отметил Амарал.
Саш, этот тезис придумали сминетчики и блогеры, косящие под понимающих. Они облаивают любую покупку Спартака. К сожалению, в силу массовости подобных высказываний, они и на нас производят впечатление. " Спартак вредит всему рынку, взвинчивая его. Стоимость Барко - от силы трёшка..." "Спартак привёз пять случайных людей, один из которых случайно оказался футболистом" Могу еще вспомнить... Затянувшееся хамство в адрес Дуарте и вспоминать не хочется. К сожалению, это и на нас влияет. Нормально Жозе приехал. Находясь в своём межсезонье. Подняли визг. То что Жозе классный футболист понятно из его статистики.
Забить столько за крепкого середняка(даже чуть выше) Ла Лиги не дано ни одному российскому нападающему. Их туда даже никто и не рассматривает. Примеры Кержакова,Смолова я уже приводил. А вот отнёсся к переходу в Спартак он непрофессионально. Но по свидетельству очевидцев,критика болельщиков,прессы и даже руководства команды задела его за живое и парень пытается изменить мнение о себе в лучшую сторону. Вчерашний его выход вселяет надежду на то,что у нас появится классный наконечник. На днях выложил соотношение побед-поражений со сравнимыми конкурентами с чемпионского сезона. После вчера добавим единичку в число побед. Теперь 39 побед при 20 поражениях.Подавляющее преимущество. О чем это говорит? Во многом о том,что команда все эти годы с уважением относится к своим болельщикам. Победы над прямыми конкурентами и самыми принципиальными соперниками ценятся ими вдвойне. словесник,
Володь,ты же наверняка много раз был на трибунах среди простых болельщиков. Разве они только восхищаются игрой команды? Да нет.Чаще наоборот. Хуесосят и игроков и тренеров даже в случае такой победы как вчера. И конечно радостно поорут после подобного камбека. Но потом по дороге к метро ты обязательно услышишь: -Конечно здорово,что выиграли,но играли-то херовенько. И куда всё девается.С бамжами была отлаженная командная игра,а сегодня кто во что горазд. Здесь абсолютно те же люди и та же реакция. словесник » 03 окт 2024 07:03
"Не стоит обольщаться"... Володя, это не к болелам, это к команде, ТШ и РУ! Большой спорт - это прежде всего прагматизм, тут нужно думать на несколько ходов вперёд. Конечно, все мы порадовались красивой волевой победе. Только как бы в субботу плакать не пришлось. Также мы радовались весной победе над быками 1-0, зато через 2 дня горько разочаровались поражению в главном матче весны - в Калининграде! Очень похоже, правда? А хочется радоваться как можно чаще, и прежде всего титулам и трофеям! Вот выставили бы вчера второй состав, может у мусора и не выиграли бы, зато в субботу было бы намного больше шансов, да и в ноябре не пришлось бы ехать лишний раз в Ростов на перекладных, а спокойно сыграли бы оба матча в Москве с Локо (я про плоф Кубка, если что)... Думать надо, думать! Тогда и поводов для радостей о победах будет намного больше! Мы, Володя, мы. Нас много. Но, увы, не "здесь", как здесь же пишут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |