новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...Что с книгой творят демоны?
ЧГК ВВ ... умники и умницы, карело-угорская группа стремительно приближается к уровню "Устами младенца". Когда люди пишут о составе, схеме, месте игрока в ней, тактике на игру, да и инсайды постят (пусть и не свои) - это понятно, интересно и познавательно. Ну зачем мне количество Никифоровых (как пример) подсчитывать, если мне был в свое время интересен лишь один из них? Я понимаю, что сейчас кормлю тролля, но засилье на страницах одного и того же персонажа достало. Удивляет лояльность админов. Предложение, Установите лимит для многостаночников не более 4-5 сообщений в день. Книга она для всех, а не только для любителей превращать ее страницы в туалетную бумагу. Про футбол - радует возвращение в строй Медины - пришествие Хесуса народу - на сегодня лучших краев в схеме Спартака чем Медина и Маркиньос нет (имхо, но не только). Тео, Зинь, Угальде не справляются с этой задачей, точнее, плохо справляются, как показывает практика. И Деяну пора определиться. Для опытов на данном этапе сгодится кубок. Редактировалось 10 окт 2024 09:08
На ВВ совершенно не раскрыта тема сельскохозяйственных угодий Карелина.А там наверняка много интересного растёт,что можно съесть,покурить или забить в ноздрю.Призываю Андрея Вячеславовича наполнить контент,заодно и счётчик сообщений завертится быстрее,искромётно потрескивая и пощёлкивая
Я вчера был приболевший, так что викторины не увидел. Собственно, при таких вводных (ровно два бывших футболиста-однофамильца) вариантов было относительно мало - Евсеев, Ловчев, Никифоров, Орлов, Рахимов, Сорокин, Фёдоров
Вот именно, Андрей. Выходи почаще, особенно с замечаниями о футболе. Обрати внимание. Согласны с тобой люди или не согласны, но тебя читают. Выходи в мир чаще. И больше понимания будет:-) И насчет ответил-не ответил. Я если чего-то и говорю, то совсем не для того, чтобы доказать чего-то кому-то обязательно. Я высказываю свою точку зрения по вопросу. И все. У вас своя? Да и флаг вам в руки. Я не претендую на истину в последней инстанции. Потому, заметьте, я довольно редко выхожу в мир.
Дак, я, к примеру. Еще за Реал болею и за МЮ. И что я должен стремиться в Мадрид или Манчестер? Я и в Питер не хочу, и в Краснодар, и в Сочи (куда там еще уезжают из Хабаровска?). Я на Байкал хотел или на Алтай. Не получилось. Вот сейчас приглядываю домик в деревне, на берегу Амура или Тунгуски. Чтобы рыбачить можно было из окна. А за Спартак я с 79-ого года. И совсем не потому, что он из Москвы. А потому что он Спартак. (вздыхает) Ну ничего мОлодежь не знает. Если уж грамота, то тогда - Филька. Запиши себе новый троллинговый эпитет. Пригодится, точняк(насмешливо).
Редактировалось 10 окт 2024 00:44
Конечно. когда я вижу таких котов, как ты (уходит, демонически хохоча) Пральна, когда коту нехуй делать, он лижет яйца.
Целая ВВ с этим прекрасно справляется (уходит, демонически хохоча) Хоккейный вратарь Александр Никифоров играл ещё и за ТХК "Тверь" в сезонах 01/02 и 02/03.
Киноактёр Александр Никифоров. Самая заметная роль - в "Петровке,38" (по Ю.С.Семенову). К слову, сегодня (или на днях) открыли мемориальную доску на доме, где жил писатель. "Дом на набережной". Вот куда выводит, Александр мастер-А, невинный вопрос в ЧГК-ВВ. Можно продолжить тогда про фамилии ещё - одинаковые у ВВ-ков и Спартаковцев футболистов.
Вот Иванов точно! Только Юра пропал и не пишет( Про себя скромно промолчу -:) А ещё кто есть...не скромничай? Да уж. Никифоровых, как собак не резанных. Рад, что некоторые оставили свой след в Спартаке.
Кстати, Юрин брат Александр Никифоров играл в КАМАЗе в своё время. Задвоение. Не видел Твоего. Помню его игру со стадиона. Средний игрок был. Википедия сообщает нам, что у Юрия есть старший брат - Александр Никифоров, 1967 г.р. В период 1993-96 гг (с перерывами) играл в высшей лиге РФ за "КАМАЗ-Чаллы".
Короче, фамилию сокнижника определили. Осталось узнать его рок-музыкальные предпочтения. Для полноты ясности, ага.. Редактировалось 09 окт 2024 23:21
Так и на ВВ был ещё один Никифоров...
Эх, пропал или забанили( А Юрий Никифоров, конечно, оставил след в Спартаке! И сейчас тренер. Дмитрий! Мы с тобой грустим значит вместе о Дене Редактировалось 09 окт 2024 23:18
О, как бывает, "по нутру", запрет,
Произведённый близкими ментально... ... Которых никогда и рядом нет, Над "чернью" - каста, как петля. "Сакральна"! ) О Максиме только сейчас узнал , что отдали в Муром. Брали как нападающего, потом в нашей молодежке перевели в полузащиту. В прошлом сезоне, когда удавалось смотреть молодежку, он был совсем неплох в центре, фактурный, пас и понимание игры есть, правда иногда медлительный, как мне показалось.
мастер-А, Годится, Александр. Жду следующих. Посрамим диванных лентяев! (хохочет)
PS За Максимом приглядываете, поскольку он ещё и воспитанник академии "Рубина"? Карелин,
Да! ЧГК похоже не мой конёк. Готовится надо тщательнее))) Юра Никифоров так вообще кумир был))) А вот Петра видеть не мог конечно. Редактировалось 09 окт 2024 22:23
Ну вот без неё было не очень корректно, потому что таких пар (защ. + нап.) более одной :-). Редактировалось 09 окт 2024 22:03
Посмотрел состав молодёжки..Интересные вратари.
Ну, сын Дасаева--понятно. Но вот Александр Прохоров (2007 гр)--явно не сын. С таким громким ФИО... И ещё несколько хороших "спартаковских" фамилий: Озеров, Гуляев, Павленко.. Перепроверил. Этот футболист покинул молодежку, но часть прав и право выкупа мы на него сохранили. Может ещё и сыграет за основу.
Он полузащитник. agk, Они и не проверяют, на будущие правонарушения делают заход. При этом совершенно не факт что сработает , в этой правоохранительной системе как был бардак, так и остается.
Карелин,
Мимо. Подсказка. Ещё один на подходе. Надеюсь сыграет за основу в скором времени. мастер-А, Ну, есть 6 подходящих фамилий. По профайлу - склоняюсь к Каюмову. Правда, Дмитрий записан как АПЗ.
Поэтому неплохо бы неочевидную подсказку. Уважаемый Спектр. Всегда поражаюсь Твоей молниеносной исторической и статистической реакции. Хочу задать небольшой вопрос в связи с этим, по аналогии с ЧГК юзера Карелина. Моя фамилия, как у двух в прошлом футболистов Спартака. Один - защитник, другой - нападающий.
Какая у меня фамилия? Если сложно, дам другую информацию. Спектр,
Я в курсе (смеётся). Посмотрел, какие результаты у "Гранады" и "Асколи" после увольнений Абаскаля и Карреры. Ну, испанцы чуть лучше: +1=2-0. А вот итальянцы "горят" - два подряд домашних поражения Редактировалось 09 окт 2024 21:04
Спектр, Теперь уже не уточнить. Но, думаю, в 51-м. Раз в 54-м, как пишет м/ч, матч был в Баку.
Гончаренко - в "ПариНН". У "Спартака" игра там 27-го числа. Говорит, одна из первых задач, ему поставленных - вернуть болельщиков на стадион. Странно - по мне, футбольная аудитория там всегда приличная была. Даже моя маманя рассказывала, как она в девушках ходила на футбол. Правда, в основном, на Симоняна посмотреть, когда он со "Спартаком" приезжал.
agk,
Саня! Правда уже, хватит по ней( По русски - Заебали всех . ...и я особенно(( Так что любому - кто напишет по этой теме мне - не отвечу и сам замолкаю.... А то дядяЛеонид опять придет и будет подначивать на мировой рекорд снова по мессагам на Гостевой ВВ!!! Я то их не считаю, а ему видать больше делать нех, вот и считает их у меня (( -:) Ещё раз))) К чему затея: кмк, контроль кто ходит на футбол. У них есть данные об этом. Мы на учёте. По факту, что это даёт, хз.))) Но типа "принципиальная позиция" протеста чистой воды пиздёшь. Кто и зачем это здесь делают, углубляться не буду ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |