01.10.2024 - ...

#  из Хабаровска » 17 окт 2024 01:31

нуль » 16 окт 2024 20:12Дзюба стал ведущим форвардом Спартака

Ох, уж эти сказочники.. Когда он был ведущим форвардом Спартака? В какое время? Конкретно.

#  mmmmm » 17 окт 2024 01:19

Месси 37.
Но он продолжает творить чудеса на уровне сборной Аргентины.

Самое удивительное для меня заключается не в том, что мужику под сорокет хватает здоровья играть с молодыми лосями - медицина творит чудеса.

Но где он, выигравший всё, находит мотивацию???
Именно в этом гениальность.

#  mmmmm » 17 окт 2024 01:03

recchi,

Я намекаю на ту историю, что сразу после продажи Соболева бомжам рассказывали на ВВ.
Именно с этих слов (да ещё кое-где в телегах) и пошла гулять эта история.
И теперь она перешла в разряд "ну, кто ж не знает?"

А в тот момент звучало так.
Осенью 2023 РУ вызвало Соболева к себе и спросило - что нужно команде, чтобы побеждать?
Дурачок Саша и ляпнул - нужно усиление состава.

И вот что главное в этой истории - об этих словах Соболева стало якобы известно команде. Такое на идиотизм РУ не спишешь. Это хуже, это сознательно.

Могу сказать, что в моей долгой рабочей жизни меня неоднократно вызывали и спрашивали - что ты считаешь надо сделать для улучшения работы?
Ну, по молодости я тоже был прямой до наивности - говорю, что вот инженер Рукосуев из любопытства портит вещательную аппаратуру. А нам приходится за ним восстанавливать.

Но в чём главное отличие моих ситуаций от соболевской?
Моё начальство ни разу не передавало ни одному рукосуеву моих слов.
А если бы поступило так, как РУ ФКСМ, я бы тут же положил заявление на стол.
Почему?
Не хочу работать под управлением идиотов или малышевых.
В общем-то Соболев так и сделал.

Теперь скажу вот что.
Я неоднократно пытался бороться на ВВ с легендой о том, что Эменике сидел на жопе, пока команда билась.
В отличие от тёмной истории с Соболевым, доказательства о клевете на Негра всегда в открытом доступе.
И что?
А ничего.
Когда люди не хотят знать правду, они слепы, как кот Базилио.

===========

Теперь вот что.
Соболев ушёл и мне интересен не он. Мало ли футболистов бегает...
Не интересно мне и нефтяное РУ ФКСМ. Иллюзий не питаю. В лучшем случае, им на нас и на команду Спартака плевать три раза.

Мне пока ещё интересны мы.
Мы это последнее, что не успел ещё просрать лукойл из наследства Старостиных.

#  recchi » 17 окт 2024 00:37

# mmmmm » 17 окт 2024 00:21
я не помню, кому. Ты намекаешь, что эти слова ему приписали? Всякое возможно. Но отношения с командой у него были нелучшие. Стало быть, нечто подобное проскальзывало в его речи, даже если конкретно эта цитата и выдумана.

#  mmmmm » 17 окт 2024 00:21

recchi » 16 окт 2024 23:56были какие ссылки давеча, фраза примерно звучала "с этим составом ничего не выиграть".

Ещё раз.
Я не спрашиваю тебя, ЧТО он говорил.

Вопрос КОМУ он это сказал?
Друзьям, коллегам, журналистам, своему начальству, жене?

#  recchi » 17 окт 2024 00:14

"Из всех успехов у него - титульный лист контракта с подписью". (с)
(из книги воспоминаний Н.Рассказова "Как Лестер повлиял на развитие футбола в России")

#  Mike Lebedev » 17 окт 2024 00:04

Титуловал, титуловал да не вытитуловал

#  recchi » 16 окт 2024 23:56

# mmmmm » 16 окт 2024 23:35
были какие ссылки давеча, фраза примерно звучала "с этим составом ничего не выиграть".

#  mmmmm » 16 окт 2024 23:35

recchi » 16 окт 2024 22:38Сказал, что у нас состав слабый

А кому Соболев это сказал?

#  cuba » 16 окт 2024 23:17

Отлупилов (зверь)
)

#  Mike Lebedev » 16 окт 2024 23:04

Титулолов.

#  cuba » 16 окт 2024 23:02

Попугай свои "владения" обошёл,
Видя, слыша, он домой пришёл,
Сел на жердь и, отходя ко сну,
"Прориторил" "пражскую весну"!
Я услышал... Лёг под "образа".
До чего же умная она, "зараза"!
)

#  recchi » 16 окт 2024 22:38

# нуль » 16 окт 2024 20:12
Дзюба стал ведущим форвардом Спартака благодаря тому же самому стремлению к победам, из-за которого он перешёл в Зенит.
---
Зюба перешел в зеНит из-за большого контракта, а не из-за каких-то мифических побед :)
Так же и Зоболев. Сказал, что у нас состав слабый, хотя если б в том сезоне он забил свои 15 голов, а не 5, мы б набрали на 10-15 очков больше и стали бы чемпионами (еще и с отрывом). То есть, фактически из-за его халтурной игры мы потеряли титул, но всё равно "Зоболев уходит ради титулов".
Прекрасно, просто прекрасно!

#  mmmmm » 16 окт 2024 22:32

Со дна стучат постоянно и это давно уже не вызывает не то что удивления, но даже вопросов.
Впрочем, ВВ всего лишь зеркало, в котором отражаются дела ФКСМ.

"На зеркало неча пенять..."

#  Valex1956 » 16 окт 2024 21:56

Смакование и обсуждение гондонов на Книге даже удивления не вызывает. Верной дорогой идёте,товарищи. Когда постучат со дна,не делайте круглые глаза.

#  ЩукаСМ » 16 окт 2024 21:27

Los » 16 окт 2024 21:22#  Los » 16 окт 2024 21:22

Плюсуюсь.
Пусть в навой команде бьёт голевые рекорды!

#  Los » 16 окт 2024 21:22

У меня к Дзюбе спокойное отношение ... если бы не бил себя пяткой в грудь, что красно-белый внутри и что кони с бамжами отстой, то и был бы просто профессионалом ... а так, гандон ...

#  мастер-А » 16 окт 2024 20:43

Спектр » 16 окт 2024 20:17Недостаточный уровень троллинга. "Лучший воспитанник "Спартака" за всю историю", потому что забил уже больше Родионова и в сборной успешнее Родионова и Титова

Согласен. Очень слабенько.

#  slava1 » 16 окт 2024 20:40

мало ли воспитанников,Дз..ба игрок Позора,с тем ему и жить.

#  ЩукаСМ » 16 окт 2024 20:29

Что, это "видео" затягивает? ;) ...я не смотрел...
Сколько можно на Дзюбу дрочить? "Скончаться" можно!
Давайте про Спартак: состав, сборы, спаринги, АЛЁ???
<C>

#  Авверс » 16 окт 2024 20:27

Д.юба бандерлог - это не совсем нормально, согласен!

Д.юба - сраный вонючий бандерлог!
Вот так нормально.

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 20:23

нуль, Ты сам не понимаешь, что написал в нижнем абзаце. Противоречие на противоречии. Выше " никогда бы не раскрылся в Спартаке, а ниже о нём же как о "бывшем лидере Спартака".
А инсинуацией, о чём ты не имеешь представления, я назвал неуместное подтасовывание фактов при сравнении двух игроов, в том понимании, что один пошел дальше в большом футболе, а второй до большого футбола добраться не смог. Он даже не Павленко, не Игнатов, не многие другие, успешно заигравшие даже не в Спартаке, а в других клубах (как Олег Иванов или Погребняк) - он Прудников, оставшийся на уровне юниорского и молодежного футбола, когда его физика без других качеств стала неконкурентноспособной во взрослом футболе.
Поэтому и показал тебе планку для сравнения Саша Прудников - Иван Игнатьев из Краснодара или Иван Соловьёв, спрыгнувший из Динамо в Зенит.
Да ты таких и не знаешь видимо.

#  нуль » 16 окт 2024 20:20

Спектр » 16 окт 2024 20:17Недостаточный уровень троллинга. "Лучший воспитанник "Спартака" за всю историю", потому что забил уже больше Родионова и в сборной успешнее Родионова и Титова

Почему ты считаешь это троллингом? Кстати, можешь объяснить, что это такое?
Я оцениваю игроков по их вкладу в Спартак, а не по их отношению к Спартаку.

#  Soplevich » 16 окт 2024 20:18

Дзюба, дзюба - пошёл нахуй!!!

#  Спектр » 16 окт 2024 20:17

Недостаточный уровень троллинга. "Лучший воспитанник "Спартака" за всю историю", потому что забил уже больше Родионова и в сборной успешнее Родионова и Титова

#  нуль » 16 окт 2024 20:12

Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 16:23Никогда бы не стал. Он уже в Спартаке не был "вторым Прудниковым", т.к. был ведущим форвардом Спартака и сборной (не по детям). С приличным еврокубковым опытом. Это об уровне личных достижений.
Нет оснований сравнивать игроков во взрослом футболе, если один из них во взрослый так и не "попал".
К чему эти инсинуации?

Дзюба стал ведущим форвардом Спартака благодаря тому же самому стремлению к победам, из-за которого он перешёл в Зенит. Если бы у него не было этого качества, он не ушёл бы в Зенит. Но и ведущим форвардом Спартака он бы тоже не стал. Он бы остался нераскрывшимся молодым игроком, каких были сотни.

Вообще интересно, что позитив о лучшем воспитаннике Спартака в этом веке называется "инсинуацией". Зато называть бывшего лидера Спартака "банлерлогом" - это, видимо, то что надо.

Инсинуация — преднамеренное, умышленное, завуалированное сообщение ложных предосудительных сведений с целью опорочить кого-нибудь или что-нибудь.

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 20:08

alek.vladimir, Это понятно тебе, мне и многим другим...но есть провокаторские попытки сбоку.
Нам ведь с тобой не надо самоутверждаться выкладкой на красно-белой книге измышлений недостойного человека, который играет у наших недругов. О судьбе Малколма или Кришито, к примеру, не выкладывает ничего (нет у них КБ-следа), а о персонаже с болот. никогда ничего путного не показывавшего в Спартаке, раз за разом выкладывает неактуальные "актуалочки" и мысли.

#  ЩукаСМ » 16 окт 2024 19:56

Продолжу юмор,
Спартак Гогниев, с возрастом (смотрел интервью...: нос , глаза , причёса).пересмотрите....Всё больше напоминает Спартака Мишулина :) Уж не родственник ли ВВеликому Актёру? ;)

#  RedQuite » 16 окт 2024 18:53

Немного юмора: Насколько же тяжела конская судьбина...

https://www.championat.com/football/new ... chshe.html

#  alek.vladimir » 16 окт 2024 18:37

Gt3
этот гаденыш и евойная страшная ручная обезьянка не так уж и давно чотко и ясно рассказали тебе кто ты и что ты есть для них
если уж у тебя самого нет и намека на самоуважение,то хотя бы Книгу не погань этой мерзостью ...

#  mmmmm » 16 окт 2024 18:28

Мой внутренний враг только что захотел пиццы.
Но я поборол его в отчаянной борьбе и выпил водочки под огурчик.

Тут тебе и патриотизм, и польза.

#  Gt3 » 16 окт 2024 18:23

https://www.youtube.com/watch?v=y2bashqPuz8

Очень много интересное в интервью Глушенкова. Парень серьезно помыкался - из лохмоты отчислили, к нам не взяли. Папа болельщик Спартака!
Ответы простые и честные, интервьюеры пытали его вчетвером.
Про Осинькина и Чертаново много любопытного.
В общем, советую в перерывах между срачем и выявлением внутренних врагов, посмотреть.
Мне понравилось

#  Bestguy » 16 окт 2024 17:14

Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 17:03И тут неправда...

А сколько? 5 или 6? А нет, формально 8. Он еще в декабре за СМ выходил. Правда, насколько помню, решение не продлевать контракт он озвучил раньше, чуть ли не в сентябре, поэтому вопрос о том, сколько матчей за сборную он провел до принятия решения об уходе, остается открытым.

#  Спектр » 16 окт 2024 17:11

Точнее будет сказать, что в бытность игроком "Спартака" Дзюба сыграл 7 матчей и забил 2 мяча (Лихтенштейну и Молдавии), плюс еще один - в 2013-м, когда был арендован "Ростовом".

#  NewGamer » 16 окт 2024 17:04

ЕМНИП, в 70-80-х во второй лиге команды были разделены на 6-9 зон по территориальному признаку.
Т.е. минимум две зоны были чисто российские.
Почему "0"?

А, пардон. Невнимательно прочитал.
Речь про 16 лучших..

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 17:03

Bestguy » 16 окт 2024 16:42До ухода из СМ Дзюба сыграл за главную сборную 4 матча и забил 1 мяч (Лихтенштейну).

И тут неправда...

#  Спектр » 16 окт 2024 17:02

Для минутного залипания: выступления команд из РСФСР в чемпионатах СССР, 1960-1991 (в 1976-м взяты только результаты осеннего сезона, потому что первую лигу на два чемпионата не делили).
Очки рассчитываются следующим образом: 16 - первой команде РСФСР, 15 - второй, (...), 1 - шестнадцатой. Затем эти очки умножаются на понижающий коэффициент, который зависит от места команды в чемпионате СССР (первое - 1.00, второе - 0.98, третье - 0.96 и т.д.; места в первой лиге рассчитываются как "номер последнего места высшей лиги+номер места в первой лиге"). Результаты за все сезоны суммируются.
https://public.flourish.studio/visualisation/19834370/

#  Bestguy » 16 окт 2024 16:53

митхун » 16 окт 2024 16:43Если не будет скандалов в команде на второй год оставят.

Тоже думаю, что оставят, да и предпосылок для скандалов не видно.
А 5 или 6 или даже 4 место - какая разница? Без еврокубков никакой. Да хоть 8.

#  митхун » 16 окт 2024 16:43

Valentinovich » 16 окт 2024 14:43Если Спартак провалится по итогам чемпионата сильно ниже 5 места думаю обоих обратно отправят.
Если будем 4-5 скорее всего оставят.

Ниже 6 вряд ли опустимся. Абаскаля выгнали не из-за 5 места. Если не будет скандалов в команде на второй год оставят. Многое решит весна. Как тренер подготовит команду. Это для многих тренеров новичков испытание.

#  Bestguy » 16 окт 2024 16:42

Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 16:23 т.к. был ведущим форвардом Спартака и сборной (не по детям).

До ухода из СМ Дзюба сыграл за главную сборную 4 матча и забил 1 мяч (Лихтенштейну). Тогда с похожей статистикой и Александр Ширко был ведущим форвардом сборной.

#  kissel » 16 окт 2024 16:39

Проклятья, в адрес Дзюбы, даже спустя годы понять несложно.
Сложнее принять, что в РПЛ не так уж и много сильных игроков, которые хотели бы всегда играть за Спартак.

Fecit, cui profuit

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 16:23

нуль » 16 окт 2024 15:28Тогда бы он стал вторым Прудниковым. Ну, Прудникова же никто не обсирает, то есть он лучше Дзюбы, получается

Никогда бы не стал. Он уже в Спартаке не был "вторым Прудниковым", т.к. был ведущим форвардом Спартака и сборной (не по детям). С приличным еврокубковым опытом. Это об уровне личных достижений.
Нет оснований сравнивать игроков во взрослом футболе, если один из них во взрослый так и не "попал".
К чему эти инсинуации?

#  Bestguy » 16 окт 2024 16:00

Спектр » 16 окт 2024 13:51Bestguy, Кульков точно не подходит, он из динамовского дубля (Романцев даже Бескову его ненадолго сосватал, но из спартаковского дубля его в "Пресню" отправили). Баранов три сезона в вышке за "Балтику" отыграл.

Радченко? Робсон?

нуль » 16 окт 2024 15:28Никогда не мог понять, чего такого плохого сделал Дзюба. Помимо того, что хотел выиграть.

Все по классике - свой - это отважный разведчик, а чужой - подлый шпион.
Как только стал чужим, отважным разведчиком перестаешь быть автоматически.

И чем больше надежд на тебя возлагали, тем больше ты подлый шпион.

#  нуль » 16 окт 2024 15:28

Никогда не мог понять, чего такого плохого сделал Дзюба. Помимо того, что хотел выиграть. Надо было, видимо, не хотеть. Тогда бы он стал вторым Прудниковым. Ну, Прудникова же никто не обсирает, то есть он лучше Дзюбы, получается

#  Авверс » 16 окт 2024 15:04

Помнишь, как прощалось свободное племя с Маугли? Каждый предлагал помощь, если что.
В этом разрезе Д.юба точно бандерлог:
- Острый язык, человеческий детёныш, если тебе понадобится острый язык! - кричали бандерлоги и прыгали вокруг.

Подозреваю, что и всякие кунштюки выделывали с гениталиями. Но книжка, типа, детская.)

#  Valentinovich » 16 окт 2024 14:43

митхун » 16 окт 2024 14:08В сегодняшних реалиях лучше вряд ли нашли бы.Не думаю что Рибалта лучше его.Работу в Питере не стоит рассматривать.То что к нам не хотят ехать это серьёзная проблема и вряд ли другой спортивный директов смог бы преодолеть.Нужно посмотртеть ещё 1-2 окна,а дальше решать.Может его вместе стренером домой отправят.

Если Спартак провалится по итогам чемпионата сильно ниже 5 места думаю обоих обратно отправят.
Если будем 4-5 скорее всего оставят.

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2024 14:21

Авверс » 16 окт 2024 12:18ы, наверное, дарвинист? Братья Старостины тоже от обезьяны произошли? И Фёдор Фёдорович?

Вот Д.юба - точно от обезьяны!

Если отталкиваться от того, что написал другой бритиш (тоже знаток животного мира) - Редьярд Киплинг (или Бильярд Боулинг, не помню точно) - то Дзюба, а также Погребняк, Бакаев, Глушенков и многие прочие ближе к его персонажу, который терся под ногами и кричал "А мы пойдем на Север". Обезьяна - более интеллектуальное существо, стадно-семейное.
Табакам табачья жизнь...

#  митхун » 16 окт 2024 14:08

mmmmm » 15 окт 2024 23:36. Боление за Спартак это не убеждения, а любовь. Это не поддаётся анализу. Поэтому, любые рассуждения на тему убеждений и взглядов на ВВ максимально бессмысленны.

Это больше чем любовь. Один раз увидел и на всю жизнь. А любовь это огонь, который иногда гаснет.
Valentinovich » 16 окт 2024 13:11Вот полная статья про Амарала
https://www.championat.com/football/art ... sajdy.html

Прочитав, понял, что если раньше приглашали тренеров, которые учатся на Спартаке, то теперь пошли дальше нашли спортдира, который учится.
В сегодняшних реалиях лучше вряд ли нашли бы.Не думаю что Рибалта лучше его.Работу в Питере не стоит рассматривать.То что к нам не хотят ехать это серьёзная проблема и вряд ли другой спортивный директов смог бы преодолеть.Нужно посмотртеть ещё 1-2 окна,а дальше решать.Может его вместе стренером домой отправят.

#  Спектр » 16 окт 2024 13:51

Bestguy, Кульков точно не подходит, он из динамовского дубля (Романцев даже Бескову его ненадолго сосватал, но из спартаковского дубля его в "Пресню" отправили). Баранов три сезона в вышке за "Балтику" отыграл. Вот сегодняшний юбиляр Тихонов да, идеальный пример.

#  норманиха » 16 окт 2024 13:51

Баранов не подходит, Балтика аж в еврокубки залетела перед вылетом, а сразу после вылета и Баранов к нам перебрался, не успевши поплавать с калининградцами в лиге пониже.
Кульков не подходит. Постепенно шёл вместе с Романцевым по всем уровням:-))
Вот Тихонов, конечно, подходит.
Редактировалось 16 окт 2024 13:51

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".