норманиха » 19 окт 2024 19:19 Да я в Забайкалье живу и дальше Монголии не бываю, хотя языки знаю. Не трогают меня эти ваши темзенские примеры. Если вам удобно так считать, что величия не будет -- считайте, кто ж вам доктор!)
Соседями были когда то. Я родом из Иркутска, а в Домне срочную тащил. Ну и да, я врач
1. Тренер - не главное, но начну с него. Нужен тренер-ноунейм. Который бы не мешал игрокам. Расставил бы лидеров там, где им удобнее. Не выёбывался бы в духе "меня не устраивают скоростные качества Дуартэ". И уж тем более не привозил бы своих игроков. Наличие блатных разлагает коллектив.
2. На уровне выше, чем главный тренер, нужно определиться со стилем игры. И подбирать игроков под этот стиль. Просто классом игроков мы не победим ни бомжей, ни быков. Нужен состав, хорошо подходящий друг другу, играющий в одинаковый футбол
3. Нужно больше российских игроков. В долгую это дешевле, даёт стабильность состава и сыгранность. Тот же Зобнин мог выйти правым бровочником сегодня и сыграл бы не хуже Маркиньоса.
Так победим.
Это троллинг, конечно? Мало было в Спартаке ноунэймов. Учились они, блядь
Хантер! Да я в Забайкалье живу и дальше Монголии не бываю, хотя языки знаю. Не трогают меня эти ваши темзенские примеры. Если вам удобно так считать, что величия не будет -- считайте, кто ж вам доктор!)
А если серьёзно -- да просто не понимаю, зачем себя настраивать на пораженческий лад. Ладно, что "нет". Но что "не будет" -- ещё не доказано.
20 летняя тенденция, а особенно после 17 года вас не убеждает? Спартак, это Cutty Sark, элегантный бриг, стоящий на вечном приколе на берегу Темзы. Красив, но уже давно не работоспособен, полон туристов и ресторанов, не более чем яркая вывеска
Проеб по делу, не хер со схемами мудрить. А чего вы от Абены хотели? Его привезли за пучок петрушки, вот он и играет, как петрушка. Исауральде/Родри 2.0 Кажется, кресло под Станко начинает приобретать характерные колебания. А вот ему самому надо бы оставить в стороне эти самые колебания и вернуться к тому, что получалось: 4-2-3-1 с Угальде на острие, Маркиньоса и Медину на фланги. В пару Бабичу пока Литву до выздоровления Чернова. Потом Литву можно направо сдвинуть до зимы. Зимой нужен новы ПЗ, опорник и Квинси. Так заживем!)
После проигрышей всегда появляются какие то новые безапеляционные толковые парни, которые начинают хуесосить тренера и все всё знают. Кто вы? Почему вас нет в простые дни?
Понятийно можно долго рассуждать о частностях, но логический анализ происходящего всё равно приведет к выводу, что руководство СМ круто обосралось. Если добавить к тому, что происходит сейчас ряд таких событий, случившихся с начала года, как арест Промеса, сдохшее поле, затянутая отставка Абаскаля и неспособность договориться с Джикией, то становится вообще грустно от ощущения безысходности. Ну и заключение о том, что уход Федуна нам никакой пользы не принёс, само собой напрашивается.
По сегодняшнему могу добавить только одно: я никогда не был сторонником идеи "11 воспитанников в основе" , но такого, что в СМ в основе выходят только три паспорта, быть не должно.
1. Тренер - не главное, но начну с него. Нужен тренер-ноунейм. Который бы не мешал игрокам. Расставил бы лидеров там, где им удобнее. Не выёбывался бы в духе "меня не устраивают скоростные качества Дуартэ". И уж тем более не привозил бы своих игроков. Наличие блатных разлагает коллектив.
2. На уровне выше, чем главный тренер, нужно определиться со стилем игры. И подбирать игроков под этот стиль. Просто классом игроков мы не победим ни бомжей, ни быков. Нужен состав, хорошо подходящий друг другу, играющий в одинаковый футбол
3. Нужно больше российских игроков. В долгую это дешевле, даёт стабильность состава и сыгранность. Тот же Зобнин мог выйти правым бровочником сегодня и сыграл бы не хуже Маркиньоса.
Можно конечно рвать на себе волосы, но проще просто признать, что пока удел этой команды борьба за 4-6 место. Когда привозят второсортных легов из чемпионата Венгрии сложно ожидать какого-то скачка. Местные тоже как-то деградировали, посмотрите на того же Литвинова. В межсезонье просрали лучшего российского нападающего, вместо него играет списанный всеми Николссон, вот и весь уровень селекции. Соболев в общем-то то же самое в глаза руководству сказал, что им явно не понравилось. Ну и дополняет все это ничем не примечательный тренер. Не верю, что при нем игроки смогут вырасти. Не знаю, чего так многие тут возбудились, когда его приглашали, в ЦЗ любой сможет побеждать, как и в зените. Но почему-то топовым клубам не приходит в голову приглашать к себе "гения" Семака.
В 3 цз у Станковича не получилось. Литвинов и Абена не цз, Бабич в одиночку не справится, так как и сам с ошибками играет. Для 3цз Хлусевич предпочтительней Рябчука, при двух-наооборот. Ну и Станкович только приспосабливается к нашему чемпионату, это не чемпионат Венгрии, который выигрывали и Черчесов, и Ребров. Мы собрали Ференварош, но для другого чемпионата. И потолок зарплат будет нам мешать, потому что для хороших результатов нужны пару игроков поярче даже, чем Барко.
О футболе (матерныйматматерныйматматерныйматматерныйматматерныйматматерныйматматерныймат)
Вся команда Спартака з̶а̶б̶о̶л̶е̶л̶а̶ ̶к̶о̶р̶ь̶ю̶ попала в физиологическую яму. Поэтому, единственное, что умеет Станкович - встречный КОМАНДНЫЙ прессинг - испарился, как спирт на сковородке. Осталось химическое ничего.
Глупо думать, что надо всего лишь поменять этих игроков на новых. С таким ТШ с новыми футболистами через пару месяцев случится та же фигня.
С ГОТОВЫМ тренером даже нынешние игрочишки смогут играть в КОМАНДНЫЙ футбол. Но гениальный Олег Александрович традиционно даст карт бланш Деяну Станковичу до весны. Ибо такова традиция - по тренеру в год. Летом - репитэ.
Сука, именно сегодня поменял на клубном календаре Зобнина на него. Блядь, у них каждый лимитчик сильнее нашего. Если брать сегодня, и Барко не исключение. Так его использовать, что гвозди микроскопом забивать. В итоге уебал по медицинским кофрам. Понять можно, но не простить. Так нельзя.
Клубы России не участвуют в евро кубках. Из каждого утюга долдычат о "патриотизме". Тогда, какого хрена в старте "народной" команды выходят 8 халявщиков, которых бездельники-руководители СМ набрали хрен знает откуда? Вопрос конечно риторический.
ZhenyaSinitsyn » 19 окт 2024 18:42Станкович - хороший тренер, концепция игры у него интересная, подходящая командам-победителям. Статистика пасов в дальнюю треть это подтверждает.
Ну значит будем бороться за чемпионство по пасам в дальнюю треть!
BAV1982 » 19 окт 2024 18:43Но и из этого скама можно создать крепкую команду с хорошей организацией игры, с выстроенными переходными фазами. А сейчас хаос... Когда команда непредсказуема в построении игры и делает это волнами, то вопросы к ТШ, который не может организовать игру...
В сказки верите. Можно создать сидя половиной команды в обороне и играть контратаках.
В общем то, сегодняшняя игра уже фактически, а не эмоционально подвела итог сезона и показала, насколько Спартак далек от борьбы за чемпионство по всем критериям, уровню футболистов, трансферной политике, да и чего там греха таить, и качеству тренерской работы. Чемпион Венгрии и Сербии не смог переиграть ноунэйма из Краснодара. Если что, это ирония. У Станковича получается скорей Сампдория, нежели Ференцварош. Он, скорее красивая вывеска, чем качественный тренер. Можно сказать, что команда строится в очередной раз, но привезенные в летнее трансферное окно игроки за одним исключением, странные, мягко говоря, кадровые решения Станковича, это уровень борьбы за место во второй пятерке. Нет и не будет больше легендарного Спартака, осталось только музейная пыль
Тренер Краснодара, если что, в футбол не играл вообще, а тренировал только азербайджанский футбольный клуб Сабах, представляющий посёлок городского типа Масазыр.
Полное говнище. Вот интересно, руководители у нас мазохисты? Просто другого определения в голову ни чего не лезет , после таких матчей! Хочется послать в пешее эротическое путешествие всю эту ебучую бригаду, во главе со Станковичем и горе футболерами!
А может быть так, что это соперники спокойно откатываются и дают передачи в енту треть делать? Не может же быть так, что в постановке игры до трети мы о-го-го, а в игре внутри трети мы эх-хе-хе.
Ну че - слава мудрому куроводству, как обычно, идем верной дорогой… Блять, несколько дней назад писал - если завтра случится чудо и Газпром уйдет из российского футбола, все равно за первое место бороться мы не будем, будет Краснодар, Динамо, вот Локомотив вылез откуда то, а куроводство только будет ставить задачи за что-то там бороться, и постоянно менять одних херовых легов на других таких же.
Влэйд » 19 окт 2024 18:23...Быки на уровне, реализовали свое, отбились от несильного середнячка, не перенапряглись пока.
Если бы эта фраза была в первом сообщении, не стал бы Вас и беспокоить.. Наши привозами ещё надо было воспользоваться. Да и помимо привозов прощали "Спартак" неоднократно. Ну и непоставленный пенальти туда же.
Танку предстоит расхлёбывать ту кашу, которую сам и заварил. С медвежьей услугой от РУ. Всё сильнее уверяюсь в том, что этому составу было достаточно одного Барко.
Ну конечно давайте тренеров каждый год менять. Он же не волшебник к сожалению. Понятно что у вас желание что у нас был тренер, который из посредственных игроков создаст сильную команду.Что бороться с бомжами и таким Краснодаром нужно реальные усиления.
Стоит признать, что у нас очень слабый клуб. В целом. Менеджмент, селекционка, академия... Вот всё это вишенкой на торте мы видим на поле... Станкович и Ко до сих пор играют в Чемпионате Венгрии... Их подготовка к соперникам уже раздражает. Да мы имеем весьма средний подбор игроков, но он явно уступает разве что бомжам и бычкам... Но и из этого скама можно создать крепкую команду с хорошей организацией игры, с выстроенными переходными фазами. А сейчас хаос... Когда команда непредсказуема в построении игры и делает это волнами, то вопросы к ТШ, который не может организовать игру...