Пока Чернов болеет надо Зобу туда. Все лучше кобы и бобы)))
Хлуса кстати можно попробовать на одном из краев атаки. Один хрен никто из наших вингеров не убеждает на 100%. А Даня был неплох в Туле именно впереди, где меньше оборонительной работы
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...Пока Чернов болеет надо Зобу туда. Все лучше кобы и бобы))) Хлуса кстати можно попробовать на одном из краев атаки. Один хрен никто из наших вингеров не убеждает на 100%. А Даня был неплох в Туле именно впереди, где меньше оборонительной работы
Забыли с кем ему пришлось бы играть.У него не было 3 игроков,которых Станкович привёл.Вместо Абены играл бы Маслов.И как бы он играл бы в полноценный сезон не известно.Во вторых не факт что Барко был бы у нас.Да ещё Соболева не было бы. "Глобальная" история, история "своя"...
Какая разница, когда случается позор? Количество свидетелей и прочая х@йня, Мы смотрим прямо, или "потупив взор". agk, Вот именно, что История. Я уже стар, помню великие времена, а от этих якинов-абаскалей-станковичей с их абенами - мединами и позором я уже чертовски устал.
Барко весь матч пиздили по ногам и толкали в спину, а пидор со свистком ничего не замечал.
Опять продули, играя первым номером. Может стоит с местными топами закрываться попробовать?
Хотя... Пропустив на 8 минуте, это бесполезно Игра не состоит только из пропускания голов. Там ещё есть и забивания.
Так вот, сегодня 8 легионеров не забили ни-че-го. Ну, а как бьёт Жозе по цели - тоже все видели. Покупка игрока по нарезке - такое себе. Покупка, не аренда. Ено, у нас перед приобретением сначала посмотрели в красно-белом деле на Соболева и Мартинса. А сейчас - сразу на контракт. Не знаю, может и вырулится ещё как-то. Зимой побольше времени будет на притирку. Да и Танк назвал себя "хитрым тренером". Посмотрим, короче.. Редактировалось 19 окт 2024 19:59
Абсолютно. Только, это еще раз подтверждает, что победы эти исключение из правил, не основано ни на какой базе. В Спартаке в построманцевский период большинство были, как раз нойнэмы. Считаем, из 16 - 11 без трофеев и с минимальным или почти без опыта работы на посту главного тренера - Чернышев, Черчесов, Лаудруп, Карпин, Гунько, Якин, Аленичев, Каррера, Тедеско, Ваноли, Абаскаль. Из оставшихся 5 до Спартака серьезные достижения были у Скалы и Витторио. Старков и Станкович выигрывали чемпионаты там, где их было сложнее проиграть, чем наоборот. Эмери до Спартака нигде не побеждал. Особняком стоит Федотов, выигравший кубок СССР в с Ростовом в уже далеком 1981. Вот и пожалуйста, череда ноунэймов, шанс победить с которыми чуть выше чем взять банк в рулетку. По моему, тенденция максимально прозрачна Да... на глазах у Никиты Павловича так обосраться. Ну ладно там отец из Суринама и Шамар, они действительно очень низкой квалификации и им не место в высшей лиге, но Барко? Это его худшая игра.
Похоже, Барко таки понял наконец, куда попал.
Ещё и Деян его пожурил за пинание ящиков. Клоунада грустных ковёрных... Скажу тебе больше, в мировом масштабе мы всегда были середняками. Но у нас есть СВОЯ история, в которой Спартак занимает огромное место. Спартак это часть истории страны, истории нашего футбола. И когда мне говорят "это всё, что было, покрылось пылью"…мне хочется ответить по-русски "пнх"
Станко сегодня на прессухе обогатил мое знание термином "замаскированная 3-5-2". Сдается, что это попытка сделать хорошую мину при той игре, которую мы сегодня видели. Не более. Был только что. Нахера было убирать Слишковича, который обыграл и Краснодар и Локомотив и Динамо в плей-офф Кубка и не проиграл ни одного матча в чемпионате????
1. Деян всё больше напоминает мне Черчесова.
2. Абена и Николсон лучше/хуже Джикии и Соболева. (ненужное зачеркнуть)
Новые схемы не на пустом месте появляются. Медина поправился. Думаю Угальде вернётся в центр атаки. А что делатьс правым флангом защиты? нуль,
про "нужно больше русских игроков" сомнительно. Они срут прямопропорционально своему количеству на поле. Чем их больше в составе, тем выше вероятность коллективного привоза, позиционной ошибки дикого характера или технического ляпа в самый ненужный момент. Кейсы "а-ля Абена" только подтверждают правило, по-моему. ЗЫ. Не хотелось бы обобщать, но, например, сегодня матч просрали стандартно Умяров, Литвинов, Макси и, конечно, примкнувший к ним Абена. agk, Да ладно, не нервничай, все так и есть. Живем старыми воспоминаниями и надеждами, вот вот, вернемся править. Давно же середняки, лет 20 как
Это вообще монопенисуально. Играть должны не паспорта или фавориты тренера, а лучшие. А кто это будет, дядя Вася со спирт завода или супер дорогой легионер с заплатой 10 лямов в неделю, без разницы, если Спартак при этом будет побеждать. Лично меня, вообще национальный состав команды не интересовает ровно никак xG 0.71-1.94. Версия Understat.
В трансляции были другие цифры, но разница примерно такая же. "Химки" насухо обрили железнодорожников, но теперь это уже просто припарки. 19 очков за 2 отрезка по 6 игр - это 48 очков в итоге. Если только не наладят к весне командные взаимодействия. "Быки" даже с поля на перерыв уходили шайкой, тьфу, стадом. Посмотрим на результаты в двух других матчах тура, сегодня и завтра. Может, и не так всё будет нехорошо. Играем же не в вакууме. Ну и да, болеем дальше. Ничего другого не остаётся. Редактировалось 19 окт 2024 19:35
Руй, Ваноли, Абаскаль, Слишкович, Станкович, .....
Если результаты не меняются, может не тренеров надо менять? Вбросил мерзость, и ещё опровергать? Каких будешь кровей, конских или бомжатских?
Соседями были когда то. Я родом из Иркутска, а в Домне срочную тащил. Ну и да, я врач
Учи матчасть. После Романцева: Спартак с тренерами, которые до этого не были главными: 2 тренера, 3 трофея. Спартак с тренерами, которые до этого были главными. Ноль трофеев. Сколько тренеров, уже не помню. Кажется, 13. Спасибо, Лукойл!
Когда можем, тогда можем. Теперь вычеркиваем фаната с грустными обиженными семитскими глазами - товарища Малышева. Всех люблю!
Это троллинг, конечно? Мало было в Спартаке ноунэймов. Учились они, блядь
У нас Аврора по приколу выигрывает ЧР. Сохраняя неподвижность. Стирать простыни нужно регулярно, не забывайте.
Хантер! Да я в Забайкалье живу и дальше Монголии не бываю, хотя языки знаю. Не трогают меня эти ваши темзенские примеры. Если вам удобно так считать, что величия не будет -- считайте, кто ж вам доктор!)
20 летняя тенденция, а особенно после 17 года вас не убеждает? Спартак, это Cutty Sark, элегантный бриг, стоящий на вечном приколе на берегу Темзы. Красив, но уже давно не работоспособен, полон туристов и ресторанов, не более чем яркая вывеска Garifullin,
Потому что в простые дни простые люди, как правило, просто работают. Простыни сочинять время дано не каждому. Мдэ
Это был не день Бэкхэма.. Проеб по делу, не хер со схемами мудрить. А чего вы от Абены хотели? Его привезли за пучок петрушки, вот он и играет, как петрушка. Исауральде/Родри 2.0 Кажется, кресло под Станко начинает приобретать характерные колебания. А вот ему самому надо бы оставить в стороне эти самые колебания и вернуться к тому, что получалось: 4-2-3-1 с Угальде на острие, Маркиньоса и Медину на фланги. В пару Бабичу пока Литву до выздоровления Чернова. Потом Литву можно направо сдвинуть до зимы. Зимой нужен новы ПЗ, опорник и Квинси. Так заживем!) После проигрышей всегда появляются какие то новые безапеляционные толковые парни, которые начинают хуесосить тренера и все всё знают. Кто вы? Почему вас нет в простые дни?
Подозреваю, что Соболев потребовал смены руководства клуба, не меньше. Малышеву не понравилось. (на самом деле, вряд ли... хотя я согласен) Понятийно можно долго рассуждать о частностях, но логический анализ происходящего всё равно приведет к выводу, что руководство СМ круто обосралось.
Если добавить к тому, что происходит сейчас ряд таких событий, случившихся с начала года, как арест Промеса, сдохшее поле, затянутая отставка Абаскаля и неспособность договориться с Джикией, то становится вообще грустно от ощущения безысходности. Ну и заключение о том, что уход Федуна нам никакой пользы не принёс, само собой напрашивается. По сегодняшнему могу добавить только одно: я никогда не был сторонником идеи "11 воспитанников в основе" , но такого, что в СМ в основе выходят только три паспорта, быть не должно. Что делать:
1. Тренер - не главное, но начну с него. Нужен тренер-ноунейм. Который бы не мешал игрокам. Расставил бы лидеров там, где им удобнее. Не выёбывался бы в духе "меня не устраивают скоростные качества Дуартэ". И уж тем более не привозил бы своих игроков. Наличие блатных разлагает коллектив. 2. На уровне выше, чем главный тренер, нужно определиться со стилем игры. И подбирать игроков под этот стиль. Просто классом игроков мы не победим ни бомжей, ни быков. Нужен состав, хорошо подходящий друг другу, играющий в одинаковый футбол 3. Нужно больше российских игроков. В долгую это дешевле, даёт стабильность состава и сыгранность. Тот же Зобнин мог выйти правым бровочником сегодня и сыграл бы не хуже Маркиньоса. Так победим. Редактировалось 19 окт 2024 19:15
Уверена, пыль в музее протирают регулярно, и посетителям она не видна. А если серьёзно -- да просто не понимаю, зачем себя настраивать на пораженческий лад. Ладно, что "нет". Но что "не будет" -- ещё не доказано.
Пыль, говоришь? Повторю.
Кроме пыли музейной, остались ещё мы. Но и нас уже доедают. Кто этого не понимает, вспомните слова Мутко во время последнего золотого матча Романцева. Можно конечно рвать на себе волосы, но проще просто признать, что пока удел этой команды борьба за 4-6 место. Когда привозят второсортных легов из чемпионата Венгрии сложно ожидать какого-то скачка. Местные тоже как-то деградировали, посмотрите на того же Литвинова. В межсезонье просрали лучшего российского нападающего, вместо него играет списанный всеми Николссон, вот и весь уровень селекции. Соболев в общем-то то же самое в глаза руководству сказал, что им явно не понравилось. Ну и дополняет все это ничем не примечательный тренер. Не верю, что при нем игроки смогут вырасти. Не знаю, чего так многие тут возбудились, когда его приглашали, в ЦЗ любой сможет побеждать, как и в зените. Но почему-то топовым клубам не приходит в голову приглашать к себе "гения" Семака.
В 3 цз у Станковича не получилось. Литвинов и Абена не цз, Бабич в одиночку не справится, так как и сам с ошибками играет. Для 3цз Хлусевич предпочтительней Рябчука, при двух-наооборот. Ну и Станкович только приспосабливается к нашему чемпионату, это не чемпионат Венгрии, который выигрывали и Черчесов, и Ребров. Мы собрали Ференварош, но для другого чемпионата.
И потолок зарплат будет нам мешать, потому что для хороших результатов нужны пару игроков поярче даже, чем Барко.
Вы забыли Карреры без Глушакова и Рианчо деньги на ветер. О футболе (матерныйматматерныйматматерныйматматерныйматматерныйматматерныйматматерныймат)
Вся команда Спартака з̶а̶б̶о̶л̶е̶л̶а̶ ̶к̶о̶р̶ь̶ю̶ попала в физиологическую яму. Поэтому, единственное, что умеет Станкович - встречный КОМАНДНЫЙ прессинг - испарился, как спирт на сковородке. Осталось химическое ничего. Глупо думать, что надо всего лишь поменять этих игроков на новых. С таким ТШ с новыми футболистами через пару месяцев случится та же фигня. С ГОТОВЫМ тренером даже нынешние игрочишки смогут играть в КОМАНДНЫЙ футбол. Но гениальный Олег Александрович традиционно даст карт бланш Деяну Станковичу до весны. Ибо такова традиция - по тренеру в год. Летом - репитэ.
Сука, именно сегодня поменял на клубном календаре Зобнина на него. Блядь, у них каждый лимитчик сильнее нашего. Если брать сегодня, и Барко не исключение. Так его использовать, что гвозди микроскопом забивать. В итоге уебал по медицинским кофрам. Понять можно, но не простить. Так нельзя. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |