01.10.2024 - ...

#  Штык-молодец » 21 окт 2024 10:34

Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 10:23Осинькин?))и молодёжь играть будет и свой и не мямля..
Юран
Рахимов
Кто?????
Может Самедова попробовать?????

Не стыдно на живое место кандидатов подбирать?
Юран сам нападающий и очень не плохой был, как играть без наконечника? Шамара не предлагать...на Ямайку только Абаскаль мог согласиться.
Вчера вот Чердак все уши прожужал нашим Абеной из Суринама, не люблю его, но доля истины есть. Каких результатов ждёт наше руководство от
команды покупая игроков из Люксембурга и Суринама? Ведь есть Бразилия, Аргентина, Колумбия, Мексика, Чили...

#  Bestguy » 21 окт 2024 10:31

Valentinovich » 21 окт 2024 09:09Если вся команда не может играть так, как хочет тренер, то тут чаще расстаются с тренером, просто по тому что это дешевле.

Соглашусь с нулем, задача тренера - давать максимальный результат, с теми игроками, которые у него есть, если его концепция не позволяет использовать большинство игроков, то либо нужно менять концепцию, подстраивая ее под текущий состав, либо подавать в отставку.

Ehidna » 21 окт 2024 10:11Вообще, Соболь уникум. Умудрился превратиться из любимчика (мне очень нравилось, как он стал распасовщика при Абе играть, просто раскрылся с этой стороны, как в концовках старался нагнетать, и это приводило к камбэкам) в персонажа, которого в определенный момент захотелось убрать нафиг из команды, да побыстрее.

Вроде похожая ситуация была как раз у наших позавчерашних соперников с Кордобой, у них как-то получилось эту ситуацию разрулить, по меньшей мере, временно.

#  vanya_68 » 21 окт 2024 10:31

ШЕСТЬ РАЗ пересмотрел момент с первым голом... Давненько такой притянутой за уши отмазки для наших паспортов белобрысых не видел. Хотя чего ожидать от Промесаненавистника

#  Штык-молодец » 21 окт 2024 10:26

Ehidna » 21 окт 2024 10:11А где гарантии,

Гарантий конечно нет, просто ты играешь или с центральным нападающим или без него. Отскоков не было - это правда, но Соболь и башкой забить мог, и передачу-конфетку сделать... Как было бы с ним нам уже не узнать никогда, как было без него - я результат помню! Вот вчерашняя игра была тоже без центрального нападающего, Шамар не потянул, Жозе мне кажется не центральный, он скорее второго темпа. Думаю Станкович не отказался бы от хорошего забивного высокого парня в центр нападения, тут бы и Барко по другому заискрился. Буду ждать зимнего окна, если не привезут добротного центрального за 10-15 лямов, то у Станко шансов остаться не будет.... Сегодня мы играем без нападающего, только полузащитой. Вот у Бескова полузащита всегда была на высоте и забивала много, но Серёга Родионов иногда и один матчи вытаскивал. Вспомни насколько был корявенький Ширко, а ведь был у него матч бенефис против Аякса... Не могу представить игру Спартака без нападающего. Те парни, что сегодня в составе на путевого центрфорварда не тянут. Вот и результат плачевный.

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 10:23

Йося, Осинькин?))и молодёжь играть будет и свой и не мямля..
Юран
Рахимов
Кто?????
Может Самедова попробовать?????

#  vanya_68 » 21 окт 2024 10:19

Ну с учётом времени игроцкой карьеры и места её проведения Деяна можно считать итальянским тренером

#  Йося » 21 окт 2024 10:16

Мы, Ференц, Моряки и ЦЗ для Деяна - те самые "кошки". Потом смело пойдет по стопам Эмери с более сбалансированными клубами в беспроблемных чемпионатах с адекватным РУ, бюджетами, адекватными судьями, полями, погодой, отсутствием политического давления со стороны конкурентов и т.д.

Нам нужен или наш, СНГшный тренер не мямля, или прям матёрый опытный с именем, регалиями и багажом исправленных набитых своих ошибок.

#  Ehidna » 21 окт 2024 10:11

Штык-молодец » 21 окт 2024 09:16на кануне Соболь мяч выбил психанув на треньке

А где гарантии, что психующий Соболев, который весь сезон чем попало занимался, но только не играл на своем нормальном уровне, помог бы Балтику пройти? Кроме двух отскоков в игре с динамой он что-то забил той весной? Латышонок ему такие отскоки бы не подарил.
Вообще, Соболь уникум. Умудрился превратиться из любимчика (мне очень нравилось, как он стал распасовщика при Абе играть, просто раскрылся с этой стороны, как в концовках старался нагнетать, и это приводило к камбэкам) в персонажа, которого в определенный момент захотелось убрать нафиг из команды, да побыстрее.

#  авоська » 21 окт 2024 09:46

нуль,
Да кого они там рвали.В этом сезоне тоже кого-то порвали,6 побед с крупным счетом,а в итоге 6 место.
Ты слишком возвеличиваешь роль тренера в результате команды.
Так нельзя.
Игрокам хотя бы 10% оставь.

#  SAS » 21 окт 2024 09:40

Так горестно, что наши русские игроки в Спартаке так сильно сдали и совершенно не прогрессируют(
Тут может быть много причин.
И наплыв некачественных легов.
И какие то тёрки непонятные внутри.
И....да фиг знает какие(

Но то что у Литвинова....Хлусевича ...
В корне какие то неправильные основы футбольного образования, это тоже факт((

Это я про любовь к хватаниям соперников руками

И самое печальное, что в корне пропал
Бойцовский характер и запал для переламывания плохо складывающегося в начале игры матча

#  Olddima » 21 окт 2024 09:22

Бордо в 4й лиге, сваливаются из за финансовых проблем, 6 кратный чемпион Франции

#  Mike Lebedev » 21 окт 2024 09:17

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Бордо в ЛЧ-1999, лирика, аналитика, 25 лет а как вчера https://dzen.ru/a/XZsJKV1sSwCtrLOG

#  Штык-молодец » 21 окт 2024 09:16

нуль » 21 окт 2024 07:56Если допустить, что Слишкович - слабый тренер, а это вполне может быть правдой, то насколько же у нас мощные паспорта, что они даже со Слишковичем весной всех рвали?

Нужно было Балтику порвать один раз и ту не смогли, Красный Дар 1:0, Оренбург 0:0 не было "рвали", побеждали -да, за счет дисциплины, трудолюбия, под впечатлением нового тренера.

Ehidna » 21 окт 2024 08:24У Слишко был конфликт с Соболем? Из чего это следует? Соболь вышел на игры ЧР, пропустив между ними кубковый матч. Был бы конфликт, то остался бы на лавке во второй игре.

Писали Юль, что терки начались ещё до ответного матча, а на кануне Соболь мяч выбил психанув на треньке и Слишко тоже решил "начальника показать", сказал что то типа "дома полуфинал на диване посмотришь". Так что никакой микротравмы не было. Слишко выстрелил себе в ногу убрав Соболя из состава на ответный матч. Ну а после поражения Соболь ему сказанул, что "финал будем оба на диване смотреть". Потом уже была встреча с руководством, где Шура всё высказал, не скрываясь....
Тренер это ещё и психолог. Нужно было побеждать, а потом гнобить, удалять из команды, продавать, но Слишко поверил заранее в проход Балтики, за что и поплатился...

#  Valentinovich » 21 окт 2024 09:09

нуль » 21 окт 2024 08:50Насчёт ситуации, когда тренера не устраивают игроки. Один тренер, раскрывая эту тему, провёл аналогию со школьным учителем. Когда учительница берёт класс, она должна учить именно этих детей. Она не может сказать, что половина класса её не устраивают, надо их заменить. Так и тренер. Его наняли тренировать именно этих игроков. Если уровень этих игроков не позволяет тренеру воплотить его гениальное видение футбола - пусть уходит в отставку и идёт туда, где игроки сильнее. Если он там кому-то нужен.

Учат в академии.
А в профессиональном спорте нужен результат.
Если футболист не может выполнять требования тренера, то с ним расстаются.
Если вся команда не может играть так, как хочет тренер, то тут чаще расстаются с тренером, просто по тому что это дешевле.
Дешевле, но не лучше, в плане результата.

#  Olddima » 21 окт 2024 09:08

Голы русских железноосновщиков, которые косячат каждый третий матч.
У таланта Умярова вечно морда в сметане и ложка в руке. Но сука виноват тренер.

Абена от безысходности, кого туда поставить Денисова что ли, чтобы 7 получить? Он руками повалит в штрафной раза 3 к бабке не ходи. Дуарте мы не знаем почему не играет, не все приходят в себя после травмы колена.

Кому там Барко перекрыл, Зорину что ли или Игнатову? Тут даже после проеба на хохот перейдешь.

И как там дела у Сблева? Пару то хоть забил или тоже легионеры перекрыли дорогу таланту?

#  нуль » 21 окт 2024 08:50

Насчёт ситуации, когда тренера не устраивают игроки. Один тренер, раскрывая эту тему, провёл аналогию со школьным учителем. Когда учительница берёт класс, она должна учить именно этих детей. Она не может сказать, что половина класса её не устраивают, надо их заменить. Так и тренер. Его наняли тренировать именно этих игроков. Если уровень этих игроков не позволяет тренеру воплотить его гениальное видение футбола - пусть уходит в отставку и идёт туда, где игроки сильнее. Если он там кому-то нужен.

#  Ehidna » 21 окт 2024 08:38

chelas » 21 окт 2024 01:35при любом счете после игры радостно летят ручкаться со всеми подряд и рот до ушей. Не раз уже видел такими Литвинова, Маслова, Умярова, а особенно Максименко.

У многих людей улыбка - это защитная реакция в стрессовой ситуации. Тот же Макси улыбается в самых сложных и нервных матчах.
История из моей жизни. Я закончила 4 класс, как-то летним вечером мама пришла с работы и сообщила, что умерла наша с сестрой первая учительница. Она была уже пожилая, болела, меня учила только 1,5 года. У меня был шок, я со смертью знакомых еще никогда не сталкивалась. И внезапно почувствовала, что улыбаюсь, и не могу эту улыбку остановить. Это само происходило. Конечно, мне нагорело за то, что я смеюсь, вместо того, чтобы плакать, как я так смею себя вести... А от меня ничего не зависело, это само происходило. Я потом долго жила с чувством вины, пока не прочитала, что такая реакция на стресс вполне естественна. Просто срабатывает защита.
Поэтому не придаю значения улыбкам футболистов после проигранных матчей. Я не могу судить, что за ними стоит.

#  Ehidna » 21 окт 2024 08:24

Штык-молодец » 21 окт 2024 07:37И последнее про Слишковича. Его показатели были очень даже ничего, НО он проиграл единственный матч в котором нужно было обязательно побеждать и ещё вступил в конфликт с напом, который мог сделать результат.

У Слишко был конфликт с Соболем? Из чего это следует? Соболь вышел на игры ЧР, пропустив между ними кубковый матч. Был бы конфликт, то остался бы на лавке во второй игре. А так - это именно демарш напа под видом микротравмы.

#  нуль » 21 окт 2024 07:56

Штык-молодец » 21 окт 2024 07:37Так что Слишко, на мой вкус, это не фигура на место ГТ.

Если допустить, что Слишкович - слабый тренер, а это вполне может быть правдой, то насколько же у нас мощные паспорта, что они даже со Слишковичем весной всех рвали?

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 07:53

Чему я научился у своих деток...игра закончилась,свисток прозвучал,все...забыли...у них другие дела.. я тоже так теперь..
Им пох,всмысле нашим алмазам,а чего я должен нервы себе трепать..???ждём следующий матч..
Диалог вчера с сыном:
-как сыграли?
-Выиграли
-а с кем играли??
-а хз...какая разница))))??

#  Штык-молодец » 21 окт 2024 07:37

ВВсех приветствую!

Поражения дома всегда неприятны, конкуренты победили и оторвались. Начинают напрягать признания от Станковича, что это он проиграл. Таких поражений уже получается два, от Краснодара и Локо. Думаю сюда же можно и пуховых засчитать. Ошибки индивидуальные, от этого ещё более неприятные. Умяров при первом голе я так понимаю хотел перекрыть возможность передачи во фланг, предугадать так сказать, но не угадал. Соперник не растерялся прошел и ударил. Макси не потащил. Это не ошибка кипера, не выручил-бывает, но хороший кипер такие тащит. И не было там обводящего удара, прямой в угол из под защитника, не так чтобы шибко сильно. Макси минус в карму, а ведь он капитанил. Первый тайм нас не было на поле в атаке, полу момент Барко и прыжок Угальде это конечно слабое утешение. Самый голевой был Ряба, но не свезло. Только вроде включили все возможные обороты, стали прижимать и получили второй, тут ещё более несчастный случай. Макси пару раз такие брал, но в этот раз был не его день. Хотя видно было, что старался, тянулся... Южане были в ударе, могли положить и пять штук за матч, а у нас нет нападения. Малышев взял тренера, а нападенца взять забыл. Если знал, что Соболь уходит, то почему не взяли из Бразилии любую восходящую звёздочку? Я так на память, вроде обещали порядка 50-70 лямов на усиление. Барко -15, Жозе 1,5, Маркиньос и Абена 3-5 за обоих и последнего Мангаша вроде за 2,5. Итого где то 24 из 70, ну ладно пусть из 50, на Соболе 10 подняли. У Малышева приоритет бабло не разбазарить или команду укомплектовать? Даже деньги с пользой потратить не могут. Очень надеюсь, что
Евгеньич » 20 окт 2024 22:57ошибки Станковича - это рабочий поиск новых сочетаний, наработки на будущее и т.д.
Амарал и Малышев разочаровали, а Деян тащит всех из угорщины потому как ему совсем никого не дают...
Кстати поражения от факера в прошлом году переживал сильнее, в этом успокаиваю себя, что проиграли лидеру, команда строится и слабо укомплектована. Если проиграем ишакам думаю Станкович сам подаст в отставку.
И последнее про Слишковича. Его показатели были очень даже ничего, НО он проиграл единственный матч в котором нужно было обязательно побеждать и ещё вступил в конфликт с напом, который мог сделать результат. По итогу нет в СМ ни того, ни другого. Так что Слишко, на мой вкус, это не фигура на место ГТ.

#  Ehidna » 21 окт 2024 07:20

chelas, я не не люблю иностранных футболистов в Спартаке, я считаю, что леги должны повышать уровень команды, как это было с Промесом, Фернандо. А не занимать места, на которых на том же уровне и паспорта сыграют.
Промес делал результат, вытаскивал матчи в одиночку. Барко пока в этом плане не обнадеживает. Соперники стараются опасные штрафные на зарабатывать, так что даже от его умения их бить толку ноль.
То, что Барко играет явно ниже своих возможностей, на совести тренера. У меня ощущение, что Кораблик не в своей тарелке. Как и Угальде.
Что-то нам с тренерами не везет)) Абаскаль увлекся созданием "тактического хамелеона" и переборщил, но на определенных этапах команда была вполне играющей и боеспособной (при 7-10 паспортах на поле, ага). У Станковича "рабочие поиски" при тухлой игре, когда по большей части выезжаем на пенальти и удаче. Поиски поисками, но характера у команды нет. Пинки по ящикам - это не характер, это истерика.

#  нуль » 21 окт 2024 07:04

chelas » 21 окт 2024 01:35Барко сейчас выглядит слабее себя прежнего, но он едва ли не единственный, на лице которого действительно очень много переживания от игры. Искреннего.

в отличие от любимых паспортишек, который при любом счете после игры радостно летят ручкаться со всеми подряд и рот до ушей. Не раз уже видел такими Литвинова, Маслова, Умярова, а особенно Максименко. Странно вообще даже рассуждать на эту тему.

Помню, Павлюченко за это гнобили. Он забивал и забивал. Но у него от природы выражение лица было какое-то... несерьёзное. На поле же нужно выглядеть брутально, боевито!

Про "искренние переживания" Барко был показательный момент в середине первого тайма, когда ему пас дали, а он на мяч не смотрел.

#  Ehidna » 21 окт 2024 07:02

mp » 20 окт 2024 22:25Ну и с Абаскаля же все спрашивали не смотря на то что у него выбор игроков был еще меньше и грали те кто у Станковича сидят глухо на лавке или вообще в заявку не попадают.

Вот мне тоже страшно нравятся эти двойные стандарты: Абаскаль нетренер, а у Станковича не получается из-за плохих игроков, а так бы он уххх!
Абаскаля подкосили внутренние терки из-за непродления Джикии, тихой забастовки Соболя, плюс потеря Промеса. В его первый год весна получилась не очень удачной, но там и судейство повлияло. Зато вспомните, как команда билась до последнего, сколько камбэков было. А в этом сезоне в концовках не забиваем вообще...

#  chelas » 21 окт 2024 01:35

Ehidna » 20 окт 2024 19:52Барко на такую роль не тянет. И мне его психоз после замены жутко не понравился. Все эти пинки по чемоданчикам - дешевое позерство.

это, конечно же, неправда. Это ж надо настолько не любить иностранных футболистов в Спартаке, чтоб такое говорить.

Барко сейчас выглядит слабее себя прежнего, но он едва ли не единственный, на лице которого действительно очень много переживания от игры. Искреннего.

в отличие от любимых паспортишек, который при любом счете после игры радостно летят ручкаться со всеми подряд и рот до ушей. Не раз уже видел такими Литвинова, Маслова, Умярова, а особенно Максименко. Странно вообще даже рассуждать на эту тему.

#  gav » 21 окт 2024 01:12

Леонидыч » 20 окт 2024, 19:54Женский ФКСМ обыграет мужской…

не обыграют
четверо из них выходили в матче звёзд, с ветеранами
и было очень заметно насколько девчонки медленнее и слабее по ударам тех бывших! игроков

#  RedQuite » 21 окт 2024 00:35

Вадима Aeroshock (47) с ДР!!!

Подарок от Сергея Воронова и Crossroads:

https://ok.ru/video/7865117772501

#  Карелин » 21 окт 2024 00:21

"...Оттого, что в кузнице не было гвоздя".
Последняя строчка из старинного футбольного стихотворения, перевод с английского С.Я.Маршака.

#  авоська » 21 окт 2024 00:15

kissel,
Да что они там раскрывают.
Два наших парня накосячили не по-детски.Точнее как раз очень даже по-детски.
Руслан,куда ты пихаешь?
Наиль,куда ты отпрыгиваешь?
И вот тебе Ленни Кравиц.

Потом Абена обосрался.С Суринама и сразу на бал.

Хотя надо признать Галицкий нормальную такую балду набрал.
Много борьбы выиграли у наших.

#  kissel » 20 окт 2024 23:54

Больше всего в прошедшем матче меня поразил не результат (ожидаемый), а слова Виктора Са в перерыве, что да, Краснодар не ожидал трёх защитников от Станковича, но Мусаев, мол, сразу по ходу первого тайма внёс изменения, и прессинг "три-на-три" принёс гол.

Ну то есть, Мусаев, который "средний тренер", "физрук" и "мегатренер мусаев", за несколько минут читает замысел тренера Спартака, и вносит изменения, которые раскрывают нашу игру уже на 8-й минуте

#  SAS » 20 окт 2024 23:26

День приближается к полночи.
Можно и вернуться на ВВ в такой день.
У меня вопрос теперь от интернет болельщика к Москвичам.
25422 вчера на матче
Спартак-Краснодар.
На матче с лидером рпл в Столице.
Почему так мало то?
Что ж вы не вовлекаете и не приводите с собой на Игры Спартака то на стадион?
А так то обвинять нас по всему миру можно.
Но мы вот не можем приехать.
А вы то чо???
Вы же все с фнд этой....и дома, на диване сидите.
Конечно, не все, но кто не ходит то на стадион... Почему???

Это же ваш Любимый Спартак по Гостевой ВВ Книги

#  mp » 20 окт 2024 23:19

Евгеньич, ну про глупость и непрофессонализм наверное перебор. Тоже искал сочетания и тд и тп. Когда то получалось, когда то нет с. Пн шими ресурсами по составу. Не знаю на счет рабочего поиска на будущее и есть ли у него это будущее в СМ, но результат у них на данном отрезке практически одинаковый. А если взять первую осень Абаскаля то Как бы и сравнивать их не стоит в принципе.

#  krash » 20 окт 2024 23:04

Gt3

Леонид, добрый вечер!
Мне казалось, что я не был до этого замечен в предвзятости к тебе, но сегодня ты меня своим сообщением, мягко скажем, удивил.
1. Рекомендую тебе, прежде , чем оппонировать, прочитать предыдущие сообщения и, в том числе, вчерашнее выступление Саши Ал(а). Чтобы связь просматривалась. Тогда вопрос о «сарказме» у тебя может отпасть автоматически.
2. У меня на Книге есть несколько человек, которых я ценю за хорошее понимание футбола. Они и поиграли, и до сих пор еще с мячом окончательно не расстались.
Это Лео22 и Kid Amnesiak (Влад в миру). Хочу к ним обратиться с просьбой прочитать мое сообщение и твою реакцию на него. Если они увидят, что я писал не о том же, что ты повторил ( без деталей), то я сильно удивлюсь.
3. Раз ты даешь советы, то позволь и мне. Настоятельно рекомендую сменить тональность на Книге. Это моветон. Твое неплохое понимание футбола не дает тебе право так общаться. Мне тоже было свойственно проявлять категоричность в суждениях, но с годами житейская «мудрость» подсказала, что с людьми ( даже в инете) следует считаться. За редким исключением.

#  Евгеньич » 20 окт 2024 22:57

mp » 20 окт 2024 22:25Ну и с Абаскаля же все спрашивали не смотря на то что у него выбор игроков был еще меньше и грали те кто у Станковича сидят глухо на лавке или вообще в заявку не попадают.

Тут классическое "это другое". Ошибки Абаскаля - это глупость и непрофессионализм, ошибки Станковича - это рабочий поиск новых сочетаний, наработки на будущее и т.д. При этом у меня нет претензий к отношению к делу Станковича. Работает как умеет и с тем материалом который у него есть. Но на данный момент Деян меня не убедил, что он чем-то лучше того же Абаскаля, Слишковича, Ваноли и уж тем более Витории (кстати о Руе. Вот уже прошло три года после его увольнения. Наверное добрая половина ВВ была за расставание с этим тренером. Как сейчас вы оцениваете то ваше мнение? Получили ли вы то что хотели?). Первый неприятный звонок был с Оренбургом. Не сам негативный результат, а то как именно это случилось. Но потом была беспроигрышная серия из 8 матчей в чемпионате и очень достойная на мой взгляд игра в СПБ, которая вселила оптимизм. Думаю, что определяющим будущее в Спартаке Станковича станет игра с ЦСКА. Если мы опять увидим что-то невразумительное, то шансов на то, что Спартак сможет добиться результатов под руководством Деяна будет наверное не очень много.
.

#  mmmmm » 20 окт 2024 22:54

В.М. » 20 окт 2024 21:44Получается, нужен Слишкович.

Отнюдь.
Нужен Конте. К примеру.
Но будет Деян до конца сезона.
В июне придёт новенький ГТ. А мы, таким образом, проебём следующий сезон. Полгода на стройку в лучшем случае.

Привыкаем жить в болоте ЧР.
И радоваться отдельным удачам с лидерами клубного футбола России.

Малышев, может быть и болельщик Спартака, но болельщик именно такого Спартака, какой угоден бомжам.

ЗЫ. Я не завишу финансово от ФКСМ. Поэтому, и говорю всё это. А вот затащили бы меня под дулом пистолета на должность Малышева, ещё не знаю, как запел бы. "Орлёнок, орлёнок..."

#  mp » 20 окт 2024 22:33

Gt3, ного пафоса. А по сути практически ноль

#  Gt3 » 20 окт 2024 22:31

mp,
Это все? Больше нечего сказать?
Может расскажешь как долен был сыграть опорник или просто - не имеет право и все.

Давай, вперёд. Тебя препарирую за пару минут

#  mp » 20 окт 2024 22:25

Valentinovich, мы же про Станковича говорим? Как тренера ? Или опять все в кучу? Мотиватор он или кто то еще ни кто пока не понимает. Но то что он со своими обязанностями пока не очень справляется-это факт. С любым составом. Ожно что то достойное противопоставить сопернику тактически. У махачкалы и оренбурга состав сильнее? Нет. Но. Им мы тоже по разику уже слили.
Ну и с Абаскаля же все спрашивали не смотря на то что у него выбор игроков был еще меньше и грали те кто у Станковича сидят глухо на лавке или вообще в заявку не попадают.

#  mp » 20 окт 2024 22:06

Gt3, ну конечно же. За чем идти на игрока побоявшись что его может быть отрежут стеночкой. Лучше дать ему просто пробежать мимо. Прямиком на свои ворота. Ктоб спорил. Конечно накосячили все в разной степени, но опорник так играть просто не имеет права.

#  RedQuite » 20 окт 2024 21:57

Йося » 20 окт 2024 21:34
Ждем зимой Валеру с Глебовым или Осимхема с Ежовым и Солдатенковым :)

У нас в СД сидят очень тупые люди, но всё-таки не до такой же степени! )))

Хотя, уже ничему не удивимся...)))

#  cuba » 20 окт 2024 21:56

Деян признал, ещё Деян сказал,
Деяния вчера случились личные.
"Сапожник!" - не кричал, конечно, зал,
Но отзывы остались неприличные!

Взять "кладезь мудрости", ВеВе...
Деяна искупали здесь в г@вне.
И пусть пожалуется, что не заслужил!
Тьму нервных клеток здесь он "положил"...
)

#  В.М. » 20 окт 2024 21:44

mmmmm,
Получается, нужен Слишкович.
Сразу крылатая гоголевская фраза приходит на ум. «Тому не нужен черт, у кого чёрт за плечами». Но ведь у нас футбол не главное, Спартак, не главное. Наверное, важнее деньги попилить.

#  Gt3 » 20 окт 2024 21:43

krash,
Ладно, давайте о футболе, раз интернетовцы в нем так хорошо разбираются.
Почему Деян выбрал такую схему? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Он насмотрелся на Денисова и Хлусевича в предыдущих матчах.

2. Единственно я не понял перевод Маркиньоса с его профильного левого фланга на правый. Объясняю это только тем, что он дает гораздо больший объем работы и лучше действует в защите.

И наш могучий Абена ничего не мог с ним поделать, хотя комплекцией не уступает.

С Литвиновым и Умяровым при первом голе вы все разобрались. Наверное, картинка телевизионная поспособствовала. А вот с Максименко многие горячатся.

Я не считаю, что Мусаев переиграл Станковича. Краснодар переиграл нас по всем статьям вчера. Что правда, то правда. Но не тренер Краснодара.

Надоело читать, что нас постоянно бьют, засуживают. Вчера, наооборот, нам должны были подсвистывать по логике некоторых

Сереж, я как интернетовец отвечу.
Начну с вопроса. В твоём первом предложение сквозит какое-то пренебрежение к интернет болельщикам или мне показалось?
Если не показало, то обьясни мне плиз интернет болельщику в чем заключается этот сарказм.

Теперь по футболу к неинтернет болельщикам.
Станкович выбрал схему, я так думаю, не потому что ему не нравится правый фланг, а потому что решил поставить своего протеже персонально против Кордобы.
В результате и произошло вчерашнее фиаско.
Развалилась играющая схема.
Первый звонок прозвенел на 7 минуту, были подавали штрафной и Абена побежал в зону Бабича и помещал Литвинову нормально выбить мяч, в результате нас простили. Должны были получить первый.

Перевод Маркьньоса на право вполне читался в этой схеме, тк Угальде и в прошлом мачте играл левее. А обьем как раз дает больше Угальде и почему ты считаешь что Марк полезен в обороне, мне непонятно. По мне он просто не полезен ничем кроме закатанной штанины. Его точно на жопу сажали в этом матче в обороне, а впереди Бонгонда намного эффективнее. Ничего в первом тайме Марк не создал, даже намека небыло.

Абену сажали на жопу в этом матче три раза точно. Это плохо координированый, с отвратительной техникой и пониманием позиции на поле футболист. По мне, он вообще не футболист для Спартак уж точно.
Его пихание на расставленных ногах с Кордобой вызывали только жалость, но он даже этого не смог показать. Захваты, толчки, обнимания - это все. Выглядело все это просто жалко.
И Лит и Ден после замены играли против Кордобы намного качесвенеее.
И нахрена было изобретать велосипед. Изобрели, бля. Получили трешку.

С Лит и Умяровым даде не разбирали гол, не то что, как ты пишешь, а даже и не пытались разобраться.
Начало: Лит выносит на Угальде, пас не удачный. Скорее всего сорвался, но это вообще не критично.
В момент перехвата Угальде в шаге от соперника. Наиль остается со своим (решение правильное иначе если выбрасывается на владеющего, простая стенка и он отрезан.
Рядом стоит Маркиньос(вообще ничего не делает).
Угальде бросает игрока и останавливается. Основной виновник.
Наиль видя что его оставили одного, дергается на перехват, едет нога.
Соперник двигается вперед без сопротивления.
Абена с Кордобой. Бабич правее.
Кордоба остакавает. Абена не идет вперед, ну и приплыли. Удар хороший - вынимайте. Времени прицелиться было вагон.
Угальде в конце трусцой был в неск шагах от бьющего.
Но, ессно виноват Умяров и Лит.
Если вернуться у началу - пасу Лита. У него других передач небыло. Маркиньосу короткую. Рядом были Мартинс в двух метрах, но на него не проходило, да и тупой пас бы был.
Они в этом моменте нас прижали. Все были под прессингом.
А то что Мартинс и Маркиньос стояли в позиции - смотрим футбол, это не согласованность и ответственность тренера и новая схема.

Ты можешь не считать что Мусаев переиграл, твое право. Просрали без шансов, навязали на свою игру, а нашу разваливали играючи.
Ну и?(с) чем это можно назвать как переиграл, хз.

Я считаю что вчера было очень домашнее судейство. Просто очень.
Гнать на Макси вообще за гранью!
Но, тут есть неск «спецов» ждущих любого повода обосрать его.
Не видят нихера вообще, но вот запустить какаху в Макси в первых рядах.

Опять эти - «некоторые».. болезнь какая-то.

Большой привет от всех интернет болельщиков.
Редактировалось 20 окт 2024 21:46

#  Карелин » 20 окт 2024 21:39

Сейчас Черданцев в "ПФ" 3 (прописью - три) раза! сказал, что ДМ разгромило "Рубин" в Казани. Хотя Рахимов ещё в четверг пояснил, почему им пришлось играть в Нижнем - ДМ отказалось обменяться кругами и казанцам придётся оба матча с ними играть на выезде.

И вообще, всё как-то не по фэншую в эти выходные.

"Торино" (ГТ-П.Ваноли) угодило в чёрную полосу. Третье поражение подряд с тремя пропущенными мячам. Но если от "Интера" и "Лацио" это можно понять и простить, то от "Кальяри"..И тут же в плотное болото в Серии А. Да ещё из Кубка вылетели.
ЛАСК продолжает выигрывать. Но, к сожалению, всё это без командированного туда Тавареша. Опять не было в заявке.

#  Йося » 20 окт 2024 21:34

Ждем зимой Валеру с Глебовым или Осимхема с Ежовым и Солдатенковым :)

#  mmmmm » 20 окт 2024 21:10

Сам Деян уже признал, что лично он проиграл вчера.

От себя добавлю, что наш ГТ знает разные схемы и под них расставляет игроков. Игроки под схему это хорошо, когда тренер имеет соответствующий схеме набор футболистов.
А у нас, как обычно, разбаланс состава.

Для такого по бедности собранного набора нужен тренер итальянец. Который по максиму использует то, что умеют его игроки. И исходя из этого и в зависимости от соперника, выбирает схему и тактику на матч.
А не играет в доминирование против заведомо более мастеровитого или более сыгранного соперника.

Говоря по простому.
Имея скромный карман и придя в пафосный ресторан, закажи чашку кофе, а не "семгу-крабы-купаты".

#  авоська » 20 окт 2024 20:26

нуль
Я дважды написал,что игру не смотрел.
Про голы был комментарий по 10-минутному видеообзору.

Завтра в 12.30 хоккей во Владике.
Вот здесь все пока неплохо.
В пяти матчах за Уралом четыре победы.
Круто.

#  Карелин » 20 окт 2024 20:25

Поскольку футбол относится к индустрии развлечений, то к нему тоже можно применить планирование. Индустрия же..
Так вот. Если команде и ТШ скорректировать предыдущий промфинплан, то прогрессивка за объект может и выгореть. Как, спросите вы? Элементарно - выиграть все оставшиеся 12 игр с нетопчиками. Серёдкой, болотом и подвалом. Это 36 очков и майские 55 баллов. А с верхней пятёркой - как вывезет.
За последние три сезона, бесперебойных, 55 очков - это призовая тройка. Ну и можно потискаться в очереди за хрусталём.
"Такой вот план. Сил должно хватить"(почти МВИН)

Правда, для этого Деяну, перед каждым матчем из этих 12, придётся утверждать победную тактику предстоящей игры перед клубной рабочей комиссией. Ну, там, Жданов, Малышев, Амарал. А председателем - Романцева назначить
А что делать? Спасаться, дык всем кагалом, гм..
Редактировалось 20 окт 2024 20:27

#  Bestguy » 20 окт 2024 20:17

# нуль » 20 окт 2024 20:06

Очередной кандидат в гондоны?

#  нуль » 20 окт 2024 20:10

авоська » 20 окт 2024 19:41А я вот посмотрел наконец наши 0-3.

То есть, когда ты десять часов назад писал вот это, ты матч ещё не смотрел?

авоська » 20 окт 2024 09:27Вчера проиграли из-за детских индивидуальных ошибок.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".